4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ
  • まなこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:28:41.0

いつもお世話になってます!
    今回も前髪ストレートとカットありがとうございました。
    いつもイメージどおり、綺麗に仕上げていただき感謝してます(*´ `*)

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

まなこしさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでもらえてて良かったです♪

次回は全体の縮毛矯正ですかね^ ^

まなこしさんの縮毛矯正、個人的に楽しみなので笑

しっかり綺麗にできるように準備しておきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当    小西

• ぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:40:57.0

今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!カットもすごくこだわってくださって、希望通りにしていただきました。

【プレミアムカラーエステ】カット+髪質改善カラー+ケラチントリートメント

ぷにさん先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当いたしました中尾です!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また次も喜んでいただけるよう頑張りますので

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 中尾

• なとぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:14:53.0

家でセットしやすい髪型にしてくださりいつも満足しています!
    水素カラーも低価格でできるので、髪へのダメージも少なくカラーが楽しめそうです。

【髪質改善顧客数No,1小西指名限定】カット+カラー+泡シャンプー

なとぅーさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

水素カラー喜んで頂けて良かったです♪
    繰り返しカラーしていくので、傷ませないようにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  小西

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 07:50:08.0

自分の髪とは思えないほど癖のないサラサラの髪質になりました!またお願いしたいです!

【人気No.1髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+コタトリートメント\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アリサさん担当させて頂きました小西です!
    先日はご来店して頂きましてありがとうございます!
    初めてのご来店で不安な事多かったと思いますが、仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです!

ぜひ次回もサラサラな髪にしていくので、これからもよろしくお願い致します!

お困りのの事がでてきたらいつでもご相談ください!!

担当   小西

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:40.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださってサラサラになりました。
    本人が喜んでいて、ずっと鏡の前で髪を触っています。
    次回も是非こちらでお願いしたいです。

k様
    先日は娘様とご来店いただきありがとうございました。

満足していただけていればなによりです!
    次回以降も任せていただけると今までより髪の毛のコンディションも良い状態をキープしていけるかと思いますので是非お任せくださいませ!
    今後も満足していただけるよう全力で施術させていただきますので

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 12:30:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+髪と頭皮に優しい白髪染め\20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まこ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

サラサラストレート楽しんでくださいね!

また是非お待ちしております^^

タケデ スズカ

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:55:26.0

カットも髪色も全て満足です(*^^*)
    乾かすだけでまとまるし扱いやすくしていただいて嬉しいです!
    朝のセットが楽ちんです♪ またよろしくお願いします!

【潤艶カラー】カット+透明感カラー+トリートメント \14850(元町/三宮)

こころさん担当小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて、本当良かったです!
    毎回すこしずつ変化がてで、飽きてこないようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  小西

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:59:09.0

久しぶりの縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    前回あてて頂いたときよりもトゥルントゥルンの仕上がりでつい髪を触りたくなるほど大満足です!

【髪質改善】カット+透明感カラー+酸性縮毛矯正+コタトリートメント\32000

はなさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでもらえて本当良かったです♪

今後ももっと喜んでもらえるように技術進化させていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    お困りの事あればなんでもご相談下さい!!

担当   小西

• しえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:48.0

今日も縮毛矯正でツヤツヤにしていただきました。毎回サンプルもいただけて嬉しいです。

しえさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    これからもキレイに髪の毛伸ばしていけるようにしましょう!

お困りの事あれば何でもご相談下さい^ ^

担当   小西

• ひなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:24:12.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も丁寧でいい感じに
    仕上げてくださって毎回
    満足して帰ってきます。
    中々ない注文も聞いてくださって…(笑)
    また次回もヨロシクお願い致します。

【髪質改善縮毛矯正】酸性縮毛矯正(根本)\17600 ※全体\19800

ひなお様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです^^

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 ツチダ カホ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:57:15.0

【髪質改善ポイント縮毛矯正/1万人実績】酸性縮毛矯正(顔まわり) \11000

あさん担当の小西です

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

次はカラーが気になってくると思いますのでまたご相談下さい!!

傷ませず透明感出せるカラーができると思いますので^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   小西

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:17:00.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとスパ、トリートメントをお願いしました。
    髪が生き返りました笑
    スパも頭がスッキリ気持ち良かったです。

【髪質改善ヘッドスパ】似合わせデザインカット+炭酸ヘッドスパ\8250

vukiさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ - ^

髪生き返って良かったです笑

これからさらにキレイな状態にしていけるようにしていきますのでよろしくお願い致します♪

定期的にスパされると健康な頭皮状態にリセットされますので、オススメなのでまたやりましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当    小西

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:53:33.0

今回は、傷みにくい水素カラーをおすすめしていただいたのでお願いしました。
    日頃歳のせいか髪がパサつきがちなのに、仕上がりがツヤツヤしっとりで大変満足しています。

【髪質改善顧客数No,1小西指名限定】カット+超高濃度水素カラー+TR

まるこさん担当の小西です

いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ - ^

水素カラー喜んで頂けて良かったです
    これからももっと色々勉強してより綺麗な髪質にしていけるようにしていきます!!

次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

担当   小西

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 08:12:24.0

今回は酸熱トリートメントで伺いました。チリチリになってしまってた毛が、柔らかくサラサラになりました!店を出てからずーっと触ってしまうくらいサラサラで嬉しかったです。シャンプーも気持ちいいし、手際もよく行くたび感動します。いつもありがとうございます。次はカラーをお願いします!

【髪質改善トリートメント】髪質改善酸熱トリートメント (SB込み) \10000

あいさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからもずっと満足していただけるような技術、接客ができるように努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当    小西

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:14:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントでとてもサラサラになっており、毛を触るのが気持ちよくて嬉しいです。
    伸ばしている途中のため、外ハネでのアイロンの使い方も教えてもらい、実践しています!

fさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

サラサラになって喜んでもらえて良かったです!!
    伸ばし中なんで、あまり変化がないから退屈かもしれないですが今、我慢するとキレイで厚みのあるヘアになりますので少しこらえて下さい!

そして無理なったらまたバッサリ切りましょう笑
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!

担当   小西

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:49:49.0

いつも思い通りにしてくれます。

【プレミアム髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+ケラチンカラー+ケラチンTR

みほさん担当の小西です!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

次回も満足してもらえるように頑張ります!!
    また旅行の話し聞かせてください♪

いつもありがとうございます^ - ^

担当  小西

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:40:33.0

酸熱トリートメントの施術でお世話になりました。
    お店での仕上がりを、家でキープすることは到底できませんが、それでも施術前より艶があり、ブラシの通りやすい髪質にして頂き とても満足です。ありがとうございました。

かん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、ショウイケです。

仕上がり満足していただき、良かったです。
    いつもホームケアもしっかりしていただいてるので
    仕上がりもとても綺麗です^ - ^

何かわからないことなどあれば何でもお聞きくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ショウイケ アヤネ

• りさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:26:58.0

髪がキレイになりました。ただカットしてもらったところがまっすぐすぎるのか跳ねやすくなってしまいました。

りさちん様

髪の毛、久々の全体縮毛矯正でツヤツヤになり綺麗になって良かったです^^

もしスタイリング難しいようであれば
    一度見させていただき、
    乾かし方などお伝えさせていただきますので
    お手数おかけしますがご連絡いただけましたら幸いです。

何かございましたら、何でもお聞きください。

次回もさらに満足して頂けるように精一杯頑張りますので、

担当 ショウイケ アヤネ

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:58:06.0

施術していただいて一週間以上経ちましたが、サラサラが継続していて扱いやすいです。胸下まであるロングヘアですが、ストレスなくなりました!
    丁寧に髪を見ていただいたのでまた伺います。

【人気No.3髪質改善/1万人実績】カット+酸性縮毛矯正+カラー+コタTR

さあちゃんさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました中尾です

仕上がり喜んで頂けて何よりです

また喜んで頂けるよう頑張りますので

またご来店して満足していただけるよう頑張りますので

次回のご来店楽しみにしております!

担当 中尾

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:57:38.0

先月思いつきで当てたパーマが手に負えなくなり伺いました。丁寧に接客していただき、仕上がりもツヤツヤで幸せな気持ちです。ありがとうございました!

【2回目限定|プレミアム髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+ケラチンTR\25100

さやか様

満足していただけていればなによりです!
    また時間が経つとダメージなどは気になってくるかと思いますので、その際は縮毛矯正以外のメニューでも
    任せていただければ手触りもキープできるようになってくるかと
    思いますので是非お任せください!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:18.0

前日は有難うございました。今回のヘアスタイルも気に入っています。次回も宜しくお願いします。

ハルさん担当の小西です
    いつもご来店して頂いてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!!

これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

担当   小西

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:37:41.0

技術はもちろん、リラックスして過ごさせていただきました。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、別の美容室ではぺたんこになったのに、とても自然で大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善/1万人実績】カット+酸性縮毛矯正+コタトリートメント\18500

みかん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当せていただきましたツチダです!

今回は酸性縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がり満足していてだけてよかったです^^
    また、リラックスして過ごせていただけたようで嬉しいです!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 ツチダ カホ

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:12:40.0

始めて伺ったのですが、場所も行きやすく感じもいいですね。楽なように可愛らしいクッションを膝の上に持たせてくれたのも良かったです。
    縮毛矯正とカットだったのですが、丁寧にやってもらえて良かったです。
    時間も予定より早く終わりました。
    今までで一番サラサラツヤツヤになって大満足です。

ひろりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    酸性縮毛矯正でサラツヤな髪の毛になりましたね!

毎日のお手入れが少しでも楽になっていればうれしいです♪

また更に満足していただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 ツチダ カホ

• ひとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:07.0

自分の要望と髪の状態が合わない時はなぜできないのかをきちんと説明した上で今の状態でできることを提案をしてくれるので、とても信頼できる美容師さんです!
    仕上がりにも満足しています。

ひとこさんいつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    担当の小西です!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    これからもっともっと髪の毛の状態良くしていけるようにしていきますので
    いつでもご相談下さい♪

次回も満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

担当  小西

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 06:37:54.0

毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

担当 ショウイケ アヤネ

• あきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:57:05.0

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたがいつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました。
    前髪がうねるせいで毎日アイロンを持ち歩いていましたがそれも無くなりサラサラで柔らかい髪質になり快適に過ごさせてもらってます。
    次回はカラーと前髪以外も縮毛矯正をお願いしたいなと思ってます。
    いつもお世話になっている安心して全てを任せられる貴重な美容院です!

あきのさん担当の小西です

いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んでもらえて良かったです

次回も必ず喜んでもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

困った事がでてきたらいつでもご連絡下さい♪

担当   小西

• ぴぴまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:54:29.0

年齢とともに癖毛が出てきて、ヘアアイロンでは直らなくてずっと困っていたのですが、縮毛矯正を当てていただいてとても綺麗になりました。朝のセットが楽になり、大変満足しています♪ 接客も丁寧にしていただき、心地よく施術を受けれました。また次回もぜひお願いいたします!

【2回目限定|髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+コタトリートメント\19800

ぴぴまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

今回は全体の縮毛矯正をさせていただきましたが
    サラサラな髪の毛になりましたね^^

朝のセットが楽になっているようで嬉しいです!
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 ツチダ カホ

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:55.0

3週間ほど経ちますが、ストレートな髪を保っててます!

えさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました中尾です。

仕上がり喜んで頂けて何よりです!

また喜んでいただけるよう頑張りますので

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 中尾

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 02:35:37.0

酸性縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラの大満足の仕上がりでした!
    細かいところまで聞いていただきながら、長さや量に調節していただき、またズボラな私でも簡単にセットできるやり方を教えてくださったりとてもよかったです!

【当日限定割引/1万人実績】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント \16500

みき様

満足していただけていればなによりです!
    また髪が伸びてきたら気になってくるかと思いますので、その際は縮毛矯正以外のメニューでも
    任せていただければ手触りもキープできるようになってくるかと
    思いますので是非お任せください!

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:05.0

いつもいい感じに仕上げていただき、本当にありがとうございます。縮毛矯正のみならずカットもお上手です。

chikoさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!
    これからも技術向上して満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

お困りの事でてきましたらいつでもご相談下さい!

担当   小西

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー