5. フェリシータ 緑地公園店(felicita)  >

felicita 緑地公園店

フェリシータリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5‐38タハシビル2F
  • 【北大阪急行緑地公園駅(御堂筋線)】から1分 【千里山駅】から10分

れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:05.0

接客も出来栄えも全てとても良かったです!
    要望の写真の通りにかわいくしてもらえました。
    コテの巻き方や髪の結び方を教えてもらい、自分でできそうなアレンジを教えてもらえ、とても満足です!
    今度はパーマをお願いしようと思っています!
    満足できる髪色や髪型をありがとうございます。

【人気No.1】-5歳似合わせ小顔カット +イルミナ+TR¥12500⇒¥7500

先日はご来店ありがとうございます。
    明るい髪の毛のお色がとてもお似合いでした。
    これから紫外線も強くなってきて、髪の毛も日焼けするのでまとめてアレンジしてみてください。
    重さも内側を調節しているので下ろしていても重たく見えにくいと思います。
    パーマのご相談もありがとうございました。
    希望のスタイルがあればその時におっしゃってください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 00:07:56.0

いつも、ありがとうございます。
    カラー、秋らしくいい感じで、気に入ってます。
    次回はヘッドスパも気になるので、お願いしたいと思います。

【平日限定お得!美髪カラークーポン】カット+オイルカラー 10500円→8000円

いつも本当にありがとうございます。

• しぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:26:12.0

開店して一気にお客さんが来られたにも関わらず、施術や会話も個々のお客さんに合わせてされ、プロの姿を見て、技術の安心感が増しました

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもこちらこそありがとうございます。
    そして、お使いになられているケア商品のことも教えてくださり、ありがとうございました。
    今のもので綺麗にカラーキープでいているのでそのままお使いいただいて大丈夫です。
    またお色の変化があれば教えてください。
    次回もお待ちしております。

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:52.0

夏は髪がうっとうしく感じるのが早いように思います。ひと月ごとにカットすることが大事ですね。

先日はご来店ありがとうございます。
    重たさが出てきていたので、伸びた分カットさせていただいたのと、重さを取らさせていただきました。
    髪の毛の乾燥がかなりおさまっていたので、このままおうちでもケアを続けてみてください。
    またスパもしにきてくださいね。
    次回もお待ちしております。

• ますますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:43:08.0

トリートメント&カットで予約させて頂きました
    普段スタイリングしない息子ですがカット後、ワックスをつけてスタイリングを楽しんでおります
    手入れもしやすくカットして頂いて大満足です
    いつもありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます。
    ワックスでのスタイリングをお伝えさせてもらって、イメージ変わって色んなスタイルを楽しんでくださればうれしいです。
    横を短くしたので重たくなってくるのも少しはましになると思います。
    また重たくなってきたらカットしにきてください。
    次回もお待ちしております。

• らーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:02:07.0

今回はヘアカットをしてもらいました!いつもではありますが、丁度いい長さとバランスで仕上げて頂きありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

いつも本当にありがとうございます。

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:43:35.0

いつも利用させていただいています。ヘッドスパも気持ちよく、また、利用させていただきます。

いつも本当にありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:57:45.0

毎回色々相談してわがまま言いながらもきちんと雰囲気に合わせてカットしていただきありがとうございます。凄くスタイリングしやすくなりました。旦那も分かりにくいけどスッキリしたねと褒めてくれました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

いつも本当にありがとうございます。

• りんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:28:35.0

いつもながらカラーリングきれいに仕上がって満足です^_^

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も伸びたところを綺麗に染めさせていただきました。
    そろそろカットも伸びてきているので、扱いにくくなってきたらカットにいらしてください。
    次回もお待ちしております。

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 06:28:12.0

リタッチに伺いました。夏の疲れをヘッドスパでしっかりマッサージしていただき、リフレッシュできました。癒しの時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもきれいに染めてくれているので今回もリタッチでさせてもらいました。
    スパだけでも間で来てくださっているので、またお疲れになった時はお気軽にお越しください。
    次回もお待ちしております。

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 06:23:14.0

大学生の息子が帰省時にカラーをお願いしました。本人の希望を聞いていただきつつ、より似合うカラーをすすめてくださり、息子も大満足でした。スタイリングについていろいろアドバイスもいただき、ありがとうございました。

【学割U24】お得!!平日13時~17時限定 カット+カラー9000円→6500円

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ遠いところわざわざありがとうございました。
    まめにケアをしているとお聞きして、カラーも明るくしたいとご希望でしたので、ブリーチなしでできるだけ明るくさせてもらいました。
    ハイトーンのケアもトリートメントでしてくださるとおっしゃられていたので、また帰ってこられた際はカラーにいらしてください。
    次回もお待ちしております。

• みきモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:38:07.0

今回のまつ毛カールは、特に左目を気にして上げて頂いたのですが、目尻からとても良くカールしています。
    ホントありがとうね。
    また、少しのカットだけなのに、とてもスタイリングしやすいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    今の長さを今年いっぱいはキープできるようにトリートメントでケアしながら保っていきましょう。
    また扱いにくくなったらパーマもご検討ください。
    次回もお待ちしております。

• ラビボさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 11:55:43.0

長年お世話になっている美容室です。まだまだ暑いので少しづつ長さが短くしていますが丸顔にも合わせて前髪にもこだわり…スッキリしました。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は夏用に少し短くカットさせていただきました。
    涼しくなってきたら長めに戻していけるようにしっかりケアしながら伸ばしていきましょう。
    お忙しいとは思いますが、お仕事も頑張ってくださいね。
    次回もお待ちしております。

• ぴろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 11:47:31.0

初めてトリートメントしました。
    さらさらで状態が良いです。
    ヘッドスパも良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてトリートメントをさせていただきまたしたが、手触りもかなりよくなってくれていて、このまま綺麗に伸ばしていけそうですね。
    ヘッドスパもさせていただけて今回はケア中心にさせてもらいました。
    また間でスパだけでもいらしてください。
    次回もお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:23:44.0

サラサラヘアがずっと続くようしっかりお手入れします(^^)

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてストレートをさせていただきましたが、綺麗にボリュームもおさまり、手触りもサラサラになってくれていました。
    乾燥しやすくなったりするので、おうちでもトリートメントをしてみてください。
    またカラーでお待ちしております。

• よっすぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:28:27.0

短めにスッキリしてもらいました。ヘッドスパも心地よく、夏のダメージを受けた頭皮が元気になった気がします。
    また秋に行きますのでよろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます。

• いなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:10:20.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きましたがマッサージも気持ち良く、夏にかなり乾燥していた髪がサラサラになりました。

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメントもしたので、髪の毛も頭皮もとても綺麗になってくれていました!
    トリートメントのおかげで少し癖も落ち着いてくれていたような気がします。
    まだまだ紫外線も強いのでケア頑張ってくださいね。
    次回もお待ちしております。

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:37.0

娘の縮毛矯正で伺いました。ストレートになり、朝の支度が時間短縮され、喜んでいました。また、よろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

• mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 11:18:50.0

カットもカラーも信頼している
    スタイリストさんに
    お任せしました。
    一部メッシュを入れてますが、
    そちらを秋らしい色にして頂き、
    家族や友人の評判もよく嬉しく思いました。
    洗髪andトリートメントをしてくださった
    女性スタッフさん。
    華奢な方なのにとても指さばきが素晴らしく
    絶妙な圧力で頭がスッキリ致しました。

自宅近所に評判の美容院がチラホラありますが
    車や交通機関を使ってまで来店したくなる
    美容室です。

いつも本当にありがとうございます。

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 09:43:32.0

いつも良いアドバイスで似合うようにしてくれます。ありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。

• つちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:41.0

顔周りに動きが出て相変わらずになり気に入ってます。
    また来月よろしくです~

2 ヶ月以内のご来店限定☆ヘアカラー&トリートメント\7500→\5500☆

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛も伸びて来て短かった部分のなくなったので、まとまってくれるようになっていました。
    同じスタイルだど飽きてくるので、顔回りにレイヤーを入れてあげると雰囲気も変わるので、ヘアアイロンでアレンジをしてみてください。
    次回もお待ちしております。

• ますますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 16:27:54.0

カット&アクアパーマ&トリートメントで予約しました
    頭皮の痒みがあり、パーマは少し心配でしたが、痒みもピリピリ感も無く出来ました
    スタイリング次第で雰囲気を変える事が出来るのでプライベートやお仕事でも楽しめます
    次回も宜しくお願いします

【平日限定!お得★】カット+アクアパーマ+トリートメント13000円→9500円

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマの後の頭皮の具合はいかがですか。
    異変を感じたりしたらすくおっしゃてください。
    スタイリングのやり方、うまくいっていますか?
    パーマを出すスタイル、ふんわり乾かしてボリュームを出すスタイル、両方できるので楽しんでください。
    次回もお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 23:36:45.0

綺麗に仕上げてもらいました。相談もしやすく、信頼しているのでずっと通っています。次回はパーマをよろしくお願いします。

【平日15時まで限定】身だしなみ美髪 カット+リタッチカラー 6500円

いつも本当にありがとうございます。

• ぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 23:11:45.0

息子のカラーとパーマをお願いしました。いつも色々相談にのってもらって助かっています。仕上がりに本人も満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも本当にありがとうございます。

• ふるたん2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 16:28:03.0

今回も担当スタイリストさんの楽しい話を聞いたり、私の話を聞いていただいたりで、気分転換させていただきました。
    シャンプーやマッサージ気持ちよかったです。
    白髪対策というか、髪の毛のアドバイスもいただき、また自分で色々試していきたいと思います。
    またアドバイスよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:28:06.0

初めてのヘッドスパだったのですが、頭全体が結構凝っていたのでほぐして頂きすっきりしました。髪型の相談にも親身にのっていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけていればうれしいです。
    久々の2ブロックをさせてもらいました。
    横の長さを長めの2ブロックなので、すぐ伸びてきてしまうようでしたら短めもできるのでおっしゃってください。
    旅行、楽しんできてくださいン!
    次回もお待ちしております。

• アサイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 18:37:52.0

夏は特に髪がパサつくので相談したら、ヘアオイルを紹介して貰いましたので、一度使ってみる事にしました。カット、カラーだけでなく、髪全般の相談が出来て安心です。

【平日15時まで限定】カット+リタッチカラー+トリートメント9500円→7000円

いつも本当にありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 23:38:25.0

初めて利用させていただきましたが、とても気さくに話しかけてくださり
    カットやお手入れのこともいろいろと相談に乗っていただきました。
    綺麗に仕上げてくださり、普段のお手入れも簡単でとても気に入っています。

-5歳似合わせ美髪カット・艶髪トリートメント¥6000→¥4500

先日はご来店ありがとうございます。
    なかなか美容室が定まっていないとおっしゃられていたので、普段のケアの仕方やアレンジもお伝えさせてもらえてよかったです。
    やりにくいところやわからないことがあればいつでもおっしゃってください。

• ねむいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:14:23.0

いつもふわっとした感じで特に決まりなく行くのですが色々提案してくださって秋に向けての色味まで考えていただけるので楽ちんです。

いつも本当にありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:43:44.0

久しぶりのショートカット嬉しかったです。
    旦那さんの感想は短い方がいいと、パーマが無くなったねと言ってました。
    友人も同じ事言われてパーマあてようかと思いました。
    私的にもショート気に入ったしパーマあてたいです。

いつも本当にありがとうございます。

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー