3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハンズエミュ(hands emu)  >

hands emu 【ハンズエミュ】

ハンズエミュ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目30-1-1F
  • 荒田交差点荒田小学校横【ヘッドスパ,デザインカラー,イノアカラー】

Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:26:34.0

ヘッドスパを受けたくなり、急遽予約し伺いました。
    アロマの香りは5種類から選択でき、見本を香りながら決めました。
    マイクロバブルのシャワー、マッサージ、頭皮保湿まで全て満足でした。
    力加減も絶妙に気持ちよく、またお願いしようと思いました!

【本日限定】アロマヘッドスパ+マイクロバブル【45分】[4400→3480]

[施術メニュー] ヘッドスパ

Nanami様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店との事で、しっかり説明の方をさせていただきましたが
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    マッサージもリラックスした時間を過ごしていただけたようでとても良かったです。
    また、お気軽にお立ち寄りください^_^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、丁寧な施術を心がけてまいります。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:24.0

どんな色をお願いしてもいつも可愛い色にしてもらえます!

【学割U24★平日14時~17時限定】¥4000以上のメニュー[☆15%OFF☆]

k様

この度はご来店また、お口コミまでいただき誠にありがとうございます!

いつも色々なヘアカラーにさせていただいております。

先日はブルー系のバイオレットで染めさせていただき

色抜けも楽しめるカラーかなと思います。

次回も可愛く染めさせていただけたら嬉しいです。

またご相談ください。

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:17.0

ウル、サラの仕上がりで、ヘッドスパも、とっても気持ち良くて、癒されました。また、よろしくお願いします。

【髪質改善カラー&スパ】イノアカラー+アロマスパ+Mバブル[10450→9980]

ハピネス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ありがたいお口コミまで感謝いたします。

今回はイノアカラーで施術させていただきました。

オイルグロスカラーの内容成分で艶が出やすいカラーかなと思います。

マイクロバブルとヘッドスパでも髪艶感アップを期待できますので

仕上がりがウル、サラな感じになり本当によかったです。

またお待ちしております!

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:39:28.0

長時間丁寧にしてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【髪質改善】プレミアム酸性ストレート+カット+毛髪補修ケア[14300→13980]

ハピネス様

この度はご来店いただきまたありがたいお口コミもいただきまして

誠にありがとうございました!

今回は顔まわりはブリーチの部位がありましたので保護をしっかりさせていただき

ブリーチ以外の部分はしっかり伸ばすという形でさせていただきました。

時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

ブリーチ以外のカラーをされている所は酸性ストレートでさせていただきました。

雨にしっかり対応できて気に入っていただけたら幸いです。

また次回のカラーも宜しくお願い致します。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:25.0

接客、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    これまでの美容院では、自分のお願いした髪色になることはあまりなく、カラーするのが難しい髪質なのかなと思っていましたが、今回はまさに理想通りの髪色になり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    ヘッドスパも香りがすごくよくて、リラックスできました。全部いい香りだったので、また違う香りでお願いしたいなと思っています。

★人気No.2★オーガニックカラー+カット+アロマヘッドスパ+MB【12200→8980】

na様

先日は当サロンにお越しいただき、またありがたいお口コミまでいただきまして

誠にありがとうございました!

安心して任せていただけたというお言葉にとてもホッとしております。

少しでもリラックスいただき安心して施術を受けていただける様に

カウンセリングのお時間を長めにとらせていただき

施術の説明も漏れがない様に心がけております。

それが伝わり大変嬉しいです!

カラーも理想通りになったとおっしゃっていただけてよかったでした。

アロマもその時の気分などで求める香りが変わると言われれます。

基本5種類ありますのでまたぜひ試されにいらしてください(^^)

期間限定の香りもシーズンごとに導入しておりますので!

この度は誠にありがとうございました!

• みっちょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:38.0

大満足です!いつもかわいいカラーありがとうございます!

【ケアカラー&スパ】カラー+カット+アロマヘッドスパ+MB+泡TR[12980→12200]

• poohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:20:50.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧にして頂き、ヘッドスパもマイクロバブルも気持ち良かったです。力加減もちょうど良かったです。

★人気スパとカット★カット+アロマヘッドスパ+マクロバブル【7030→5980】

pooh様

この度はご来店いただき、またありがたいお口コミまで頂きまして

誠にありがとうございます。

ヘッドスパとマイクロバブルも気持ちよくお力加減も丁度よかったとの事で

大変ほっとしております。

またぜひリラックスされにいらしてください。

こちらこそありがとうございました。

• ぶぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:50.0

初めての来店でしたが説明も丁寧で悩みに合わせたアドバイスをしてくださいました。カット,カラー共に仕上がりは大満足で主人にもすごく似合ってると褒められました!またマイクロバブルとヘッドスパがとても気持ちよくかなりリフレッシュさせて頂きました!また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

★1度試して欲しい★イノアカラー+カット+MB+アロマスパ[13500→9980]

ぶぅ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、

またありがたいお口コミまでいれていただきまして誠にありがとうございます!

伸ばしていらっしゃるとのことでしたが

何か感じを変えたいとのことで

後ろの長さは変えずにレイヤーで軽さと

お顔まわりに添わせるの触覚部分を作らせていただきました。

ご主人からの反応も良かったとの事でとても嬉しく思います!

ヘッドスパとマイクロバブルもリフレッシュいただけたとの事でよかったです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:14.0

癖がありやっかいな私の髪ですが、いつも丁寧にカウンセリングしていただきよい方向に導いて下さいます。
    今回のカラーも傷みにくく艶がでやすいとのことでオススメいただいておりました。艶々になり仕上がりとてもよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

1度試して欲しい★【髪質改善】イノアカラー+カット+マイクロバブル[11500]

リン様

この度はご来店いただき、大変嬉しいお口コミまでいただきまして

誠にありがとうございます!

今回は以前ご提案させていただいたイノアのオイルグロスカラーで

染めさせていただきました。

伸ばされているリン様にはダメージ抑えてくれますのでよいかな思いました。

お仕上がりにご満足いただけたみたいでホッといたしました。

また良いと思うことがある際はご提案させていただきます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• てんぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:50:13.0

初めて来店しましたが、ほっこりした雰囲気で、会話を楽しみながら、カットとカラー、マイクロバブルヘッドをしてもらいました。カラーやマイクロバブルヘッドをする前には、丁寧に説明していただき、質問にも応えていただきました。

★人気No.1★オーガニックカラー+カット+マイクロバブルケア【11000→7980】

てんぷる様

この度はご来店いただきまた、ありがたいお口コミまでいただき

誠にありがとうございました。

ほっこりとした雰囲気と感じていただき

会話も楽しんでいただけたとの事で嬉しく思います。

今回初めてのヘアカラーという事で

仕上がる際のイメージや染まり方、またリスクなどを説明させていただきました。

マイクロバブルヘッドのケアは、その後の髪にもよい傾向をもたらしてくれると思います。

カラーをされて新年度を今までと少し違った雰囲気になる事で

よいスタートのきれたなぁと少しでも感じていただけていたら幸いです。

当店のカラーには常にマイクロバブルケアをお付けして

ケアを心掛けてまいりますので

またいつでもご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

• m2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:07.0

今回はカラーとカットでお願いしましたが、大満足です。
    マッサージも気持ち良く、至福のひとときでした。

【メンズ限定★白髪もok】カラー+カット+眉カット+mバブル[11000→9980]

m2様

暖かくなって来ましたので少し短めなカットと

赤みが出すぎないようにスーツに合わせた

グレイッシュな感じで染めさえていただきました。

カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです。

ヘッドスパもリラックスいただけたみたいでよかったです!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:37.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    自分の髪質など気になっていることの相談も、分かりやすく話をしてくださり、ありがとうございました。
    マイクロバブル気持ち良かったです。
    カットもカラーも満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

いちご様

先日はご来店頂き、お口コミまでありがとうございます!

これからは、髪の毛のお悩みがとても増えてくる時期になってまいります!いちご様の髪の毛の施術履歴もお伺いしましたので、今の状態からいちご様に合った施術のご提案が今後もさせて頂ければ幸いです(^^)

気軽にできる髪の毛と頭皮のケアとして、マイクロバブルはお試し頂けるので、気になる際はぜひ次回もご体感ください☆

またご来店して頂ける際は、よりご満足頂けるよう努めてまいりますので、いちご様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお口コミ頂き、本当にありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:25:52.0

はじめて来店したのですが染めた次の日シャンプーしたら逆プリン状態で根本だけが明るくなっててびっくりしました。色落ちのスピードも早くてびっくり。施術の順番的にも先にカットからカラーの流れで、普通カラーしたあとに細かくカットしていきますよね?私の後に来たお客様を対応してたのでその人優先にしたってことですか?しかもシャンプーの話ばっかり。買って下さいばかり。こんな押し売り初めて受けました。顔まわりのカットも写真見せてお願いしたのに全然違うし前髪もガタガタでがっかり。他のヘッドスパはよかっただけに残念。

いちご様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見もありがとうございました。

今回カラーの褪色が早かった事や

お顔まわりのカットでご満足いただけない仕上がりになってしまいました事

深くお詫び申し上げます。

今後ご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

施術の順番ですが当店の施術の流れとしてカットから施術をスタートすることは多く

その理由は様々ですが今回はロングで先に毛先を揃えて毛量を調整してからの方が

後々髪の毛が出て来にくいなどの理由もございました。

説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

決して他の方を優先したわけではございません。

シャンプーのお話をさせていただいたのはお悩みの切れ毛や毛先のきしみには

ホームケアがかなり大事で必要と考えての事でした。

押売りと捉えられてしまう説明になってしまった事

本当に申し訳なく思っております。

今回ご指摘頂いた内容はは深く反省し真摯に受け止め

今後のお客様の満足向上為にも

しっかり改善していけたらと思っております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ムバッペさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:39.0

いつも希望通りの髪型にして頂いて助かってます。また利用させていただきます!

【学割U24★平日限定】 似合わせカット [4500→3700]

ムバッペ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

希望通りに仕上がっているとおクチコミいただけて

とてもホッとしております!

またのご来店お待ちしております(^^)

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:43.0

初めてでしたが、施術のことも細かく説明して下さり安心してお願いすることができました。アロマスパも良い香りでとても気持ちよかったです!またお願いします!

natsu様

この度は初めてのご来店誠にありはとうございました!

おクチコミも大変嬉しいです(^^

カラーはイノアカラーでさせていただきお色味も少しラベンダーをいれて

落ち着いた印象でさせていただきました。

ヘッドスパもリラックスいただけて良かったです♪

アロマも近々リニューアルさせていただく予定ですので

また次回も香りも楽しみにいただけたらと思います!

次回もぜひお待ちしております!

• ぴーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:52.0

仕上がり希望通りでした!
    周りの人に会うたびすごくいいって褒められます^_^

★マイクロバブルで頭皮&毛髪ケア★カット+マイクロバブルケア[5500→4980]

ぴーた様

この度はご来店いただき、またお口コミまでありがとうございました!

結婚式が終わりばっさりでしたね(^^)

任せていただきありがとうございました!

周りからの好評価いただけてよかったです。

ロングからのチェンジでしたのでまた質問などあれば

お気軽にご相談くださいませ。

またお待ちしております!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:36:25.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングで
    理想の髪型にしてもらいました。
    カラーも綺麗ですごく気に入ってます。
    手入れも楽になりました。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです!

もち様

この度はご来店いただき、また嬉しいお口コミまでありがとうございました!

レイヤースタイルで少し顔周りの印象をかえさせていただきました!

カラーも気に入っていただけてよかったです(^^)

シャンプーもリラックスいただけたとの事でホッと致しました!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

宜しくお願い致します!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:19:34.0

メニューが豊富でこちらの希望通りのメニューがありましたので来店しました。スタッフの方みなさん丁寧で気持ちよく過ごせました。またお願いします。

【根元カラー&スパ】リタッチ+アロマスパ+マイクロバブル[8470→7980]

あきこ様

先日はご来店頂き、おクチコミまでありがとうございます^^

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

組み合わせでメニューも多数ございますが、分からないことがありましたら、お気軽にお尋ねください!

気持ちよくお過ごし頂けたみたいで幸いです^^

リラックスされたい時は、いつでもお立ち寄りください♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チューリップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 13:18:18.0

最高に癒されました。
    好きな香りに包まれながら、最高の施術を受ける時間はまさに至福の時間でした。気持ちよすぎて、最高(^^)という言葉しか浮かびません。

チューリップ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

返信が遅くなり、申し訳ございません。

今回ヘッドスパをさせて頂きましたが、お褒め頂き嬉しいです^^

スタッフそれぞれスパの持ち味も違いますので、ご要望がありましたらご遠慮なくおっしゃってください☆

またのご来店お待ちしております(^_^)

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:17:38.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの皆さんの気配りでとてもリラックス出来る空間です。仕上がりも大満足でした。

こう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お口コミもとてもありがたいです。

これからもリラックスしていただける空間つくりと

技術向上に励んでまいりますので

どうぞ宜しくお願い致します!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:57:43.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリング、素敵な仕上がりにとても満足しています。アッシュ系の髪色は初めてだったのですが、スーツにも浮かない絶妙なカラーです。

★極潤カラー★毛髪補修ケアカラー+カット+マイクロバブル【13200→10980】

けい様

この度はご来店いただきまた、お口コミまでいれていただき

誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただ方いるとの事で

大変ホッと致しました!

いつもヘアカラーは赤系が多いとの事で

少し雰囲気が変わる感じでご提案させていただきましたが

ライフスタイルとマッチされた感じで良かったです。

またしっかりと御提案させていただけたらと思いますので

次回もぜひお待ちしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:14:11.0

イノアカラーを再度してもらいました。普通のカラーとは違って仕上がりが綺麗です。
    ヘッドスパはほぼ寝ていました。施術がしっかりしていて安心して過ごせました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思ってます!

★1度試して欲しい★イノアカラー+カット+Mバブル+アロマスパ[13500]

まみ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました^^

返信が遅くなり、申し訳ございません。

イノアカラーの違いも実感して頂けたみたいでよかったです!先日はお色も前回より濃く染めさせて頂きましたが、また経過も教えて頂けると幸いです!

今回はヘアスタイルもイメージを変えていきましたが、扱いにくい場合はご遠慮なくおっしゃってください(^-^)

まみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:03:24.0

イノアカラーをやってみたくて初来店。
    臭いや頭皮にしみる事無く仕上がりも綺麗。白髪もしっかり染まって大満足です。接客も丁寧で、説明がわかりやすい。
    アロマスパもとても気持ちよくて最高でした!

サム様

今度は初めてのご来店とお口コミまでいただき

誠にありがとうございました!

低刺激かつ無臭で、かつオイルカラーですので艶がでる仕上がりかと思います!

伝わってとても嬉しいです!

ヘッドスパもまたぜひされにいらしてください。

• みやびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 00:08:10.0

痛んでいる部位のカットと、似合わせカットで予約しました。短い髪型はあまり似合わないのですが、髪の痛みの状態や好みに合わせてカットして下さいました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。

仕上がりの長さや、髪型のフォルムも好みで、大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

みやびん様

大変嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!

ダメージ部分と長さと似合わせと考慮して精一杯させていただきました。

気に入っていただけたとの事でホッと致しました。

またお気軽にご相談下さいませ!

お待ちしております。

• 八雲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:07:31.0

アロマスパに興味が湧き、こちらのメニューをお願いしました。
    カットは、私のふわっとしたイメージをわかっていただけて
    イメージ通りの髪に仕上げて貰えて嬉しかったです。
    スタリング等も教えて貰えて、自宅で参考にさせていただいてます。
    スパはしっかりとマッサージして貰えて、とても気持ちよく満足でした。
    また伺いたいです。

八雲様

この度はご来店と嬉しいお口コミまでご投稿いただき

誠にありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです♪

カウンセリングで時間をとらせていただきありがとうございました!

スタイリングなどもご自宅でご参考下さい!

アロマスパも気持ち良くてご満足いただけとの事で

とても嬉しく思います(^^)

リラックスされたい時はまたお気軽にいらしてください!

またお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:48:10.0

店内はおしゃれで雰囲気も良く、とても丁寧に施術してくださいました。カラーの前にトリートメントして髪が傷まないように気を配ってくれたのも嬉しかったです。

なみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気などお褒め頂き、とても嬉しいです^^

ヘアカラーも定期的に染めたり、長さも伸ばしていくとなると、少しでも髪の毛への負担を軽減するために、ヘアカラー前の処理やマイクロバブルなど、ケアがとても大切になってまいります☆

その後のお色の持ちや、経過などまたお聞かせ頂けると幸いです!

お近くにいらした際は、またいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 美咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:35:38.0

ヘッドスパでずっと気になってた美容室で実際にやってもらうととても気持ちよくてアロマ?の匂いも選べてとてもよかったです!またしていただきたいと思いました。
    髪を染めていただいてとても髪色気に入ってます!量も減らしていただいて扱いが楽になりました。ありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思いました。

美咲様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います。

次回もぜひヘッドスパさせてください(^^)

5種類ありますのでまたお選びいただけたらと思います!

髪色もなるべく明るめのミルクティーみたいなイメージで染めさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

この度はありがたいお口コミいただきましてありがとうございました。

次回もまた宜しくお願い致します!

• セブンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:06:38.0

いつも施術についての説明が丁寧で
    要望通りの仕上がりで今回も大満足です。
    きれいに仕上げでいただきありがとうございました。
    マイクロバブルやヘッドスパも気持ち良すぎて
    最高でした。またお願いします。

セブンチャン様

この度はご来店いただき、お口コミもありがとうございます!

思うご提案はしっかりお伝えさせていただき

少しでも気分を変えていただけたらと思っております!

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

マイクロバブルやヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

またゆっくりされにといらしてください^ ^

お待ちしております!

• みっちょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:08:04.0

とても可愛かったです
    またお願いします!!

【チェンジカラー&スパ】チェンジカラー+アロマスパ+Mバブル[9130→8980]

みっちょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回のお色味とは違った仕上がりにさせて頂きましたが、途中経過などいかがでしたか(^^)?またお聞かせ頂けたらと思います!

仕上げの方も、喜んで頂けて幸いです(^^)その都度ご要望に応じてお仕上げさせて頂きますので、気になる事がありましたらご遠慮なくお尋ねください☆

みっちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:22:37.0

デザインカットと眉のカットもしていただきました。
    眉もとても綺麗に整えて頂き大満足です!

こう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は眉毛も整えさせていただきました。

ご満足いただけてよかったです♪

これからもかっこよくさせていただきます!

どうぞ宜しくお願い致します!

ハンズエミュ(hands emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー