4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 淵野辺店(Produce)  >

プロデュース ファイバープレックス フチノベテン

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 淵野辺ベベール1F
  • 淵野辺駅2分★インナーカラー★ハイライト★学割U24

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:56.0

前回が凄く良かったので、今回は指名させていただきました!今回も希望のカラーにしていただけて大変満足です。また次回もよろしくお願いします♪

【ハイトーンNo.1】メンテカット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店【プロデュース】からの返信コメント

みさき 様

今回もみさき様のカラーを担当することができ、とても嬉しいです♪
    前回とは違った感じのお色味だったので、お色も色落ちも楽しんで頂けたら幸いです。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:39:14.0

今回もカットでお世話になりました。
    私の曖昧な要望にも丁寧に応えてくださって毎回満足な仕上がりにして頂いております。
    担当の方はとても気さくで話しやすくて助かっております。
    またお世話になりたいと思います。

[【何度も使える♪】シャンプーカット\4950→\3300

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:13:36.0

色々と丁寧に説明して頂き接し方も優しくまた行きたいと思いました

【人気No.1☆】カット+ダメージレスケアカラー+tr\17600→7700

あっこ様

その後お色の方はいかがでしょうか?
    およそ1ヶ月から1ヶ月半でお色は褪色しやすいので、次回染めるタイミングは6月ごろがおすすめです。
    また、紫外線なども強くなりダメージが出てきやすい時期にもなりますので是非メンテナンスにご来店下さい。

• りんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:04:48.0

ブリーチをするか悩んでましたので相談しながらメニューを決めました。
    根元のみのワンカラー、カット、トリートメントでお願いしました。思いきり切ってしまったので軽くなりました!
    シャンプーかなり丁寧で良かったです。
    担当の方のお名前を失念してしまいましてすみません。

【迷ったらコレ】ブリーチあり☆最もお得であなたに合ったクーポンをご案内★

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:14:53.0

カットとても気に入りました。またお願いします。

【新規限定☆】カット+ダメージレスケアカラー¥13200→¥5500

ふくふく様

昨日はご来店ありがとうございました!
    指名担当者が不在になり、急遽変更で担当させていただき嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• きいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:31.0

3回目ですが、今回は孫と2人お願いしましたが
    いつもの様に、しっかりこちらの希望を加味しながらカットして頂きました。孫も初めてのストレートパーマでしたが髪もサラサラで
    大喜びでした。
    又是非お願いいたします。

きい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただき嬉しく思います。

• てづぴぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 06:25:37.0

初めての入店でしたが、満足できる仕上がりでまた行きたくなるお店でした。

【新規☆】カット+カラー¥4950

てづぴぃ様

この度は当店へのご来店、そして嬉しいレビューを賜り、誠にありがとうございました。初のご来店にも関わらず、満足していただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また何かご希望がございましたら、どんな些細なことでも遠慮なくお伝え頂けますと幸いです。てづぴぃ様のさらなるご満足のため、精一杯のサービスを提供して参ります。

お近くへお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。ますます充実したお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力でお待ちしております。

• リさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:09:31.0

快適に過ごせました!またよろしくお願いします!

リ様

この度は当店をご利用いただき、また、喜びのお声をいただき、心より感謝申し上げます。快適な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもリ様にとって最高のヘアスタイルを提供できるように、スタッフ一同日々努力してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

リ様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:05:58.0

今回も色々な注文に応じて下さり、アドバイスを頂きました。丁寧なお仕事で毎回満足の仕上がりです。有難うございました!

【大人女性◎最新☆髪質改善メテオ】ダメージレスカラー+メテオ【継続の方】

りか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望に応え結果ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

スタイリストとしての仕事はお客様の希望を形にすることではありますが、それ以上にお客様が笑顔でお帰りいただけることが私達の幸せです。

これからもりか様のご要望に寄り添い、最高の時間を提供できるよう努めてまいります。

• ちとちみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:57.0

ストレートパーマとカットをしてもらいました。
    いつも美容院は終わったあとにあまり満足していなかったけど、ここでは満足のいく施術をしていただきました。
    店内も綺麗で店員の態度も良くて居心地が良かったです。
    また行くって思った美容室でした。

【くせ毛対策♪】メンテナンスカット+ナチュラルストレートパーマ+TR¥8800

ちとちみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同お客様が快適に過ごせる環境を心掛けていますので是非またご利用頂けますと嬉しく思います。

• あまぽーらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:03.0

刈り上げの長さが左右違った

あまぽーら 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    より、ご満足して頂けるよう今後も技術力の向上に努めてまいります。

改めて、先日は申し訳ございません。

またのご来店、お待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:59:28.0

数年前から通わせて頂いています!いつも綺麗に可愛くして頂いてとても満足しています!
    いつもして頂いている担当さんとの会話も楽しく、毎回希望している髪色の写真や、髪型の写真を見せているのですが、本当に理想に近い髪色、髪型にしてくれます!また、細かい所まで丁寧にやってくださるので毎回気に入っています!

シャンプーも丁寧で凄く良いです!

これからも通わせて頂きます!

りの様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様の満足のお言葉、大変励みになります。理想的な髪色や髪型を再現し、お好みに合うスタイルをご提案できたこと、嬉しく思います。

当店のスタッフ一同、お客様がリラックスして過ごせる時間となるよう、シャンプーや細部へのケアも丁寧に心掛けております。これからもお客様の思い描くことが出来る美容室であることを目指して参ります。

これからもよろしくお願い申し上げます。

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:45.0

写真での大雑把なオーダーでしたが細かく調整して頂いたり、シャンプー中などに会話を挟んで頂き楽しく受けることが出来ました。

うみ様

レイヤースタイルになりますので長持ちはするとは思いますが、徐々にレイヤーが伸びて下がってきますのでそのタイミングに来店していただければ維持できますので是非参考にしていただければと思います!

produce淵野辺店
    大澤 翔

• DNmamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:03.0

縮毛、カラー、カットのメニューで伺いました。
    カラーの色味や長さ調整など提案して下さって、長い時間にもかかわらず丁寧に仕上げて頂きました。
    お世話になりありがとうございました。

DNmam様、いつもご利用ご来店ありがとうございます!

フルコースの長丁場、お付き合いありがとうございました。
    これで湿気の多い日も、楽に過ごしていただけるかと思います◎
    次のカラーも退色具合で、色味明るさを綺麗にしていきましょう!

次回ご来店も、心よりお待ちしております!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:24.0

カラーをしてもらったのですが理想通りの色になりました!( ; ; )
    今後も利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

ま   様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます。

理想に合ったカラーを提供でき、私もとても嬉しいです!
    ブリーチカラーは 1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店頂けると
    綺麗に、そしてダメージを抑えて継続していくことができます。
    また、お色の入れ直しも出来ますので、その際は是非ご予約待ちしております!

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:49:58.0

悩みに合った風に切っていただきありがとうございました!
    快適に過ごせました!またよろしくお願いします!

ちな  様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お悩みに合わせたスタイルを提供でき、とても嬉しいです。

1ヶ月半から2ヶ月の期間を目安にメンテナンスして頂けると
    より、スタイルをキレイにキープすることが出来ます!

• conanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:53.0

今回いつもの担当の方がお休みとの事で、別の美容師さんにお願いしましたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。特にシャンプーが気持ち良かったです。

カット+ダメージレスツヤカラー\6600

conan様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただき嬉しく思います。

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:01.0

理想の髪型に忠実に寄せてカットして頂けました。
    イベント事に髪型が似合うよう、カウンセリングして頂き、納得できる形で完成させて頂きました。

カット中の雑談も、だいぶ気を使って頂き、楽しく過ごせました。
    個人の特徴としては毛量が多く、水分をよく吸収してしまう毛髪らしく、シャンプー後のドライヤーに時間がかかってしまったのですが、文句も言わず、丁寧に乾かして頂きました。

あさひ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またイベント毎に合わせてカットさせて頂けますと嬉しく思います!

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:09.0

2年ぶりのブリーチと、美容室を変えたのもあって不安でいっぱいでしたが大満足でした!
    担当してくれた方がとても優しくて、丁寧なカウンセリングと、色落ちのタイミングや手入れ方法、セットの方法まで色々教えていただけてありがたかったです。美容室で話すことが得意ではないのですが、そういった方も安心して利用できると思います。
    またおねがいします!

ア様

口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    ピンクとても似合ってました!
    1か月半から2ヶ月でリタッチしていければ常にきれいな状態維持することが出来ますので次回のご来店の目安にしていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

カラーリスト 佐藤

• もふもふさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:51.0

初めて行って緊張していましたが担当の方がとても優しくて良かったです
    とても丁寧にやってくれて嬉しかったです
    また行きたいと思います
    よろしくお願い致します

【大澤限定】平日限定価格!カット

もふもふ様

先日はご来店ありがとうございます!

大体の目安ですが、1~2ヶ月の間に髪の毛が伸びてきてスタイルが崩れ始めますのでそのくらいを目処に来ていただければ維持がしやすくなります!

produce淵野辺店
    大澤 翔

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:34.0

予約も取りやすくリタッチカラーは自分で手入れをしなくて良いのですごく助かります。

カラーチケットをお持ちの方カラー+トリートメント カットなし¥2200

たかこ  様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

定期的に根元のカラーでご来店頂いているので、綺麗な状態をキープ出来ているかと思います!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    トリートメントも一緒にしてあげると、髪の毛にハリが出てより綺麗な状態でヘアスタイルをキープできますので、是非お試しください♪

そして、口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:25:37.0

初めてのインナーカラーでしたが、親身に相談に乗ってくださり大満足です。ありがとうございました!

【ハイトーン人気No.2】メンテカット+インナーカラー(ケアブリーチ)+TR

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:11:25.0

自分は髪に対して無頓着だったのですが色々アドバイスをして下さりとても良かったです!

【学割U24☆】カット 4400⇒2750

ともき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただき嬉しく思います。またセット方法など御気軽にご相談ください!

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:21.0

今回もカラーでお世話になりました!安定の楽しい時間とスムーズな施術に大満足です!

キャサリン様

今月もご来店ありがとうございました!
    いつもいつもお話が盛り上がってしまいあっという間です!
    口コミもありがとうございます!

また来月も楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 佐藤

• まあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:27.0

小学生の娘のシャンプーとカットをお願いしました。とても優しく対応してくださり、カットも理想通りで、娘も大満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったそうです。またお願いしたいと思います。

まあさ様

この度は当店をご利用いただき、またその後の温かい口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます。まあさ様のお嬢様が満足してくれたとの評価、私たちは大変嬉しく思っております。

小さなお客様にも楽しく、心地よく過ごしていただきたいという想いから、丁寧なシャンプーとカットを心掛けております。まあさ様のお嬢様が理想通りのスタイルになったとのことで、私たちスタイリストの努力が報われ、仕事のやりがいを感じました。

次回もまあさ様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

• ままままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:26.0

スタッフ間の連携もとれており待ち時間がなく嬉しいです。仕上がりもいつも大変満足しています。

まままま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:34.0

ありがとうございます

メンテカット+ダメージレスツヤカラー+tr15400⇒5500

トミー様

その後お色の方はいかがでしょうか?
    およそ1ヶ月から1ヶ月半でお色は褪色しやすいので、次回染めるタイミングは5月ごろがおすすめです。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:40.0

本日はありがとうございました!
    初めて行ってみて最初に料金説明してくださり
    安心しました。
    仕上がりも満足です。

またよろしくお願いします

【ダメージを94%削減♪】メンテカット+ケアブリーチハイライト+カラー+TR

• nn73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:00:48.0

ここで切っていただいてから気に入ったヘアスタイルが見つかりました。
    これまで流行りの髪型にしてもらっても中々しっくりこなかったので、流行りと自分が求める髪型は違うんだなぁと実感。
    今までスタイリストさんを指名した事がありませんでしたが、同じ方に同じ髪型をお願いさせてもらっています。

nn73様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

• おはせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:24:07.0

雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです!
    次はカットでお願いしようと思っているのでその時はよろしくお願いします!!

【新規】カラー13200⇒3300

おはせ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    落ちてきたタイミングでまたご予約頂けたらと思います。

カットもぜひお待ちしております!
    おはせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プロデュース 淵野辺店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー