4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シアン 橋本店(Shian)  >

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】

ヘアサロン シアン ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F
  • JR(橋本駅6分)、京王(橋本駅徒歩7分)
  • おからさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:18:45.0

なりたい髪型が決まっていないまま伺ったのですが、美容師さんは丁寧に髪の悩みを聞いてくれて、それに合う髪型を提案してくれたので、安心してお任せできました。また、シャンプーやヘアオイルをつける際に、逐一確認してくれたところもとても良い印象を抱きました。
    美容院の雰囲気は明るく、非常に親切に対応して下さったのでまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

☆【平日限定】しっかりカウンセリング付き似合わせ!カット¥3,850

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:40:26.0

初めての来店だったので緊張していましたが気さくに話しかけてくれ丁寧なカウンセリングをしていただけました。髪の様子を見ながら提案をしていただき、理想の髪になりました。気になるところとすれば他の美容師さんになりますが接客が終わり準備の際にやる気のなさそうにしていたのが気になりました。接客の際にスイッチを入れ替えているのがすぐにわかってしまい残念だと思いました。担当の方はとても素敵な方でした。ありがとうございました♪

☆【高発色】カット+シアバター配合N.カラー+前処理TR¥9.350

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】からの返信コメント

まりあ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客についてもご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後スタッフとも共有し改善に努めてまいります。

またヘアスタイルなどで気になる点などございましたら次回ご来店の際ご相談ください。

スタイリスト 仲矢

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:22:06.0

サラサラツヤツヤ大満足です!
    今回もありがとうございました♪
    またお願い致します!

【栗林指名】カット ¥5,500(公休日/毎週火曜日)

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:06:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前から気になっていたサロンさんではあったので機会があり伺うことができたことも嬉しいですが、担当してくださったスタッフさんは、私の要望を汲み取って色を決めてくださったりととても寄り添ってくださりました。お色もとても透明感があり、私のなりたい姿になりました。1週間ほど経ちますが、今でもお気に入りです。今後も利用させていただきたいなと思います。その際はよろしくお願いいたします。

☆【カラーケア】ナシードカラー+3STEPトリートメント \8.800

とら様

ご満足いただけたようで光栄です!

また是非担当させていただけたら嬉しいです^^

メンテナンスもお待ちしております!

スタイリスト 細野

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:27.0

いつもハイライトにするのですが、耳をかきあげたときに白髪が目立つようになり今回はイヤリングカラーを初めていれてもらいました。相談にのっていただき、仕上がりもキレイな色で大満足です。カットとカラーで予約していましたが時間が読めずカットをしていただく時間がこちらの都合で足りなくなってしまいましたが嫌な顔もされず、むしろ急いでくださり助かりました。次回もまたよろしくおねがいします。

先日もご来店ありがとうございました!
    大変お忙しい中での口コミ投稿も感謝です!!

カラー褒めて下さりとっても嬉しいです(^^)
    次回もひとみ様にご満足いただけるよう頑張ります!

お時間焦らせてししまい申し訳ございませんでした…
    確認を怠らないよう努めてまいります!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

村田

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:27.0

カウセンリングからとても雰囲気がよく、こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。
    次回もシアンさんに行きたいなと思いました。

☆【小山指名】カット+デザインハイライト\12100~

ありさ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回も仕上がりにもっと満足していただける様
    準備してお待ちしております!!

スタイリスト  小山

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:28:01.0

話しかけていただける雰囲気で凄く楽しくよかったです。仕上がりも満足できる髪型になりました!ただ一つだけ、ちゃんと時間内に行ったのに待たされたのがちょっとな、、、と思いました。忙しいのだろうなとは思ったんですけど、そこが無ければ凄くめちゃくちゃいいです!

• ウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:46:28.0

店内はとても綺麗で雰囲気がよく、店員さんのカウンセリング、カットなどのサービスも大変満足できました!
    また是非行きたいです!

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:35.0

自分のオーダー通りにしていただき、とても満足しています!

☆【サラつや!】カット+ナシードカラー+前処理TR¥7.700

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:32.0

色々な注文をこころよく聞いてくれて、息子をかっこよく仕上げてくれてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

みいちゃんさま 先日は息子さんのカットを任せていただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心しました。

またお会いできることを楽しみにしております!

おぐち

• ハルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:33.0

のんびり切ってもらうことができ、抽象的な表現でもしっかりカットして貰えて個人的に満足でした。

☆【口コミ高評価☆】カット ¥4,500 似合わせカウンセリング付

ハルさま 先日はご来店いただきありがとうございました!

満足したいただけたようでわたしも嬉しく思います!

これから伸ばしていけるようにサポートさせていただけたら幸いです

おぐち

• いのうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:52.0

とても丁寧に接客していただきました。
    お話もたくさんしてくださったので、帰ってから家族にも好評でした。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:32.0

ざっくりとした要望になってしまったのですが、細かい部分も一つ一つ丁寧に説明や提案をしてくださったおかげで、想像以上の良い仕上がりでとても満足しています。
    今回が初来店だったのですが、次回以降もぜひ利用させていただきたいと思います!

まな 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足いただけて良かったです!!

また気になる所が出てきたら、いつでもお待ちしております♪

スタイリスト  小山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:17:13.0

今回は伸びた分のカラーをどうするか、丁寧に説明してくださったので安心できました。
    カットも要望を取りえれてもらえて嬉しいです。

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 04:10:27.0

前回スタイリング頂いてからかなり期間が空いてしまい、久しぶりにカット&カラーしていただいたんですが、丁寧にカウンセリングしていただけて理想通りの髪色と髪型になりました!今回もありがとうございました。

ナナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ナナ様の理想通りになりご満足いただき大変光栄です!

お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

次回もメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 細野

• かかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:11:58.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので安心できます。

• mkhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:56.0

もう何年もこちらに通っています(*^^*)
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧で、素敵に仕上げてくれるので、本当にありがとうございます!
    今回は以前のインナーカラーが伸びてきて、このまま伸ばすか少し切るか悩んでいたので(^_^;)アドバイスもいただき助かりました!またよろしくお願いします。

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

mkh様、先日もご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝です(^^)

mkh様のご来店毎回楽しみしています!
    ※くだらない村田の話しに毎回お付き合いいただき感謝しております…

次回もご満足いただける様頑張りますのでよろしくお願いいたします!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

村田

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:36:14.0

カウセンリングからとても雰囲気がよく、こちらの要望を細かく聞いてくださり、ひとつひとつとても丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。初めてブリーチもして頂いたのですが正直不安でしたがその不安もどこえやらでした。全てにおいて安心してお任せでき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    家族、職場でも褒められて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。
    お店に行くのに迷ってしまい、予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+プレトリートメント\14,300~17,600

マロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝です!!

カウンセリング、技術に対してのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    周りの方々に褒められると嬉しいですよね(^^)
    次回もマロン様にご満足いただけるよう頑張ります!
    ※お時間本当にお気になさらず

それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。

村田

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:41.0

丁寧な接客で、長い時間の施術でしたがあっという間に感じました。
    イメージ通りの髪型になり満足です!

【贅沢プラン】カット+カラー+デジタルパーマ+前処理TR☆¥18,700【指名可】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆゆさま 先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

長めのご滞在でお疲れだったかと思いましが、満足して頂けたようで安心しました^^
    その後お髪の様子はいかがですか?

気になる点ございましたら、またお気軽にご相談ください

またお会いできることを楽しみにしております!

おぐち

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:03:44.0

最初のヒアリングからすごく丁寧にして頂けました。
    髪色や髪型、してほしいイメージが上手く伝えられないことが多かったんですがこちらでは教えてもらいながら、悩んでいる部分もカバーする髪型にしてもらえて大満足です。
    長い時間の施術でしたが全然疲れることなく、お気遣いも都度いただいたので安心できました。またこちらに通いたいです。

☆【贅沢プラン】カット+カラー+縮毛orデジタルパーマ+前処理Tr¥15.950

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足していただき、大変光栄です!

是非またご相談いただければと思います。

スタイリスト 細野

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 06:01:02.0

楽しくて、カラーも最高です。

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

• ゆっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:04:17.0

娘をカットしてもらいました。帰ってきてからの娘のルンルンとした表情はスタイリストさんのおかげです。お風呂上がりもサッパリー!と嬉しそうでした。美容院でのシャンプーが好きみたいなので、次はシャンプーもお願いしてみようと思います。きっと娘も背伸びした時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。

ゆっ 様

娘さんを担当させて頂きましたスタイリストの小山です。
    そんなに喜んでいただけたんですね!こちらも嬉しいです♪
    次回は是非シャンプーもしましょう!
    お待ちしております。

スタイリスト  小山

• ゆっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:01:34.0

要望をザックリとお伝えしましたが、今回もすごく素敵に仕上げていただきました!おまかせでオリーブ系に染めてもらいましたが、好みの色で大満足です。普段あまり反応ない家族からも気付いてもらえました。ありがとうございます!

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

ゆっさま いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大満足とのことで私も嬉しく思います!
    とってもお似合いでした^^

おぐち

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:15:37.0

リタッチカラーとカットのコースを選びました。接客もすごく丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で良かったです。

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

• yukkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:21:21.0

とにかく、家でも扱いやすくしてもらえました!
    トリートメントでここまで艶が出たこともなかったので驚きました。また、宜しくお願い致します。

【話題沸騰の髪質改善!】酸熱トリートメント+カット¥14,850

yukko 様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

気になる点などございましたら次回ご来店の際ご相談ください。

スタイリスト 仲矢

• ひかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:36.0

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!かみもつやつやです

☆【艶感】ナシードカラー+ブロー +前処理トリートメント\6.600

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:56.0

いつも行っているサロンの予約が取れず初めて利用させて頂きました。とても親身に話を聞いて下さり、いろいろアドバイスを頂きながらやって頂き、完成も満足です。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただきご来店です!

また是非ご来店いただいた際には是非担当させていただけたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 細野

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:22.0

初めてのサロンで緊張したのですが、緊張をほぐせる様に対応してくださいました。
    全体的に和気あいあいとした雰囲気のお店でした。

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:17.0

初めてするカラーでしたが、色々な要望を親身に聞いて下さりイメージ通りの仕上がりでカットもカラーも大満足です!!髪質改善も私の髪に合っているものを使って下さり、さらさらで日々のスタイリングもとても楽になりました!

【平日限定】カット+ナシードカラー+髪質改善コアミートリートメント¥9.900

はの 様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

気になる点などございましたら次回ご来店の際ご相談ください。

スタイリスト 仲矢

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:07.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリング等のおかげで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

☆【何度も触りたくなる髪へ】カット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップTR¥13.750

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただきまして嬉しいです!
    また時期を見てメンテナンスしていきましょう!

スタイリスト 細野

シアン 橋本店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー