4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)  >

ヘア アンド スパ ル ジャルダン ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町1-5-10ガーデンシティビル4F
  • 小田急線「本厚木」駅 東口徒歩3分 イオン内4F

perikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 11:05:19.0

今回もいつものカット、リタッチ、炭酸シャンプー、トリートメントのメニューでした。梅雨に入ってきて髪が首に触るのが気になって、ばっさり切って欲しいとお願いしました。ボブでもなく、私の好きな(信じている)小顔効果のあるひし形にして欲しいと無理な注文にも快く受け止めてくださいました。いつもありがとうございます。髪はかなり短くなりましたが、雰囲気を残していい感じです。炭酸シャンプー、まだ試していない方にお勧めします。夏にもピッタリだと思います。スーッとしすぎず、でもスッキリしてリフレッシュできます。首とおでこに温かいタオルを置いてくれるので、血行も促進されて疲れが取れます。
    また、よろしくお願い致します。

Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木からの返信コメント

periko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑くなってきたので、髪も短くスッキリしたいですよね!
    ひし形のキレイなシルエットで短くさせて頂きましたが、夏仕様で涼しげなスタイルでお似合いでしたね☆

炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    血行促進効果と皮脂も除去してくれるので
    頭皮がベタつきやすいこの時期にもオススメです☆

暑い時期も続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さい。

担当  小島

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 10:51:14.0

いつもお世話になっています。
    今回はまだ伸びていないという事でお直しの提案を頂きましたがそれで十分でした!
    来月頭くらいにまた伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:39:40.0

私の好きな好みをわかっててくれるので毎回安心して任せられます。担当スタイリストさんのハイライトはマジレベチだと思います
    。アシスタントの子もとってもシャンプーもカラーも上手で大満足です。

【安定の満足感♪】 カット+うるツヤフルカラー  ¥11300~

• さえともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 09:18:07.0

先日はトリプルカラーどうもありがとうございました。
    ブルーブラックお気に入りです。

カットもとても良かったです。襟足がはねてしまうのが気になっていたのですが、カットを上手にしていただいたので手入れがしやすいです。
    また次回も伺いますので宜しくお願い致します。
    施術ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

【大人気♪】ダブルカラーor インナ-カラ-+全体カラ- ¥13400~

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:51:38.0

今月もありがとうございます^_^

【スキマ時間に気軽に来店♪】 前髪カット   ¥1100

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしています♪
    前髪カットもぜひ予約問い合わせくださいね♪

原田

• かなさんどーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:04:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ウェルカムドリンクのハーブティーも美味しくいただきました。

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:59:40.0

半年ぶりに美容院に行きました。厚木の美容院はほとんど行ったことありますが、イオンなので駐車場もあり、行きやすい場所です。初イヤリングカラーでブリーチも初でしたが、プリンになっていた髪がすごく綺麗な色になって大満足です。お店の雰囲気も良くて、担当して下さった方も話しやすかったです。時間も最初に聞いたのですが、全体とイヤリングカラーなので結構かかるつもりでいましたが、あっという間に終了。またお願いします!!

【幅広い世代に支持率◎】イヤリングカラ-+全体カラ- ¥9000~

あいみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーとてもお似合いでしたね♪
    周りからの評判いかがでしたか??

次回のご来店心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

原田

• トムえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:23:22.0

夏のカラーから秋のカラーへ変えて、キレイな髪色になりました。

トムえもん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

秋らしいピンクベージュ感がでましたね。

ご来店心よりお待ちしています。

エリアマネージャー 原田

• つちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:50:23.0

美容院迷子で、久しぶりに来店しました。やっぱり仕上がりも接客も良かったです。子育てしながらなのでなかなか行きたいタイミングで行けませんが、次回も行きたいと思います♪

【大人気♪】ダブルカラーor インナ-カラ-+全体カラ- ¥11300~

つちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも接客も良かったです。との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーとても綺麗に入りましたね。

次回も満足して頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

原田

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:30.0

パサついていたのですが、仕上がった後は、ツルンとして手触り良くなりました。

みい様

白髪も綺麗に染まって、毛先のパサつきも
    収まりましたね!次回はカットもしましょうね♪
    またご来店お待ちしております。

武田

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:56:13.0

日毎に増える白髪も細かく丁寧なハイライトと希望通りの赤みのない明るいベージュ系カラーで目立たなくなりました。
    ショートから伸ばし途中のまとまりにくい髪もカットでスタイリングしやすくなり、とても気に入っています。
    カットしたのに不思議と長くなった感じがして嬉しいです。

購入したスティーブンノルプロフェッショナルのシャンプー&トリートメントも良く、クセが落ち着きうねりにくくなりました。

【白髪が気になる方】 お試し白髪ぼかしハイライト + カット  ¥21300

しいちゃん様

ハイライトが入って透け感たっぷりでとっても素敵でした!
    ノルのシャンプートリートメントも本当に
    髪のクセが伸びるので扱い楽になりますよね!!
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしております。

武田

• ぴよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:16:43.0

他の美容室で左右バラバラにカットされてしまった髪を直してもらいました。とても軽くなって良かったです!

【☆丁寧なカウンセリング付き☆】   似合わせカット¥5500

ぴよちゃん様

バラバラだった髪、綺麗に整ってよくなりましたね♪
    軽さも入れたのできっと扱いやすいと思います。
    また次回もお待ちしております。

武田

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:27:22.0

いつもカラーの相談に乗ってくれるので、いろいろと楽しんでいます。とにかく居心地の良さでいつも癒されています。

【☆人気No.1☆】 透明感イルミナカラー +カット ¥13300~

けいこ様

毎回カラーの提案は私も楽しませていただいてます。
    いつも任せてもらえて嬉しく思います。
    また次回のご来店もお待ちしております。

武田

• gold8masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:54:38.0

定期的に通ってますが、技術も高く、要望通りにカットして頂いております。引き続き宜しくお願い致します。

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

gold8masa様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も、お似合いになるヘアスタイルをご提供させていただきます。

大井

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:56:11.0

席に着いたら冷たいおしぼりとハーブティーを頂きました。とでも美味しかったです。カラーも落ち着いた好みの色味で仕上げていただきました。とても気に入りました。
    また、宜しくお願いします。

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

チャッピー様、この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のカラーはとてもお似合いになってましたと思っております。

次回もこの先のライフスタイルに合わせたヘアスタイル・カラーリングをご提案出来たらと思います。

大井

• みんじゃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:18:51.0

毎回ボサボサになるまで伸びた髪を的確に整えてくれます。カット以外にも感じるホスピタリティが何度もここへ通わせてくれます。

一番お得で最適なプランをご紹介します。(全員対象)

みんじゃ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も、気分もスッキリするカッコイイ、ヘアスタイルをご提供させて頂きますね。

大井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:35:19.0

2ヶ月ぶりに伺いました。いつもと同じくカラー、カット、トリートメント。細かい要望も聞いてくださり納得ゆく仕上がりにして頂きました。
    毎回、リラックス出来る時間です。又宜しくお願いします。

とも様

毎回リラックスしていただけてるようで
    安心いたしました。次回はハイライトを入れましょうね♪
    11月頃にご来店お待ちしております。

武田

• PiaPiaわんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:08:05.0

2回目でしたがカットの技術は本当に感動です。今回も満足の仕上がりでした。

【白髪染めもOK】  カット+リタッチカラー ¥10300~

PiaPiaわんわん様

カットの仕上がりに感動していただけて
    すごく嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております。

武田

• ねむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:36:30.0

夏は冷たい飲み物とおしぼりを出してくれるのが嬉しいです。
    担当さんはいつも話をよく聞いてくれて色々と提案してくれるので、とても助かります!
    今日シャンプーを担当してくれたお兄さんも、丁寧にシャンプーしてくれて良かったです!
    今回も素敵にしてくれてありがとうございますo(^^)o

ねむちゃん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回は、ハイライトなどもう一度入れて行くのも良さそうですね。
    また、挑戦してみたいヘアスタイルなどもありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

大井

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:30:55.0

いつも、とても細やかな接客で希望通りの髪型になります
    縮毛矯正をかける時は必ずこちらでお願いしています

やいちゃん様

いつも縮毛を任せていただけて嬉しいです。

武田

• ばちよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:05:17.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げて下さるので安心できます。
    お店の雰囲気も落ち着いていていてリラックスできます。

【白髪染めもOK】カット+リタッチカラー  ¥8300

ばちよん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回は、フェースラインとトップの長さを変えて、いつもよりもスッキリとしたヘアスタイルを
    ご提案できたらと思っております。

大井

• バンバンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:53:35.0

この先、どんな感じにしたいかとお伝えしたら、今回はその準備としてこうしておきましょうと…とても的確でした。 膨張してしまう髪も、落ち着いていい感じに仕上がりました。 ありがとうございました。

バンバン様

カットで髪のまとまりがよくなってよかったです。
    次回は特に気合をいれて施術させていただこうと思っていますので
    よろしくお願いします!

川村

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:14:14.0

冷やしシャンプーがとても気持ちよかったです。夏にピッタリでオススメです!
    EMSスパとは何か…も知らずに予約しましたが、丁寧に説明をしてくださり安心でした。

【夏季限定冷やしスパ♪】 EMSスパ(10分) + カット  ¥6500

C様

夏限定の冷やしEMSスパ気に入っていただけて
    よかったです!!暑いときにはぴったりの施術なので
    スッキリしてもらえて嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

武田

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 15:16:14.0

今回はカラーとカットにハイライトを入れて貰いました。
    やっぱりハイライトを部分的に入れると、全体的に明るく見えるし、オシャレな感じになるので、仕上がりとても気に入ってます
    又、次回も宜しくお願いします!

アイ様

今回もご来店ありがとうございました。
    ハイライト入れると華やかになっていいですよね!

川村

• いけだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:41:01.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので、安心です!またよろしくお願いします。

いけだま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

川村

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 13:09:07.0

今回もとてもさっぱりと切って頂けました。
    今までも良かったのですが今回が1番かも!!
    私の希望をいつも親身に聞いて下さって本当に嬉しいです。
    また来月伺いますのてよろしくお願いします。

きり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉頂き嬉しくおまいます☆
    また次回からもご期待に添えるようカウンセリングからしっかり
    させて頂きます満足して頂けるようなカットをさせて頂きます。

また来月もお待ちしております。

担当  小島

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:56:50.0

丁寧にカットやカラーをして頂きました!髪型は割と気に入ってます。ありがとうございました。

【☆丁寧なカウンセリング付き☆】  似合わせカット        ¥4500

まっちゃ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    また白髪が気になりだした頃に
    ご来店お待ちしております。

武田

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:25:52.0

ヘッドスパ系は初めてで緊張しましたが、オイルの香りやマッサージでとてもリラックスできました。

【☆頭皮改善・ご褒美タイム☆】 ベーシックヘッドキュア(35分)コース ¥5600

[施術メニュー] ヘッドスパ

みどり様

今回はヘッドキュアで施術しましたが
    リラックスしていただけてよかったです。
    また長いコースもございますので
    ご褒美感覚でいらしてくださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

武田

• perikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 16:51:24.0

今回はいつものカット、リタッチ、トリートメントのほかに夏バテしているのでヘッドスパをお願いしました。施術の方の力加減がとっても良くて、身体が楽になって頭も軽くなり夜よく眠れました。毎日暑くて疲れがたまるこの時期にピッタリだと思います。わざわざマッサージに行くことなく、美容院の時間にできるので時間短縮にもなります。夏仕様にカットしてもらって、白髪もきれいに染まってとっても嬉しいです。いつもありがとうございます。

periko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパで夏バテの疲れが取れて良かったです!
    またお疲れの時はスパも追加でやりましょう!

まだまだ残暑も続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい!
    また来月、ご来店お待ちしております。

担当  小島

• gold8masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:44:08.0

定期的に通ってますので、全て私の要望を理解して頂いており、満足するカットをして頂いております。
    引き続き宜しくお願い致します。

gold8masa様、
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そろそろ9月に入ってきますが、残暑は続きそうですので、
    次回もスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きます。

またのご来店、お待ちしております。

大井

ル ジャルダン 本厚木店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー