4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カインド 南青山(hair&make up KIND)  >

南青山hair&make up KIND

ミナミアオヤマ ヘア アンド メイク アップ カインド

• 東京都港区南青山2-17-7 南青山若山ハウス 1F・B1F
  • 外苑前駅 徒歩5分 [口コミ4.94◎]  (着付け有)

れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:27:17.0

GWに縮毛矯正が得意で、口コミ、料金がいい所を探していてこちらに辿り着きました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお願いできました!
    また、今まで色々なお店で縮毛をしてきましたが、乾かした時に見たことない艶を放っていて本当にびっくりしたのと、保つコツも教えていただきとても扱いやすくなりました!!
    何よりも前髪や、顔周りを本当に細かく整えて頂いてこんなに綺麗な前髪になったのは初めてで嬉しかったです!!
    お話も楽しくさせていただき、全体的に大満足でした!
    ありがとうございました!ぜひ次もよろしくお願いいたします

【クセが気になる方はコレ】プレミアム艶髪ストレート \31,350→\19,000

れいちぇる様
    先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミも書いて頂き、嬉しいです。
    とても満足して頂いて、良かったです。顔まわりカットはとても
    こだわっているので、満足して頂いて良かったです。

また半年後あたりにに気になりましたら、来て下さいね。
    スタイリスト 関口

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:58.0

2度目の来店です。丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。今年に結婚式を控えており、相談に乗ってくださって大変助かりました。
    髪もサラサラになり、また予約させていただきます!

【2回目限定クーポン】 カット・カラー・髪質改善トリートメント

りんご様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    結婚式に向けて、色々と相談できて良かったです!

次回も色々と相談して素敵なヘア作っていきましょうね。

関口

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:54:42.0

予約時間から少し待ちましたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。カラーやトリートメントの仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \21,010→\13,200

さい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お待ちの時間があったことは申し訳ございません。
    改善に努めてまいります。

大切なお日にちの前に担当をさせていただきありがとうございます。
    髪の状態がいい間にまたトリートメントしますと髪質がもっと良くなりますのでおすすめです。
    またお待ちしております!

スタイリスト大庭

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:00.0

とっても可愛いカラーとカラー後なのに艶々サラサラ髪、
    顔似合うようにカットして頂けて大大大満足です~!
    スタッフさんとのお話もとっても楽しかったです!幸せ時間でした、、沢山の方がKINDさんに出会えますように~

みほ様
    こちらこそ、沢山お話しできて、楽しかったです。
    次回もカラー楽しんでいきましょうね。

スタイリスト関口

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:22.0

友人の紹介で初めてうかがい、カット+ハイライトをしていただきました。
    皆さん気さくでとても雰囲気の良いお店です。
    カウンセリング→丁寧。ケアの状況や私の髪の困り事、最後に切った・カラーをしたのはいつかなど細かく確認していただきました。
    カラー→染まりにくさについての説明が明確で納得しましたし、それでもできるだけ私が希望している色味や色の入り方にしようと真剣に取り組んでくださいました。
    カット→技術などは素人で違いはわかりませんが、今までしたことのある「切りっぱなし」ですが、うまくまとまったけどまとまりすぎず、前髪も馴染みすぎずパッツンすぎずでとても好みの感じになりました。
    最近、髪型もカラーもなりたい感じになれず、髪質のせいかなと諦めていました。だから伸びて邪魔だから美容室に行くだけでつまらないなと思っていたのですが…今回は帰り道も翌日(本日)も何度も鏡を見て、前髪・束感・結んだ時の感じを確認してはニコニコしています。
    今後は美容室に通うのが楽しみになれそうです。
    本当にありがとうございました。
    プロとしての矜持と意識の高さ、寄り添ってくださった心意気に感服しました!

• ピカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:05:58.0

今回は前回より少しピンク味の強めな、綺麗なピンクブラウンにしていただきました。

前回感動したのはカラーの色もちで、1ヶ月半以上弱経っても抜けた!という感じがなく、綺麗に持ってくれました。
    以前のサロンでは3週間くらいで抜けてしまったので、感動しました。

理想の髪型にできるようにがんばって伸ばしたいです。

ピカ様
    色持ちが良いとの感想ありがとうございました。
    色持ちの良いカラーに自身あるので、満足して貰えて
    嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト関口

• ななちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:27.0

前回もトリートメントをして頂き、今回は2回目となりました。髪の状態やニーズを聞き取ってくださって今回は酸性のトリートメントにして頂きました。
    かなり仕上がりがよく、満足しております。
    見たことがないくらいのツヤツヤとパヤパヤ感があり、鏡を見るのが楽しみになりました。
    トリートメント中や終わった後もケアの仕方を教えてくださったり、オススメの物を教えてくださったりなど、顧客目線に立った対応で素晴らしかったです。
    これからもツヤツヤ・パヤパヤの髪の毛にしてもらいに通います。

ななちゃそ様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。

髪質が本当に綺麗になって、僕もびっくりしてます。
    いつもホームケア頑張っていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト関口

• redwallさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:01.0

数年ぶりに髪型を変えるために、数ヶ月伸び放題で伺いました。願った以上の仕上がりに、家族に写真を送ったくらいです。
    こちらの様子を把握して、時短になるよう2人でドライヤーをしてくださったり、施術中に、うたた寝をするくらい軽やかな仕事ぶりだったり。週末で疲れが溜まった状態でしたが、KINDの担当スタイリストさんの接遇効果で、きっちり回復して、桜を鑑賞するウォーキングができました。次回もよろしくお願いします。

redwall様
    今回もご来店ありがとうございます。綺麗に伸ばして頂いたので、
    目指していたbobができて僕も嬉しいです。
    色々と満足して頂けて、ありがとうございます。
    今後ともより満足していただけるよう、頑張ります。

スタイリスト関口

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:26:34.0

今回も可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    ライブ前に推しの色を入れていただくと気分も上がり、嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただき、いつも時間が経つのがあっという間で驚きます!

【定番メニュー】 カット+フルカラー+トリートメント

• すいくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:10:15.0

隠れ家的な場所にある美容室。店内の雰囲気がよく、スタッフも感じの良い人が多い。カットもパーマもイメージ通りに仕上げて頂きました。

すいくん様

前回の波巻きパーマが残っていて今回のカットスタイルにも活かせて良かったです。
    サロンの立地も青山でありながらも静かで日差しも入りやすいのでゆっくりと過ごせるとお声をいただいております。
    次回はパーマもかけて新しいヘアスタイルにしていきましょう。

スタイリスト大庭

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:01.0

アシスタントさんのやり方に疑問があり気になることをその場で質問しましたが、あまり誠実に対応していただけず、担当のスタイリストさんにもお話ししました。しかし「アシスタント本人はちゃんとやったと言っていました」というのが第一声でした。頭皮クレンジングでは明らかに頭の半分クレンジング剤さえ付いていないまま終わり、トリートメントは、前髪をトリートメントでケアしてほしいと予めお願いしていたのに、毛先のみしか触れず。こちらからお願いしないとちゃんとやってもらえない状況でした。アシスタント本人がちゃんとやったと言えばちゃんとやったことになるのでしょうか。担当スタイリストさんを信頼して通っていたのにとても残念です。代わりに担当してくださったスタッフさんはとてもしっかりやってくださいました。ありがとうございました。

K様

今回はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    対応しましたアシスタント本人ときちんと話が出来ていない状況で、別のアシスタントに1からやり直す指示と、お忙しいお客様のお時間を更に頂き、私自身の対応にも問題がありまして、大変申し訳ございませんでした。
    その日の夜に技術に関しての見直しと共有をさせて頂きました。
    今後は、その様な技術ミスや私の対応にも不快がないように、誠実に対応させていただきます。
    楽しみにご来店くださったのに、残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト佐々木令子

• なかやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:19.0

いつも通り最高でした。

なかやん様

いつもの最高を皆様に感じてもらえるように私どもも全力で努めてまいります。
    またお待ちしております!

スタイリスト山本

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:13.0

高校生の頃から20年弱お世話になっていますが、いつも髪も頭皮のことも親身になって考えてくださり、とても感謝です。そして担当スタイリストさんのお話するのもいつも楽しいです。今後ともよろしくお願いします!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:12:28.0

いつも自分の想像してた仕上がりにしていただいてとても満足してます!また行きます!!

南青山hair&make up KINDからの返信コメント

はるさん、先月はご来店ありがとうございました!

またイベント時に是非はご来店ください!

お待ちしております!

• なかやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:03.0

丁寧にコミュニケーションをとってくださるので、いつも本当に楽しくカットに行っています。

なかやん様

なかやん様に会えることを私どももいつも楽しみにしております!
    またお待ちしております。

スタイリスト山本

• ポムポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:45.0

今回も就活に向け綺麗に染めてもらいありがとうございました。就活頑張ります!

ポムポム様

こんにちは^^
    就活はその後どうですか?応援しているので頑張ってくださいね!!
    良い報告を楽しみにしています!

ささき

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:46.0

これまでいろいろな美容院で自分の髪の悩みについて相談させていただきましたが、今までで一番真摯にアプローチしてくださりました。
    シャンプーの成分や日々のケア等初めて知ることが多く、しっかりヘアケアしなければと思いました。
    もちろん仕上がりもとても満足です。なりたいイメージが明確でない中,いろいろなカラーを提案していただきありがとうございました。またお願いいたします^ ^

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \21,010→\13.200

り様
    一緒にヒアリングしっかりできて、仕上がりも満足して頂けて、
    嬉しいです。
    また色が抜けたタイミングで来て下さい。

関口

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:54.0

根元のブリーチとインナーの紫の入れ直しをしていただきました!
    今回はライブ前ということで、最後には可愛くスタイリングまでしていただいて大満足です!
    また1ヶ月後くらいにお伺いさせていただきます!

もも様

パープルのインナーカラーいつも似合いますね! 繰り返し入れているので色もちもよくなってきていますのでいい感じです。

ライブは楽しめたでしょうか? コテ巻き仕上げいつでも承っていますので、お気軽にお声掛けください。

スタイリスト大庭

• スピカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:07.0

いつも親身に対応してくださって、とても嬉しいです!

これからも通えたらと思っています

スピカ様
    また伸ばしていくとのことでしたので、前髪のカットとトリートメントでメンテナンスして綺麗に伸ばしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぱおかぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:52.0

美容室をあまり知らない自分でも要望通りのパーマに仕上げて下さりありがとうございます!

スタッフさんがたくさん声をかけてくれてリラックスして施術を受けられました!カット、スタイリングの技術力が素晴らしいです!

また伺いたいと思いました!

【頭皮に優しいパーマ】 メンズカット+クリームパーマ \13.000[南青山]

ぱおかぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠方からのご来店でしたがゆっくり過ごせたようで幸いです。

頭皮に優しいクリームパーマですのでかゆみなどはなかったでしょうか?

また髪が伸びた際にはツイストスパイラルパーマなども似合うと思いますので、ぜひご検討ください。

スタイリスト大庭

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:38:46.0

常連さんが多そうな雰囲気で最初ちょっと緊張しましたが、髪質や髪型の悩み、カラーの選択など不安な点がなくなるまでとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。

結果、髪型もカラーもとてもしっくりきました!
    (カット当日はなかなかしっくりこず、後日なんとなく慣れてきてまあこんなもんか…みたいなことが多いので…!)

うねりやクセで扱いづらかった髪の毛がだいぶ扱いやすくなったので、このまま伸ばしてまたカットしてより綺麗な髪にもっていけるようにしたいです。

髪のお悩みがある方にぜひオススメです。

ピカ様
    一緒にお悩み解決できて本当によかったです。

今後も綺麗に伸ばしていきましょう。
    またタイミングの際におまちしております。

関口

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:29:37.0

イメージが固まっていなくても丁寧なヒアリングで要望をくみ取ってくださるので安心してお願いできます。

らん様

こんにちは!
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    いつでもまたいらっしゃってくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ささき

• 幸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 06:57:38.0

いつもお世話になっています。
    カラーはもっとグリーンを濃くしたいとイメージだけを伝えて、後は担当スタイリストさんにお任せしていますが、いつも大満足な仕上がりにしていただいています!長さは伸ばすことを前提に、扱いやすい様にカットしていただきました。
    いつもありがとうございます!!

幸さま
    お任せカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    綺麗に伸ばせているのは日ごろのメンテナンスのおかげでもあります。
    これからも一緒に綺麗にキープしていきましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:36.0

産後、髪がボリュームダウンしてヘアスタイルに悩んでいたのですが、悩みを解決できるスタイルを提案して頂き、とても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、ぜひまた来店したいです。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:18.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    毎回楽しく会話しながら過ごさせていただき、ありがたいです。
    トリートメントなどのヘアケアも気持ち良く、仕上がりも大満足なので、また次回もぜひお願いいたします…!

ももさん

初回よりもインナーカラーの色持ちも良くなってきて、髪質も変わってきたのが分かり嬉しいです!
    次回はまた根元のブリーチをしても良さそうですね!
    またお待ちしております。

スタイリスト 大庭

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:11:03.0

今回もとっても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!!
    だいぶ軽くなって生活しやすいです!周りからも好評でした~!
    また次回もお願いします!

みずき様

今回は久しぶりにさっぱりしましたね^^
    マメに通っていただいてるおかげで、ロングヘアも綺麗にキープできていて素晴らしいです!
    また次回もちゅるちゅるヘアにしましょう!

• redwallさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:07.0

2週間経ちました、今回も仕上がりは続いています。ヘアカラーの痒み、皮膚の炎症もありません。丁寧な施術で大変感謝しています。

【再来クーポン】 技術メニュー10%OFF 関口指名限定

redwall様
    今回もご来店ありがとうございました。
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    頭皮ケアしながら、施術して良かったです。
    次回もしっかりと施術していきますので、宜しくお願い致します。
    関口

• はじめんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:44:57.0

昨年からお世話になっているスタイリストさんにカットをお願いしました。前回のカラーも周りから評判が良かったですし、何より私が気に入っています。カット中のお話も楽しく、オススメしたいです。他のスタッフの方々も丁寧な接客をされているなと感じることが多いので、お店の雰囲気も心地良いです。

はじめん様
    もうすぐ1年くらい担当させてもらってますね^^
    必ず毎月来てくださって、とてもうれしいです。
    今後はいつかパーマにもチャレンジしてみたいなと思ってます!
    時が来たらぜひかけさせてください^^
    また次回も楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:58:59.0

今回も丁寧に対応していただけて大満足です!いつもありがとうございます!

【再来クーポン】 技術メニュー10%OFF 関口指名限定

たまちゃん様
    満足して頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。
    関口

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:22:26.0

友人からの紹介で初めて行きました。
    「韓国風パーマ」も初めてでしたが、説明しながら丁寧に施術していただきました。
    自宅で髪を洗った翌日もふんわりしているので日々の支度が楽になり良かったです。

【萩原限定】カット+コテ巻き風韓国風パーマ

うみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマで毎朝のヘアセットが楽になって良かったです!
    一度パーマをかけると、半年ほど巻きが持つのでパーマヘア楽しんでください(^^)

萩原

カインド 南青山(hair&make up KIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー