4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グランドソシエ 新横浜店  >

グランドソシエ 新横浜店

グランドソシエ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2‐100‐45 キュービックプラザ新横浜 7F
  • 新横浜駅から徒歩1分キュービックプラザ新横浜 7F[新横浜/新横浜駅/白髪ぼかし]
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:09.0

シャンプーが気持ちよかったです!

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シャンプーをお褒めいただき誠にありがとうございます。
    梅雨の時期はまとまりにくくなってくると思うので、またご相談いただければ嬉しいです。

高橋 亜依

• ますもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:47.0

このレベルのサロンに久々に行ったが、クーポンを使っての半額だったのでとてもお得だった。仕上がりはさすがに満足できるものだったし、接客などもよかった。店は駅ビル内なので便利だしキレイで文句なし。僕なんかは短髪のカットだけなのでもう少しだけ安かったら尚良いが、次回優待カードをもらったのでちょっと考え中。

ますもと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術面サービスなど、お褒めいただけて、とてもうれしいです。ありがとうございます。
    次回のご優待はご新規様対象ですので、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋 亜依

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:56.0

【芯から潤う髪質改善】サイエンスアクア¥8,800→

りりー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、次回お聞かせください。
    りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:18:26.0

始めての来店でしたので念の為、ヘアカタログの写真を持って行きました。カット前に丁寧に要望を聞いて下さり、なりたい髪型にして頂きました。シャンプーも丁寧で全体的に満足です。(カット&シャンプー)

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルとシャンプーをお褒めいただけて、大変うれしいです。
    季節によって、オススメのメニューもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

高橋 亜依

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:39.0

カラーリングが綺麗にできました。

まなみ様

ご満足していただけてとても嬉しいです。

次回もご満足していただけるようさせていただきます。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• まりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:46.0

丁寧な接客、カットをして頂きました。シャンプーも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

まりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、誠に嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもまたご満足いただけるよう、さらなる努力をしてまいります。

高橋 亜依

• ウリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:02:17.0

今回3回目のカットでしたが、カットに関しては非常に満足いくできでした。
    接客に関しては、雰囲気がいいとは思えません。
    ただ、通いやすさと値段と技術は満足です。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ウリ様

ご満足していただけてとても嬉しいです。

次回はより一層ご満足いただけるようさせていただきます。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:48:33.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、親身になって聞いてくださり提案もしていただけたので安心して任せることができました。
    敏感肌の旨を伝えると、敏感肌向けのシャンプーもありますよ、と細かいところまで気にかけていただき嬉しかったです。
    ブローの仕方や、バームを使った手軽なヘアアレンジを教えていただいたので、自分でもやってみようと思いました。
    お店の雰囲気も対応もとても良く大変満足しています。

あき様

ご満足していただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングもシンプルで簡単にできるかなと思いますのでお試しくださいませ。

次回以降もご満足していただけるようさせていただきます。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:01:22.0

家から行きやすい所を探していて、こちらのお店に伺いました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーについて、素敵な色にしていただけてとても満足しています。こだわりは特になかったので、こういうのが似合いそうと提案していただけたのですごく助かりました。

基本的にカラーの際にはパッチテストをしているとのことで、これまで特に問題なかった場合は誓約書にサインすることでパッチテストを省略できるとのこと。他店では言われたことがなかったので少し驚きましたが、確かに本来ならまず問題ないか確認してからカラーするべきですもんね。

カットについても、気になっていたヘアスタイルの写真をお見せして、それに近い形に仕上げていただけてよかったです。

シャンプーも強さをカウンセリングシートで希望を書く欄があるので、わざわざ「強めでお願いします」と口頭で伝える必要がなかったのがよかったです。
    その後のマッサージも気持ちよかったです!

料金については初回クーポンがお得でしたが、定価はちょっと高めなのかなと思ってました。立地良いので仕方ないか…と考えてましたが、次回予約の期間次第では割引が効くので嬉しいですね。

りーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    カラーの色落ちなどのようすをみてご来店周期を決めていきましょう。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• ミモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:18:07.0

今回はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ミモコ様

先日は、初めてグランドソシエ新横浜店にカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございます。シャンプー、マッサージ、仕上がりのスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。一定の技術をご提供出来るようにスタッフ全員心掛けております。高評価、励みになります。是非次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• Makkahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:16.0

すごく軽くなって大満足です!
    お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました!

Makkah様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まずは、透明感のあるカラーを楽しんでいただき、ゆくゆくは、デザインカラーもおすすめです。
    季節に合わせたスタイルをご提案できればと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

高橋 亜依

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:36.0

先日は急な時間変更にも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。

施術中、言いづらかった要望をしっかり聞いてくださり、とても話しやすかったです。
    カットもこちらのお伝えしたものそのままの仕上がりで、とても満足しました。

シャンプーだけではなく、トリートメントやヘッドマッサージなどもあり、通常の値段で考えるととてもお得だなと感じました。

とむ様
    その後、様子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    要望など、言いづらいと思わず、是非お気軽にお申し付けください!
    しっかり対応出来る様にしていきます!
    次回、2ヶ月程でのメンテナンスをオススメ致します。
    とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 04:58:12.0

はじめての来店で、上手くイメージが伝えられるか不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、提案もしてくれたので、スムーズに決めることができました。
    仕上がりも満足で、次回も楽しみです。

【脱白髪染め】白髪ぼかし透明感カラー+カット (20%OFF)¥14,300 →

りょう様
    イメージの共有はなかなか難しい中、丁寧にお伝えいただき
    こちらこそ、スムーズに対応出来た事、感謝致します。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もりょう様にご満足頂ける様に精進して参ります!

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• ねこうさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:52.0

心機一転でいつもとカラーを変えていただき大満足です(*^^*)
    また、いつもはすぐ気持ちよく感じるシャンプーの時間も最近心も身体も疲弊していたからか、最初は気の張った痛みから、担当してくださったスタッフさんの手のおかげで徐々に痛みがなくなってゆきスッキリしていきました(;;)
    お誕生日や、細やかな心配りにも癒されました(*^^*)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ねこうさぎ様
    カラーでのイメージチェンジとても素敵でした!
    お疲れの中、当店にご来店頂き、嬉しく思います。
    シャンプーお褒め頂き、施術したスタッフも喜んでおります。
    お誕生日も、おめでとうございます。より良い一年になりますように
    是非、また疲れをとりにいらして下さい!
    ねこうさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• はるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:45:17.0

1月に続き2回目でした。初めてのとき細かいクセに対応していただき、今回も丁寧にやっていただき満足しています。

はるり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回もご満足していただけるようさせていただきます。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• satcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:18.0

初めて利用させて頂きましたが、カットも要望通りに仕上がり、白髪も明るめに染めて頂き満足です。

satc様

先日は、初めてグランドソシエ新横浜店にカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございます。明るいカラ一がご希望でしたので、髪質とsatc様に似合う色にさせていただきました。明るいカラ一でもいろいろありますので季節、トレンドも入れながら、是非いろんな色をお試し下さいませ 嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:41.0

仕上がりを見て最後に変更をお願いしたのに対応して頂いて、希望通りにしてくださいました。
    対応も雰囲気もとても良くて、クーポンでお得にカットできて大変満足しています。

くるみ様
    ご満足頂けて嬉しく思っております!
    何か気になる点ございましたら、次回お聞かせください。
    私も、楽しくお話しさせて頂きました
    外はねスタイルとてもお似合いでしたよ!
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:29:19.0

とても満足しています。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

yuki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

スタイリングをして楽しんでみてください!

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 02:05:17.0

10時の予約に事前連絡したとはいえ、10分遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    伺うと、予約したカット、カラーはとても時間がかかるが大丈夫か私が遅れてきたので、他のお客様の状況をみての施術になると言われました。
    飛び込みではないのですが…
    カットのみに変更しましたが、カウンセリングは、今日はどのようにされますか?と聞かれただけです。カットの最中も、私の普段の髪の乾かし方を聞いてもいないのに、アウトバストリートメントをしないと、中途半端なパーマありきでは…、前髪の重さはカットの仕方で変わります…とご自分のお考えのみ仰ってましたね。
    今日は次のご予定がある様なので、お時間がないですねと。
    何より全くお願いもしていないし、すきますとも仰られず、全体的にざっくりすかれてしまいました。
    後頭部をこれでもかとすかれてしまい、仕上がりの際、とてもとても驚きました。
    お客様の頭の形に合わせて、まとまりやすい様にしましたと言われましたが、勝手にです。
    呆然としました。
    落ち着いた雰囲気とのインスタをみて、お値段もお得だしと伺って本当に後悔しています。
    シャンプーして下さった方はとても丁寧でした。

とんとん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    大変、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんせんでした。
    また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後は丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきます。
    また、いただいたご意見をもとに、技術向上とサービス向上を心がけてまいります。
    次回は必ずご満足いただけるよう努めて参りますので、ご来店心よりお待ちしております。

• しずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:28.0

話を聞いてくださり、私の頭の形、季節の移り変わりなどに合わせたヘアスタイルの提案をして下さいました。安心してお任せでき、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    ただ1点、カラーリング剤が両耳の内側に残っていました。耳カバーをしていたのにどうして?と思い、残念に感じました。

しずちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルの方は、気に入っていただけて、とてもよかったです。
    お耳のカラー剤のチェックができていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう努めて参ります。

高橋 亜依

• SUZUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:23.0

とても丁寧に対応頂き良かったです。
    また利用したいと思いました。

メンズ限定【3-4月限定★50%Off】デザインカット+眉カット ¥8,250 →¥4,125

SUZUKI様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、様子はいかがでしょうか?
    気になる所ございましたら、次回お聞かせください。
    お話も楽しくして下さり、ありがとうございました!
    シャンプーやマッサージにも力を入れておりますので、
    是非リラックスしに、いらしてください。
    SUZUKI様のまたのご来店心よりおまちしております。

グランドソシエ新横浜店  大久保菫

• とおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:19:50.0

丁寧なカウセリングで半年間で伸びた髪をスッキリと希望通りに切り揃えてもらえました。
    またカラーも気になる白髪がわからなくなりとても満足しています。
    店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    ビルのオープン時間と予約時間が同じでしたが事前に連絡をいただいていたので慌てずに来店することができました。ありがとうございました。

とお様

先日は、グランドソシエ新横浜店にカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございます。お肌がきれいにみえて透明感を与えてくれる、ナチュラルベ一ジュ一ブラウン、大人っぽく上品なヘア一カラ一のお色を選ばせて頂きました。嬉しい口コミありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:16:38.0

スタッフの方も気さくで話しやすく、カットも丁寧にしていただきました。
    今度もまたいってみたいと思う内容でした。

ゆっこ様
    その後様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら次回お聞かせください!
    私も、お話し楽しくさせていただきました。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• 織姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:49.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    カットも満足でしたー!

織姫様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    トリートメントで髪質をコントロールできますので、お家でもぜひお試しくださいませ。
    お時間できましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋 亜依

• ケェルヒャーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:13.0

金額を超えるサービスを受けたと思います。
    カットも丁寧でした、シャンプー-マッサージは気持ちよかったです。

ケェルヒャ一様

先日は、グランドソシエ新横浜店にご来店いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。今回、シャンプー、リフレッシュマッサージはセラピストが担当させて頂きました。個室でのセラピストメニュー、ア一ユルヴェダ、クリ一ムバス、リバイバルのスパもご用意もありますので是非お試し下さいませ 次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
           スタイリスト 石原かすみ

• しみかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:51:52.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術時の細やかな気配りがあり安心して利用できました。
    ざっくりとしたカットの注文でも理想の形に仕上げていただけました。
    設備面でも手荷物のロッカー完備で使いやすかったです。

しみかず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです。

次回以降もご満足していただけるようさせていただきます。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:32.0

主に白髪ぼかしをしたくて伺いました。
    望み以上のニュアンスの仕上がりで満足しています。
    カットにつきましても、今回は揃える程度でお願いしましたが、まとまりやすく仕上げていただき、こちらも満足しています。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット (20%OFF)¥20,900 →

ピロ様

先日は、グランドソシエ新横浜店にご来店いただきましてどうもありがとうございます。今までのヘア一の履歴素材を活かして、根本を染めながら全体的にデザインカラ一をさせて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです。お褒めのお言葉励みにになります。是非次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
              スタイリスト 石原かすみ

• 藍玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:06.0

とても丁寧な施術でした。
    毎日のブローの仕方等、わかりやすく説明してくださり感謝です。
    また、よろしくお願いします。

藍玉様
    その後様子はいかがでしょうか?
    日々のスタイリングなど、気になる点ございましたら、
    次回お聞かせください!
    とてもスッキリして、お似合いでした!
    藍玉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• QOOちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:05.0

カットとカラー、ともに丁寧に説明していただきました。
    お店も静かで、とても良い雰囲気でした。
    次回も利用したいと思います。

QOOちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。

次回以降より良く出来るようさせていただきます。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。合ったスタイルを提案頂き満足しました。

こー様

ご満足していただけてとても嬉しいです。

スタイルを変えたいなどご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

グランドソシエ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー