4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ
  • ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:53:28.0

3度目の来店でした!本当いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがたいです!!カラーも口ではつたえずらい色でも理解してくださり、ドンピシャの色にしてくれて非常に気に入ってます!毎回、ツルンツルンに自分の髪の毛じゃないくらい綺麗にしてくれて、、もう他の美容院にはいけません!笑これからもよろしくお願いします^_^!

【髪質改善】カット+透明感カラー+酸性縮毛矯正+コタトリートメント\32000

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足していただきよかったです^^!
    つやつやになって久々のお色味のカラーもお似合いで可愛かったです♪

遠くからのふう様のご来店に感謝です。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店心より
    お待ちしております。
    担当 ショウイケ アヤネ

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:24:45.0

いつもオーダー通りにして下さりありがとうございます。今回もイメージ通りに仕上げて下さって大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

【髪質改善顧客数No,1小西指名限定】カット+カラー+泡シャンプー

優さん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて本当嬉しいです♪♪

これからも満足してもらえますように頑張りますのでよろしくお願い致します^ - ^

担当   小西

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:30:11.0

行く度にいつも可愛く仕上げていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれてるので、いつもありがとうございます!

座席数が多いお店は、ガヤガヤしてたりするので、私はあまり好きじゃないんですけど、ここのお店は座席数もあまり多くなくて、ちゃうど良いです。

スタッフさんも皆さん、喋りやすくて良い方ばかりです!

【プレミアム髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+ケラチンカラー+ケラチンTR

さちこさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてるので嬉しいです♪

スタッフみんなも喜んでます♪♪

これからもよろしくお願い致します^ - ^

担当   小西

• おこん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:48:48.0

いつもざっくりした希望を素敵な形にしていただいて、ありがとうございます!!

おこんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂いてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて本当良かったです♪

今後も喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

担当    小西

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:15:04.0

毎朝、なにもしなくても髪が整っているので、朝の時短になってます。仕上がりも大変満足です。

ぶーさん担当の小西です
    先日はお久しぶりのご来店で、色々お話しできて本当によかったです!

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!
    これからまた担当させて頂けたら嬉しいです!

お身体無理されないように気をつけて下さい^ ^

担当    小西

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:00:15.0

次の日もパサつかず、カラーしてもしっとりしている感じがしています。
    いつも私のたわいもない話も聞いて下さって、時間があっという間に過ぎます。
    また、よろしくお願いします。

【潤艶カラー】カット+透明感カラー+トリートメント \14850(元町/三宮)

なおちゃんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます^ - ^

これからも喜んでもらえるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

何かありましたらいつでもご相談下さい!

担当   小西

• そっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:57:21.0

いつも綺麗にありがとうございます

【髪質改善トリートメント】髪質改善酸熱トリートメント (SB込み) \10000

そっちさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術させて頂いた中尾です!

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので

次のご来店もたのしみにしております!

中尾

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:19:08.0

パサパサしていたのをとてもツヤツヤに仕上げていただき大満足です!色も落ち着いたいい色を提案いただきとても気に入りました♪接客も丁寧でマッサージも気持ちよかったです♪またクセが気になってきたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.3髪質改善/1万人実績】カット+酸性縮毛矯正+カラー+コタTR

ck様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    分からないことや困ったことがあれば何でもご相談下さい(^^)
    こちらこそありがとうございました!

ミズタ マイ

• いるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:16:57.0

担当してくださった男性の方はものすごく優しく話してくれたりして良かったのですが、縮毛矯正のヘアアイロンで2人がかりでして下さり手伝ってくださったもう1人の無愛想な女の人のヘアアイロンが痛すぎてびっくりしました。
    全ての髪の毛抜かれるのかなっていうくらい引っ張られて毛を挟む度に激痛で美容院から出た後も頭が痛かったです。

【人気No.2髪質改善/1万人実績】プレミアム酸性縮毛矯正+ケラチンTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:43:02.0

自分で染めてたのでムラがあったのをムラが目立たないようにいくつも色を作って下さり対応して貰えました。おかげで良い仕上がりになりました。ありがとうございます!

前髪酸性縮毛矯正+髪質改善水素カラー+トリートメント ¥16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりもさん担当させて頂きました小西です!
    仕上がり喜んでいただけて、良かったです!出来る限りムラになりにくいように
    施術させて頂いているので、気になるところでてきたらいつでも言って下さい^_^

お時間、頂戴してすみませんでした。

これからも満足して喜んでもらえるようにしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します☆

担当   小西

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:26:11.0

何度かお世話になってます!いつも最高の仕上がりです。
    縮毛矯正も手触り柔らかく自然で、一度体験したら他では縮毛矯正できなくなるくらい素晴らしいです。カットも毎日再現しやすいように、似合うようにカットしてもらえてとても嬉しいです。周りからも似合うととても好評です!シャンプーの時にマッサージしてくださるのですが、すごくスッキリして、次はヘッドスパも受けてみたいと思いました。またお世話になります!いつも素敵な仕上がりにしてもらえて気分も上がります。ありがとうございます!

【髪質改善ポイント縮毛矯正/1万人実績】酸性縮毛矯正(前髪) \8800~

ミッフィーさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただいた中尾です!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので

次のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

担当 中尾

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:31:01.0

レイヤーカットをお願いしましたが、部分ごとの長さまで丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりです。お家で自分でもセットしてみましたが、簡単にセットできました!
    カラーは、暖色で地毛より少し明るめのカラーにしていただきました!前回まで暗めの寒色だったので難しかったかと思うのですが、綺麗に染めていただき大満足です!
    縮毛矯正で通い始めましたが、カットもカラーもお上手で、過去一お気に入りのサロンです(*^ ^*)

もも様

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    レイヤーカットとても可愛くてお似合いでした!
    お家でも色々アレンジ試してみてくださいね♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 ツチダ カホ

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:07:51.0

とても落ち着く空間で、担当スタイリストさんも話しやすく仕上がりも良いので何度もリピートしています。今回も素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました。

わ様

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    今回の暖色カラーもとてもお似合いでした♪

担当 ツチダ カホ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:02:55.0

いつも予想以上の仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです!!今回、超高濃度水素カラーをしてもらいましたが、髪が生き返りましたー!ツルツルです!!職場でも色も艶も褒められました!またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善顧客数No,1小西指名限定】カット+超高濃度水素カラー+TR

あやちゃんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

超高濃度水素カラーの良さが伝わって本当嬉しいです♪♪

これからも継続して綺麗な髪を保っていけるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します^ ^
    いつも楽しい時間ありがとうございます^ ^

何かあれば何でもご相談下さいね♪

担当   小西

• ponkanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:18:20.0

いつもありがとうございます!最高です!

ネット予約が×の場合はお電話かLINEでのお問い合わせをお願いいたします

ponkanさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ - ^
    そして、いつもバッサリ切らせてもらって嬉しいです♪

本当短いのが似合ってて最高です!!!!

これからも喜んでもらえるようにしますのでよろしくお願い致します♪

担当   小西

• さりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:13:15.0

手触りもよくなり大変満足してます

さりさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^_^

喜んでもらえて良かったです!!
    これからも満足してもらえるようにしていきますのでよろしくお願い致します^ ^

担当   小西

• uaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:50:43.0

今回は縮毛矯正もしていただき
    ツヤツヤになりました!
    丁寧なカットもいつも満足です(^^)
    いつもありがとうございます!!

uaさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ - ^
    いつも楽しく施術させて頂きましてありがとうございます、仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!

これから大変でしんどい時期やと思うのですが、体調崩さないように本当気をつけて下さい!
    また色んな話し聞けるの楽しみにしていますね♪

何かあれば何でもご相談ください^ ^

担当   小西

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:44:21.0

初めての縮毛矯正で少し不安でしたが丁寧に説明して頂き安心して施術出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました!!

【人気No.1髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+コタトリートメント\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

今回初めての縮毛矯正でしたが仕上がり満足していただけて良かったです^^
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

また更に満足していただけるよう頑張りますので

担当 ツチダ カホ

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:26:32.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお任せしておけば間違いないので、お任せにすることが多いですが、いつもすごくいい感じにしていただけます☆
    これからも通い続けたい美容院です♪

ゆっこさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^_^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもこちらの提案受け入れてもらってありがとうございます!

これからも満足してもらえるようにしますのでよろしくお願い致します!

担当   小西

• かじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:59.0

いつも相談に乗ってくださり、納得がいくアドバイスをしてくださって、大満足の仕上がりです。
    ずっとくせ毛で扱いにくく、伸ばすことを諦めていましたが、今はめっちゃトゥルントゥルンのロングを楽しんでます。

【髪質改善/1万人実績】カラー+酸性縮毛矯正 \26950

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かじさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^_^

こちらこそいつもこちらのご提案を心良く引き受けて下さるので本当嬉しいです!
    これからもかじさんの髪の毛が綺麗なロングでいられるようにサポートしていきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

何かあれば何でもご相談ください!

担当    小西

• おたえどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:26:57.0

いつも、お世話になっております。年配者でも、行きやすい雰囲気なので、楽しく通わせていただいています。毎回、10歳は若返った気がします。これからもよろしくお願いします。

おたえどんさん担当の小西です

いつもご来店して頂きまして、本当にありがとうございます!
    年齢は全く関係ありませんので、気にしないで下さい^ - ^

これからも満足して喜んで頂けるようにしていきますので、これからもよろしくお願い致します!!

担当   小西

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:49:07.0

いつもお世話になってます(^^)曖昧なイメージで希望を伝えても丁寧に対応して下さって大満足です。水素カラーは初めてでしたがカラーしたとは思えない手触りになって感動!次回も利用したいです。

まいさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きまして本当にありがとうございます^ ^

初の水素カラーの良さが伝わって本当に良かったです♪
    継続してやっていくことでもっともっと髪質改善していけるので是非続けて美髪になりましょう^_^

これらかも満足してもらえるように全力で取り組みますのでよろしくお願い致します!!

何かお困りの事でてきましたらいつでもご相談して下さい♪

担当   小西

• いぬいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:08:23.0

いつもざっくりのイメージを伝えるだけなのに、期待以上の素敵な仕上がりにしてくれます。
    なのであえて深く考えず来店し、アドバイスをいただきながら髪型を決めています。
    私より私に似合うスタイルをわかってくれている!
    美容院が定まっていない方にはおすすめです。

いぬいぬさん担当の小西です!

いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

こちらこそ喜んで頂けてなによりです♪
    逆にいつもお任せして頂いたり、僕の提案を受け入れてくださるのですごく嬉しいです^ ^

本当にいつもありがとうございます!!
    次回も満足してもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

担当   小西

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:20:03.0

カットもカラーも毎回満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。トリートメントでサラサラになったので無意識に触ってしまいます。秋っぽいカラーもすごく気に入っています!ありがとうございます!質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださるので助かります。次回もよろしくお願いします!

うのさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    こちらこそいつもこちらのご提案を受けいれてくれてありがとうございます(TT)

これからもうのさんの髪が綺麗になるように全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します♪
    お困りの事がでてきましたら、すぐご相談ください^ ^

担当    小西

• KYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:42:43.0

再訪です。カットカラートリートメントに矯正でトータル施術時間3時間切ってるのはすごい!!二人がかりで丁寧にやっていただけて仕上がりも満足です◎
    来ているお客さんも美意識高めな人が多い感じです。
    矯正必要な時にお世話になろうとおもっていましたが、カットカラートリートメントだけでも通おうとおもいました!

【2回目限定|プレミアム髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+ケラチンカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KY様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

縮毛でサラサラになりましたね♪
    またカラーやカットでもご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみに心より
    ご来店お待ちしております^^

担当 ショウイケ アヤネ

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:55:14.0

気さくに話して下さって楽しい時間を過ごせました!
    最後髪を巻いてもらってとても可愛くて大満足です~前回と同じで綺麗なストレートになりました。また来たいと思います!

あおい様
    担当させていただきました西薗です。

満足していただけていればなによりです!
    また時間が経つとダメージなどは気になってくるかと思いますので、その際は縮毛矯正以外のメニューでも
    任せていただければ手触りもキープできるようになってくるかと
    思いますので是非お任せください!
    巻き方などでもわからないことなどございましたら遠慮なくご連絡くださいませ!
    今後も満足していただけるよう全力で施術させていただきますので

• マ ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:09.0

こちらで髪質改善を始めてから本当に髪の毛が毎日サラサラすぎて悩みがなくなったので毎日ハッピーです ! トリートメント・カットだけの日でもキープできているので本当にやってよかったです ! お店の雰囲気も良くていつも担当していただいているスタッフさんはお話ししやすくて髪の毛の悩みも親身になって聞いてくださるのでずっと通いたいなって思える素敵なお店です !

マナ様
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    髪質改善をさせていただいてから毎日のお手入れが
    楽になっているようで私も嬉しいです^^

また更に満足していただけるように頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 ツチダ カホ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:28:20.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    とてもサラサラにしていただけるので、ホームケアも頑張ろうと思えます!

今回は顔まわり縮毛矯正とカラーとトリートメントをしていただき、1週間経った今もサラサラをキープしています。
    髪色をどうするかいつも悩むのですが、人気の色味などを教えていただいたり、白髪染めとカラーを合わせてくださったりといつも満足いくきれいな色にしていただけます。

トリートメント中のマッサージも癒しです。

みゆ様
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    今回もサラサラな髪の毛になりましたね!
    お家でも持続出来るようホームケア頑張ってみてくださいね♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます◎

担当 ツチダ カホ

• レオコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 09:42:32.0

今回も丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足しております。
    いつも有難うございます。

【髪質改善縮毛矯正】酸性縮毛矯正(根本)\17600 ※全体\19800

レオコタ様
    担当させていただいてますツチダです!

今回も酸性縮毛矯正でサラサラな髪の毛になりましたね^^
    毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 ツチダ カホ

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:11:18.0

何年も通わせてもらってます。毎回満足のいく仕上がりで丁寧にしてくださって本当にありがとうございます!

りあ様
    担当させていただいてますツチダです!

今回も酸性縮毛矯正でサラツヤな髪の毛になりましたね^^
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 ツチダ カホ

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー