4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. シアン 橋本店(Shian)  >

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】

ヘアサロン シアン ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F
  • JR(橋本駅6分)、京王(橋本駅徒歩7分)
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:34:52.0

毎回とても丁寧にヒアリングしてくださり、髪質の悩みや心配事に対してそれぞれ解決策を提示してもらいながら、仕上がりのイメージを一緒に考えていただけます。
    指名のスタイリストさんだけでなく、アシスタントで入ってくれるスタイリストさんたちも皆さんとても親切・丁寧に対応してもらえるのでリラックスして施術を受けることができます!
    パーマや矯正の保ちも良く、毎回ツヤツヤに仕上げていただけるのが楽しみで通っています。

【外国人風】カット+デジタルパーマ+3ステップTR¥15.950【指名可】

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:59.0

今回は、ありがとうございました。
    親切な対応をしてくださり良かったです。
    家に着いた時に髪の毛が服に沢山付いていたので、それが気になりました。

☆【平日限定】しっかりカウンセリング付き似合わせ!カット¥3,850

• meryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 06:58:51.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、初めての来店でも安心出来ました。髪もサラサラでセットが楽になりましたが、教えて頂いたセットが、やってもらった様に上手になるまで練習しなきゃです。まわりの評価も良いので満足です。

【今だけ価格】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット¥15.400

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】からの返信コメント

mery 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    毎日のセットが楽になって良かったです!!

セットのやり方で分からない所がありましたら
    いつでも聞いて下さい!!

スタイリスト 小山

• れのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:25.0

行くのは2回目で前回から期間が空いていたのですが、
    前回のことも覚えていて下さり仕上がりも大満足でした。
    始まる前と施術の最中にイメージの共有をしっかりしていただけるので安心です。

【贅沢プラン】カット+カラー+縮毛矯正+前処理TR¥19.800 【指名可】

れのん 様

スタイリスト 仲矢

• フミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:02.0

注文通りの髪型にしていただけてとても満足です
    店内の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても親切でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

☆【コラーゲン配合】カット+パーマ+前処理TR¥7.700

フミヤ 様

スタイリスト 仲矢

• じゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:42:10.0

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    トークも楽しく、癒しの時間となりました。
    また次回も予約しようと思います。

【仲矢指名】カット ¥5,500 (公休日/毎週水,日曜日.祝祭日)

じゅんこ 様

スタイリスト 仲矢

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:50:10.0

仕事上あまり明るくできないけどできるだけ明るく染めたい!っていうワガママを快く聞いてくださり、ドライヤーの仕方等を丁寧に教えてくださりありがとうございました!髪の長さもカラーもイメージ通りです!またきます!

☆【贅沢コース】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \12.100

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:54:17.0

親身になって話をたくさん聞いてくれて、仕上がりも可愛くて満足しました!!ありがとうございました♪

☆【ダメージレスダブルカラー】カット+ケアダブルカラー \16.500

ユイさま先日はご来店いただきありがとうございました!

満足とのことでわたしも嬉しく思っております♪
    髪の毛とってもお似合いでした^ ^

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらぜひお気軽にご相談ください!

おぐち

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:36:37.0

丁寧なカウンセリングで希望通りにカットしていただき、縮毛もかたすぎず自然な感じにしていただきました。縮毛だけでも十分綺麗になりましたが、トリートメントをしたことでよりサラサラになり、非常に良かったです。スタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧で、距離感も近すぎず心地良かったです。

☆【何度も触りたくなる髪へ】カット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップTR¥13.750

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 06:39:00.0

初めて来店しました。完成系のイメージがまだ決断できてない状態で行きましたが、一緒に相談にのってくださって髪質に合わせてアドバイスを頂きました。
    前回別の店でパーマをかけて落ちが早かったこと、髪癖、カラー履歴を伝えるとそれも考慮に入れてデジパをしていただきました。
    キープの仕方、ケアの仕方まで教えてくださり、完成系に満足しています。ありがとうございました。

ゆうか 様

先日は初めてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!!
    あれからしばらく経ちますが、デジタルパーマの具合はいかがでしょうか?スタイリングなどは苦労なくできてますでしょうか?

もし何かありましたら、次回お聞かせいただければと思います^_^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

宮内

• かなミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:50:15.0

希望に合うデザインをわかりやすく説明しながら考えていただき、素敵に仕上げていただきました。
    終始、楽しい会話であっという間に時間が過ぎ、ストレス無く過ごせました!
    お店も綺麗で、スタッフさんが女性多めのせいか華やかに感じました!
    スタッフさん同士のやり取りが、お店の素敵な雰囲気を物語っていました!
    またぜひリピートしたいと思います!ありがとうございましたm(._.)m

☆【透明感ほしい方必見!】カット+透明感デザインハイライト¥13.200~

かなミル 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも巻きもとても喜んで頂けたのが印象に残っています♪

次回も満足頂けるよう準備してお待ちしております!

スタイリスト 小山

• 萌香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:11.0

すごい癖毛にも関わらず、とても綺麗なヘアスタイルにしてくれました!!とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します☆

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:26:32.0

希望の長さで似合うようにカットしてもらい、綺麗にセットもしていただき大変満足です。

ハル 様

スタイリスト 仲矢

• M。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:58:06.0

初めて伺いました。カラーも親身に考えて下さり話しやすい方でホッとしました。
    またよろしくお願いします

M。 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう努めますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 小山

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:09.0

笑顔で接客してくださり親しみと安心感がありました。
    トリートメントもさらさらになり嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

☆【艶感】ナシードカラー+ブロー +前処理トリートメント\7.700

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めて利用する美容室で安心していただけて何よりです!

また是非担当させていただければと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• らぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:40:14.0

ロング料金なしで、シャンプートリートメントつきで見違えるほどのサラサラストレートヘアーになりました!
    本当にありがとうございます!
    髪質がゴワゴワで量が多く、乾かすの大変で美容師さん泣かせの髪質がカットも上手でスッキリ!!
    私のわがままを聞いてくれて、毛先内側にコテで巻いてくれました!
    申し分ないぐらいの出来ばえで大変満足です。

らぶちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただき光栄です!

綺麗にまとまり、扱いやすくなりましたね!^ ^

またメンテナンスなどあれば是非お越しください!

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• もときさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:05:33.0

待ち時間は多かったですが、終始丁寧な対応で仕上がりも満足でした。

【平日 メンズ限定】カット+ヘッドスパ+炭酸泉¥7,150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もとき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お待たせしてしまい、大変申し訳ありません!

お仕上がりにご満足いただき光栄です!

ヘッドスパもまた是非やってみてください!

スタイリスト 細野

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:30.0

いつも利用しております。
    切りたいイメージ通りにカットして頂けるだけでなく、今後なりたい髪型を踏まえ綺麗に伸ばせるよう工夫して頂きました。

なか 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただきますので
    気になる所がありましたらお気軽にご来店下さい!

スタイリスト 小山

• なつみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:49.0

初めて行く美容室で緊張してたのですが雰囲気も良く、リラックス出来て最高でした。また行きたいと思いました。

☆【高発色】カット+シアバター配合N.カラー+前処理TR¥10.450

なつみ 様

スタイリスト 仲矢

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:08:16.0

話しやすくて楽しかったです。
    色味も希望通りなのでよかった

なつみ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    次回も満足して頂けるよう努めますので、またのご来店
    お待ちしております♪

スタイリスト 小山

• るかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:22:46.0

スタッフの方々はプロフェッショナルで、対応がとても良かったです。カットとスタイリングも大満足で、髪型がすごく格好良く仕上がりました。また、雰囲気もリラックスできる感じで、居心地が良かったです。おすすめの美容室です!

るか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

また是非担当させていただければと思います!

スタイリスト 細野

• ぱるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:59:21.0

理想通りのカラーになったので満足しています。髪を伸ばしている途中だったのですが、ダメージを配慮してトリートメントも行っていただき綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:59:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて安心しておまかせする事が出来ました!
    カラーの色も綺麗でとても気に入ってます!

☆【高発色】カット+シアバター配合N.カラー+前処理TR¥9.350

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:12.0

丁寧に施術をしてくれました!
    お店の雰囲気も良く居心地のよい空間で落ち着けました。
    良かったです!

☆【朝のスタイリングを楽に】カット+前髪ポイント縮毛矯正¥7.700

れん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!

また是非メンテナンスでいらしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• ゆうまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:32.0

今回もありがとうございました!黒とても良かったです!

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

ゆうまる 様

スタイリスト 仲矢

• haruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:29.0

初のカラー、いろいろと相談させていただいてありがとうございました!
    大変満足しています!また、次回もよろしくお願いします。

【村田指名】カット ¥5,500 (公休日/毎週水曜日)

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:16.0

細かい施術仕上がり満足です!
    凄い話やすかったです!

☆【平日限定】イヤリングダブルカラー+透明感カラー\7.700

りい 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    インナーカラー、とてもお似合いでした♪

次回も満足頂けるよう努めますのでお待ちしております!!

スタイリスト 小山

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:16.0

本日は急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    とても雰囲気が良く仕上がりもとても気に入ってます。

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

また是非担当させていただければ思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• みるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:19:52.0

ショートにしたく今回初めてこちらに伺いました。
    いつもショートにする時、なんとなくイメージと違う仕上がりになってしまうことが多かったのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。自宅での手入れもしやすいです。
    またメンテナンスでお願いしようと思います。

みるきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただき光栄です!

こちらこそまた担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:47.0

遅い時間に初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで現在の髪の悩みとイメージをお伝えしたところ更にこんなイメージでいいですかと確認を行った上でのカットに感動しました。ふんわりした雰囲気が出るようになり、セットしやすくなりました。遠くから行って良かった思います。また会話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎた気がします。ありがとうございました。また、利用したいお店です。

☆【口コミ高評価☆】カット ¥4,500 似合わせカウンセリング付

シアン 橋本店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー