4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カインド 南青山(hair&make up KIND)  >

南青山hair&make up KIND

ミナミアオヤマ ヘア アンド メイク アップ カインド

• 東京都港区南青山2-17-7 南青山若山ハウス 1F・B1F
  • 外苑前駅 徒歩5分 [口コミ4.94◎]  (着付け有)
  • 幸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:51:49.0

kindさんに美容室を変えてから約1年経ちました。毎回「今までで1番いいな~」と思わせてくださるので、お任せも安心してできます!
    前回よりも色を強めにしたいとオーダーさせてもらいましたが、いきなり強くなるのではなく絶妙な範囲で変化していて、とても満足しています!!

幸様
    いつも1番いいという褒め言葉、本当に美容師冥利につきます…!!
    微妙な変化にも気づいて楽しんでいただけて、とっても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう努めていきます^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:37:50.0

ずっと気になっていた美容院にやっと行けました。
    特にビジョンなく行ったので困らせてしまいましたが、、、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    春らしくして頂けて、伸びていく過程も楽しみです。

カット+スペシャルケアトリートメント+炭酸クレンジングスパ \20350→\14245

さや様

バタバタしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回は少し切らせていただきましたが、好きなヘアスタイルに出来てよかったです!
    ここから伸ばして行きましょうね^ ^

また、色々とお話聞かせてくださいね。
    春は新人さんも入って来てさらに忙しいと思いますが、お互い頑張りましょうね。

また、さや様にお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-25 19:16:39.0

前回からのパーマの残り具合、カラーの落ち具合、また髪のボリューム感を、総合的に、的確に判断して、今回のメニューを決めてくださいました。

またヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて下らさり、いつも助けられています。

仕上がりも大満足です。
    次回も楽しみです^_^

ぐっち様

カットとカラーのバランスを考えて施術していった方が今後はいいかなと思い、今回はカットは無しにしました。

アイロンはもう少し頑張ってみてくださいね!
    ぐっちさんを信じています!!

ささき

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:29:24.0

ずっと行きたいと思っていて、今回初めて利用させていただきました!
    カット、カラー、トリートメント全てがとっても満足できる仕上がりでうれしいです^ ^
    沢山お話できて楽しい時間を過ごせました!
    また利用したいと思います!

【佐々木指名限定】 カット+カラー+スペシャルケアトリートメント

あすみ様

お返事すっかり遅くなってしまってすみません> <
    嬉しい口コミありがとうございます。

ずっと行きたいと思ってくれていたことも嬉しいですが、本当に来てくれた事が何より嬉しいです。
    家探しは無事終わりましたか?
    ずっと気になってます…
    次回いらっしゃった時に色々聞かせてくださいね^ ^

あすみさんに、またお会い出来る日を楽しみにしています^ ^

ささき

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:04:22.0

可愛いミルクティーカラーに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の美容室で緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

えび様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪色も気に入ってくださり私も嬉しいです!
    またお待ちしております!

大庭

• サリヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:33:26.0

初めてお伺いしてカットをしていただきました。
    ヒアリングや接客も丁寧にご対応いただき、カットの仕上がりもとても満足です!
    こちらが悩んでいたポイントなどもアドバイスいただきありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

サリヒ様
    お悩み解決のお手伝いになれてとても嬉しいです。
    何でもご相談いただけるように努めますので、今後も気兼ねなく頼りにしていただけたらと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:06:19.0

中学生の娘がお世話になりました。
    大通りから外れていることもあり、とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    とても丁寧に施術して頂いたと、娘も嬉しそうに話しておりました。
    仕上がりも満足のいくものだったようで、笑顔の娘に私まで嬉しい気持ちになりました。

【新規誰でもOK】カット+炭酸クレンジングスパ+保湿マッサージ

まきむ様

先日は大切な娘様のカットをお任せ頂きましてありがとうございます。

またKINDでお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 18:13:57.0

季節にあわせたカラーの提案をしてくれ、春に映える色になれたのがよかったです。
    以前にかけたパーマの状態もみてくれ、次の次までは持つよ、とおっしゃってくれたのも、すごく安心感がありました。

アイロンの使い方や、アップにする際のスタイリングのヒントを教えてくれたりと、カットやカラーだけでないケアもしてくれて、感謝です。

以前は2カ月に一回程度の来店でしたが、最近は根本の白いところが気になり、月イチで通うようになりました。出費としてはなかなか頑張って捻出していますが、費用対効果では満足しているので、これからも通おうと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

ぐっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

赤味のない透明感も感じるカラーリングで、私もとっても気に入ってます!
    何よりお似合いなので嬉しいです。

パーマももう少し大丈夫そうです!
    スタイリング頑張ってくださいね。
    やはり、女子力高めは大切です!

ヘアも色々と挑戦してみてくださいね。

また、次回も楽しみにお待ちしております^^

ささき

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:07:51.0

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。髪の状態やこれからの予定に合わせてカラーを一緒に選んで下さって、とても心強かったです。髪質に合わせたヘアケアの仕方も教えていただいたので、綺麗に仕上げていただいた状態をできるだけ維持できるようにしたいです。丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことができました。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19,250→\13,200

すみれ様
    先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミも
    施術や接客など喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今後もより綺麗になるように精一杯やりますので、どうぞよろしくお願い致します

次回のヘアセットもよろしくお願いします

スタイリスト関口

• ひららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:55:50.0

とても難しい要望にも関わらず、希望通りのカラーにしてくださり本当に嬉しかったです!施術中での会話もすごく楽しく、就職で気になっているサロンさんだったので、サロンについて沢山のことを聞くことができ良かったです。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

ひらら様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらもとても勉強になる難題をいただけて、やる気めちゃめちゃ出ました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    就活以外でも、またなにかお悩みがあったら是非ご相談にいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:56:15.0

今回2回目で、もみあげの脱毛とカット、トリートメントをお願いしました。
    脱毛そして髪型も満足しています。
    ブローまで丁寧に行って頂けるので今後も通い続けたいと思ってます!
    またお願い致します。

yumi様
    ご来店ありがとうございました!
    脱毛も一緒にできるのはカインドの魅力のひとつなので、気に入っていただけてよかったです。
    今後も相談して様々なデザインを楽しんでいけたらなと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 04:10:38.0

メイクもヘアセットもイメージ通りでした。お時間も時間内に終わり楽しく結婚式に行けました。ありがとうございます。

ヘアアレンジ&プチメイク

[施術メニュー] ヘアセット

あやちゃん様
    結婚式無事に楽しめてよかったです。
    またお近くに来られる際は、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 00:16:54.0

明後日にデートなんです。とお伝えしたところ、長さやカラーの色合いなど、当日にむけたチョイスをしてくれました。
    いつも丁寧に話を聞いてくれて、プロの視点でベストな提案と仕上げをしてくれます。

ぐっち様

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
    いつも優しいお言葉を、ありがとうございます。
    色々相談してくださるので、私もついつい熱が入ってしまっていつもすみません。
    今後もベストな提案をさせていただきます!

ささき

• のざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:54:27.0

荒れ果てた放置くせ毛髪をめっちゃ綺麗にしていただき感謝感謝です!!!
    いつもすごすぎて仕上がりにビビりまくってます!!笑笑
    お話するのも楽しいから色々喋っちゃうし
    ヘアケアのこと聞いたらめっちゃ詳しく教えてくださり 自分ヘアケアとか美容系すごく疎いのですが頑張ろう!ってなりました!!
    またよろしくお願いします!!

• 幸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 22:43:02.0

カラーはお任せでお願いしましたが、私の髪の性質を考慮したカラーにしていただき、周りの人から「今までで1番いい色!」と言ってもらえています!いきなりお任せと言ってしまい、ご迷惑をおかけしたと思いますが、髪質や色の入り方、抜け方を考慮してカラーしてくださるので安心してお任せできます!

幸さん
    お任せヘアはオーダーしてくださるお客様もどうなるかドキドキしながら伝えてくださってると思うので、期待を超えられていたら大変嬉しく思います。
    評判も良かったようで安心しました!
    これからも一番いいを続けていけるご提案をいたしますので、どうぞよろしくお願いします^^

• GOHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:52:05.0

友人のおすすめで、初めて利用させて頂きました。
    皆様丁寧な対応で、心地よく過ごさせて頂きました。
    トリートメントで、艶をアップを希望、丁寧に相談に乗って頂き、出来上がり大満足です。
    自分でシャンプー&ブローしても、ツヤ感が保たれ、スタイリングしやすくなりました。
    ツヤ感アップしたい方に、おすすめです。

【柳澤限定】 カット+艶カラー+極上トリートメント ¥23650→¥16555

GOH様

先日はご来店ありがとうございました。担当しました柳澤です。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)次はクセを抑えるのも検討致しましょう!

寒くなってきましたので風邪などひかないようご自愛下さいませ。

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:30:18.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    髪のクセもしっかり見てくださったので、安心して任せることができました!仕上がりもサラサラで大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

ゆゆ様
    スタイリスト関口です。
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    色落ちも楽しんでくださいね。
    次回2月頃にカラーとストレート来てくださいね。
    次回またお会いできるの楽しみにしてます。

• ポムポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 13:57:45.0

いつも楽しい接客と綺麗な施術ありがとうございます!

ポムポム様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もきれいな仕上がりで似合ってました!
    髪も綺麗に伸びてくれていて、本当に嬉しい限りです^^
    ポムポムさんは、お洋服でも雰囲気が変わるので、その時に合わせてヘアのイメージを作るのも楽しいです^^

クリスマスの話も聞かせてくださいね。
    また、次回も楽しみにお待ちしております^^

ささき

• すてらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:02:32.0

初めて来店させて頂きましたが、私の難しい髪質を私の経験談を元に親身になって相談に乗ってくださいました。
    美容師泣かせの髪質ですが、ここまで綺麗に染めて貰えたのは初めてで、感動してます!!
    色落ちを抑えるケアの方法も教えてもらったので、自分でもケア頑張りたいと思います!
    楽しくお話しながらの時間がとても過ごしやすかったです!!
    これからお世話になりますm(_ _)m

すてら様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

色々と今までの体験談も教えてくれたので、私も参考にさせてもらえて、二人の共同作業で素敵な髪色を作れたと思っています笑。
    カラーレシピも細かくメモに残しているので、次回色落ちについても聞かせてくださいね。
    そちらを参考に、またカラーレシピを考えさせて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております^^

ささき

• MyaMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 09:10:10.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで希望を聞き取ってくれたので、安心してお任せできました。普段のスタイリングについて確認しながら扱いやすいようにカットしてくれたので、日々のお手入れも楽です。カット後に会った人達からも似合ってると言われました。ありがとうございました。

MyaM様
    スタイリスト関口です。
    満足して頂けて嬉しいです。
    東京にお仕事でまた来られる際は、カット来てくださいね!
    また次回スタイルの感想お聞かせください。

[投稿日] 2022-12-02 07:40:17.0

自分ではうまく再現できないスタイリングを、パーマで叶えてくれました。
    長さに合わせたカールを作ってくれて、今の自分に似合うスタイルにしてくれて、とても嬉しいです^_^
    話しやすい雰囲気なので、なんでも気軽に相談できます。

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマをかけて本当に良かったです!
    グッとオシャレになりました^^
    スタイリングで分からない点などありましたら、何でも聞いてくださいね^^

また、いろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう^^
    いつもありがとうございます^^

ささき

• TABI TABIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:52:01.0

南青山hair&make up KINDからの返信コメント

先月はありがとうございました!

トキワ荘には間に合いましたか?
    また東京来る機会がありましたらぜひご来店下さい!

お待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:50:23.0

今回も私の希望を聞いていただいた上でカラーを決めて下さり、仕上がり大満足です!雰囲気は変わらず良くて居心地も良く、楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

まいまい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もかわいい髪色になってとってもお似合いでした^^
    いつも、ちょっとした話でも大爆笑になっちゃうので、私もまいまいさんにお会いできるのが毎度楽しみです!
    次回もまた楽しみにお待ちしています^^
    いつもありがとうございます^^

ささき

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 20:46:26.0

前回同様にカラーもカットも希望通りで、とても素敵に仕上がって嬉しいです。おかげさまで髪質も良くなってきました。
    前回の時にお話しした雑談の内容も覚えて下さっていて、今回も楽しいお話しで時間が過ぎるのがあっという間でした。アシスタントの方も感じが良くて沢山お話しして下さって楽しかったです。
    また次回も楽しみにお伺いします。

pi様
    今回も御来店ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。
    次回も更に満足していただけるように頑張ります!
    またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト関口

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:22:07.0

カウンセリングでは丁寧な説明で対応して下さいました
    仕上がりもよく大満足です!

りさん

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりが気に入ってくださり、私も嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト大庭

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

アシスタント萩原

• だいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:09:21.0

カットで今回もお世話になりました。髪の毛の色々な質問にもひとつひとつ丁寧に教えてくれました。よく勉強されていてとてもわかりやすかったです。カットも要望を細かく聞いてくれて次回のことも考えてカットしていただきました、ありがとう御座いました!

だいち様

こちらこそ髪についてのお話もたくさんできて、楽しくなってしまいました!
    次はパーマでお待ちしております。

大庭

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 09:55:46.0

髪の状態をしっかりと把握して頂き、アドバイス等ありがとうございました!
    また、お願いしたいです。

yumi様
    また少しでも気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
    キレイなロングヘアを楽しみましょう!

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 09:25:23.0

曖昧なイメージで行ったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    すごく素敵なカラーで、セットのやり方まで教えていただけたので、これから毎日が楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

ゆりこ様

スタイリスト関口です。
    施術任せて頂きありがとうございました。
    スタイリングやヘアケアの方法分からないことあれば、いつでも
    ご連絡ください。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 17:15:50.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーとカットして頂き、よかったです。

みき様
    スタイリスト関口です。
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後スタイルは如何ですか?
    また感想教えて下さい。次回2ヶ月を目安にメンテナンス
    来てください。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 23:07:33.0

大変久しぶりでしたが思ったようにカットしていただきありがとうございました。アイロンの使い方も教えていただきありがとうございました。

けい様

先月はご来店ありがとうございました!担当しました柳澤です。
    ご満足頂けて良かったです!アイロン上手く使えましたか(^^)

また来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カインド 南青山(hair&make up KIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー