4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シアン 橋本店(Shian)  >

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】

ヘアサロン シアン ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F
  • JR(橋本駅6分)、京王(橋本駅徒歩7分)
  • かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:14:34.0

髪の毛が傷んでいたのですが触り心地も良く仕上がりもとても気に入ってます。

【今だけ価格】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット¥15.400

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:28:17.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも最高です!

☆【平日限定】しっかりカウンセリング付き似合わせ!カット¥3,850

• みのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:58.0

初めのカウンセリングが丁寧だったので安心して施術していただけました!料金の説明もはっきりしていて良かったです!初めての縮毛矯正でしたが癖毛や髪の量など悩みが解消されました!ありがとうございましたm(._.)m

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:45:20.0

いつも親子共々お世話になってます。
    今回の髪型はとくにお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:35:27.0

初めてで心配でしたが、
    カラーも希望通りにしてもらえました。
    カットも気に入っています。

☆【高発色】カット+シアバター配合N.カラー+前処理TR¥9.350

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】からの返信コメント

あきちゃん様

カラー綺麗に入って良かったです!是非新しいヘアスタイルを楽しんでください!

こちらこそ、また是非担当させてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:22.0

仕上がりすごく良かったです!スタッフさんも良い方ばかりでした!オススメです!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:46.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    髪の乾かし方やアイロンの仕方も教えてくださり
    ありがとうございました(^^)

☆【おぐち指名】カット+ブリーチなしピンクカラー ¥8.800

• よしくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:34.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした。

【リピートNo1☆】カット+デザインカラー+3ステップTR¥13.750【指名可】

• コトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:13.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。カット後、一週間たちますがセットもしやすく、気に入っています。

☆【口コミ高評価☆】カット ¥4,500 似合わせカウンセリング付

コトリ様

その後もセットしやすいみたいでよかったです!

また是非メンテナンスでお越しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:26:56.0

いつも指名させていただいてます。カットとカラーとても上手です。いつもありがとうございます。

のりちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも色々とお話しが出来て施術がしやすく助かっております!
    次回も色々な提案が出来るようしっかりとカウンセリングをさせて下さい!

スタイリスト 栗林

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:51:46.0

昨年の秋に初めて来店し、色々と丁寧に接客、セットをしてくださり、今回もお世話になりました。
    この度も親切にしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【贅沢プラン】カット+カラー+デジタルパーマ+前処理TR☆¥18,700【指名可】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なこ 様

先日はまたご来店いただきありがとうございます。
    引き続き担当させていただきました仲矢です。

その後、髪の調子はいかがですか?

気になる点などありましたら次回ご相談下さい。

スタイリスト 仲矢

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:13.0

色々相談にのって頂きながら髪型を決めました。
    とても満足のいく仕上がりになり、自分でセットする際の方法も丁寧に教えてくださいました。

☆【学割U24】カット+N.カラー+前処理トリートメント  ¥7.700

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:17:18.0

いつも丁寧にこちらの要望やイメージを汲み取ってくださり、仕上がりも綺麗にして頂きました。
    色味もなりたい色、にしてくれて満足です。

【透明感抜群】カット+カラー+ブリーチ¥19.800 ~【全員】

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:12.0

どんな髪型にしたいか丁寧に決めてから切ってくださり、少しずつ切ってくださるので自分が思っていた髪型にしてもらえました。

かいと 様

その後、髪の調子はいかがですか?

気になる点などありましたら次回ご来店の際ご相談ください。

スタイリスト 仲矢

• SUUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:46.0

今回もカットカラー綺麗にしていただきました。

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:08:25.0

細かく丁寧にカウンセリングもしていただけて、しっかり説明しながらやっていただきました!
    ざっくりメニューしか決めていなかったのに相談にのっていただけてありがとうございました!
    スタッフみなさんとても気遣いがあって素敵なお店でした!

☆【コラーゲン配合】カット+パーマ+3ステップTR¥8.800

ナツ様

パーマで朝も楽になりますね!是非新しいスタイルをお楽しみいただけたら幸いです!

2.3ヶ月ごろには少しカールが弱くなると思いますので、また是非メンテナンスでいらしていただけたら嬉しいです!

是非またお任せください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• りょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:14.0

利用しやすくてラクでした。

どんな感じにするか相談も沢山できて良かったですありがとうございました。

• hktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:46.0

理想の仕上がりでとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思います!

• うっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:52.0

今回アッシュ系で暗く染めてもらいました!しっかり染める前にカウンセリングをしてくれて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:01.0

本日はありがとうございました!!
    初めてのカラーで不安でしたが、提案などもしていただいて理想の色味になりました!
    またお願いします!!!!

【平日13~17時限定】カット+カラー+3ステップトリートメント\7,700

aya 様

その後、髪の調子はいかがですか?

また挑戦したいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 仲矢

• 芳江ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:37:38.0

前日にサロンから案内メールが届き、道順や目印が分かりやすくスムーズに向かえました。
    予約は縮毛矯正・カット:トリートメントでしたがカラーもして頂き助かりました。
    平日だったので流れもスムーズで担当者以外に方もヘルプに入ってくれ手際よく進みました。
    スタッフ、他のお客さんも若い方だったので、60代の私はちょっと浮いていたかもしれませんが居心地が悪くなっかったです。

【平日13~17時限定】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\11,550

芳江ちゃん様

その後は髪の状態はいかがでしょうか?^ ^

お時間はいただいてしまいましたが、急遽カラーも気に入っていただき良かったです!

また是非担当させていただけたら嬉しいです!

スタイリスト 細野

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:05:32.0

初カラーでとても緊張していましたが、
    丁寧にアドバイスしていただいてとても好みな色になりました♪
    なにをするにも声をかけてくださったのがとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• yoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:40.0

当日予約で初めて伺いました。
    丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、途中途中でも確認と提案などもして頂き、良い感じに仕上がりました。
    とても相談しやすいスタイリストさんで良かったです。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:14.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    子供同士が同じ歳なのもあり、毎回お話をするのが楽しいです♪
    とても丁寧で、話し方も優しいので、いつも癒されます(o^^o)
    初めて来られ方は、ぜひ担当スタイリストさん指名をお勧めします!!

かなちゃん 様

担当の仲矢です。

その後、髪の調子はいかがですか?

気になる点などありましたら次回ご相談下さい。

スタイリスト 仲矢

• ゆめちゃんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:05.0

髪の癖は強いですが、伝えたうえで施術していただきました。
    2週間たちましたが、もう前髪はパックリと割れてきています。
    申し訳ないですが、もう行かないと思います。

☆【何度も触りたくなる髪へ】カット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップTR¥13.750

ゆめちゃんず 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりが思うようにいかず、ご不便をおかけしました。
    前髪の割れは、クセが伸びきっていないのか元々の生え癖なのかで大きく仕上がりが変わります。
    気になっていらっしゃるのであれば、ご足労をかけますがご来店していただきしっかりと状況を確認しカウンセリングをさせてください!

ご検討よろしくお願いいたします!

• インコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 06:07:27.0

丁寧なカウンセリングをしてくださいます。カットもとてもスタイリングもしやすく、髪型も気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

インコさま いつも大変お世話になっております。

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しでもお役に立てていれば幸いです。

おぐち

• バボちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:40.0

3ヶ月ぶりの来店だったので白髪も凄くて、でもしっかり綺麗に仕上げて頂きました。施術中  急な家族の体調不良で早く帰宅したかった所、迅速丁寧に仕上げて頂きました。お陰様で病院ギリギリセーフで間に合いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

バボちゃん 様

その後、髪の調子はいかがですか?

気になる点などございましたら次回ご来店の際ご相談下さい。

スタイリスト 仲矢

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:13.0

今回も丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を汲み取っていただき、理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします♪

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

はちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミで励みになります!

少しでもはちゃんさまのお役に立てていたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております!

おぐち

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:21.0

この度当日予約で丁寧にカットしていただきありがとうございました。だいぶ軽くなり気分は春になりました。
    またリピートします。
    自分の記録用にビフォーアフターの写真を残したく携帯で撮影して頂きありがとうございました。
    店内は活気があり都内のサロンみたいでした。
    内装も明るくて暗い店内よりも好みです。

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:47:39.0

こちらの要望を聞いていただいたうえで、アドバイスもしてくださり、丁寧な対応をありがとうございました。
    お話もしやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

シアン 橋本店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー