3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. グランツ(GLANZ)  >

GLANZ 【グランツ】

グランツ

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分。国道沿いコアホーム,セブンイレブン横[髪質改善/ブリーチ]
    4.2
  • ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:53:44.0

毎回カットの仕上がりには大変満足しております。
    息子はシャンプーをしてもらうのがお気に入りのようです。ただ、予約時間を10分以上過ぎる場合は一言声をかけていただけると助かります。今後ともよろしくお願い致します。

ちー様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

いつも息子さんのご予約ありがとうございます!

お時間の件、お待たせしてしまい、すみませんでした。

今後、お待たせしないようにと、万が一お待たせしてしまう場合には、

しっかりお声かけさせていただきます。

大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

シャンプーいつも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

今回もだいぶ伸びて重たくなっていたので、軽くさっぱりしてあります。

次回もご期待に添えるように、スタッフ一同施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:38:10.0

久しぶりにカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    朝一番の予約で、他に1組だけの混雑している様子もないのですが、施術までの時間が長く感じました。
    担当の方がカラーのカウンセリングをすると奥へ行き違う方が施術。混雑しているのなら分かるのですが、あれ?と思いました。
    せめて一言担当が変わるなどの声かけがあっても良いのでは、、と思いました。カラーを洗い流す前にカラーチェックなど一度もなく本当に染まっているのか不安に感じました。
    久しぶりの美容室で楽しみでしたが、残念な気持ちになりました。

【ダメージも軽減◎高発色】カット+マグネットカラー+トリートメント¥9900

みみ様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりの美容室を楽しみにご来店頂きましたのに、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店では、予約状況により、スタイリストがカウンセリングをさせていただいた後、カラーの塗布やシャンプーなど他のスタッフが担当させて頂く場合がございます。
    ご来店当日もマツエクの施術と並行して担当させて頂いておりましたので、他のスタッフに指示を出し、一度担当を変わらせて頂きました。
    お声がけや配慮が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の接客・サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

GLANZ

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:30:42.0

初めての行った美容室で、自分の希望を伝えつつヘアスタイルやカラーも相談してとてもいい感じにしてもらえました。収まりも良くなって朝も楽です!
    また、行きたいと思います!

【指名なしの方限定】カラー+マイクロバブル \6900

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

リエ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルはいかがでしょうか?
    艶のある髪になりお悩みも解決してご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!

季節によってスタイルも変えながらイメチェンもしましょうね。

今からの季節は乾燥もしてしまうのでしっかり保湿と保水するだけでも変わるのでケアをしていきましょう!

リエ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:14:04.0

今回もいい色にカラー頂き満足です!
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
    またお願いします(^^)

【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブル¥10800

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

くまこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回のカラーも、とてもお似合いでした(^^)
    ヘッドスパも定期的にすると、さらに頭皮環境が
    もっと良くなるのでオススメです!!

また次回も、くまこ様に似合うスタイルを
    ご提案させてください^ ^☆
    くまこ様のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• そのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:46:46.0

とても話やすく、サロンの雰囲気もよくていい美容院でした!

指名なし限定【学割U24】 美フォルムカット¥3780→¥3000

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

そのか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

お話しも、いろいろできて楽しかったです♪
    ヘアスタイルも、とてもお似合いで可愛いかったです(^^)
    また分からないことなどあれば、お気軽に
    ご相談してくださいね^ ^

そのか様に、またお会いできる日を
    楽しみにしております☆

斉脇 由佳

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 00:25:36.0

いつも利用させていただいています。
    今回水素ケアカラーをしたのですが仕上がりがとてもサラサラになり大満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良くまた次回もしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルは、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

水素カラーは髪にも良くて仕上がりも
    サラサラ滑らかになります^_^
    喜んでいただき、とても嬉しく思います!!
    ヘッドスパもリラクゼーション効果があるので
    次回も一緒にしていきましょう♪

ユミ様のご来店、心からお待ちしております^ ^

斉脇 由佳

• キノピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:48:58.0

酸性ストレートをかけましたが、ショートだったため、やっぱり毛先がまっすぐ過ぎるのが気になります。翌日乾かしたら、前髪はチリチリとなり眉毛より上になってあまり思ったようなスタイルにはならなかったのが残念です。
    接客や施術前のカウンセリングも丁寧で好感がもてます。
    髪の艶はキレイにでていて、髪質もやわらかく感じるのでロングにしてからまた行きたいと考えています。

【艶感◎】カット+酸性ストレート+マイクロバブル¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

キノピ様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様へのお声がけや説明、カウンセリングの強化をスタッフ全体で徹底してまいります。
    また、酸性ストレートに関して、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、サービス・技術向上に向けて、スタッフ間で話し合いの場を設けさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。
    ==========

• ヌッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 01:08:09.0

親戚の結婚式前で相談にのってもらいながらヘアスタイルを決めました。スケジュール的にヘアセットができないので困っていたのですがヘアアレンジのやり方やコツを教えてくれたりセットしやすい髪型に調節してくれてとても助かりました。毛量が多いので結ぶのも大変でしたがやりやすくなりました。またシャンプーの力加減がよくとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

【高発色カラー】カット+マグネットカラー+マイクロバブル¥8900

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

結んだりしやすくなった、シャンプーの力加減が気持ちよかったなどのコメント、

嬉しく思います(^^)

結婚式当日のヘアアレンジはいかがだったでしょうか??

また次回、どうだったか教えてくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:01:32.0

髪の悩みを相談しながら悩みに合わせて色々詐術してもらいました!!シャンプーもカットも縮毛もトリートメントも全て最高です。ありがとうございました!

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• くっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 12:24:22.0

髪の悩みに寄り添った提案をしていただきました。乾かしたのコツも教えて貰って、この日から実践してます。大満足です。

【理想の質感に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル\15300

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

くっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

久しぶりに、くっきぃ様にお会いできて
    とても嬉しかったです♪
    乾かし方も実践していただけて良かったです^ ^
    しっかり乾かすことが大事です!!

くっきぃ様に、またお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

斉脇 由佳

• coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:27:38.0

楽しくお話ができて、優しい接客を受けられたので良かったです。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

co様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    カットで傷みもとれたのでお手入れが楽だと思います。

co様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:36:59.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、次回以降のお話も出来て良かったです!!
    髪色も大満足です!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

【平日限定】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ+マイクロバブル¥15500

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

りんか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

髪色、満足していただけて私も嬉しく思います^_^
    カラーも外はねスタイルも可愛いくてお似合いでした♪
    次回のスタイルの話もいろいろできて良かったです!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^^)♪

また次回も、りんか様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

斉脇 由佳

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 10:47:32.0

私の髪質に合わせて色々と提案してくださりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また伺います。

【期間限定☆】髪質改善酸熱トリートメント+マイクロバブル \18,150→\10,750

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

酸熱トリートメントをするだけで
    手触りも良くなるし、お手入れも楽になります(^^)
    喜んでいただき、嬉しく思います♪
    みく様に似合うスタイルのご提案を、またさせてください!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

斉脇 由佳

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:21:00.0

半年ぶりに利用しました。ストレート、トリートメント利用し、髪の毛が自然でサラサラな仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちさと様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

クセが伸びてきていたのと他店カットでのすき加減で

毛先のパサツキとひっかかりがでていたので、

TOKIOのトリートメントと酸性ストレートのお薬でダメージを最小限に抑えて

今回できる限りのベストな状態で仕上げてあります。

かなり柔らかく艶やかに仕上がりましたね(^^)

さらに扱いやすくなるまでに時間はかかるかもですが、

少しずつ伸ばしながら少しずつ毛先をカットして

キレイにしていきましょうね!

ちさと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:03:57.0

縮毛矯正のお店を探してた所、グランツ様のお店が目に留まり来店させて頂きました。
    お店に入った時の雰囲気がとてもよく、前髪だけの縮毛矯正だけでは申し訳ないぐらいでした。
    前髪に何種類かのトリートメントやお薬をつけるたびに仕上がりの事を説明して頂き、
    とても綺麗になりました。それからトリートメントのおかげでしょうか?前髪以外の髪の毛の質感もとても柔らかく満足しております。
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+マイクロバブル¥3300

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

トトロ様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    前髪のポイントストレートだけでもしっかり癖も伸びたので、今までよりお手入れが楽だと思います!

トトロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• みぃぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:08:55.0

イメージ通りの髪型にしてもらったのでとてもよかったでした。
    ヘアセットやお風呂上がりのヘアケアがとてもやりやすくなりました。また機会があったらお願いします。

【2回目3回目方限定】似合わせカット+トリートメント+マイクロバブル¥4800

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

みぃぼ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    その後スタイルは、いかがでしょうか??

ヘアセットやヘアケアがやりやすくなって良かったです☆
    定期的にカットをするだけでも、お手入れもしやすくなって
    良い状態がキープできるのでオススメです(^^)
    何か分からないことなどあれば遠慮なく
    ご相談くださいね^_^

みぃぼ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:32:37.0

はじめて行きました。
    行きつけの美容院には子供の都合で行く時間がなく、久しぶりの短い1人時間でリフレッシュの日でした。
    なりたい髪型と髪色を持っていき、カウンセリングシートに髪の毛を伸ばし中とチェックしたにもかかわらず、10センチほど切られました。レイヤーカットの画像でしたが、仕上がりはウルフカットのようです。
    ひとつ結びにしたら変なところから前髪くらいの短い髪の毛がボソボソと出てきます。いままでこんな仕上がりになったことがないのでかなりショックです。
    ずっとミディアム以上からロングヘアだったので
    鏡を見るたびに涙がでてきます。時間がかかってもいいいから、いきつけのところに行けばよかったと後悔です。
    髪色と、シャンプーの施術は大満足ですが
    もう2度と行きません。

【指名なしの方限定】カラー+マイクロバブル \6800

みな様
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    毛先のダメージを取ってレイヤーを入れるとご説明の方をしたつもりでしたが
    説明不足で非常に申し訳ございませんでした。
    初のご来店にかかわらずご期待に応えられず今後このような事のないように気をつけて参ります。
    みな様の貴重な時間を申し訳ございませんでした。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:41:38.0

子供のカットで利用しました。
    丁寧に子供の希望を聞いて下さり、満足な仕上がりでした。

ちいちゃん様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

校則の兼ね合いと息子さんの長めとのリクエストもあり、

サイドはさっぱり、トップは少し長めにバランスを見ながらカットしてあります。

ハチも少しはりやすいので、ハチ部分はスッキリ切ってあるので、

伸びてきた時に気になりにくいと思います(^^)

ちいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:34:46.0

担当スタイリストさんの穏やかで話しやすい雰囲気と確かなカット技術に安心してお任せしております。
    こちらの注文にも柔軟に対応していただき
    安定のカット技術にいつも大満足です。
    今は忙しくカットのみお願いしておりますが
    いつも気持ちよく引き受けてくださり感謝しております。
    また、宜しくお願い致します。

チカ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回もさっぱりと、クセも出にくいようにカットしてありますので、

アレンジも楽しんでくださいね(^^)

こちらこそお忙しい中でのご来店、いつもありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になるようにお手伝いできればと思い、

カットさせていただいておりますので、カットだけでもぜひお越しくださいね(^^)

チカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:38:22.0

いつも髪質や雰囲気に合わせて丁寧に対応してくださり感謝です(^^)
    髪質もだいぶ改善してきました!
    駐車場もあり、立ち寄りやすい場所でもあるため遠方の方にもおすすめです(*´ `*)

【高発色髪質改善カラー☆】カット+マグネットカラー+マイクロバブル¥8900

きい様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?

ケアもしっかりしていただいているので、パサツキやダメージの出方も

だいぶ良くなってきましたね(^^)

もう少し頑張って伸ばしていきましょうね!!

色味の感じも前回よりも透け感が出やすくなってきたかと思います。

褪色の感じもいつもよりオレンジ味が出にくくなっているかと思いますので、

様子みられてみてくださいね(^^)

きい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:42:42.0

ハネにくいけれども、夏らしく涼しい髪型になり、満足しています。
    また、利用したいと思います。

美フォルムカット+TR orヘッドスパ+マイクロバブル¥5300

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか??

カットを少しいれるだけでも、お手入れもしやすくなって
    今は暑いので涼しくなりますよね☆
    シャンプーやトリートメントなどを使って
    しっかりヘアケアもされているので髪も
    どんどん綺麗になってきて嬉しく思います(^^)

また次回も、さき様に似合うスタイルを
    ご提案させてください^_^
    お会いできる日を楽しみにしております!

斉脇 由佳

• ピグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:11:16.0

久しぶりに前髪をかえてみましたが、いい感じに落ち着いてきました!いつもありがとうございます。そして今回は初めて小学生の娘も一緒にカットしてもらいました。緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。帰ってからもシャンプーをしてもらったツルツルの髪の毛を嬉しそうにずっと触っていました。またよろしくお願いします!

【紫外線ケア☆】美フォルムカット+保湿 TR orヘッドスパ+マイクロバブル

ピグ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

前髪のスタイルチェンジ、とても似合ってました(^^)

お風呂上がりは先に前髪から乾かすと、クセも出にくくなるので

試してみてくださいね!!

娘さんも喜んでいただけて嬉しく思います。

ステキなお誕生日になってよかったです☆

おめでとうございます(^^)

ピグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• あえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:34:36.0

何年かぶりの前髪と仕上がった髪の感じが想像と違いましたが、サラサラが1週間以上経っても続いていてよかったです。ありがとうございました!

【話題の高発色髪質改善カラー☆】カット+マグネットカラー+マイクロバブル

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

あえ様、先日はご来店いただき
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

仕上がりの感じが、あえ様の想像と違い
    こちらのカウンセリング不足だと感じております。
    申し訳ございませんでした。
    お手入れの仕方など、分からないことなどあれば
    お気軽にご相談ください!!

より一層お客様にご満足いただけるよう
    技術の向上に努めてまいります。
    あえ様のまたのご来店、心より
    お待ちしております。

GLANZ

• にゃーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:53:32.0

毛量がすごいので、量が増えてドライヤーにストレスを感じ始めたら「結べるギリギリまで短く、扱いにくくなるスレスレまで軽く」とお願いして切ります。だいたい数か月おきです。
    今回初めて伺って、そのオーダーをしたのですが、今までのどの美容室よりも長くて重いです。。
    最後にもうちょっと減らして、とお願いして減らしてもらったのに、です。
    切った初日からドライヤーが全然楽になっておらず、すぐにでもまた切らざるをえないです。
    ストレートをかなり勧められたので、ストレートありきのカットなのでしょうか。
    平日はフルタイム勤務、週末は保育園に預けられないので、3時間もかかるストレートは気軽にはできず、どうにもならないです。
    予約したメニューの目安時間は1時間だったのに、2時間かかりました。
    なので、ストレートも3時間じゃ終わらないんじゃないかなと思ってしまい、なおさらできないです。

☆平日限定☆カット+魔法のマイクロバブルmarbb ¥4,980→¥3,990

にゃーすけ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なお時間の中でのご来店で、満足して頂ける技術を
    提供できず申し訳ございませんでした。
    しっかりスタイルのお話しなど説明不足な点が多かったり
    時間が長くかかってしまったりと不快な思いを
    させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    より一層お客様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

にゃーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GLANZ

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 20:30:26.0

さっぱり切ってもらい、満足してます!
    傷んだ髪も綺麗にカラーしてもらい、元気が出ました。
    新しいスタッフの方のシャンプーや説明も丁寧でとても気持ちよかったです♪

【カラーのダメージも軽減◎】カット+マグネットカラー+トリートメント

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただき、嬉しく思います♪
    さっぱり綺麗になって、とてもステキでしたし
    いろいろお話しもできて楽しかったです^ ^

新しいスタッフ達も接客が丁寧で
    シャンプーもとても上手なので
    また癒されにいらしてくださいね(^^)

ちはる様の次回のご来店も心より
    お待ちしております☆

斉脇 由佳

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:46:25.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今回の施術でいつもより髪が柔らかくなった気がします。

【理想の質感に!】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

non様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回はいつものtokioの矯正のコースにプラスお薬を酸性ストレートに

変更させていただきましたが、その後の質感はいかがでしょうか?

いつもよりもダメージをさらに抑えて、柔らかに仕上がっているので

いつもよりさらに扱いやすいかなと思います!

経過も柔らかさが持続するので、様子見られてみてくださいね(^^)

non様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:52:20.0

カラーとカットをしてもらいました。色の相談やカットの形もきちんと説明してくれ、自分でも巻きやすくなりとても嬉しくなりました。
    また、次も行きたいです。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました。
    フォルムもカラーリングも良い感じに仕上がりとても良かったです^^
    また、ご提案の方もしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 11:15:05.0

ずっと気になっていて初めて来店しました。
    雰囲気も良く、受付の方も明るく接客もいいと感じました。
    髪質や髪の状態を見てカウンセリングもしっかりしてくれました。予定ではあまり切る予定ではなかったけど、髪の状態を見てもらって、ばっさり切ることになりましたが
    仕上がりがとっても満足のいくものになりました!
    今のカラーも髪型も周りに好評で、自分でもお気に入りです!
    また、通いたいと思います。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

リナ様先日はご来店ありがとうございました。
    髪のコンディションの方はいかがでしょうか?
    少しずつ、また綺麗になるようにがんばりましょう^^
    また、しっかりとアドバイスの方をさせていただきますね!

• ずぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:45:08.0

ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    髪についてのアドバイスや
    髪型の提案もしていただけたので
    また行くのが楽しみです。

指名なし限定【ケア対策☆】リフレッシュクリームソーダスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] ヘッドスパ

ずぅ様、
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    ヘッドスパで頭皮も綺麗に整えてあげたので、その状態を維持して、髪ももっと綺麗になる様にお手伝いさせてください!
    ずぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• Beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 15:05:41.0

大変良くして頂きました

やはり私のダメダメな髪は
    ダメですねぇ…

染めてから一週間くらいしか経ってないのに
    もう白髪が…
    色選びをしくったのかなぁ…

けど
    悩みに快くアドバイス下さったりお店、スタイリストさんには満足です
    またお伺いしたいお店です

私の髪がどうしようもなく傷んでるんで

どうしようもないですもんね

また宜しくお願いします

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

Bee様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルは、いかがでしょうか??
    口コミもいただき、ありがとうございます!!

カラーもBee様の髪質などを見ながら合うのを
    させていただきましたが、白髪が気になってしまったということで
    申し訳ありませんでした。
    また次回しっかりカウンセリングをしながら
    カラーを選んでいきたいと思います。

髪のケアも時間は、かかりますが一緒に
    頑張っていきましょう!!
    分からないことなどあれば
    お気軽にご相談ください!!

Bee様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グランツ(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー