3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. グランツ(GLANZ)  >

GLANZ 【グランツ】

グランツ

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分。国道沿いコアホーム,セブンイレブン横[髪質改善/ブリーチ]
    4.2
  • えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:02:22.0

もう何年もお世話になってます。
    私の髪質に合わせて施術してくださり、アドバイスもしていただけます(^^)
    雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん話しやすいです。
    通いたくなる美容室だと思います!

【GLANZ人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥13500

え様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

店内の雰囲気や、スタッフの事、褒めていただきありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しくさせていただいてありがとうございます!

今回は透け感のある超高濃度水素カラーで

キレイなオレンジベージュに染めさせていただきました。

明るめもお似合いですね^ ^

保水しながら染めていくので、ダメージも最小限に抑え、

発色もキレイに、手触りもよく仕上がりました!

ご自宅でのお手入れも頑張っていただいているので、髪の具合もだいぶ

よくなってきましたね^ ^

よろしくお願いいたします!

え様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:26:18.0

今回も息子のカットをして頂きました。息子もカットもシャンプーも大変満足しています。今後もよろしくお願いします。

ちー様、

うれしい口コミもいただき、いつもありがとうございます!

いつもの感じで後ろと横はさっぱりさわやかに!カットしてあります。

息子さんが会うたびにお兄ちゃんになっていってるのも

嬉しく思います^ ^

次回もご期待に添えるように、スタッフ一同施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• まなたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:06:11.0

どうしても出発したい時間を何度かお伝えしましたが、時間通りにはなりませんでした。
    髪のケアなど細かく丁寧に教えて下さったところはありがたかったです。

【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブル¥10800

[施術メニュー] カラー、その他

まなたろ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

お時間の件、大変申し訳ありませんでした。

今後はそのようなことがないよう、スタッフとも共有し、

その時間にあったご提案をさせていただきたいと思います。

大変申し訳ありませんでした。

今回は高濃度水素カラーとトリートメントをさせていただきました。

仕上がりの艶感、手触り、まとまり感もよくなり、

カラーだけでもお手入れしやすくなったかと思います。

まなたろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:02:34.0

今回も、丁寧に対応していただきありがとうございました!縮毛矯正をすることを見越して、暗い色にすることができてよかったです!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブル\13800

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は暗めのカラーでしたが暗めの色も
    とても似合っていて可愛かったです(^^)♪
    また帰ってきた時にでも、お待ちしてますね☆

みっきー様に、お会いできる日を楽しみにしております^_^☆

斉脇 由佳

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:51.0

イメージ通りのピンクベージュにしていただきました。
    春らしく、柔らかな雰囲気に仕上げてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

指名なし限定【学割U24】美フォルムカット+うるおい艶カラー¥11,660→¥7800

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

ピンクベージュカラーの柔らかさなど
    れい様に、とてもお似合いで可愛かったです(^^)☆
    季節に合わせてカラーを変えるのも
    雰囲気が変わったりしてオススメです♪

何か分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^_^

れい様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:36:47.0

いつもお世話になっています!
    髪質や雰囲気に合わせた施術は勿論、今後の予定まで考えて提案してくださるのでありがたいです(^^)
    メニューも豊富ですが、やはり少し高いのが難点……
    でも安心してお任せできるのでリピートしています!

【艶感アップ】カット+イノアカラー+トリートメント+マイクロバブル¥12300

きい様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

今回はしっかり染まる明るさで、高濃度水素カラーでさせていただきました。

艶やかにキレイに仕上がりましたね^ ^

料金に関しましては、髪の状態、仕上がり、ご予算に合わせたご提案をさせていただいております。

次回もご予算ご相談させていただき、メニューなども対応させていただきたいと思います。

よくなってきましたね^ ^

きい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ちゃんるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:13:04.0

色は、想像通りに仕上げて頂きましただ!
    カットも良かったです。
    また伸びてきたら伺いたいと思います!

【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル¥11300

ちゃんるな様

先日はありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    髪の毛は扱いづらくなってないでしょうか?
    カラーも馴染みのいいお色で良かったです!

またスタッフ一同お待ちおります。

成松由海

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:53:51.0

忙しく中々時間が作れず、やっと半年ぶりに来店させてもらいましたが、いつも通りの好きなカットにしてもらい大満足でした。
    近況報告もでき、楽しい時間を過ごせました。
    住むところが変わってもずっとお願いしようと思うので、これからもよろしくお願いします。

カット+トリートメントorヘッドスパ+マイクロバブル¥5600

ロン様、

うれしい口コミもいただき、いつもありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございます。

だいぶ髪も長くなっていて、乾燥も出てきていたので

いつもの感じでバッサリショート系にカットさせていただきました。

安定のお似合いでした^ ^

お引っ越ししてもまたお話しできるのを楽しみにしてます!!!

ロン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 23:03:36.0

パサついた髪を艶のある柔らい髪質に仕上げて下さいました。色々と丁寧に教えて下さりありがとうございました。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

みつ様先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    柔らかい髪はやはり扱いやすくて良いですよね!
    また、家でのケアや、トレンドスタイルなどぜひご提案させてくださいね!
    またのご来店ぜひお待ちしています^^

有村学

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:39:58.0

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気もよく、施術も丁寧で、カラーの仕上がりも大満足です。
    ヘアケアについても詳しく教えてくださり、大変参考になりました。
    次もよろしくお願いします。

さえ様、

艶やかにキレイに仕上がりましたね^ ^

バイオレット系のカラーを少し混ぜる事で、黄味が出ないように染めてあります。

今回はカラーだけでしたので、次回は毛先の乾燥してる部分のカットが

オススメです!

ヘアケアも一緒に頑張って今以上にキレイにしていきましょうね!

さえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• Ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:45:37.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧な説明があり分かりやすかったです。
    いろいろと丁寧に説明してもらったり、今後の相談もできてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

Ayaka様、

嬉しい口コミもいただき、いつもありがとうございます!

今回は高濃度水素カラーでさせていただきました。

艶やかにキレイに仕上がりましたね^ ^

10数年ぶりのカラーはいかがでしょうか?

卒業入学式仕様にステキになりましたね!

Ayaka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• あこちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 13:07:36.0

こちらの美容室にきてから髪質が良くなりました。傷みにくいカラーのお陰で白髪染めの間隔、長くなりました。ちょっとしたアドバイスがとても貴重なアドバイスで助かっています。

あこちゃん様、

うれしい口コミもいただき、いつもありがとうございます!

今回は高濃度水素カラーでさせていただきました。

水素でエイジングケアと保水をしながら染めていくので、

より柔らかく艶やかに仕上がりましたね!

お引っ越しの準備も大変でしょうけど、頑張ってくださいね!

あこちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 07:15:10.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。髪もキレイになりました。

指名なし限定【ヘアエステ】ヘッドスパ+トリートメント+マイクロバブル¥5300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちょこ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回はトリートメントとヘッドスパのコースをさせていただきました。

だいぶ毛先のざらつきもケアされて、艶やかになりましたね!

ちょこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:30:00.0

希望の髪型、カラーを相談しながら決めていただきました。家でのスタイリングやケアの仕方も教えてくださいました。

【平日限定】カット+インナーカラー+ケアブリーチ+マイクロバブル\15000

もえ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

今回はもともとあるサイドのインナーカラーに加え、

襟足までブリーチさせていただきました。

勲セリング時にお伺いしたハーフアップのした時の感じはいかがでしょうか?

全体的にブリーチの部分が見えてカワイイかと思います^ ^

もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:20:43.0

初めて来店しましたが、痛みやクセなどをわかりやすく説明してくれ、カット後のヘアーセットまで教えてもらいとてもよかったです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は、外はねウルフボブ系でさっぱりカットさせていただきました。

襟足のくせ感がボリュームが出て内巻きになりやすいので、

アイロンでの仕上げ方をお話しさせていただきましたが、

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

酸性のストレートをすると艶やかに柔らかく、

外ハネのスタイリングもしやすくなるのでオススメです!

さっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• にこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:46:26.0

カット、トリートメント、マイクロバブルのメニューで初めて来店させていただきました。
    今回はブリーチと日頃のアイロンで傷んだロングヘアをバッサリとカットしたいとの希望だけがあり、長さやヘアスタイルへのこだわりに迷う旨を担当さんへお伝えしたところ、雑誌を持ってきて提案をしていただき、とても助かりました。ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の中で安心して居られることもできました。

カットしたばかりの自分を見た時は20センチ程カットしたこともあり、驚きを隠せませんでしたが、アドバイス頂いたお手入れの方法で髪を触ることが毎日の楽しみとなりました。

また、足を運びたいです。この度は本当にありがとうございました。

カット+トリートメントorヘッドスパ+マイクロバブル¥5300

にこ。様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は、骨格に合わせてショートボブにばっさりカットさせていただきました。

ダメージもリセットされてキレイに艶やかになりましたね^ ^

短めもとてもお似合いでした!

丸く乾かしたり、アイロンでふんわり仕上げたり、

アレンジも楽しんでみてくださいね!

『アドバイス頂いたお手入れの方法で髪を触ることが毎日の楽しみとなりました。』

とのコメント嬉しく思います^ ^

にこ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:21:08.0

今回は、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    髪のパサつきが気になっていたので、カラーの後が心配でしたが、トリートメントをしてもらったおかげか、髪のパサつきも無く、逆に髪が柔らかくなったような気がします。
    前回同様、家でのお手入れの仕方や、今の髪の気になるところのアドバイス等、親切に教えて頂きました。
    皆さん、感じの良いスタッフさんばかりです。
    また次回も宜しくお願い致します。

えり様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

髪の調子も良くなったとのこと、嬉しく思います。

髪の状態(根元、中間、毛先のダメージなど)に合わせて

薬剤も変えているので、ダメージを最小限におさえてカラーしてますので、

今回も発色や褪色の仕方もキレイかと思います^ ^

スタッフの事も褒めていただきありがとうございます!

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• りっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:06:15.0

今回初めて利用させていただきました。緊張でしたが担当の方が色々丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。ツヤツヤに髪が生き返ってうれしいです(*^^*)!また利用したいと思います!

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

りっくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

安心して過ごせて良かったです(^^)
    また仕上がりも喜んでいただき、嬉しく思います☆
    髪がツヤツヤになるだけでも嬉しい気持ちになりますよね♪

また次回も髪の状態を見ながら、りっくん様に
    似合うスタイルをご提案させてください^_^

りっくん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:11:09.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました^_^

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

りこ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は、バッサリとカットでしたが
    短いスタイルも可愛くてお似合いでした♪
    しっかり洗い流さないトリートメントをつけて
    乾かすのがポイントです(^^)☆

また次回も、りこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております^_^!!

斉脇 由佳

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:50:49.0

今回はストレートと、カットをお願いしました!初めてお願いする髪型でどうなるか不安でしたが、完成系を見るととても可愛く、満足しました!またお願いしたいです。

【クセなじませ】カット+質感調整しなやかストレート+マイクロバブル\10100

すみれ様、

嬉しい口コミもいただき、いつもありがとうございます!

今回は、前回と同じTOKIOトリートメントに、酸性ストレートで

柔らかくキレイにクセも伸びて、艶やかになりましたね^ ^

いつもと違ったレイヤースタイル、とてもお似合いでした!

大学の新生活もがんばってね!!

すみれ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:11:11.0

雰囲気がよくとてもよく接してくださり、髪の毛も思い通りになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【理想の質感に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル\15500

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて、私も嬉しく思います♪

酸性ストレートで癖も綺麗に伸びてトリートメントでしっかり保湿までしているので、さらさらになりよかったです。

髪もしっかりケアして綺麗を保ちましょう!

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。
    ほのか様に似合うスタイルをまたご提案させてくださいね!

ほのか様のご来店、心よりお待ちしております!

札元真那

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:59:12.0

よく話を聞いてくださり つやつやの髪に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【2回目3回目方限定】カラー+トリートメント+マイクロバブル\7500

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて、私も嬉しく思います♪

家でのケアも一緒に頑張りましょうね♪

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。
    ひーちゃん様に似合うスタイルをまたご提案させてくださいね!

ひーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

札元真那

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 05:27:47.0

2回目の来店です。
    ショートのカラー染めお願いしました。
    また伸びた時はよろしくお願いします!

【美髪コース】カット+カラー+トリートメント+キラ水+マイクロバブル¥11980

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

れ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

ショートスタイルもカラーもとてもお似合いでした(^^)
    季節に合わせてカラーもいろいろ楽しみましょうね♪
    次回は4月頃がオススメになります!
    れ様に似合うスタイルを、またご提案させてください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• よんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:30:07.0

カットとマグネットカラーをしていただきました。カラーも染みることなく明るめに綺麗に染まりました。髪の傷みが気になっていたので担当のスタイリストさんにカットしていただきました。髪の癖や質をわかっていただいていつも丁寧でまとまりやすくなるので嬉しいです。誕生日のプレゼントでスパもしていただき頭がスッキリすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【高発色カラー】カット+マグネットカラー+マイクロバブル¥9000

よん様、

嬉しい口コミもいただき、いつもありがとうございます!

今回はマグネットカラーに加え、生トリートメントとお誕生日のヘッドスパサービス

とさせていただきました。

毛先のダメージの部分もだいぶとれて、艶やかで手触りよくなりましたね!

また次回も傷みの少ないカラーと矯正でキレイにしていきましょうね^ ^

よん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:48:49.0

髪が生き返ってサラ艶になりました!
    色も予想以上の仕上がりで、とっても綺麗な色に染まりした^ ^
    次もまたぜひお願いしたいです(^^)

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて、私も嬉しく思います♪

久しぶりのカラーで雰囲気も変わりよかったです♪

家でも髪のケアをしっかりして綺麗を保っていきましょうね。

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。
    あさみ様に似合うスタイルをまたご提案させてくださいね!

あさみ様のご来店、心よりお待ちしております!

札元真那

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:32:49.0

カウセンリングの上、予定とは違う酸性ストレートにしましたが、大正解でした!!!!つやつや、さらさら、柔らかな髪質改善となりました!ありがとうございました!!

【気になるクセに】カット+水コラーゲン縮毛矯正+マイクロバブル¥13500

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

かな様先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    すごく艶がでて質感よくなりましたね!
    かなり髪質改善出来たと思います!
    また、ぜひスタイルにお悩みがある際はお気軽にお声掛けください。
    全力でご担当させていただきます。

有村 学

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:50:18.0

指名して担当していただいた方は丁寧に説明してくれて良い接客でした。ただ、アイロンで伸ばしてる途中で突然、不慣れな感じの新人さん?なのかな?に交代されて、その方が後ろ髪を伸ばしてくれていましたが、帰ってその日は言われた通りにシャンプーしないで寝て朝洗って乾かしたら、担当の方がしてくれた横髪は綺麗にまっすぐ落ち着いていたが、後ろ髪は施術前と同様跳ねて真っ直ぐにはなっていなくて、結局いつもと変わらず長い時間かけてブローしなくてはいけなかった。仕上がりに差があってやり直してもらいたいけど、髪がまた傷みそうだし、なにより小さい子供がいるので1人で長い時間行動できる日がなかなか取れないし、最初に予約した施術より高いおすすめしてもらった縮毛矯正に変更して施術してもらったのに、正直返金してもらいたい気持ちになりました。施術中に、長い時間アイロンやブローを毎日してると髪も傷むし、縮毛矯正で明日からは朝のスタイリングも楽になりますよと言われて楽しみにしてたので、とても残念です。

ちぃ様
    スタッフの技術不足でご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなる技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中大変恐縮ですが、ちぃ様のお時間がございます時にご連絡頂けましたら、お直しをさせていただきたいです。
    髪のダメージを最小限にできるよう施術させていただきます。
    ご連絡頂けますと幸いです。
    言いにくい内容であったと思いますが、ご指摘いただきありがとうございました。
    頂いたご意見を今後の店舗運営・スタッフ教育に活かしてまいります。

GLANZ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:27:34.0

優柔不断な私にも丁寧にカウンセリングをしていただき、最終的にはカットもカラーもとても素敵な仕上がりで本当にありがとうございました^^
    またお願いしたいです♪

はな様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は骨格をみながら、サイドのに少しレイヤーを入れ

シルエットがキレイに出るようにカットさせていただいました。

カラーリングの方とてもお似合いだと思います^^

次回もまたぜひ提案させてくださいね!

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

有村

• なほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:17:08.0

スタイリストさんとお話して、予約メニューとは違うトリートメントをして頂きました。
    毛髪のダメージ具合や抜け毛などの悩みに合わせたトリートメントを使用して頂き納得の仕上がりになりました。
    また行かせていただきたいです。

【期間限定】髪質改善酸熱トリートメント+マイクロバブル \18,150→\10,750

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

なほみ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて、私も嬉しく思います♪

髪もしっかりケアして綺麗を保ちましょう!

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。
    なほみ様に似合うスタイルをまたご提案させてくださいね!

なほみ様のご来店、心よりお待ちしております!

札元真那

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 14:40:13.0

いつも安心してお任せできるサロンです( ^^)♪
    居心地がよく、仕上がりもとっても満足しています♪また行きます♪

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

あさみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後スタイルは、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回も仕上がりを満足していただき嬉しく思います♪
    ストレートで髪もサラサラに綺麗になって良かったです(^^)
    コタシャンプーを使い続けている効果もでて髪が前よりも
    さらに綺麗になっていて嬉しく感じています☆
    一緒にヘアケア頑張りましょうね^_^♪

また次回も、あさみ様にお会いできる日を
    楽しみにしております!!

斉脇 由佳

グランツ(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー