4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カインド 南青山(hair&make up KIND)  >

南青山hair&make up KIND

ミナミアオヤマ ヘア アンド メイク アップ カインド

• 東京都港区南青山2-17-7 南青山若山ハウス 1F・B1F
  • 外苑前駅 徒歩5分 [口コミ4.96◎]  当日予約OK

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:18.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    毎回楽しく会話しながら過ごさせていただき、ありがたいです。
    トリートメントなどのヘアケアも気持ち良く、仕上がりも大満足なので、また次回もぜひお願いいたします…!

ももさん

初回よりもインナーカラーの色持ちも良くなってきて、髪質も変わってきたのが分かり嬉しいです!
    次回はまた根元のブリーチをしても良さそうですね!
    またお待ちしております。

スタイリスト 大庭

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:13.0

高校生の頃から20年弱お世話になっていますが、いつも髪も頭皮のことも親身になって考えてくださり、とても感謝です。そして担当スタイリストさんのお話するのもいつも楽しいです。今後ともよろしくお願いします!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:12:28.0

いつも自分の想像してた仕上がりにしていただいてとても満足してます!また行きます!!

【定番メニュー】 カット+フルカラー+トリートメント

• なかやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:03.0

丁寧にコミュニケーションをとってくださるので、いつも本当に楽しくカットに行っています。

• ポムポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:45.0

今回も就活に向け綺麗に染めてもらいありがとうございました。就活頑張ります!

ポムポム様

こんにちは^^
    就活はその後どうですか?応援しているので頑張ってくださいね!!
    良い報告を楽しみにしています!

ささき

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:46.0

これまでいろいろな美容院で自分の髪の悩みについて相談させていただきましたが、今までで一番真摯にアプローチしてくださりました。
    シャンプーの成分や日々のケア等初めて知ることが多く、しっかりヘアケアしなければと思いました。
    もちろん仕上がりもとても満足です。なりたいイメージが明確でない中,いろいろなカラーを提案していただきありがとうございました。またお願いいたします^ ^

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \21,010→\13.200

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:54.0

根元のブリーチとインナーの紫の入れ直しをしていただきました!
    今回はライブ前ということで、最後には可愛くスタイリングまでしていただいて大満足です!
    また1ヶ月後くらいにお伺いさせていただきます!

【2回目限定クーポン】 カット・カラー・髪質改善トリートメント

もも様

パープルのインナーカラーいつも似合いますね! 繰り返し入れているので色もちもよくなってきていますのでいい感じです。

ライブは楽しめたでしょうか? コテ巻き仕上げいつでも承っていますので、お気軽にお声掛けください。

スタイリスト大庭

• スピカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:07.0

いつも親身に対応してくださって、とても嬉しいです!

これからも通えたらと思っています

• ぱおかぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:52.0

美容室をあまり知らない自分でも要望通りのパーマに仕上げて下さりありがとうございます!

スタッフさんがたくさん声をかけてくれてリラックスして施術を受けられました!カット、スタイリングの技術力が素晴らしいです!

また伺いたいと思いました!

【頭皮に優しいパーマ】 メンズカット+クリームパーマ \13.000[南青山]

ぱおかぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠方からのご来店でしたがゆっくり過ごせたようで幸いです。

頭皮に優しいクリームパーマですのでかゆみなどはなかったでしょうか?

また髪が伸びた際にはツイストスパイラルパーマなども似合うと思いますので、ぜひご検討ください。

スタイリスト大庭

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:38:46.0

常連さんが多そうな雰囲気で最初ちょっと緊張しましたが、髪質や髪型の悩み、カラーの選択など不安な点がなくなるまでとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。

結果、髪型もカラーもとてもしっくりきました!
    (カット当日はなかなかしっくりこず、後日なんとなく慣れてきてまあこんなもんか…みたいなことが多いので…!)

うねりやクセで扱いづらかった髪の毛がだいぶ扱いやすくなったので、このまま伸ばしてまたカットしてより綺麗な髪にもっていけるようにしたいです。

髪のお悩みがある方にぜひオススメです。

ピカ様
    一緒にお悩み解決できて本当によかったです。

今後も綺麗に伸ばしていきましょう。
    またタイミングの際におまちしております。

関口

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:29:37.0

イメージが固まっていなくても丁寧なヒアリングで要望をくみ取ってくださるので安心してお願いできます。

らん様

こんにちは!
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    いつでもまたいらっしゃってくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ささき

• 幸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 06:57:38.0

いつもお世話になっています。
    カラーはもっとグリーンを濃くしたいとイメージだけを伝えて、後は担当スタイリストさんにお任せしていますが、いつも大満足な仕上がりにしていただいています!長さは伸ばすことを前提に、扱いやすい様にカットしていただきました。
    いつもありがとうございます!!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:36.0

産後、髪がボリュームダウンしてヘアスタイルに悩んでいたのですが、悩みを解決できるスタイルを提案して頂き、とても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、ぜひまた来店したいです。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:11:03.0

今回もとっても綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!!
    だいぶ軽くなって生活しやすいです!周りからも好評でした~!
    また次回もお願いします!

みずき様

今回は久しぶりにさっぱりしましたね^^
    マメに通っていただいてるおかげで、ロングヘアも綺麗にキープできていて素晴らしいです!
    また次回もちゅるちゅるヘアにしましょう!

• redwallさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:07.0

2週間経ちました、今回も仕上がりは続いています。ヘアカラーの痒み、皮膚の炎症もありません。丁寧な施術で大変感謝しています。

【再来クーポン】 技術メニュー10%OFF 関口指名限定

redwall様
    今回もご来店ありがとうございました。
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    頭皮ケアしながら、施術して良かったです。
    次回もしっかりと施術していきますので、宜しくお願い致します。
    関口

• はじめんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:44:57.0

昨年からお世話になっているスタイリストさんにカットをお願いしました。前回のカラーも周りから評判が良かったですし、何より私が気に入っています。カット中のお話も楽しく、オススメしたいです。他のスタッフの方々も丁寧な接客をされているなと感じることが多いので、お店の雰囲気も心地良いです。

はじめん様
    もうすぐ1年くらい担当させてもらってますね^^
    必ず毎月来てくださって、とてもうれしいです。
    今後はいつかパーマにもチャレンジしてみたいなと思ってます!
    時が来たらぜひかけさせてください^^
    また次回も楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:58:59.0

今回も丁寧に対応していただけて大満足です!いつもありがとうございます!

【再来クーポン】 技術メニュー10%OFF 関口指名限定

たまちゃん様
    満足して頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。
    関口

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:22:26.0

友人からの紹介で初めて行きました。
    「韓国風パーマ」も初めてでしたが、説明しながら丁寧に施術していただきました。
    自宅で髪を洗った翌日もふんわりしているので日々の支度が楽になり良かったです。

【萩原限定】カット+コテ巻き風韓国風パーマ

うみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマで毎朝のヘアセットが楽になって良かったです!
    一度パーマをかけると、半年ほど巻きが持つのでパーマヘア楽しんでください(^^)

萩原

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:10:19.0

お店の雰囲気からスタッフの方々の明るい対応、カットの施術力の高さなど長年磨かれてきたものを感じます。
    幅広い年齢層にも対応されていて、お客さんに寄り添って
    お話も聞いて頂けるところにはまた癒しを感じます。
    とても落ち着いた雰囲気のあるお勧めのサロンさんです。

なおさん

こんにちは。
    いつもありがとうございます^^
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくて沢山笑わせてくれてありがとう^^
    忘れないうちにちゃんと切りに来てください笑

ささき

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:03:51.0

今回も希望通りのスタイリングをしたくださりありがとうございます!!
    最近髪が傷んできていたので親身なカウンセリングが嬉しかったです
    また癒されに行きますねー

けんさん
    普段はメンズカットとメンズパーマでしたが、ダメージが気になるとの事でトリートメントをさせていただきました。
    次回も気になるようでしたらご提案させていただきます!
    またお待ちしております。

スタイリスト大庭

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:43.0

今回も思った通りのスタイリングにしていただきました…!
    インナーカラーの紫もとっても綺麗に入れていただいて、これからライブ現場に行くのがますます楽しみです!
    また次回もお願いします!

【土日祝限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \21,010→\16,500

ももさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    インナーカラーもきれいに発色してイベントも楽しめてようで何によりです。

またKINDでお会いしましょう!

大庭

• ケビンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:53:28.0

髪の痛みが激しかったので、トリートメントをエイジングトリートメントに変更して頂きました!全て生え変わったかのようにサラサラになり大満足です^_^

ケビン様
    ヘアスタイリング剤が残り気味でしたが、シークレットケアの商品の使用とエイジングケアトリートメントでの活性型ケラチン補給でとってもサラサラになりましたね^^
    喜んでいただけて何よりです。
    定期的に施術するとより効果の持続力が上がるトリートメントになっていますので、またぜひお試しください!
    次回もご来店楽しみにしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:00:09.0

いつも大変お世話になっております!
    毎回ご相談しながら丁寧なアドバイスをいただき、普段の生活にスタイルにも合わせて髪型を考えていただいております。
    仕上がりも最高です!またよろしくお願いいたします。

あすか様

こちらこそいつもありがとうござます!
    いつもあすかさんとのお話がお勉強になります!
    スクラブ覚えました!笑
    あすかさんの髪は、少し長さがある方が扱いやすいです!
    トリートメントもいつもとてもいい感じなので、このまま良い成績で次回もいらっしゃってください!

ささき

• nameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:48:06.0

先日はありがとうございました♪
    担当スタイリストさんとのお話も楽しいし、今回の髪型も希望通りに仕上げてもらえて大満足です(^-^)
    また次回、よろしくお願いします。

【再来クーポン】 技術メニュー20%OFF 関口指名限定

name様
    毎回楽しい会話で楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします
    関口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:13:51.0

説明がとても丁寧で、理想の髪色を叶えていただき、ありがとうございました!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

あ様

こんにちは^^
    お時間かかったけど、可愛い髪色になって私もとっても嬉しかったです!
    長いお時間お付き合いくださり、ありがとうございました^^
    断捨離について、勉強させてもらいました!笑
    また、楽しみにお待ちしています^^

ささき

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:26:12.0

今回も沢山相談に乗って頂きながら色を決め、納得の色に染めることが出来ました!
    また次回行くのが楽しみです!

【再来クーポン】 技術メニュー20%OFF 関口指名限定

ひ様
    次回もカラー色々と相談して、いきましょう。
    またサロンでお待ちしております。
    KIND関口

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:15:10.0

kindさんに行ってみたかったので推し活の一つとして伺いましたが、素敵なサロンで接客・技術も最高でした!
    担当してくださったスタイリストさん、極上の頭皮マッサージでした…!!
    カラーもカットも大満足で帰宅してから鏡をつい見てしまいます笑
    担当スタイリストさん推しです!
    担当スタイリストさんご自身のパーマもめちゃくちゃ可愛かったので、パーマご検討されてる方にもオススメです!!!

【萩原限定】 カット+ピンク系カラー+うる艶トリートメント

なつみかん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ピンクカラーとってもお似合いでした!
    お話も楽しくて、大阪のおすすめのお店も教えていただき、ありがとうございます(^^)
    また東京にいらっしゃる際は、サロンでお待ちしております。

コテ巻き風パーマも得意なのでおすすめです(^^)

萩原

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:52:49.0

いつも可愛い色にしていただきありがとうございます!
    前髪を少し重くしていただいて扱いやすくなりました!
    お話も安定に楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

まいまい様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    まいまいさん、全てが可愛いので会えるだけでテンション上がります^^
    安定の銀杏の季節に会えてよかったです!
    前髪の扱いやすくなってよかったです!
    また、色々と聞かせてくださいね^^

ささき

• スピカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:26.0

いつも贔屓にさせていただいております。
    カットもこちらでないとという感じで利用させていただいており大変満足しております。

スピカ様
    前回のカットも可愛かったしとっても似合ってました!
    サラサラツルツルな髪をこれからも維持していきましょう!
    これからもお任せください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:23:48.0

すごく優しく丁寧に接客してくださって、仕上がりも大満足でした!
    またお世話になりたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \20.460→\15,400

もも様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    好きなアイドルへの熱い気持ちが伝わってきてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    紫のインナーカラーも巻くと映えますのでスタイリングも楽しんでくださいね。
    またイベント前にお会いしましょう!

スタイリスト 大庭

カインド 南青山(hair&make up KIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー