4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グランドソシエ 新横浜店  >

グランドソシエ 新横浜店

グランドソシエ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2‐100‐45 キュービックプラザ新横浜 7F
  • 新横浜駅から徒歩1分キュービックプラザ新横浜 7F[新横浜/新横浜駅/白髪ぼかし]
  • ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:18:55.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で
    とても丁寧な接客でした。
    どんなヘアスタイルにするか色々アドバイスをくださり満足のいくスタイルになりました。
    マッサージが気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【1-2月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

ひーちゃん様
    ご満足頂けて、嬉しく思います。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージ、力を入れてますので、当店で是非
    リラックスして行ってください。
    ヘアスタイル、スタイリングのご相談も是非お聞かせください!

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:14.0

カラーとカットをお願いしました。
    要望を伝えると、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。髪のクセを丁寧に教えていただき、セットする時の参考になりました。
    2回目ですが、カラーの持ちも良くまたお願いしたいと思います。

さっちゃん様

先日は、グランドソシエ新横浜店に2回目のご来店どうもありがとうございます。髪型、気に入って頂けて嬉しいです。高評価の口コミありがとうございます。季節に合わせてヘア一スタイルやカラ一の色味や明るさを変えていけますので、また、是非ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• pix730さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:51:21.0

マッサージがとっても気持ちよかったです。

pix730様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    マッサージお褒めいただき、とてもうれしいです。少しでも癒しの空間になるようこれから努力してまいります。当店は、スパニストによる本格スパも人気ですので、ぜひ、お試しくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

高橋 亜依

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:34:57.0

2回目、カットとショルダータッチで伺いました。
    ジャンプー、ショルダータッチ/マッサージ10分がすっごく良い!しっかり勉強されているんだな、企業努力しているんだなと分かるお店です。安いお店も多いなか、こちらは高めですが「お金を出した甲斐があった」と思えます。
    カットは私自身の毛流のせいででこれまで希望通りにならなかった事が分かりました。理解して納得できた事が良かったです。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ちか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店、力を入れている、シャンプー、マッサージを
    お褒めいただき、とても嬉しく思います。
    今後も、ちか様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    カットは、次回また、どうだったかお話しお聞かせください。
    より、理想に近づけるようにして参ります。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:03.0

カラーが薄っすらな感じになったので、もう少し色がしっかり入れば大満足でした。ひとつひとつ丁寧に施術して下さいましたので、次回もお世話になろうと思います。

もちこ様
    口コミ書いていただき、ありがとうございました!

お色味が薄かったということで、大変申し訳ございませんでした。
    今回は、カラー剤での施術をさせていただいたのですが、
    もう少し、お色味の出るトナーなど、違う提案を次回させていただきます。
    またご来店頂けるという事で、次回精一杯施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:45:38.0

前回同様とても満足な仕上がりで、接客も丁寧で入店から退店までとても静かに過ごさせていただくことができました。今回はヘッドスパもお願いしましたが、産後の疲れが癒やされました。

:)様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    スタイルとヘッドスパの方も気に入って下さったようで、本当によかったです!
    ぜひまた、リフレッシュしていただきたく存じます。

高橋亜依

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:03:13.0

とても丁寧な施術で良かったです。
    髪のクセを見ながらカットしてくださり、シャンプーのあと最終調整をしてくださいました。
    雰囲気も落ち着いていて、シャンプーやマッサージも心地よかったです。

ふーこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ワイドバングすごくお似合いでした!

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:53:21.0

初めて利用しました、思ったよりには満足しています。
    店も駅から近くて、とても便利と思います。

はなちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次はもう少し短めのスタイルに挑戦するのもすっきりしてお似合いになるかと思います。
    スタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいね。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:28:56.0

受付の方の接客からお店を出るまで丁寧な接客をしていただけました。
    担当スタイリストさんは、自分の要望を細かく聞いてくださり理想のスタイルに仕上げていただきました。シャンプーも上手で心地よかったです。リピートしたいと思えるスタイリストさん、お店です。店内も大変清潔感のある綺麗な店内でした。

ユウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、よかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

グランドソシエ新横浜 上石

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:45:14.0

はじめて伺いましたが、すごく丁寧な施術でした。
    癖も気づいてくれて、スタイリング方法の説明もして貰えて、やっと納得出来る美容師さんに出会えました。
    ずっと扱いにくかった髪が、ずっと触っていたくなるくらい大満足です。

みぃこ様

バッサリカットを任せていただきありがとうございます。とてもすっきりしてお似合いになりましたね。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• わらわらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:09.0

今回カットと初めてトリートメントをお願いしたのですが、髪の指通りがすごく良くなり髪にツヤも出ました。
    髪の洗い方やシャンプーとトリートメントの使い方、ドライヤーの使い方などいろいろ丁寧に教えていただき、今まで自己流のやり方で髪のケアをしていたことに気づけて良かったです。いろいろ自宅でのお手入れを改善するきっかけになり、ありがとうございました。

わらわら様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    サロンでのトリートメントも効果的ですがお家でのケアがとても大事になりますので、是非お役立て下さい。

またのご来店こころよりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• シンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:51:11.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    見えない後頭部のボリュームが絶妙になっていて良かったです。

シンタ様

グランドソシエ新横浜店に初めてご来店いただきましてどうもありがとうございます。カットは、後ろや横のバランスを考えながら自然な感じが出るよにデザインさせて頂きました。高評価、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• あまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:37.0

「顔に合う髪型で…」と無茶ぶりをしてしまいましたが、髪の生え方のクセや毛流れに沿って考えてくださりました。周りからも好評でした。またお願いしたいです。

あまちゃん様

グランドソシエ新横浜店にご来店にご来店いただきましてどうもありがとうございます。ご希望のスタイルをヒアリングしてから、顔や頭の形、髪質や毛流れ、ボリューム感やあまちゃん様の雰囲気などを考慮して施術させて頂きました。周りの方の評判がいいと気分がいいですよね。安心致しました。高評価、嬉しい口コミありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタイリスト 石原かすみ

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:06:34.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。 髪色も気に入っています。 髪の巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。

umi様

髪色もとても綺麗になりましたね。お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪色を綺麗に保つ方法やアイテムもございますのでお気軽にご相談ください。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き大変満足しました!
    仕上がりも綺麗で良かったです!
    また行きます!

まる様

グランドソシエ新横浜店に初めてご来店いただきましてどうもありがとうございます。髪の毛に動きが出るようにこだわって施術させて頂きました。とても嬉しい口コミありがとうございます。次回もかっこいい、素敵なスタイルを作らせて頂きます。   次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 石原かすみ

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:57:54.0

予約後から当日の施術まで丁寧な説明と対応でした。肌が弱いという事もあり、カラー前のパッチテストやカラーやシャンプーなど肌に優しい物を選定していただき、カラー後に肌荒れしなかったのは初めてでした。
    また、ガウンを羽織り、タオルを何重かしてカットした為、帰宅後に洋服に髪の毛の付着なく気にならなかったのも初めてでした。カット後に切りたての髪の毛が首筋や顔に当たって痒くなる事もなく、希望通りに手軽にセットが出来る髪型にしていただき、雰囲気も変えられて、1週間経っても満足感が続いています。
    鍵付きロッカーもあり、荷物を預けたりすることなく自分で出し入れするのも安心感があり良かったです。
    アクセスも良いので、また利用したいと思います(^^)

クーポンに迷ったら

けーちゃん様

カラーあとの肌荒れがなくて何よりです。
    スタイリングしやすい髪型の提案が出来てこちらも嬉しく思います。

グランドソシエ新横浜店 上石

• れーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:23.0

丁寧な接客とカットをしていただき、満足です
    家でのアドバイス等もいただいたので、実践しようと思います

れーき様

乾かし方でワックスをつけた時のスタイリングの決まり方が全然違ってくるので、是非お試しください。

グランドソシエ新横浜 長谷川

• のりみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:35:50.0

初めてお願いしてみました。
    初めのカルテに悩みなどが記載できる様になっていて、
    そこに記載した内容をしっかり読んでから、髪の生え方等、私の特徴をしっかり見た上でスタイルを提案してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも私の好みのスタイルで気に入っております。

のりみ様

先日は、グランドソシエ新横浜店にカラ一カット、トリ一トメントをご利用いただきましてどうもありがとうございました。トリ一トメントは、効果持続出来るように高純度プラチナコラ一ゲン+モイストトリ一トメントで、しっとりまとまる髪へ施術させて頂きました。ヘア一スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。励みになります。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
            スタイリスト 石原かすみ

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:26:36.0

初めて利用しました。
    カット、カラー共に思った通りにして頂けました。こちらの、要望もしっかり聞いてくれて
    オーダーしやすかったです。
    担当の方も、途中交代で施術してくれた方も
    気さくで良い方でした、ありがとうございます。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット (20%OFF)¥20,900 →

しーちゃん様
    その後、様子はいかがでしょうか?

白髪ぼかしは、続けていくとより綺麗になっていくので、
    是非、重ねて施術していきましょう。

こちらこそ、お話楽しかったです!
    しーちゃん様のまたのご来店こころよりおまちしております

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• 河南さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:24:23.0

久しぶりにしっかりショートにしていただきました。
    癖が出るのでレイヤーを入れるのをやめていたのですが、毛量や毛の細さも気になりはじめたので、ふんわりと仕上げていただきました。あいにくのお天気で家に着く頃には残念でしたが、自分でも再現出来たので良かったです。カラーの説明も沢山お聞きできて良かったです。

【脱白髪染め】白髪ぼかし透明感カラー+カット (20%OFF)¥14,300 →

河南様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただきとてもうれしいです。ありがとうございます!
    髪質にあったハリコシのでるボリュームシャンプとトリートメントをお使いいただくと、より良い仕上がりになるのでおススメです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋 亜依

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:04:23.0

時間のない中、要望を汲み取ってくださいました。

ぴょん様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    次回は、毛髪の様子や褪色の具合に合わせて、トリートメントやカラーで、よりお好みに近い仕上がりにさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

高橋 亜依

• ★花★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:09:36.0

初めて利用しました!店の雰囲気も落ち着いてて、担当さんもなりたいスタイルを伝えたら、分かりやすく説明してくれて良かったです。あとヘッドマッサージが気持ちよかったです( ´▽`)。ほぼイメージ通りの髪型になれたので満足です!

★花★様
    イメージのスタイルに近づけて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、次回、3月後半頃のメンテナンス
    オススメします!また、ご相談乗らせてください
    当店、シャンプー、マッサージに力を入れています。
    お褒め頂き嬉しく思います。ありがとうございます
    ★花★様にご満足頂ける様、これからも精進してまいります!

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• このさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:26:07.0

お店が清潔感がありロッカーなども整頓されていて気持ちが良いです。
    レセプションなどもしっかりしていて、雰囲気がとても良く、スタッフの方もみなさん、清潔感があります。
    スタイリストさんは、大変丁寧で、安心してカットをお任せできました。また、とても親身に髪の悩みの相談にご回答してくださいました。
    次回は、ストレートパーマをかけようと思っています。また来店します。ありがとうございました。

この様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただききまして、ありがとうございました。
    これからも清潔感のある店内、丁寧な接客を心がけて参ります。
    お手入れの方は、まとまりを気にされていらっしゃったので、定期的なトリートメントもおすすめいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋 亜依

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:06.0

自宅から近い新横浜で見つけたお店です。
    担当の方はどんな方かなと不安でしたが、トークの間も程よくて、とても良かったです。あまりマシンガントークされるのは苦手で、ちょうどいい感じでした。丁寧にカウンセリングもしていただき、とても満足しています。
    またおねがいします。

ゆーみん様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂き、嬉しく思います。
    次回、3月後半頃のメンテナンスをオススメします!
    違う色味のカラーも出来たらいいですね!
    ゆーみん様により、ご満足頂ける様、日々精進してまいります

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:24:30.0

希望のカットを曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、上手く汲んでやっていただきました。
    最初に担当の方からメニューと金額の確認があったのも良かったですし、
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

えみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    次回、3月頃のメンテナンスをオススメします!
    当店、シャンプーも力を入れていますのでえみ様が
    より、リラックスしていただける様、日々精進してまいります。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• sachioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:44:51.0

sachio様
    今回はとてもスッキリしましたね!!
    またまたお話も、楽しかったです。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:11:25.0

カラーの事を丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。
    大体、イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。

ちっち様
    カラーの事など、わからない事ありましたらまた
    ご相談ください。
    髪型もイメージに近づけた様で、よかったです!
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:32.0

初めて利用しました。
    カットのリクエストをしながら相談して納得いく仕上がりにして頂きました。

また、シャンプー台で気分悪くなることがあるのですが、今回あまり感じなかったのでまた利用したいと思いました。

ろみ様

ご満足していただけてとても嬉しいです。

シャンプーでの時間でリラックスしていただけて良かったです。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:01:46.0

初めて利用しました。
    ヘアカラーで、服が汚れないよう、自分の服の上から一枚簡易的なものを着て更にケープだったので安心して過ごせました。
    ヘアカラー、シャンプー、ドライヤーと担当の方はそれぞれ違う方が行いました。
    私の髪が長く、ドライヤーは大変だと思いましたが、2人の方が担当してくださったおかげで早く済みました。
    1月までの抽選会?で、2,000円相当のコラーゲン入りの液体(ヘアカラーに混ぜて使うもの)が500円になったので追加しましたが、おかげさまで綺麗な髪になりました!

透明感カラー\11,550→

まな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉、うれしくおもいます。
    コラーゲン気に入っていただけてよかったです!
    ツヤツヤでさらさらでした!

次回は、三月末のメンテナンスお勧めいたします。
    まな様のまたのご来店こころよりおまちしております。

グランドソシエ 新横浜店 大久保菫

• IGMKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:14:32.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く
    スッキリしました。カットも希望通りのスタイルで
    満足です。
    ただお店の外がエスカレーターに近く、ガラス張りなので
    乗っている人と目が合うことがあり、そこだけイヤでした…

IGMK様

シャンプーマッサージでスッキリできたようで良かったです。
    また、スタイルもご満足いただけて嬉しく思います。

外から見える部分に関しましては、本部と共有させていただきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

店長 高橋

グランドソシエ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー