4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアーサロン ニュアンス(HAIR SALON nuance)  >

ヘアーサロンニュアンス

• 東京都渋谷区神宮前5-45-3  CASA中澤2F
  • 地下鉄表参道駅 A1出口徒歩5分

かずさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:13.0

乾燥してうねりがあり、くせ毛でいつも困っていました。
    今回、とてもまとめやすくカットしていただきました。
    サラサラで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット+トリートメント

HAIR SALON nuance 【ヘアーサロンニュアンス】からの返信コメント

かずさん様、いつもありがとうございます。 今回少しスッキリめにカットさせていただいて、トリートメントも気に入っていただけて良かったです。  これからは、少しづつ湿度もでてきますので  スタイリング頑張って下さい。 次回の来店を今から楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2024-04-23 02:34:46.0

今回もサラサラで扱いやすく仕上げて頂きありがとうございました。今のところ前髪も順調です。次回もよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(根元のみ)

まるさん。
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    前髪のお悩みが少しでも軽減出来そうですと、とても嬉しいです。
    これからの季節でクセも出やすくなっていきますので、
    様子を見て頂きその都度お気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:31.0

多毛・癖毛・白髪という悩みづくしの髪質ですが、かなり長い事(15年以上?)お世話になっています。
    現在は遠方に住んでいるため年に1~2回しか行けませんが、自宅付近では信頼できるサロンとなかなか巡り会えず、nuanceは私の駆け込み寺的存在です。
    アドバイスも的確で、技術も素晴らしく、毎回120パーセントの仕上がりにしてくださいます!サロンの雰囲気もとてもリラックスできる良い空気感で癒しの時間になっています。
    これからもお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

【自然なストレート】カット+コスメストレート+炭酸ケア

み さん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しいお話を伺いながら、楽しく施術をさせて頂いています。
    これからの季節に少しでも楽にスタイリングが出来ると、とても嬉しいのですが!
    季節や髪の長さを見ながらですが、次回位にはスタイルチェンジにも挑戦しましょうね。
    ご来店を楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-04-02 02:46:27.0

担当美容師さんのカットに惚れ、最近お世話になっております。担当スタイリストさんは、某美容師さんランキングに載るほどすごい方にも関わらず、気取りが全くなく、いつもフレンドリーにお話をしてくださるので、こちらも肩肘を張らずに、気軽に通うことができて、大変助かります!また、お値段も表参道の一流美容師さんなのにも関わらず、本当にこんなにリーズナブルでいいのかなと、恐縮してしまうくらいリーズナブルです!あと、オリジナルのヘアケア商品もどれもお安くおすすめです。また、宜しくお願い致します。

【夕方はお得に!!】カット+イルミナカラー+トリートメント+超音波ケア

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    次回は髪の長さも出て来たので、少しスタイルチェンジもいいのかなと思っています。ケア材なども気に入って頂けてとても嬉しいです。
    効果を活かして次回も頑張ります!
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:38.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、私の髪の毛のダメージに重点をおき、今の髪の毛の状態に合わせた対応をしていただきました。
    アイロンの使い方、ブローのやり方、前髪のカットのやり方をとても親切に教えていただきました。
    とても気に入った髪型にしてくださり、嬉しかったです。

【迷ったらこれ!!】お店で相談して決めたい方専用クーポン

mayuさん。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    当日は沢山の説明ばかりになってしまいましたが、
    ご自身でのスタイリングなどで分かりずらい所など出てきましたら、
    また次回にはお気軽にご相談下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• tannyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:59.0

いつも白髪染めのタイミングで来店していますが、今回は晴れの日に合わせてカットだけしていただきました。前回伸びた分以上にカットをお願いしましたが、短いだけでなくシルエットも綺麗にしていただき大満足です。

tannyさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回はすごく伸びているように感じましたね。
    少し短めになっていますが、シルエットなど気に入って頂けると嬉しいです!
    次回も感想などを参考に進めていきますので、お気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2024-03-13 01:36:52.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました。落ち着いた色で全体的にまとまりやすくなりました。またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

毎日のケアに気を使って頂いてコンディションも良いので、
    カラーが整うと艶感などもより綺麗に見えますよね。
    その都度気になる事などもお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:39:43.0

カットとトリートメントで、手触りでもわかるくらいに髪がツヤツヤになりました!ホームケアも購入したので、この状態を長く保ちたいです。

カット+トリートメント

あき様、いつもありがとうございます。 まだまだ乾燥が続きますので。、ホームケアでしっヵりケアしてください。 次回の来店を楽しみにしております。 マネージャー 増田 こうじ

• sachiyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:31.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝しております。カットもヘアカラーもナチュラルかつ気品あるヘアスタイルなので、とても嬉しいです。また、お店の雰囲気が落ち着いていますし、お客さん好みの雑誌をご準備してくださるので、その点もオススメです。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

sachiyoさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    スタイルやカラーの感想を伺えて、嬉しいです。
    季節ごとの変化やカラーの褪色なども、またお気軽にご相談下さいね。
    その都度、合わせていけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-29 01:23:29.0

とにかく担当スタイリストさんの女性らしい洗練されたショートカットが大好きなので、今回もお願いしました。とても満足しております。また、とても謙虚な方なので、いつもリラックスしてお話しができるのも、有り難いです!また宜しくお願い致します!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    少し伸ばしながらのスタイル作りですので、その都度気になった所などお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• どんしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:55:00.0

今回はカラーを入れ直してもらいとても素敵な色合いのカラーになりました。家でもメンテナンスしようとトリートメントを購入して髪の状態も良く保ててます。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

どんしら様、いつもありがとうございます。 カラー気に入っていただけて良かったです。
     まだまだ乾燥が続きますのでご自身でのヘアーケアも引き続きお願いします。 じかいの来店も楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

• f197814さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:56:11.0

今回は2ヶ月前にセミロングくらいの長さでかけていたゆるめのパーマを傷んでいる毛先のカットとカラーリングをお願いしました。カットすることにより落ちるウェーブをカールアイロンやカーラーの使い方を伝授いただき、しばらくカールスタイルをキープすることが出来そうです。
    ハイライトも控えめにいれたので、グレーヘアが生えてき際立って目立たないような。いつもいろんな提案をしてくださるサロンです。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

f197814様、先日はありがとうございました。 ハイライト気に入つていただけて良かったです。春を少し先どりした感じにしました。 髪の事ではいろいろ相談して下さい。 次回のご来店今から楽しみにしてます。
     マネージャー 増田 こうじ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:46.0

リタッチとカット、トリートメントをお願いしました
    久しぶりにばっさり切りましたが、大変満足しています
    トリートメントもさらさらになりました
    今回もありがとうございました

みきさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    短くなっていかがでしょうか?
    スタイリングなども含めて、
    また次回に感想などもお聞かせ下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-28 13:12:48.0

以前一度カットして頂き、とてもよかったので、再度来店させて頂きました。担当スタイリストさんのカットのスタイルが大好きなので、これからもよろしくお願い致します。

【2回目の方限定】 ALL10%OFF♪

チエさん。
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
    少し希望の雰囲気まで伸ばしながらになりますが、
    途中経過でも出来る限りご希望に添えればと思いますので、
    またお気軽にご相談下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:03.0

素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    ありがとうございます!リクエスト通りの仕上がりで嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

よっちゃんさん。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    気分転換のイメチェンは叶ったでしょうか?
    アレンジもしやすい様にとしてみたつもりですので、色々なスタイリングに挑戦もしてみて下さいね。
    次回にはまた感想などもお聞かせ下さい。

[投稿日] 2024-01-19 21:22:06.0

全体的に落ち着いたカラーでまとまりやすくツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。クセの出やすい前髪も順調です。また次回もよろしくお願い致します。

まるさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    乾燥の季節ですがカラーやトリートメントで、艶感が長く保ってくれるととても嬉しいです!また、前髪のお悩みも有ったので様子を伺えてホッとしました。
    またいつでもお気軽にご相談下さいね。次回も楽しみにお待ちしています。

• どんしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:33:48.0

リタッチをお願いしました。前回のトリートメント後の髪が重く感じたので伝えたところ頭皮の状態等を色々考えてくださりありがたかったです。その時のトリートメントは軽くてとても良い感じでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

どんしら様、いつもありがとうございます。 髪の事に関しましては、色々とお力になりたいと思いますので気軽に相談してください。次回のご来店今から楽しみにしてます。 マネージャー増田 こうじ

[投稿日] 2024-01-15 12:49:23.0

今回はカットと、ハイライトカラー、トリートメントをしていただきました。乾燥や痛みのあった髪が蘇り、スタイリングもしやすくなりました。カットとカラーだけでも、朝、何もしなくてもこなれ感が出るようになるので、本当にすごいと思います。また次回が楽しみです。

あき様、いつもありがとうございます。スタイリングが楽になって良かったです。次回はインナーカラーもやりましょう。次回の来店を楽しみにしております。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-12-13 11:16:48.0

カット、カラー、トリートメントと全てしてもらい、髪がイキイキとし健康的な髪になり手触りも変わって良かったです。
    カラーもいい感じで入って雰囲気も冬仕様になりました。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

どんしら様、いつもありがとうございます。ヘアーカラー今回変えて気に入っていただけて良かったです。
     次回のご来店今から楽しみにしております。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-12-05 20:56:57.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました。いつも本当にサラツヤで嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

まるさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    デイリーケアもしっかりして頂いているので、
    サロンでも効果がでやすくなっているのだと思います!
    これからは乾燥も進んでいきますので、
    状態の変化などもまたお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2023-11-27 13:04:08.0

リタッチとトリートメントをしてもらいました。月1のメンテナンスで健康な髪が保ててます。
    仕事帰りに寄れるのもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

どんしら様、いつもありがとうございます。次回は全体に色をいれても良いと思います。次回の来店を今から楽しみにしてます。 マネージャー増田こうじ

[投稿日] 2023-11-26 19:37:08.0

いつもより少し短くカットしていただきましたが、スタイリングしやすくなり気に入っています。トリートメントも髪がサラサラになりました。

あき様、いつもありがとうございます。今回はいつもより少し短めにさせていただきました。 これからは襟のある洋服も着られるのでおさまりが良いと思います。 髪の事ではいろいろとお力になりたいと思いますので相談してください。 マネージャー 増田こうじ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:09:07.0

いつもきれいに整えてもらえます。
    トリートメントの調子がとてもよく、さらさらで嬉しいです。

みきさん。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    トリートメントの効果が出ていて、とても嬉しいです。
    乾燥の時期にもなりますのでスタイルの様子と共に、
    次回にはまたお気軽にご相談下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• ままちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:33:30.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    久しぶりにお伺いしました。細く長いお付き合いのお店ですがスタッフさんはずっとかわらないので安心しておまかせできます。
    担当の方はベテランで技術も確かです。おすすめです!!

【新感覚トリートメント】カット+カラー+COREME5stepトリートメント+炭酸泉

ままちょこ様、先日はありがとうございました。 又髪のことではいろいろとお力になりたいと思いますので相談してください。 次回の来店を楽しみにしてます。  マネージャー増田 こうじ

[投稿日] 2023-11-08 00:43:49.0

半年ぶりにストレートをして頂きました。ツヤツヤサラサラでとてもまとまり易くなりました。今回もありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。

【自然なストレート】カット+コスメストレート+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    その後の様子を伺えて、とても嬉しいです。
    これからは乾燥も出てくるので、その都度状態などもお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:08:15.0

こちらの都合で予約時間を変更して頂いたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に接して頂き、ありがとうございました。カットの技術も素晴らしく、大変満足しております。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    コチラこそ楽しいお話を沢山頂き、スタイルの様子などもお聞き出来て、とても嬉しいです。
    また是非、お気軽にご来店ください。
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-31 10:23:59.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。ちょっとしたメンテナンスなので仕事帰りに寄れる時間に予約が取れるのもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

どんしら様、いつもありがとうございます。乾燥する季節になりましたので、ご自身でもアウトバストリートメントでのケアも宜しくお願い致します。 次回の来店も楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

• meyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:27.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させていただきましたが、非常に良かったです。短時間で可愛い感じに仕上げていただき、大満足でした。ありがとうございました。

ヘアセット【アレンジ用パールピン付】

[施術メニュー] ヘアセット

meyさん。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お久ぶりにお会いになられる方などもいらしたと思うのですが、
    大切な日のヘアセットをお任せ頂き、良い一日になっていましたらとても嬉しいです。
    また機会がありましたら、お気軽にお声かけ下さい。

[投稿日] 2023-10-12 09:53:41.0

乾燥してパサパサで広がっていた髪がトリートメントでツヤツヤに蘇りました。ホームケアも購入したので、次回までこの状態をキープしたいです。

あき様、いつもありがとうございます。 これから乾燥の季節ですのでご自身でのヘアケア ありがとtがざいます。次回は、ヘアーカラーでお待ちしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2023-10-05 00:21:45.0

明るかったカラーを秋に向けて落ち着かせまカラーに仕上げてもらいました。少し暗いかなと思いましたが透明感が出てとても良い感じでした。

【艶髪へ】カット+カラー+トリートメント+超音波ケア

どんしら様、いつもありがとうございます。 今回秋らしいカラーにさせて頂きました。 気に入つていただけて良かったです。 褪色もキレイに色落ちしますので楽しんで下さい。 次回のご来店今から楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

ヘアーサロン ニュアンス(HAIR SALON nuance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー