4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンジェリーク(ANGELIQUE)  >

ANGELIQUE 【アンジェリーク】

アンジェリーク

• 千葉県市川市南八幡4‐6‐12
  • JR総武線 本八幡駅 徒歩3分 ※駐車場ご利用の方は提携駐車場をご案内致します

[投稿日] 2024-02-09 00:30:18.0

今回は気になる顔周りのポイントストレートをしました。
    髪も痛む事なく艶々サラサラです。
    毎朝のセットも楽になりました♪
    炭酸スパにも癒されてます♪

• ねこうさかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:46:53.0

何年も同じスタイリストさんにお世話になっています。穏やかな感じの良い方です。毎回かわいい髪型にして頂き感謝しております。今回アシスタントさんが髪を乾かしている際、ドライヤーの熱で「熱い」でなく「痛い」と感じ反射的に体を離しました。しばらく頭皮がジンジン痛みました。例えば、すみません。大丈夫ですか?冷やしましょうか?といった言葉かけがあると良かったです。次回から気をつけて下さいね。居心地良い素敵なお店なので、これからも通います。

• るぅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:37:17.0

お友達の紹介ではじめて伺いました。仕上がりイメージが全く決まっていなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上のカラーに仕上りとっても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

【初めての方はこちら♪】 カット+カラー+TOKIOtr 17600円→14080円

[投稿日] 2024-01-11 23:36:40.0

その場の施術だけではなく、次回の提案もしてくれるので
    とても頼りになります♪
    いつも素敵にしてくださるので、安心してお任せができます♪

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:04:10.0

いつも楽しく、心地の良い時間をありがとうございます!
    なりたい雰囲気やこうしたいと思っていることをくみ取ってくださるので安心感があります。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 06:07:34.0

いつもイメージ通りのスタイルにしてもらっています。
    髪質や癖なども考慮して丁寧にカットしてもらえて、その場だけじゃなくずっとヘアスタイルを維持できるのが嬉しいです。
    なかなか満足のいく美容室に出会えないのですが、ここはリピ決定です。

• chibitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:48:00.0

年内最終日の一番忙しい時にもかかわらず、いつもと変わらぬ笑顔で丁寧に仕上げてくださいました。おかげさまで気持ちよく新年を迎えられます。今年も本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 13:39:27.0

今日も笑顔で色々と相談にのっていただいて
    いつも髪質に合わせたトリートメントをして
    いただけるので、サラサラで艶があり
    大満足です!!
    また来年も定期的に、、通わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:31:01.0

何となくの雰囲気でお願いしても、いつも安定の仕上がりで安心できます。
    炭酸スパも頭皮が生き返り気持ち良いです。

• ムーミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:47:13.0

今回はいつもより短くしてもらいましたが、バランスも良く大満足です。炭酸スパもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:49.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今のヘアカラーとても気に入っています

しの様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、今のカラーを気に入っていただけていること
    とても嬉しく思います。

ヘアスタイルやダメージなどお悩みは尽きませんが、
    なるべく楽しく悩んでいけるようにサポートできればと思っています。

今後も色々ご相談ください!!
                                      山崎

• なおペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:19.0

前回、抗がん剤後に生えてきたもじゃもじゃ頭をどうして良いか分からずにお願いしました。病気をし、自分の容姿が変わったことが恥ずかしく、美容院に行くことをずっと躊躇っていたのですが、こちらでお願いして本当によかったです。綺麗にカットとセットをしていただいてとても気持ちが晴れました。
    そして今回は伸びてきた髪の毛を整えていただきました。肌が痒くてパーマやカラーをしていなかったのですが、とてもおしゃれに、まるでパーマをかけたかのようにセットしていただきました。
    私は顔が大きく首が短いので、これまではショートは無理だと思いしたことがなかったのですが、今は新鮮で短い髪を楽しみたいと思っています。
    おかげさまで前向きな気持ちで新しい年を迎えられそうです。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。

なおペン様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を伸ばしていく過程も素敵に決まったらきっと
    たのしいですよね♪

治療による髪のうねりもカットでパーマのように使えたら
    これからも楽しめると思いますので、そう悪くもないもんだ
    と感じてもらえる瞬間があれば嬉しいです。
                                   山崎

• かわでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:16:23.0

初来店で自分の髪質などと共に髪型相談をしたのですが、親身に相談に乗ってくれました。
    カット中も映画談義が楽しくでき、楽しい時間が過ごせました!

【メンズオススメセット】メンズカット+眉カットor炭酸スパ ¥6600→¥5280

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:01.0

今回もありがとうございました。
    雰囲気や普段のセットなどの希望を踏まえて、カットの長さや形をご相談・ご提案頂けるので助かります。
    またぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-27 22:01:49.0

今日も笑顔で色々とご相談にのっていただいて
    今回もまたトリートメントをしてもらい
    パサつきがなくなり良かったです。
    髪質に合わせてしてくれるので
    安心して、お任せできます。
    また定期的に通わせていただきます!!

• chibitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:58:01.0

好みをしっかりとわかってくださっているので、お任せでもいつも安定の仕上がりで安心できます。ありがとうございます。

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:38:06.0

初めてでしたが、イメージ通りに仕上げて頂けて良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】natural矯正 18700円→14960円

さとみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてお会いしましたので、イメージの細部までくみ取りたく
    沢山質問したりしてすみません。

一緒にお好みのストレートの質感を求められてたのしかったです!

山崎

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:30:30.0

2ヶ月ぶり二回目でした。急に炭酸スパを頼んだのですが対応していただき、とても良かったです。全て時間がかからず満足しています。

[投稿日] 2023-11-03 18:18:46.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます♪
    今回は前髪多くしましょうとのご提案
    とても大満足です。
    髪の毛の癖をよく理解した上での提案やカットやセットをしてくださるので、楽しく安心してリピートできます。

[投稿日] 2023-11-02 07:18:07.0

いつもお任せでカットしていただいて
    理想通りに...お友達にも似合っていると
    言ってもらい大満足!!
    今回は、トリートメントをしてもらい
    サラサラになって良かったです。
    アットホームな空間の中
    お話しも面白いので、つい会話が弾んでしまいいつも長々とすみませんです。
    これからもよろしくお願いします!!

• UMRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:41:05.0

今回は何となくのふわっとした注文でしたがいつも通り素晴らしい仕上がりにして頂きました。要望以上にいい感じにして頂けるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:56:25.0

ヘアケアの情報を色々教えてもらいながら楽しくカットできました。仕上がりも満足です!

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:27:29.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです^^
    質問に対して、一緒に悩んでアドバイスしてくださるので安心感があります。
    また次回も宜しくお願い致します!

• ミカリーニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:23.0

こちらの好みを上手に拾って、いつも素敵なスタイルに仕上げてくれます。スタイルに迷っている時も、うまく探りながら形にしてくれます。シャンプーもとても上手です!

• ひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:46:15.0

初めて行きました。カットカラーパーマトリートメントをしてもらい、合計3万円超えました。値段高めのところに行って失敗しないようにと思ってたのに、髪型はボブでお願いして、左表面だけに短い部分あってすごく変だし前髪のパーマは左右で量違うしかかり具合も左右違うし、ドライヤーの時手が顔に何回も当たって痛かったし、初めてこんなにお金かけて歴長そうな人だったのに雑すぎ。残念すぎた。もう行きません。

カット+コスメパーマ+THROWカラー 20350円→16280円

ひちゃんさま

今回の施術内容に満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません

ナチュラルストレートでぺったりさせないようかけ方 重めの部分を少し軽い部分をカットで
    作りました

くせがある前髪のデジタルパーマもかけ方も工夫しました

最終的にはひちゃんさまにとって初めての施術が多く最終的なイメージに相違があったのかなと
    説明不足を強く感じています

期待して探してきてくれたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです

今後はこのようなことがないよう研修を重ねて技術サービスの向上をしていく所存でございます

貴重なご意見ありがとうございました

• ムーミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:07:55.0

今回も軽い感じに仕上げていただき大満足です。炭酸スパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• マーマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:16:27.0

心地よい時間になりました。またよろしくお願いします。

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:01.0

今回で3回目ですが技術も接客も素晴らしくいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。

ふーちゃん さま

3回目のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!満足とのこと、大変嬉しく思っております。
    長く通っていただけるような丁寧で癒しの時間をこれからも提供できるようにしていきたいと思います☆
    またしてお待ちしています。

スタイリスト 吉田 ひとみ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:04:01.0

初めて行きましたが丁寧な説明していただき、シャンプーもカットもヘアセットもとても良かったです。ありがとうございました。

【ホームケア付き】 カット+TOKIOトリートメント 11550円→9240円

• テルミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:16.0

久しぶりに来店させて頂いたにも関わらず、技術も接客も素晴らしく感動でした。
    難しいスタイリングをお願いしたにも関わらず、迷いの
    無い髪の毛のカットに超感動、又トキオトリートメントで髪の毛の艶が戻って満足いっぱい、感謝です。

有難うございました。次回も宜しくお願いします。

【ご紹介して頂いた方限定】3stepトリートメントor炭酸スパサービス☆

アンジェリーク(ANGELIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー