3. 九州・沖縄トップ  >

ハンズエミュ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目30-1-1F
  • 荒田交差点、荒田小学校横

ハンズエミュ(HANDS emu)の口コミ

まりんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

ショートカットの上手なところでと探して
    初めて利用したんですが、
    やっと理想通りに後頭部ふわっと襟足シュッと
    カットしてくださるところに巡り会えました!
    前髪もまっすぐ落ちてきて斜めに流せなくて決まらず
    ずっと悩んでいたんですが、
    カットだけで自然に斜めに流れるようになって感謝です!
    カラーも綺麗に入れてくださりありがとうございました。
    スタッフの方どの方も感じのいい人ばかりで、お話も楽しく、
    こちらに行ってみて本当に良かったなぁと思いました。
    新しいシャンプー台の椅子を楽しみに、
    また、来月末頃にお伺いしたいと思いますので、
    よろしくお願いします^_^

毛髪補修ケアカラー+カット+アロマスパ+水素トリートメント15200→10900

まりんまま様

先日はご来店いただきまた、嬉しいおクチコミいただき

ショートカット気に入っていただきよかったです^^

後頭部ふわっと襟足しゅっとしたバランスは

とてもキレイなフォルムですよね。

前髪も伸ばされてさらに流しにくくなられた時は

またご相談くださいね^^

次回はシャンプー台もリニューアルしておりますので

楽しみにされていてください!

スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

担当スタイリストさんがとても話しやすく、自分の希望や、好みをしっかりと聞いて施術してもらえました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    これからも髪の悩みを色々と相談させてもらいたいなと思いました。

【低臭・低ダメージ】ボタニカルカラー+カット+泡トリートメント10450→8200

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

初めての美容室でしたが、担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気でリラックスした時間が過ごせました!
    ヘッドスパも心地よくて、リフレッシュできました。

カットスタイルも職場の女子に好評で、スタイリストさんのセンスに感謝です(^∧^)
    最後のスタイリング剤の香りがドンピシャで癒されました!(どこのなんだろう~)

次に行かせていただくときはパーマかなぁ~また宜しくお願い致します!

【メンズプラン】スキャルプヘッドスパ+カット+眉カット 5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ヘッドスパ目当てだったため、カットは具体的なイメージをせずに来店しましたが、親身に相談に乗ってくださいました。カウンセリングのおかげで納得のいく仕上がりになりました。ヘッドスパは半分眠ってしまうほど気持ちよかったです。

【カット&アロマスパ】カット+アロマクイックスパ+炭酸ケア 6380→4990

アリス様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^_^)

カットでは広がらない程度に軽さを出してカットさせて頂きましたがご納得いただけて嬉しいです!!

ヘッドスパもお体の状態や気分に合わせて、施術内容などご提案させていただきますので、またタイミングなどございましたら、いつでもお気軽にいらしてください♪

アリス様のまたのご来店、お待ちしております(^○^)

この度はおクチコミ頂き、本当にありがとうございました☆

• 海ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/21

スタイルの仕上がりの方法や、普段のケアをわかりやすくアドバイスしていただき、満足してます。お友達の紹介で2回目ですが、これからも通わせていただきますのでヨロシクお願いします。また色々教えてくださいね。

【2.3.回目の方】毛髪補修ケアカラー+カット+水素トリートメント13600→10990

HANDS emu 【ハンズエミュ】からの返信コメント

海ママさま、先日は2回目のご来店いただき

今回もたいへん励みになるおクチコミを頂き

誠にありがとうございます!

満足しているというお言葉が本当に安心致します(^^)

これからも少しでも過ごしやすくなるように

しっかりヘアケアのアドバイスさせていただきますので

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

なんでも聞いてください^^

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/13

ヘッドスパ(^^)最高でした。ありがとうございます。

ぴょん様

先日も来店頂き、お褒めの言葉までありがとうございます!!

お久しぶりのヘッドスパでしたね☆

肩や首のコリや偏頭痛などもヘッドスパからの改善も有効的ですので、タイミングがございましたら、ぜひヘッドスパで癒されにいらしてくださいね(^-^)

またのご来店、お待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で、ショートから伸ばしていきたいけれど、スッキリさせたい!と、いう希望も叶えていただき、大満足です。
    翌日のセットもうまく出来、カットの技術の高さを実感しました。またぜひお願いしたいと思います。

【1番人気♪】ボタニカルカラー+カット+アロマスパ+炭酸ケア11880→8980

もんちゃん様

先日は初めてのご来店、おクチコミまで頂きありがとうございます(^_^)

カットもご満足頂けて、とても嬉しいです!!

伸ばしていくというご希望でしたので、襟足以外はあまり長さを変えずに、髪がまとまりやすいように質感を調整させて頂きました。

襟足をスッキリさせることでシルエットも綺麗に見えますので、今後も襟足の長さと全体のバランスを見ながら、髪を伸ばしていくのが良いかと思います♪

またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!!

もんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ごんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

カットの希望を的確に聞いてくださりとても納得のいく仕上がりとなりました。

ヘッドスパも色々なアロマから選べてとてもリラックスできました。

【1番人気♪】ボタニカルカラー+カット+アロマスパ+炭酸ケア11900→8900

ごんくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

元のクセを生かして、パーマっぽくスタイリングできるようなショートヘアにさせて頂きました♪

ご納得頂けて幸いですが、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか??

ショートスタイルは約1カ月~2カ月程で気になってきますので、また経過などお聞かせ頂けたらと思います(^^)

お近くに来られてお時間がございましたら、ヘッドスパのみでも是非いらしてください♪

ごんくん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

嬉しいおクチコミも、ありがとうございました!!

• やーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回は久々のショートにしました。
    これから寒くなるのに、、、とちょっと考えてましたが
    首回りがすっきりしてると巻物もきまりますよ!とアドバイス貰って
    なるほど!と納得。
    左サイドを耳にかけ、右サイドを前髪から流してトップにボリュームをもってくると
    大人のショートって感じで気に入ってます。
    何しろシャンプーも手入れも楽です。職場でも好評でした!!
    また、利用します。いつも丁寧な接客と丁寧な仕上げありがとうございます。

【2.3回目の方限定】ボタニカルカラー+似合わせカット 10200→8700

やーぽん様

先日もご来店ありがとうございます!

段階を経てのついに今回はショートスタイルでしたね♪(^^)

短くなったのでトップのふんわり感など出しやすくなりましたね☆

お手入れ楽になり、好評とのことで私もとても嬉しいです♪

また髪の毛伸び頃にお待ちしておりますね♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

お手頃な値段でヘッドスパまでしてくれるので初めて利用しました。
    全て終わった後にこの値段でここまでしてくれるの!?って衝撃が待ってます!笑
    なりたい髪型を決められず最初で私がもたもたしてしまいましたが希望に添いつつ新しい選択肢も提供してくれたのでどんな感じだろうって仕上がりが楽しみな時間になりました。
    電子書籍導入されてるのも有難い笑
    いろんな雑誌が読めます!これが地味に嬉しい!
    美容師さんとの会話も楽しくあっという間です。
    目当てだったヘッドスパも最高ですよ~終わった後は睡魔が…。
    本当に最初から最後まで文句なしでした仕上がりもばっちり(´▽`)
    寧ろコスパが最高過ぎて申し訳ないです笑
    長時間ありがとうございました。

【イルミナ&アロマスパ】イルミナカラー+カット+アロマスパ+泡tr12900→9900

なっちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

今までと違うスタイルのご提案をさせて頂きましたが、ご自宅に戻られてからのお手入れなどはいかがでしたか??

ショートスタイルにして伸ばす手段も良いですが、その手前ボブスタイルなど段階を踏んで、ヘアスタイルを楽しむのも新鮮さがあるかと思います♪

電子書籍も気に入って頂けて幸いです☆

ヘッドスパの方も、今回はシャンプー台での施術でしたが、じっくりヘッドスパを堪能して頂くコースなどもございますので、また機会がございましたらご利用ください(^v^)

たくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!

おクチコミ頂き、ありがとうございました(^_^)

なっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ガーベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

娘のカットをお願いしました。髪が多くてまとまりにくい髪質で、相談させていただいて中を軽くボリュームをおさえていただきました。
    量がすっきりしたのに不自然な鋤きがなくカット技術にびっくりしました!
    シャンプーが楽になり早く乾くと喜んでいます。
    ヘッドスパも汚れを見せてくれたとか好きな香りに癒されたと嬉しそうでした。
    パットで映画が見られてあっという間の時間だったようです。
    西日が眩しいときにはすぐに閉めに来てくださったり、待ってる間に飲み物頂いたり、お心遣いもとても嬉しかったです!

【カット&アロマスパ】カット+アロマクイックスパ+炭酸ケア 5900→4900

ガーベラ様

先日は娘さんとご来店くださりありがとうございました!

お手入れがしやすくなり喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです♪

広がりにくく、髪がなるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました☆

スパで皮脂や髪に不必要なものをデトックスしたのでスッキリしたかと思います(^^)

お手入れで気になることなどお気軽にご相談くださいね♪

またご一緒にご来店お待ちしております!

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

カットとヘッドスパが利用できるところを探していたところ、こちらの美容室が気になり、初めて利用させていただきました。ヘッドスパはとても気持ちがよく、大変癒されました。アロマスパもあるとのことだったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【カット&クイックスパ】似合わせカット+炭酸泉デトックススパ 5400→4900

ゆきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、リラックスして頂けたみたいで嬉しいです♪

保湿成分がたっぷり入った気持ちの良いスパのクリームと

アロマを楽しみながらくつろいで頂けるアロマスパも是非☆

またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/9/15

いつも気軽に利用させてもらってます。こだわりの強い高校生の息子に丁寧に対応していただいて感謝です。

ぴょん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

先日も前回に続き、息子様のご来店とても嬉しく思います!!

直接ご要望もまだ言いにくいかもしれませんが、徐々に慣れてくださればと思います♪

息子様のご要望もお伺いながら、こちらからもより良いご提案をさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^o^)

ぴょん様、息子様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• モリリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

雰囲気も良くて、気軽に話しかけてくださって、非常に良かったです。 また、来ようと思います。

学割U24 デザイナーズカット ¥4300→¥3700

モリリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリングの仕方や今後のスタイルについてなど

なんでもお気軽にご相談くださいね♪(^^)

またいつでもお待ちしておりますね♪

この度は嬉しいおクチコミありがとうございました!

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

3回目の利用です。
    毎回、接客態度が丁寧で対応も雰囲気も優しさがあります。長年利用していた美容室から変更する時は不安でしたが、今では変更して良かったと利用する度に思います。カットはあと少し切って欲しいという要望にも丁寧に対応して頂きました。アロマヘッドスパは、休みの日も仕事の事が頭から離れず色々考えてしまっていたのがマッサージが丁寧で気持ちが良くて少しウトウト眠れて、スッキリしました。次回からは必ず利用しようと思います。

華様

先日もご来店ありがとうございました!

エミュを選んで頂けて良かったと言っていただけてすごく嬉しいです!!

華様のご希望するヘアスタイルのイメージをしっかり共有させていただいて

今後も満足して頂けるように施術させていただきますね☆

アロマヘッドスパもくつろいで頂けて良かったです♪(^^)

ヘッドスパはリラックスしていただきながら髪、頭皮ケアにもなりますのでまた是非♪

この度は嬉しいおクチコミありがとうございました!

• らんど、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

髪の毛のケアについても
    分かりやすく教えて下さったり
    仕上がりも大満足です。
    カット中もストレスなく過ごせました。

水素トリートメント&炭酸ヘッドスパ+似合わせカット+ホームケア11400→9900

らんど、様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからこのままケアを続けていただきながら

キレイなロングヘアに一緒に導いていきましょう☆(^^)

またケアのご相談などいつでもお待ちしておりますね♪

この度は嬉しいおクチコミありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

カラーはどのような色にするか曖昧なまま伺いましたが、細かくイメージも聞いていただき、落ち着いていてとてもいい色になりました!!
    カットもヘッドスパも大満足でした!!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

HANDS emu 【ハンズエミュ】からの返信コメント

り 様、先日はご来店いただき、そして

おクチコミもいただきありがとうございました!

今回はナチュラルな落ち着いた感じでのご要望でしたが

初めてのご来店ということもあり

どのくらい暗めで色味の種類の説明、お仕事先での感じなど

細かくカウンセリングさせていただきました。

気に入って頂けたとのことでよかったです^^

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

2回目クーポンもございますので

またご来店の際はそちらをご利用いただけたらと思います!^^

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

8ヵ月ぶりの来店で、少し緊張していましたが、
    明るく接していただいて嬉しかったです!

今回はカット、ヘッドスパ、カラーをネット予約し、来店しましたが、前回のコースのヘッドスパと違うことに気づいていただき、案内していただきました!

カラーも色にいつも悩む私ですが、肌の色で似合う色を提案していただき、全て任せてしまいました!

カットでは、短くすると、納得できる髪型に、なることは少なかったですが、今回の仕上がりは完璧で、満足いくカットでした!

ヘッドスパは、香りを6種類?から選べるので、好みの香りで癒されて最高で、強さやポイントも絶妙でした★

また是非行かせてください。

【カラー&アロマスパ】カラー+カット+アロマスパ+炭酸ケア11800→11300

HANDS emu 【ハンズエミュ】からの返信コメント

わか様、先日はご来店いただき

また嬉しいおクチコミまでいただき、ありがとうございました!

おクチコミも細かく書いていただき凄く嬉しいです★

カットも、カラーも基本的にお顔立ちやお肌の色を基準にして

お客様のご要望や季節感、トレンドを合わせる感じで

ご提案させていただくイメージです!

また次回もご提案させていただけたらと思います★

ヘッドスパもスパニストが肩までさせていただきました!

6種類プラス夏だけ清涼感のあるミントのアロマもある感じです♪

ヘッドスパの勉強には力をいれており、また新しいスパメニューを

つくっていけたらなと模索中ですので

できた際はまたご提案させていただきますね☆

またお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

初めて来店して以来、丁寧な施術と接客が気に入り何度も利用させて頂いています。
    シャンプーやヘッドスパも本当に気持ちがよく、いつも眠ってしまいます。
    スタッフの方みんな気さくで話も面白く、いつも色々リフレッシュさせて頂いてます。
    これからもずっと通いたいなと思えるお店です。

【夏色にしません?】ボタニカルカラー+カット+泡トリートメント10800→9690

とも様

居心地よく過ごしていただけているみたいでとても嬉しいです♪

私達も、とも様と色々なお話しさせていただけて

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪^^

またいつでもリフレッシュされにいらしてくださいね♪

この度は嬉しいおクチコミありがとうございました!

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

中学生の娘がお世話になりました。好きなアーティストが同じということもありおしゃべりも盛り上がり楽しそうでした。また待っている私にも配慮して頂きました。仕上がりも親子で満足でした。

しげ様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!

私もたくさんお話しさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆^^

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

またいつでもご一緒に♪お待ちしておりますね♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• エミングさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧に笑顔で対応してくださり大変満足しています。
    お盆休みに開けてくださり、ありがたかったです。

エミング様

ばっさりとスタイルチェンジになりましたね♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またいつでもリラックスされにいらしてくださいね(^^)♪

この度は嬉しいお口コミありがとうございました!

• さっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

8ヵ月ぶりの来店でした!
    いつもいつも、明るく接していただいて
    夫婦共々通いやすいヘアサロンです。
    今回はカット&ヘッドスパを予約し来店!
    自分の髪質なども分かってくれているので
    本当に毎回毎回完璧な仕上がり、満足のいく仕上がりに
    してくださります!
    店の雰囲気も良くシャンプーなどして頂いてる時は
    寝てしまうほどです!!
    お子様連れでもOKしてくださり
    何かあれば見てくれていたりなど
    本当に助かっています!!

是非、初めての方でも気軽に足をはこべるサロンに
    なっているので行ってみてください!

【夏限定スパ+カット】カット+ミントアロマのヘッドスパ+炭酸ケア5900→4900

さっつん様

仕上がりもお店の雰囲気もご満足頂けてるみたいでとても嬉しいです♪

ご家族皆様で来て頂いて、いつもお話しさせていただいて

毎回私達が楽しく過ごさせて頂いています(^^)♪

お子様の成長を見れるのを楽しみに

また次のご来店もお待ちしておりますね♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

急な前髪変更希望にも対応してもらいありがとうございました!巻き方も教えてくださりありがとうございます。
    炭酸泉はちょっとゾクゾクしたのですが、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました☆

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪でとっても雰囲気が変わりましたね☆(^^)

スタイリングの仕方などアドバイスいたしますのでまたいつでも聞いてください♪

デトックス効果のある炭酸泉のシュワシュワ具合が少しくすぐったかったですね!

リラックスと共にカラーケアにもなるのでまた良ければ一緒におすすめさせて頂きますね☆

この度は嬉しいおクチコミありがとうございました!

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

要望通りの髪型にして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    初めてのヘッドスパも最高でした。

しげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりもヘッドスパも気に入って

頂けたみたいでとても嬉しいです♪

ご家族の方もご紹介していただいてありがとうございました!

また髪型のご相談もいつでもお待ちしておりますので♪(^^)

[投稿日] 2019/7/31

とても話しやすく今までの利用してきたお店の中で1番安心してカットをしてもらってます。息子のサロンデビューもさせて頂きました。今まで私以外の人にカットされるのを嫌がっていましたが、また利用したいと気に入ってました。親子共々お気に入りのサロンです。

ぴょん様

いつもご来店頂き、先日は息子さんのご紹介も、ありがとうございました(^-^)

カットはこちらからご提案させて頂く事が多いと思いますが、安心してというお言葉がとても嬉しいです!!

息子さんも緊張と不安の中でのご来店だったと思いますが、気に入って頂けたみたいで安心しました(^_^)

これからもお2人にご満足頂けるよう、技術の向上と居心地の良いサロン作りに努めてまいります!!

またいつでも息子さんもご一緒に、お気軽にご来店くださいね♪

この度は嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました( ^ω^ )

• こみとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて利用させていただきましたが、落ち着きのある雰囲気で居心地がよかったです。
    クセ毛が気になっていたので、縮毛矯正をしてもらいました。とても丁寧に施術してくださり、友人や家族から好評でした。
    素直にリピートしたいなと思いました。
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです。

【クセをまっすぐ】縮毛矯正+カット+トリートメント 13500→10800

こみと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

居心地よくお過ごしいただけて

仕上がりも好評いただけたみたいでとても嬉しいです♪

頭皮がこってらっしゃったのでマッサージで少しほぐさせて頂きました☆

ヘッドスパメニューなどもございますので

またいつでもご来店お待ちしております♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• あ~ちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

前回、バッサリと髪を切ったので、今回は、毛先のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、おススメされた色にしましたが、チョット暗め?と思ったけど、終わってからしっかり見てみると、「こんな色にしたかった!」と思えるカラーになっていたので、満足です。仕上げに、アレンジしてセットをしてくれたので、自分では髪を結ぶだけしか出来ないから、チョット雰囲気が変わって良かったです。
    不器用さんでも簡単に出来る、アレンジを次回、教えて下さい。
    初めて平日に行きましたが、土日に比べて、ゆっくりとした時間が過ごせました。いいリフレッシュ休暇になりました。ありがとうございました!

【極上の艶髪へ】毛髪補修ケアカラー+カット+水素トリートメント13600→12400

あ~ちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^v^)

明るさは出来る限り明るめで染めておりますが、色味を入れた事によって少しだけ落ち着いて見えてしまったかと思います。

赤味が極力無いようなヘアカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて幸いです♪

普段暑くて結ぶことが多いとの事でしたので、次回は簡単にできるアレンジを準備しておきますね!!

平日も日によっては混みやすい事もありますが、土日よりは比較的ゆっくりとしたお時間を過ごす事ができると思います(^_^)

普段は土日のお休みが多いかと思いますが、また平日にお時間が出来た際は、ヘッドスパなどのリラックスメニューなどもご一緒にご利用ください☆

この度は、お口コミ頂きありがとうございました(^-^)

• さなりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

初めての利用でした。
    説明も技術もスパもとても丁寧でした。
    頭皮がかゆいのが悩みだと始めに伝えると、ずっと気にかけて声をかけて下さいました。
    仕上がりも大満足で、娘がたくさん誉めてくれました。
    今度は娘を連れていこうと思います。

【パーマ&スパ】コスメパーマ+カット+アロマスパ+炭酸ケア+泡TR11800→8900

さなりか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉も、とても嬉しいです!!

頭皮トラブルは様々な要因がございますので、またご来店された際に経過などお聞かせ頂けたらと思います。

髪の長さも結構切られて、パーマも強めにかけましたので、いつもと雰囲気が変わりましたね!!

娘さんも変化に気づいてくださって良かったです(^o^)

ぜひとも娘さんのご来店も、お待ちしております☆

お近くに来られた際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

この度は嬉しいおクチコミ、本当にありがとうございました(^v^)

• くみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めての来店でしたが、とても親切にして頂き、居心地のいい雰囲気でした。シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良く癒されました。
    仕上がりも満足でき、感謝しています。ありがとうございました!

【大人気のお洒落デザイン】グラデーションカラー+カット+Tr11300→10800

くみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

グラデーションカラーでしたので普通のカラーよりも

長い期間でヘアカラー楽しめるではないかと思います☆

またリラックスされたいときなど

いつでもお待ちしております♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

カラー、カットどちらとも要望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しました!スタッフさんとのお喋りも楽しかったです(^ ^)また次回も来店したいと思います!!

【極艶】毛髪補修ケアカラー+似合わせカット+水素トリートメント13600→9900

ひとみ様

仕上がりも、雰囲気も満足して頂けたみたいで嬉しいです♪

カラーは時間が経ったときに黄色くなりにくいように

色合いを調合しカラーさせて頂きました☆

長さもコテ巻きしやすい長さになったのではと思います(^^)

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

ハンズエミュ(HANDS emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー