4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ

Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:20:24.0

縮毛矯正、綺麗にしてもらい満足です。とても丁寧な接客が好印象でした。マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【人気No.1髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+コタトリートメント\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

F様
    担当させていただきました西薗です。

満足していただけてそうでなによりです!
    また任せていただければ手触りもキープできるようになるかと
    思いますので是非お任せください!
    今後も満足していただけるよう全力で施術させていただきますので

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:44.0

今回もとても良い感じに仕上げて頂きました(^^)いつも曖昧なイメージを伝えても色々相談に乗って下さり大満足です!シャンプートリートメントも気持ちよく癒しの時間でした♪

【髪質改善顧客数No,1小西指名限定】カット+超高濃度水素カラー+treatment

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:07:11.0

今回も縮毛矯正でツヤツヤになりました。
    朝のスタイリングが本当に楽になります。
    夏の湿気と汗でヘアスタイルが崩れるのがストレスでしたが解消できました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+酸性縮毛矯正+コタtreatment\32000

• にゃっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:54:24.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。とっても丁寧で、髪質を見ながら一人ひとりに合った縮毛矯正を選んでくださっていますし、出てきて、白髪を上手にカラーでトーンダウンしていただけます。

いつも追加でトリートメントで値段見ていないのですが、多分+ 5000円位の高額なトリートメントようなので、今度縮毛した時は、トリートメントなしの状態の髪質も見てみたいので、トリートメントなししてみたいと思います。

【水素でエイジングケア】カット+酸性縮毛矯正+髪と頭皮に優しい白髪染め

• 優さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:47:50.0

今回もイメージ通りの仕上がりにして頂けてとても満足です。いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

【世界初水素ケア】カット+超高濃度水素カラー+Aujuatreatmentト \15950

• マ ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:12:12.0

先日はありがとうございました !
    いつもやりたい髪型の写真をパッと見せるだけで理想の髪型に確実に ! してくださるので本当に毎回感謝でいっぱいです ! ! ! いつも本当にありがとうございます !
    美容院帰りはいつもルンルンな気分です◎

次回もよろしくお願い致します^^

マナ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 ツチダ カホ

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:56:33.0

今日も綺麗にしてくださりありがとうございました!初めてのイヤリングカラーでどうなるかなと思っていたところとても可愛く仕上がっていて大満足です。どのスタッフの方も感じがよく沢山お気遣いくださり妊娠中でも安心してお店にいれました。またよろしくお願いします。

【潤艶カラー】骨格診断カット+透明感カラー+treatment \14850(元町/三宮)

ころん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

初めてのイヤリングカラーとても可愛くお似合いでした^^
    色落ちも是非楽しんでくださいね♪

また更に満足していただけるよう頑張りますので

担当 ツチダ カホ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:30:35.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    以前の美容院では、縮毛矯正した後のダメージが強く、数日すると髪のチリつきがみられました。その為、新しい美容院を探していた所、酸性の縮毛矯正はダメージが少ないと知り予約しました。今回はいつものチリつきがなく、改めてこちらにしてよかったなぁ~と思いました。 また、担当のスタイリストさんも話しやすく髪の悩みや希望のスタイルを丁寧にきいてくれました。まとまりやすい髪にして頂き本当に助かりました!  またよろしくお願いします。

【クワハラ指名限定】 髪質改善酸性縮毛矯正+カット+カラー+コタtreatment

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただいたクワハラです!

初めての酸性縮毛矯正でご不安な中、
    お任せくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗になって、
    日々のスタイリングも扱いやすくなると思いますので
    是非楽しんでくださいね♪

クワハライオリ

• しえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:46:33.0

大勢の前での発表、上手くお話できました。
    担当スタイリストさんのおかげです。

【髪質改善縮毛矯正】酸性縮毛矯正(根本)\17600 ※全体\19800

しえさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

発表上手くいって良かったですね♪♪
    またお話し聞けるのを楽しみにしています!!

これからも満足してもらえるように技術向上していきますのでよろしくお願い致します^ - ^

担当  小西

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:25:36.0

お世話になって1年くらいだとおもいますが、毎度感動の仕上がりです(^^)丁寧なのに早い!お店の方針なのかは知りませんがドライヤーは2人でやってくれるのでいつもありがたいなあ、と思っています。矯正は半年ほどモチます。
    帰省中に地元の美容院で、神戸で矯正やってることを伝えたらお店を聞かれて、安い!と驚いていました。
    うまいし早いしコスパいいのでおすすめです~。

ちぃこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足していただき良かったです^ - ^
    髪の毛もどんどんツヤツヤになっていってるのがわかるので
    こちらも嬉しく思います!

またお悩みなどあればなんでもご相談くださいませ^^

担当 ショウイケ アヤネ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:45:35.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    髪色を友達に褒めて貰えてとても満足です^^
    次回もよろしくお願いします

【プレミアムカラーエステ】髪質改善カラー+お任せtreatment \16500

みさき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お友達に褒めてもらえて嬉しいです(^^)
    次回もさらに満足していただくようにがんばりますので

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 ショウイケアヤネ

• おっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 10:52:02.0

良い感じにスッキリしてもらえました。

おっくんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^
    今回も色々お話し聞けて良かったです♪♪
    次回も楽しみにしています!!

担当  小西

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 02:08:04.0

いつもお世話になってます!
    今回は縮毛矯正して頂きました。ツヤツヤ髪のストレートになり毎朝のスタイリングも楽になりそうです!ありがとうございました!
    次回はカラーとカットで来店したのでよろしくお願いします。

【人気No.3髪質改善/1万人実績】カット+酸性縮毛矯正+カラー+コタtreatment

たえちゃんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

縮毛矯正喜んでもらえて良かったです^ - ^

次回はカットとカラーで雰囲気変えましょうね!
    よろしくお願い致します!!

担当  小西

• 飛鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:13:07.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、色々説明していただけたので、安心出来ました!
    仕上がりは大満足です。
    提案していただいた髪型でのセットは後日自分でやっても綺麗に纏まって感動でした。

クワハラ指名限定/酸性縮毛矯正+似合わせカット+コタtr\15500

飛鳥様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

始めての縮毛矯正で不安な中、
    お任せいただき大変嬉しく思います(^O^)

スタイリングもやりやすくなって私も嬉しいです!
    日々のスタイリング是非楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

クワハライオリ

• やめぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:05:32.0

縮毛矯正をして一週間まださらさらツヤツヤで最高です。
    今までなら少しずつ癖が出てきていましたが全然そんなことなくて感動しました。
    少し遠いですがまた必ず行きたいと思いました。

【人気No.1髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+コタtreatment\16500

やめぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    酸性縮毛矯正でサラサラな髪の毛になりましたね!

毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪

何か気になる方がありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 ツチダ カホ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:01:52.0

先日は有難うございました。カウンセリングの前はどの位切るか迷っていましたが、担当スタイリストさんに相談して、ショートボブにして頂きました。お手入れ・スタイリングも楽で、とても気に入っています。信頼しているスタイリストさんなので、いつもお任せで自分の気に入ったヘアスタイルにして頂いていますし、本当にカットが上手いです。次回も宜しくお願いします。

【髪質改善縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正(根本)\23100 ※全体\25300

ハルさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

カット褒めて頂きましてありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!

担当  小西

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:28:34.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
    湿気と汗で前髪クネクネでしたがーしっかりストレートにしてもらい毎朝楽が出来るので助かります。
    カラーもキレイな色で嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

たらさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

前髪のお手入れ楽になって嬉しいです♪
    次回は全体しっかりやりましょう^ ^

担当  小西

• moeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:52:19.0

今回も大変お世話になりました!
    だいぶ夏のダメージでキシキシになっていた髪が生き返り、秋らしい色になって大満足です!
    カットも扱いやすく仕上げて頂いて助かりました。ありがとうございます、また宜しくお願い致します!

moeさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いております中尾です!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

また喜んで頂けるよう頑張りますので

次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

担当 中尾

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:07.0

前回と同様に仕上がりに感動しました…!
    周りから褒められることも多く、嬉しいです。
    また相談した際も丁寧に答えて下さるので、安心して施術を受けることができます。
    他のスタッフの対応やサロン自体の雰囲気もとても良いです!

よん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきますツチダです!

今回も酸性縮毛矯正でサラサラな髪の毛になりましたね^^
    仕上がり満足していただけてよかったです!

また何かっ気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 ツチダ カホ

• ぶぶたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:59:15.0

とてもよかったです。髪さらっさらでカラーもお願いした通りのカラーでした。お話しも楽しくとても良い時間を過ごさせていただきました!
    強いて言うなら前髪が綺麗に分かれなかったので(私の生え癖のせいですが)次はぴしっとアイロンしてもらえたら嬉しいです。

ぶぶたん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、クワハラです!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    朝のスタイリングが楽になると思うので、楽しんでください(^O^)
    また次回前髪もしっかり見させていただきますね!
    またやりにくい事などもございましたらいつでもご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

クワハライオリ

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:49:54.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、仕上がりが良くて周りからも褒められました。丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで安心して受けることが出来ました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しほさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました中尾です!

仕上がり喜んで頂けたのならなによりです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また喜んで頂けるよう頑張りますので

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 中尾

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:36:53.0

丁寧に接客してくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    ストレートも綺麗に仕上げて頂き、希望通りでした♪

【人気No.2髪質改善】似合わせカット+酸性縮毛矯正+コタtreatmen\18500

ゆきさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました中尾です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

また喜んで頂ける努力いたしますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 中尾

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 09:24:33.0

今回は秋らしく髪色のトーンを暗めにしていただきました。
    いつも髪色が少し明るくなってきた頃に希望の色が出てくるようになっています。
    今回もどんな色になるか楽しみです。

【髪質改善顧客数No,1小西指名限定】カット+髪質改善カラー+炭酸シャンプー

まるこさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

今回はカラーでイメージチェンジさせてもらってるので楽しみです♪

担当  小西

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:08:00.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    夏の湿気であんなにうねっていた髪が嘘のように、施術から2週間経った今もサラサラツヤツヤです!

ハルコさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

縮毛矯正でお手入れ楽にできてる様子なのですごい嬉しいです♪♪

まだ暑い日が続いているので体調くずさないように気をつけて下さいね♪

担当  小西

• uaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 23:18:15.0

今回もショートですっきりしていただきました!
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    いつもセットも楽で助かっています!次回も宜しくお願いします(^^)

uaさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^
    今回もショートお似合いでした♪
    いつも楽しませてもらってありがとうございます^ ^

担当  小西

• sc-ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:52:51.0

今まで縮毛矯正してきた中で本当に1番良かったです。
    2週間経ちましたがずっとツヤツヤで、湿気や汗でうねったりするストレスがまったくなくアイロンもほぼしなくなりました。
    今までの所は矯正してもうねっていたりで気になっていたのでとても感動しています。
    施術も丁寧で、カットの要望にも細かく応えて下さりとても満足です。
    またこちらでお願いしたいと思います!

sc-pon様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    担当させていただいたヨシヤマです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もより一層満足していただけるよう、技術の向上に励みますので良ければまた綺麗のお手伝いさせてください^ ^
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね
    またのご利用お待ちしております!

担当 ヨシヤマ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 10:13:48.0

初めて伺わせていただきました!
    初めは少しドキドキしたのですが、やわらかい雰囲気と丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!髪もすごくサラサラツヤツヤにしていただき大満足です!!!またよろしくお願いします!

[クワハラ指名]限定酸性縮毛矯正+コタトリートメント\14500

はる様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして
    担当のクワハラです!

すごくサラツヤなストレートで、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!(^O^)
    日々のスタイリングも楽になると思いますので、
    ぜひ楽しんでくださいね♪
    私達も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもご相談などもお待ちしておりますので、
    お気軽にご連絡くださいね(^-^)

クワハライオリ

• ぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:57:47.0

今回初めてカラーとカットをしてとても気に入りました。施術時間も早くて助かります。次はまた縮毛矯正をお願いしたいと思います。

ぴい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいていますツチダです!

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    今回少し明るめカラーをさせていただきましたがとてもお似合いでした!

お家でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪

担当 ツチダ カホ

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:18:57.0

なるみさん担当の小西です

担当  小西

• 大ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:01:30.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    毎回、本当に丁寧な施術ありがとうございます!
    髪の悩みや似合う髪型の相談にも、いつも真剣にのってくださって、仕上がり毎回大満足してます!
    自分でのセットもしやすく助かってます(^o^)
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

大ちゃんママさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでもらえて本当に良かったです^ ^

何かありましたら、いつでもご連絡下さい♪

次回もよろしくお願い致します!!

担当  小西

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー