3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. グランツ(GLANZ)  >

GLANZ 【グランツ】

グランツ

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分。国道沿いコアホーム,セブンイレブン横[髪質改善/ブリーチ]
    4.2
  • ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:01:27.0

頭の形に合わせて切ってくださってすごくよかったです!仕上がりも大満足です。

【カラーのダメージも軽減◎】カット+マグネットカラー+トリートメント

ぴの様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりのスタイルのご満足いただけて嬉しく思います(^^)

マグネットカラーとキラ水でさせていただきましたので

パサツキも抑えられて柔らかに仕上がりましたね!

褪色もキレイに抜けていくので、抜ける過程も楽しんでくださいね☆

次回もご期待に添えるように、スタッフ一同施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ぴの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• とんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:59:14.0

イメージ通りに仕上げてもらい、髪質もパサパサだった自分の髪がサラサラに変わり感動しました。
    色々アドバイスもして頂き、綺麗な髪を保てるように頑張ろうと思います。ありがとうございました!

☆平日限定☆似合わせカット+うる艶カラー¥11,170→¥6,980

とんきち様、
    スタイルはいかがでしょうか?
    艶のある髪になりお悩みも解決してご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    一緒にケア頑張っていきましょね!
    今からの季節は乾燥もしてしまうのでしっかり保湿と保水するだけでも変わるのでケアをしていきましょう!
    とんきち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 12:29:24.0

丁寧なカットで、お手入れの仕方も教えていただき助かりました。

【2回目3回目方限定】似合わせカット+トリートメント+マイクロバブル¥4800

しほ様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

その後バッサリウルフのお手入れいかがでしょうか?

丸く乾かしてふんわり仕上げてみてくださいね(^^)

クセや広がりが気になってきたときは、部分のストレートもありますので

オススメです!

しほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:35:05.0

いつも、髪や頭皮の状態を見ていろいろなアドバイスをいただけるので、ありがたいです!
    梅雨入りして、髪の悩みが出てくる時期ですが、しばらくはお手入れがラクになりそうです。

【梅雨の湿気対策に♪】似合わせカット+前髪縮毛矯正+マイクロバブル

あんこ様、

嬉しい口コミもいただき、いつもありがとうございます!

お手入れ楽になると気分もあがりますよね(^^)

後ろの広がり具合を見ていただいて、次回は全体矯正で

艶やかに柔らかく伸ばすと外ハネも楽に仕上げやすくなるので

オススメです!

あんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• 菊池さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:20:18.0

今回はありがとうございました!
    クセが解消されてよかったです~
    シャンプーも気持ちよくて最高でした
    またよろしくお願いします

【梅雨期間限定☆】前髪縮毛矯正+マイクロバブル

菊池様、
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    癖も治まりお手入れが楽だと思うのでスタイリングなど色々挑戦してみてくださいね!
    菊池様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 21:22:21.0

バッサリ切るのは久しぶりすぎてとても緊張していましたが、似合う髪型を提案して下さりとても良い仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!!

【理想の質感に!】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

すみれ様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

バッサリ切るのも小学生ぶりということでしたが、とてもお似合いでした(^^)

骨格も見させていただきながら表面ふんわりカットさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆

TOKIOのトリートメントと酸性ストレートも相性もとてもよく、

とても柔らかく仕上がっているので、お手入れも

しやすいかと思います。

たまにアイロン仕上げも試してみてくださいね(^^)

すみれ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• れとほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:31:30.0

ヘアスタイルや髪型など相談して、一緒にどうするか考えていただきました。おすすめのメニューも教えてくださり、仕上がりもとても満足です。

【話題の高発色髪質改善カラー☆】カット+マグネットカラー+マイクロバブル

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

れとほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルは、いかがでしょうか??

仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    スタイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    お手入れ方法など分からない時は
    お気軽に何でもご相談くださいね^_^

れとほ様に次回お会いできるのを
    楽しみにしております!!

斉脇 由佳

• みのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 12:16:49.0

初めての訪問でしたが、髪のケアについて、色々親切に教えて下さいました。仕上がりも爽やかで、ダメージも随分軽減されて満足です。サロン自体の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことが出来たので、満足です。

【理想の透明感に☆】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル

みのちゃん様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

キラ水も一緒にしていただいていますので、保水されてパサツキを防いで、

カラーのダメージも軽減されていますので、普段よりも

色持ちよく感じるかと思います!

B1のミストとB7のオイルも重ね付けでより乾燥とパサツキを防いで

紫外線からダメージと色落ちを防いでくれますので、

ぜひ継続してみてくださいね☆

次回の髪の状態が楽しみです(^^)

みのちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:44:21.0

予定より少し遅めにスタートでしたが担当してくれた方がすごく色々教えて下さり良かったです!
    また、お願いしたいと思いました!

☆平日限定☆似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥15,620→¥7,980

あん様、
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    お時間お待たせしてしまい申し訳けございまさんでした!
    スタイリングなど色々挑戦してみてくださいって
    あん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:07:25.0

2ヶ月ぶりにサッパリ切ってもらいました!
    夏に向けてだいぶ短くなったけど、今回もいい感じにしてもらってありがとうございます!
    次回から指名料がかかるということですが、ちゃんとご指名させて頂きます!

【紫外線ケア☆】美フォルムカット+保湿 TR orヘッドスパ+マイクロバブル

ロン様、

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

さっぱりショートヘアとてもお似合いでした(^^)

指名料の件、ご迷惑をおかけしますが、他GLANZスタッフの成長のためにも

ご協力をよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も今以上にご期待に添えるよう、スタッフ一同施術させていただきますので、

よろしくお願いいたします!

ロン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:21:51.0

カラー、カット、トリートメントのメニューでしたが、今回も満足な仕上がりにして頂きました。カラーの持ちが良くいつも気に入っています。また次回よろしくお願いします。

【2回目3回目方限定】似合わせカット+カラー+マイクロバブル¥7,800

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しく思います♪
    カラーも髪質などを見ながら
    hiro様に合ったカラーをさせていただきました☆

次回もhiro様に似合うスタイルを
    ご提案させてください!!
    またお会いできるのを
    楽しみにしております(^ ^)

斉脇 由佳

• くろりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 11:21:51.0

お伝えした通りにカットして頂きました!
    とても丁寧でした。

内装がとてもお洒落ですが、落ち着けるような雰囲気で、居心地が良かったです。

コーヒーめっちゃおいしかったですm(_ _)m

☆平日限定☆カット+魔法のマイクロバブルmarbb ¥4,980→¥3,990

くろりょう様
    亀ちゃん様先日は数あるサロンの中からGLANZを選んでいただきありがとうございました。
    また、気になる事や、スタイルなどお気軽にご相談くださいね^^
    これからもお客様に期待していただけるよう日々努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 22:27:48.0

先日はありがとうございました。カットとマグネットカラーをしていただきました。カラー後の痒みなども全くなく色も気に入っています。皆さん、とても感じがよいです。髪も乾燥しやすく癖毛もありますが担当のスタイリストさんがとても丁寧で相談しやすく
    色々とアドバイスしていただいて助かっています。
    髪も伸ばしていくか迷っていますが又よろしくお願いします。

よん様、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は少しダメージが出てる部分をカットさせていただきました。

伸ばしやすいようには整えてありますので、また次回の髪の具合を見ながら

決めていきましょうね(^^)

ぜひ次回はカラーの前にストレートでのご来店お待ちしてますね☆

よん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:03:29.0

予約内容の数日後、TOKIOの矯正縮毛とトリートメントを追加して髪の毛が甦りました。頭皮の状態など、小まめに気を付けて下さり助かりました。
    施術についても複数選択肢を提案してくれるので、相談しやすいでした。

でこ様、
    楽しいお話もたくさん出来まて良かったです!
    でこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

札元真那

• ピグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 13:21:37.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    髪の毛についてもアドバイスをもらえてありがたいです!またよろしくお願いします!

ピグ様、

口コミもいただき、いつもありがとうございます!

居心地良く思っていただけて嬉しく思います(^^)

バッサリショートのお手入れいかがでしょうか?

やっぱりショートがお似合いですね☆

ふんわり乾かしてスタイリングしてみてくださいね!

ピグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

グランツ(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー