とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めてショートにするので、どうしたら良いかイメージ出来ていない状態で訪店させていただきましたが、服装などから似合いそうなショートスタイルをおすすめいただけたので、安心してお任せできました。当日の仕上がりが良いだけでなく、翌日以降もケアしやすくて、とても大満足です。ありがとうございました。
【リニューアル記念】土日限定tricoオリジナル似合わせカット¥4730→¥3300
trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からtrico茨木店にご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました朴です。
初めてのご来店でしたが、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
常日頃から丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
曖昧なイメージでお伝え頂いてもしっかりご相談させて頂きますのでご安心下さい♪
今回お洋服の系統やお顔のタイプを見ながら、お似合いのヘアスタイルをおすすめさせて頂きました!
丸みショートとてもお似合いでした♪
またお家でのスタイリングなどしてみて難しいことやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
trico茨木店 朴美洋
丁寧に仕上がりの長さを確認しながらカットしてくださいました。
また髪を綺麗に伸ばすコツなども色々教えてくださり、ありがとうございました。
【2~6回目来店限定】カット ¥3780
初来店でしたが、雰囲気も良く最後まで楽しくカットして頂きました。ありがとうございました。
【リニューアル記念・学割U24】★カット ¥4730→¥3000 茨木/ショートボブ
前回から、伸びて量も増えた分を、調整していただきました。
翌日からも、なりたい髪型に仕上がって満足です。
お話も楽しくリフレッシュできました。
また、次回もお願いしたいです☆
【2~6回目来店限定】カット ¥3780
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
また宜しくお願いします。
ばば様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 吉岡菜月
いつもこちらの言葉足らずなオーダーにきちんと応えてくださりありがとうございます!またお願いいたします。
【2~6回目来店限定】カット+カラー ¥8600
担当させて頂きました朴です。
いつもご利用ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
trico茨木店 朴美洋
ブリーチで傷んだ髪の毛が他人の髪の毛かと思うくらいサラサラになりました。次の日も寝癖があまりつかず、効果をとても感じました。また、1つ1つ丁寧に説明してくださり、不安になることもなかったです。
最初から最後まで優しく対応してくださりありがとうございました!
★光艶★髪質再生酸性トリートメント ¥7500
トリートメント
R様
先日は数ある美容室の中から、トリコ茨木店を選んで頂き本当にありがとうございます。
髪質改善しながら、綺麗に髪を伸ばして行きましょうね
頑張って腰まで伸ばしましょう。
勉強も頑張ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
担当させて頂きありがとうございました
農坂真一
オーダーした通りの髪型になって髪がうねらないようにするドライヤー仕方も教えてもらってすごく良かった!
スタッフの方も話しやすくて良かった!
るいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやドライヤーの仕方のアドバイスにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もお客様一人ひとりに寄り添った接客と技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお気軽にご来店いただけると幸いです。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト吉岡菜月
スタイルについて相談したとおりの仕上がりにしてもらいました。いつも通り、とても満足しています。
【クーポン迷ったらコチラをお選び下さい】☆tricoお任せプラン☆
trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント
これからは少し、頑張って伸ばして行きましょうね。
綺麗な品のあるスタイルにしましょう。
いつも担当させて頂きありがとうございます。
また、楽しみにお待ちしています
農坂
髪の色落ちに困っていたのですが、丁寧にケアの方法など教えてくださりました。仕上がりも満足です。
カット+カラー¥10780→¥6500
trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント
この度は当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
担当させていただきました麻田です。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お家でのケア方法など色々お伝えさせていただきましたので
是非、実践してみてください♪
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
trico 茨木店 麻田秀太郎
要望を細かく確認いただき、満足いく仕上がりにしていただきました。サロンの雰囲気もよく、楽しくお話しできました。また来店させていただきたいと思います。
かず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、嬉しい高評価もありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
スタイリスト 吉岡菜月
予定より早めに行かせていただきましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
やっぱり切って良かったです!満足しています!
また来月よろしくお願いします!
あやっぺ様
いつもいつも、トリコ茨木店にご来店頂き、
そして担当させて頂き本当に嬉しいです。
切って良かったと言って頂けるだけで本当に美容師として嬉しく思います。
いつも楽しい会話もありがとうございます。
来月も、楽しみにお待ちしてます。
お仕事頑張ってくださいね
いつも本当にありがとうございます
農坂真一
とても綺麗なカラーに染めていただきました!カット前に丁寧に希望を聞いていただき、カラー中にいただいたジュースが美味しかったです。
また利用したいと思います!♪
カット+カラー+トリートメント \12980→\8600
カットの途中で長すぎないか何度も聞いてくださるので、理想の長さにしていただけます。
いつもいい感じに仕上げていただき助かっています。
ひろたに様
いつも、トリコ茨木店へのご来店、誠にありがとうございます。
これからも、ひろたに様のご希望に添えるよう頑張っていきます。
今後とも、トリコ茨木店をよろしくお願い致します。
農坂
カラーとカットで利用させていただきました。
カットは以前違う所で短くしたのですが
ちょっとおかしな感じに伸びてきてしまって
うまくまとまらなかったのですが
それを相談すると綺麗に揃えていただけました。
カラーもどうするか決めれてなかったですが
いろいろ提案していただいて
綺麗に染めてもらえて満足です!
【2~6回目来店限定】カット+カラー ¥8600
担当させて頂きました朴です。
2回目のご来店でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お久しぶりのカラーとのことでしたが、気に入って頂けたようでよかったです♪
ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪
trico茨木店 朴美洋
自分に合ったスタイリングを丁寧にカウンセリングしていただきました。全体的な仕上がりもイメージ通りだったので、また色んなスタイルを試してみたくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
カット+カラー+トリートメント \12980→\8600
みみ様
先日は数ある美容室の中から、トリコ茨木店を選んでいただき誠にありがとうございます。
ボブスタイル、すごく似合っていましたね。
これからもいろんなスタイルに挑戦していきましょう。
何でもご相談ください。
また、みみ様にお会いできるのを楽しみにしています。
本当にご来店ありがとうご合いました。
農坂
話しやすくて楽しかったし仕上がりも最高に満足してます!!
【学割U24】 ★カット+カラー ¥10780→¥6000
さや様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!とても励みになります。今後も、さや様のご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける技術・サービスを提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 吉岡菜月
丁寧にスタイリングの仕方など教えてくださって嬉しかったです
分からない事があれば いつでも気軽に連絡して下さい…と言ってくださり気持ち良く過ごせました
★光艶★tricoオリジナル 髪質再生酸性ストレートパーマ ¥19500
縮毛矯正
担当させて頂きました朴です。
初めてのご来店でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お久しぶりのストレートパーマとのことでしたが、気に入って頂けたようでよかったです♪
trico茨木店 朴美洋
カラーの色落ちの話、前髪カットの話等、知れたら嬉しい話をしてくださったので、満足です!
お喋りも好きですが、個人的にはサロンのゆったりとした空間が好きなので、その点も居心地が良かったです。
シャンプーも心地よくて、リラックスできました。
【2~6回目来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11700
担当させて頂きました朴です。
二回目のご来店でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は黄色味を抑えたカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
trico茨木店 朴美洋
夏に向けて明るめにカラーしてもらい、厚みは残しつつレイヤーがっつり。似合うヘアスタイルを提案、施術してくれて大満足でした。
たか様
いつもトリコ茨木店へのご来店誠にありがとうございます。
これからももっと素敵な提案が出来るようにしていきますね
レイヤースタイルとても似合ってましたね。
また、お手入れや巻き方で分からないことあれば仰ってくださいね。
これからもトリコ茨木店をよろしくお願い致します
農坂
カウンセリングから丁寧に聞いていただき、満足の仕上がりです。店内も雰囲気が良かったです。
trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました麻田です。
仕上がりや接客サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回の来店目安は1ヶ月後を推奨しております!
シャンプーもとても気持ちよくて、カットもキレイな内巻きになるようにしてくださいました。伸ばし中の整えをしたいという要望も最後まで気にかけてくださって、大満足です。苦手な前髪のアイロンのかけ方のコツを教えていただいて、ケアしやすくなりました。ありがとうございました!
おいなり様
いつもトリコ茨木店へのご来店誠にありがとうございます。
これからももっと素敵な提案が出来るようにしていきますね
内巻きstyle、とてもにあってましたね
そして、シャンプーをほめて頂けてとても嬉しく思います
また楽しみにお待ちしています。
これからもトリコ茨木店をよろしくお願い致します
農坂
前髪を増やす提案をしてくださり、とても有り難かったです。
また、前髪の悩みを解決するアイデアをたくさん教えてくださりありがとうございました。
縮毛矯正
担当させて頂きました朴です。
前髪ストレート気に入って頂けたようで何よりです。
前髪のスタイリングやお手入れ方法などお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
trico茨木店 朴美洋
初めて伺いまして、酸性ストレートを施術していだだきました。カウンセリングも丁寧でした。
とてもサラサラになり、雨の日も湿気でうねることもなくきれいでした。ただ、耳の近くの髪の毛が一部チリチリして手触りが悪い所があり残念でした。
次回、カットカラーをよろしくお願いします。
【髪質改善】ツヤ髪☆酸性ストレートパーマ¥18150→¥12500
パーマ、縮毛矯正
s様
trico茨木店
担当してくださった方の話すトーンや丁寧さがとても心地良かったです。
希望するイメージを伝えるのに話しやすいって大事ですね。
おかげでイメージ通りの仕上がりで満足です。
予約していたクーポンも安く、更に初回ということでトリートメントもとてもお得なお値段でやってもらえました。
またお願いしたいと思いました。
人気No2オシャレ白髪ボカシ【カット+カラー+極細オシャハイライト】¥10500
カット、カラー、その他
ゆっかぁ様
この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。ご希望のイメージをしっかりとお伝えいただけたおかげで、理想のスタイルに近づけたと思います♪
また、クーポンや初回特典のトリートメントにもご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 吉岡菜月
今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。
いつも親身になって話を聞きながらカットをしてくださるので、すごく安心です。
髪色も自然で馴染む、私の希望通りの色に仕上げてくださいました。大満足です!!!
次回も、ぜひお願いします。
【人気No.1】【2~6回目来店限定】カット+カラー+トリートメント¥9900
鈴様
先日は担当させて頂き本当にありがとうございました。
少しかるい」ボブにしてホントに似合ってましたね。
黒髪トもいい感じになりましたね。
これからも担当させていただけるとホントに嬉しく思います。
またの御来店楽しみにお待ちしています
農坂真一
カット前にしっかり希望を聞いてくれるし、難しいところは難しいと言ってくれるし髪型を相談して決められたのでとても良かったです。
こうしたい?もう少し短い方が良い?など聞いてくれるのに、ちゃんとイメージ出来てない私はうまくこたえられなかったけどいい感じにしてくれました。
あとシャンプーがとても丁寧でそんなにしっかり洗ってくれるんだと思いました。
柑橘系のいい匂いがしてリラックスする事もできました。
アドバイスもしてくれて家での再現の仕方など、とても丁寧でした。
ゆったり落ち着いた雰囲気でオススメできるサロンです!
ココア様
先日は担当させて頂き本当にありがとうございました。
スタイル、ホントに似合ってましたね。
そして、シャンプー褒めていただけたのが本当に嬉しく思います。
気持ちのこもったシャンプーを心がけて行きます。
これからも担当させていただけるとホントに嬉しく思います。
またの御来店楽しみにお待ちしています
また何でも相談してくださいね
農坂真一
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、カットしていただきました。髪色もいい感じで気に入っております。
カット+カラー¥10780→¥6500
ゆうか様
trico茨木店 AYA
カットも仕上げのセットも理想のスタイルにしてもらえて満足です。
trico 茨木店 【トリコ】 からの返信コメント
担当させて頂きました麻田です。
カットと仕上げのスタイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も〇〇様の理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
trico茨木店 麻田秀太郎
とても素敵な笑顔で接客して下さり、初めての美容室でしたが、とても良かったです。
カットも綺麗に仕上げて下さり、娘も大満足でした。
とと様
trico茨木店 AYA
トリコ 茨木店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー