3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. グランツ(GLANZ)  >

GLANZ 【グランツ】

グランツ

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分。国道沿いコアホーム,セブンイレブン横[髪質改善/ブリーチ]
    4.2
  • かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:22:43.0

すっごくよかったです!
    技術はもちろんですが寄り添った提案してもらえて
    安心してお願いできました。

【平日限定】カット+魔法のマイクロバブルmarbb ¥4950→¥4000

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    イメチェンするだけで気分も変わりますよね(^^)
    お話しも、たくさんできて楽しい時間でした^ ^☆
    かなこ様に似合うスタイルをまたご提案させてくださいね!

かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

斉脇 由佳

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:13:46.0

抜け毛が酷くブラシをするのも怖い位の髪の毛になってしまったのと頭皮の状態が良くないと感じたのでヘッドスパで検索して予約をさせて頂きました。
    お店に到着するとまずカウンセリングシートへの記入からはじまりました。内容は髪の悩みからサロンでの過ごし方まで、伝えるのが難しい事だったり自分の口で言いにくいことまでそのシートで伝えることが出来るのがとても助かりました。
    実際の施術は、自身にあうシャンプー等をヒヤリングから選んでくださいました。マイクロバブルでの洗髪がとても心地よく、頭皮マッサージも程よい力加減でスッキリしました。
    スパ後、乾かす時にどのようなケアをしたらいいかアドバイスを頂きながら丁寧にブローをしてくださり、いつも引っかかってしまう髪の毛を綺麗に整えてくださいました。
    エッセンスやオイルなどをつけてもらいましたが全くベタつくことも無く、サラッとしていてハリも出てとても満足致しました。
    担当していただいた方の丁寧だけどスッキリとした対応、とても好感が持てます。

【指名なし限定】リフレッシュクリームソーダスパ+マイクロバブル¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

まい様、
    スタイルはいかがでしょうか?
    艶のある髪になりお悩みも解決してご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    ヘッドスパで頭皮も綺麗に整えてあげたので、その状態を維持して、髪ももっと綺麗になる様にお手伝いさせてください!
    今からの季節は乾燥もしてしまうのでしっかり保湿と保水するだけでも変わるのでケアをしていきましょう!
    次回もご期待に添えるように、スタッフ一同施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• ぱるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:12:40.0

急遽なメニュー変更ありがとうございました!久しぶりの来店でしたが、丁寧なカウンセリングから施術も良かったです。

【髪質改善】カット+超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブル\13800

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ぱる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    ストレートをするだけでもだいぶ楽になると思います(^^)
    お手入れの仕方など分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^_^☆
    しっかり乾かすのがポイントです!!

ぱる様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:04:33.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。カットも毛先を整えて少し軽くしてもらい、いい感じになりました。これから綺麗に髪を伸ばしていこうと思います。久しぶりに、また行きたいと思える美容室を見つけました。

カット+トリートメントorヘッドスパ+マイクロバブル¥5300

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

毛先を少し整えるだけでも、お手入れがしやすくなります☆
    頑張って綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪
    ぜひヘッドスパでまた癒されてくださいね^_^
    血行の流れが良くなって頭皮も髪も元気になります!!

ちょこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:26:13.0

初めて行ったんですが
    要望を色々最初に丁寧に聞いてくださり
    とても信頼できました!
    こういう前髪が似合うとかアドバイスや
    ケアの仕方も教えてくださり良かったです。
    カラーもオレンジ味が消えてとてもいい色でした。
    また通いたいなと思いました!!

【美髪コース】カット+カラー+トリートメント+キラ水+マイクロバブル¥11980

しょう様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか??

今回はアッシュ系のカラーでオレンジ味を消して、

少し明るく見えるように染めさせていただきました。

前撮りも楽しみですね(^^)

結婚式の前にはハイライトも入れて

さらに可愛くしましょうね!!

しょう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:05:05.0

カラーが、きれいに染まり満足しました。ありがとうございます。私は匂いが苦手なのでお店のお香が苦手でしたがオシャレなお店だと思います。

【高発色カラー】カット+マグネットカラー+マイクロバブル¥8900

manami様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか??

『カラーが、きれいに染まり満足しました』

とのこと、嬉しく思います^ ^

ピンク系でイメージも変わって、とてもお似合いでした!

お香の香りが苦手とのこと、お気遣い足りず失礼いたしました。

香りの強さの調整など、改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

manami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 02:37:14.0

今までに無いほど良かったです

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

髪型もとてもカッコよくなってお似合いでした♪
    学校も頑張ってくださいね(^^)!!

ゆうき様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• くまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 13:25:50.0

今回もいい感じに前髪縮毛+カットして頂きありがとうございました。トリートメントもして髪サラサラです!大満足♪

前髪縮毛矯正+マイクロバブル¥4000

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

くまこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

前髪に縮毛をかけるだけでも朝のお手入れが
    楽になりますよね☆
    トリートメントで髪がサラサラに生きかえって
    私も嬉しかったです^_^!!

次回も、くまこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)☆

斉脇 由佳

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 10:48:08.0

初めて行かせてもらう美容室でしたので、少し不安でしたが、心地よく過ごせました。髪のケア方法も教えて頂けて、これからは傷ませないようにしようと思えました。シャンプーも新感覚で気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー¥11170→¥6990

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

サロンでのケアも大事ですが、お家でのケアも
    大事になってきます(^^)
    一緒にケア頑張りましょうね☆
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

ひろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:10:02.0

予約時間に入店し、席にはすぐに案内して頂きました。店内が混み合っていたこともあったのか、施術開始まで40分ほど待ちました。待つことは苦ではないのであまり気にはしませんでしたが、予約時間を大幅に過ぎてからの施術だったのでその後の予定に少し影響がありました。

カットやカラーの相談に乗って頂けたのは有り難いと思っています。
    シャンプーとマッサージはとても気持ちが良かったです。

しかし、施術が終了した後の仕上がりの確認がありませんでした。家に帰り、確認をしたら、思っていたものと違うカラーの仕上がりになっていました。
    色には満足しているのですが、希望は根本から染めていただくことでしたが、根元よりかなり下の方からカラーが入っていました。ブリーチの回数にもよるのかもしれませんが、それにしても違い過ぎています。とても残念です。

予約時のクーポンの内容表記もわかりにくいと思いました。
    ブリーチをする際の追加料金の有無をいっしょに表記してほしかったです。
    行かなければ良かったと思ってしまうほどでした。
    残念に思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥15620→¥7990

ふじ様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご予約時間にご来店頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングやシャンプー・マッサージにお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりに関しまして、ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    また、仕上がり確認につきましても、今後はさらに徹底してまいります。

クーポン表記についてもご指摘頂き、ありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。

GLNZ

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 10:21:16.0

自分のしたかったインナーカラーができてよかったです!
    カットもカラーもイメージ通りで大満足でした!巻き方や手入れの仕方も丁寧に教えて貰えたので、家でも頑張ってみようと思います!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【ダメージも軽減◎高発色】カット+マグネットカラー+トリートメント¥9900

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

大満足していただけて私も嬉しく思います♪
    インナーカラーとても似合っていて可愛いかったです♪
    巻いたり結んだりするだけでも雰囲気が変わって
    オシャレで楽しめるので、いろいろアレンジ頑張ってみてくださいね(^^)

分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください(^^)
    みっきー様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:59.0

私がなりたかったスタイルに仕上がりました。
    お話も楽しさの中に落ち着きも感じるとても優しい方で安心しました。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

らら様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、いろいろお話しもできて
    私もとても嬉しかったです(^^)♪
    外はねや内巻きなど、いろいろ
    アレンジも楽しめると思います^_^!!
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね☆

らら様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 14:39:25.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリングやお手入れ方法、今後のアドバイスなど教えてもらいありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気でスパはとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

ちぃ様、

今回は骨格をみながら、

シルエットがキレイに出るようにカットさせていただいました。

是非また家でのヘアケアのお話もご提案させてください。

次回もまたぜひ提案させてくださいね!

次回もご期待に添えるように、スタッフ一同全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

有村

• まおまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:15:37.0

髪質やヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後は傷んでいた髪に潤いが戻り、たいへん満足しています。

【パーマがかかりにくい方に】カット+エアーウエーブ+マイクロバブル¥15300

まおまお様、

少しパサつきが、気になっていたので

パサつきがとれる限界でカットさせて頂きました。

シルエットがキレイに出るようにカットさせていただいました。

しっかりと、タンパク質を入れてコスメタイプの優しいお薬で髪に負担なく

かけているのでバッチリだと思います^^

パーマの方とてもお似合いだと思います^^

ヘアケアの方も、一緒に頑張りましょう!!

次回もまたぜひ提案させてくださいね!

まおまお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

有村

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:32:55.0

カットとプリカールをお願いしました。
    ネットで探してきた髪型の画像のようになるようにお願いをして、理想通りの髪型にして頂けて満足してます!
    私は前髪が割れやすいのですが、その対処法もアドバイスして頂けてありがたかったです。
    また、利用したいと思います!

【低温】カット+デジタルパーマ+マイクロバブル¥15300

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます。
    その後スタイルは、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!!

スタイルの仕上がりも満足していただき
    とても嬉しく思います♪
    プリカールも定期的にされているので
    お手入れもしやすくなっていると思います^ ^
    前髪も、やりにくい時はお気軽にご相談くださいね(^^)

さき様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• Yukinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:02:04.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    今回もバッサリ切るの緊張してたんですが
    髪質だったりアレンジの仕方だったり教えてくれて
    大満足です。

Yukina様、
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    ばっさりスタイルも変わりイメチェンできてよかったです。

Yukina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:30:38.0

カラーのやり直しを快くして下さり、
    満足の仕上がりです。

まさこ様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

その後カラーの染まり具合はいかがでしょうか??

何度もご来店いただき、申し訳ありません。。。

ダメージも出ないように、優しいカラーでしっかり染めてあります。

染まり具合など気になる場合は、保証期間が10日間ありますので、

ぜひ、おっしゃってくださいね!

褪色の感じもまた見られてみてくださいね!

まさこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• 千穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:55:25.0

お店の雰囲気もよく、たくさんアドバイスもして頂き満足でした。シャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル¥9900

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

千穂様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

ということで私も嬉しく思います♪
    スタイルもとてもお似合いでした(^^)!!
    ぜひシャンプーでも、また癒されてくださいね☆

千穂様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇  由佳

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:49:47.0

イベントに合わせて色々提案して頂き、大変助かりました。ホームケア方法も丁寧に教えて頂き、またお願いしたいと思います。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

イベント前に綺麗のお手伝いができて
    私も嬉しく思います(^^)とてもお似合いでした♪
    またイベント後の髪のメンテナンスもお任せくださいね^_^

めぐ様に、またお会いできる日を
    楽しみにしております!!

斉脇 由佳

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:37:00.0

担当して頂いたお姉さんが、髪の悩みを聞いてくださりアドバイスをして頂きました。
    対応も凄くよかったです。
    また行きたいと思います。

GLANZ人気No.1【艶感◎】カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル¥16500

ミキティ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

その後ストレートはいかがでしょうか??

ダメージを抑えてナチュラルに伸ばして、トリートメントでしっかり補修してるので、

艶やかに柔らかく仕上がりましたね!

繰り返ししていくともっと柔らかくなっていくので、

根元が気になりだしたらまたぜひご来店くださいね!

毛先の具合を見ながら根元だけのストレートもできますので(^^)

ミキティ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:09:56.0

諸事情で3ヶ月ぶりにやっと来店できました。
    久しぶりに担当スタイリストさんと会えて髪もさっぱりいつものスタイルにしてもらい、楽しい時間をすごさせてもらいました!
    時間がなくトリートメントだけでスパを諦めましたが、次回はゆっくりスパ受けさせてもらおうと思います。

ロン様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます(^^)

今回はお久しぶりでしたのでだいぶ伸びてましたね。

今回もシルエットがキレイに見えるようにカットしてあります。

これで乾かすのも楽になりますね(^^)

次回はぜひ乾燥対策でトリートメントでお待ちしてます!

ロン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:02:43.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。カラーはイメージを伝えてお任せしましたがとても良い色で大満足でした。

みさき様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

お忙しい中お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!

水素カラーの発色、手触りはその後いかがでしょうか?

かなり柔らかく艶やかに仕上がりましたね(^^)

カーキのカラーもとてもお似合いでした☆

子供さんのお迎えは大丈夫でしたか?

急なお迎え大変ですよね。。。

みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 16:12:21.0

こちらの要望もちゃんと聞いてくれて、分かりやすく説明してくれました。カラーもカットもとても気に入りました!ありがとうございます。

【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル¥11300

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    レイヤーが入るだけで軽さもでてカラーの色もツヤがでて
    とても素敵でお似合いでした^ ^♪

セットの仕方やお手入れの仕方など分からない時は
    お気軽にご相談くださいね^ ^

ゆかり様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております!!

斉脇 由佳

• あこちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 16:39:39.0

髪質を考慮したカットとパーマをしていただき、髪型が落ち着きました。
    セットの仕方や日常の扱いも教えてもらい納得しました。ありがとうこざいました。
    髪型どうなりたいか、をよく聞いて、色々アドバイスいただき丁寧な対応です。

[施術メニュー] パーマ

あこちゃん様、

表面の柔らかい根元のストレートと毛先の馴染ませパーマで

ツヤとまとまりが良くなりましたね!

少し広がるクセもあるので、お手入れ楽になったようでよかったです(^^)

次回はカラーでまた雰囲気を変えていきましょうね!

あこちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• レオくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 19:05:32.0

初めての利用です。他店で低温デジタルパーマをかけて気に入らず、おなおしに行っても思うよな髪型にならず、お手入れしにくい状況を回避する為にカットでなんとかなればとすがる気持ちでの来店でした。ちょっと説明するだけで、こちらの要望をキャッチして下さって希望の髪型にして頂けて嬉しかったです。カットも丁寧でお手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

【平日指名なしの方限定】カット+トリートメント+マイクロバブル¥4800

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

レオくん様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!

レオくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 14:57:26.0

初めて伺いましたが、担当の方のアドバイスを参考に満足いく髪型に仕上げていただきました。とても相談しやすかったです!
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く緊張せずにリラックスして過ごせました。シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!

めぐみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 10:41:34.0

予約して行った時間の30分後から施術開始、ワンカラーで予約したのにも関わらず3時間もかかりました。追加の料金に関しても、その都度合計金額、時間が変わるのも報告なしで合計トータル6千円も追加で本当に驚きました。前髪も勝手に重くされて、髪を乾かしながら前髪を切られてガタガタです。後ろの髪も揃ってなくてボサボサに見えます。美容室帰りで泣きながら帰ったのは初めてです。こんな姿では人前にでれないと思うほどです。2度と行きません。

しほ様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご予約時間から大幅に遅れてのご案内で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、料金や施術時間のご説明につきまして、配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様へのお声がけや説明、カウンセリングの強化をスタッフ全体で徹底してまいります。
    また、カットに関しましても、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、サービス・技術向上に向けて、スタッフ間で話し合いの場を設けさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    GLANZ
    ==========

• ゆめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 18:58:27.0

カラーもカットも理想通りにしてくれました、とても良かったです!

【髪質改善】カット+超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブル\12400

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ゆめめ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルはいかがでしょうか?
    イメージ通りの仕上がりになり、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!

ゆめめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• このみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:23:30.0

今回初めて来店させていただきました。急なメニュー追加変更にも対応してもらい、カラーも相談して理想の仕上がりにしていただきました。ひとつひとつ細かく確認しながら進めていただいたので安心感がありました。
    少し気になったことは、シャンプー台での一部の工程を新人さんにしてもらったのですが、アルミがなかなか外れず2分ぐらい頭を上げた状態にされた時は少しきつかったですが、新人さんだから仕方ないのかなと(^^)シャンプーは気持ちよかったです。
    仕上がりや雰囲気、接客はとても満足しているのでまた行かせていただきます。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

このみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルは、いかがでしょうか??
    口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりや雰囲気、接客など満足していただけて
    とても嬉しく思います!!
    カラーとてもお似合いで可愛いかったです(^^)
    また次回もこのみん様に似合うスタイルを
    ご提案させてください^ ^

あとシャンプー台でのキツかったということで
    申し訳ありませんでした。
    1つ1つの工程がお客様に負担なくできるよう
    徹底して参ります。

このみん様の次回のご来店、心より
    お待ちしております!!

斉脇 由佳

• アンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 07:47:08.0

お店の装飾品が独特な雰囲気で素敵でした。
    タブレットで雑誌が読めました。
    アンケートで静かに過ごしたいと書いたので、髪型の相談だけであれこれプライベートな質問などされなくて楽でした。
    駐車場がお店の裏側にあるので、初めて行くとあれ?駐車場どこ?となります。公式HPに案内が載ってました。

【平日限定☆理想の透明感に】カット+イルミナカラー+マイクロバブル \8900

アンナ様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

駐車場の件少し分かりにくかったですね!

すみませんでした。

今後、しっかりとご案内を強化していきたいと思います。

アンナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

GLANZ

グランツ(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー