4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンジェリーク(ANGELIQUE)  >

ANGELIQUE 【アンジェリーク】

アンジェリーク

• 千葉県市川市南八幡4‐6‐12
  • JR総武線 本八幡駅 徒歩3分 ※駐車場ご利用の方は提携駐車場をご案内致します
  • はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 12:02:32.0

いつもありがとうございます。お店が癒される空間でリラックスできました。技術がとても高くカウンセリングも丁寧に聞いてくださりイメージ通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 10:22:12.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    すっとしたかった葡萄色が実現し、ブリーチしていないのにめちゃくちゃかわいい色で大満足です★
    あれから何日か経ちましたが、色落ちもなくとてもいい感じです。
    アシスタントの女の子もとても可愛くて癒されました^^

hachi さま

ご来店ありがとうございました!葡萄色!とてもお似合いでした☆
    また何でもご相談ください☆

スタイリスト 吉田 ひとみ

• chibitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:06:30.0

夏ならではのベリーショート!猛暑も楽々乗り切れそうです。次回もこのスタイルでお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:04:08.0

丁寧な仕事だし無理なオススメもしないし、リラックスしてつい話を沢山聞いて貰っちゃいました。
    帰宅後家族にも褒められて、ストレート過ぎず、柔らかい感じでカットスタイルも扱いやすくとっても気に入りました。

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:52:30.0

初来店でした。
    スタイリストさんが、よく相談にのってくださり、満足できる仕上がりになりました。他のスタッフの対応も気持ちよく、お店の居心地もよかったです。

【髪質改善】カット+natural矯正+THROWカラー 26400円→21120円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:55:37.0

綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まお様

また、口コミもありがとうございます!

その後もおかげんいかがでしょうか?

山崎

• ムーミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:29.0

夏らしく、サッパリと仕上げて頂き大満足です。炭酸スパもとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• キャサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:48:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りにスタイリングしやすくカットしていただき大満足です。

キャサ様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーもハイライトが活きて
    雰囲気にとてもマッチしていてすてきでした!

スタイリングも、かっとは持ちがいいようにと
    もちろん意識しておりますが、
    キャサ様の普段からのお手入れのたまもの
    ですね!!

また次回もお会いできることを楽しみにしています。

山崎

• こまっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 12:08:14.0

コロナ以降地元の美容院に行くようなり、そこでの施術でまとまりのない髪型になってしまいとても困っていました。コロナ以前にこちらの美容院に通っていて担当スタイリストさんの技術をとても信頼していたので、わらにもすがるような気持ちで予約。しっかりと髪のクセなどを見て施術してもらい、とても扱いやすいなってストレスが激減しました。本当にありがとうございました!

• いなちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:22:06.0

いつもお世話になっております。病気の治療中でしたので、久々に来店となりました。接客、技術・仕上がりと琉球ヘナがお気に入りとなりました。また、ウ ィ ッ グ の作成やメンテもしていただき大変満足しております。まだまだウィッグが必要ですが、このお店で作成いただき本当に良かったです。今後とも、よろしくお願い致します。

いなちゃん様

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

いなちゃん様はベリーショートもとってもお似合いですので
    自髪デビューもきっと雰囲気にお似合いの
    凛としたかっこいいスタイルに仕上がると思います!

今のウィッグも楽しみつつ、
    今後も楽しみにしていてください♪

次回のご来店心より楽しみにしております!!

山崎

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:45:09.0

とてもわかりやすく、カラーなどの説明をしていただき、良い色味のカラーにしていただきました(^^)
    トリートメント後のアシスタントの女性の方のマッサージがとても上手で、気持ちよかったです♪
    またお願いします(^^)

【ホームケア付き】 カット+INOAカラー+TOKIOtr 18700円→14960円

ミホ様

また、口コミもありがとうございます!

色味気に入って頂けた様で嬉しいです。
    スタッフ一同、当店にいらしたときはリラックスしていただけるよう
    意識しております。
    なので、マッサージ喜んでもらえて大変嬉しいです。

山崎

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:46:01.0

カラーの色、カットも希望通りにして頂き、自宅での
    セットの仕方も分かり易く教えてくださり、とても満足しています。自分でなりたい形が維持し易いようなカットを上手にして下さりとても感謝してます。
    また次回も行かせていただきます。

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お家での維持がしやすいとの事でよかったです。
    朝、バッチリ決まるときもちがいいですよね?

山崎

• chibitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:56:00.0

いつも希望どおりの安定の仕上がりに感謝しています。

• lalaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:07:52.0

初めてお世話になりました。
    カット、カラー、パーマをお願いしました。丁寧に相談にのってくださり、パーマがかかりにくい旨等、お伝えしたら、調節しながら強めにかけてくださいました。また、いつもイマイチだった前髪を満足のいくスタイルにしていただきました。今も維持できているので嬉しいです。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+THROWカラー 18700円→14960円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミカリーニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:34.0

今回は少し雰囲気を変えたくてご相談したところ、気持ちをうまく汲み取っていただき、とてもいい感じに仕上げてもらいました。安心してお任せできます。シャンプーや、炭酸スパのテクニックにも優れ、うっかり眠ってしまいました。いつもながら上手いなぁと思います。

ミカリーニョさま

ご来店ありがとうございました! 少し雰囲気変えたいとの事で、気に入っていただき嬉しく思います☆
    マッサージもいつも褒めていただいて嬉しいです。ありがとうございます!
    また何でもご相談ください☆

スタイリスト 吉田 ひとみ

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 07:40:49.0

2回目ですが、今回も思った通りの髪型に近づけていただけて大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思う美容室です。

【ご紹介して頂いた方限定】5stepトリートメントor炭酸スパサービス☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:58:20.0

前日は、色々と髪の悩みに対するアドバイスをありがとうございました。 セット方法も細かく教えて頂き早速実践中です。 次回もお願いしたいと思ってます。

しの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛って悩みも尽きないですが、
    できるだけ気分があがるようにお悩みと
    向き合っていきたいですよね。

[投稿日] 2023-07-04 09:49:42.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    カット技術はもちろん大満足なのですが、シャンプー・トリートメントやマッサージもとても丁寧にしていただき、マッサージに関してはプロ並みの気持ちよさでした。
    また、担当スタイリストさんが纏う空気感にも癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

hachi さま

ご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧にということを大切にお仕事をしているので、それを感じていただいてとても嬉しいです。
    シャンプーマッサージも常に良くできるように学び続けるつもりでおりますので、また癒されにきてください☆

スタイリスト 吉田 ひとみ

• マーマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 01:28:16.0

カットもカラーも大変気に入りました。
    シャンプー、ヘッドマッサージ、マッサージも最高でした。
    きめ細かいおもてなし
    心地よく足取り軽い帰路になりましたよ。
    また、伺います。
    よろしくお願いいたします。

カット+THROWカラー 11000円→8800円

• キャサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:19:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    内側の白髪が気になっていましたが自然に染めていただき大満足です。暗すぎず明るすぎずに染まり、分け目も綺麗に色が入っていました。
    カットもいつも伸びてきても綺麗な形に収まっています。

キャサ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度も、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは暗すぎても伸びてきたとき気になりやすいし
    明るすぎると染めてすぐに浮いてきてしまうので
    お似合いになる色味が絶妙ですね!

私たちは、よりいい色味を求めて
    いつもより良い薬剤を探していきます。

これからもよろしくお願いします♪

山崎

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:57:47.0

髪色の相談に丁寧にのって頂きました。私の希望と、実際に色が出るかどうかをご調整いただき、キレイな発色で仕上げていただき大変満足しました。また是非よろしくお願いいたします!

カット+THROWカラー 11000円→8800円

• はこ914さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:10:37.0

カットとカラーをしていただきました。クセ毛で多い髪質が悩みですがスタイリングの方法など教えていただけました♪ 急なメニューの変更にも快く対応してくださりありがとうございました。梅雨の季節は前髪がまとまらないので、近々ストレートパーマをお願いする予定です。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:40:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    サラサラになりました。

【髪質改善】natural矯正 17600円→14080円

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:20:37.0

私の難しいフワっとした注文でも完璧に可愛くしてくれます∩^ω^∩

なな様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!毎回、何でもお任せ!と、いろんなデザインに挑戦してかっこいいななさんとの時間はとても楽しいです。飽きさせないようにいろいろとご提案したいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします☆

スタイリスト 吉田 ひとみ

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:09:19.0

雨が多くなり、毎年この時期になると縮毛をかけてました。ただ、縮毛は毛先まではりがねのようにまーっすぐにすると、不自然な感じで私はあまり好きじゃないので、自然な感じのストレートがいいです、とお願いしました。
    仕上がり、大満足です!めちゃくちゃ自然なストレートになり朝のお手入れがちょー楽になりました!からまりもらなくなり抜け毛も減り、大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-23 10:37:53.0

今回は他店でのカットに不満があり、お直しで来店しました。
    気になる部分を丁寧に聞いてくださり、安心感がありました!仕上がりも大満足で感謝感謝です!
    お話も楽しくてあっという間の1時間でした★

hachiさま

ご来店ありがとうございました!他店での嫌だったお話を聞き、下がってた気持ちを嬉しいに変えられて私もとても嬉しく思います。丁寧を大切に!またお待ちしております☆

スタイリスト 吉田 ひとみ

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 03:42:55.0

長年お世話になってます。
    技術面 接遇面 技能面でも安心してお任せ
    出来ます。

比較的静かに過ごしたい方にも
    店内の微かに聞こえるバックミュージックも
    なかなか自分基準で記載してますが
    大満足です。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:22:34.0

ヘナがメインで伺いましたが、シャンプー、マッサージがとても力強く上手で、非常にスッキリしました。
    ヘナは色により放置時間を長くとる必要あるため、塗るだけのコースがあるとさらに使い勝手よいと思います。

• まりぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:27:02.0

主人が伺いました。ヘアスタイルをリクエストしたところ、全然伝わらず、、、思ったヘアスタイルにならなかったそうです。シャンプーも力が入ってなくサワサワされてたらしくとても残念だと言っていました。

• hamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:50:06.0

はじめて利用させていただきました。
    とても相談しやすく、また自分のぼんやりとしたイメージをうまく引き出してくださり、仕上がりは自分のイメージ通り…それ以上の素敵なショートに仕上げて頂きました!自分も気に入っていますし、周囲の評判もめちゃくちゃ良いです。カットして10日ほど経っても髪型も崩れず手入れしやすいです。
    髪の乾かし方もわかりやすく丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    似合う気に入った髪型って自信が出るんですね。ありがとうございます。スタッフの皆さんも穏やかで優しかったです。マッサージも気持ち良かった!またよろしくお願いします。

【初めての方はこちら♪】 カット+カラー+TOKIOtr 16500円→13200円

アンジェリーク(ANGELIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー