4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ
  • Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:17:15.0

スタイリストさん覚えてなくてすみません。
    縮毛矯正の仕上がりすごく良かったですし、カットも良かったです。
    また、カラーもそこまで色の希望なく、簡単に伝えただけなのに良い感じにしていただいてすごく楽(らく)でした!
    こだわりそこまでない自分にとってはスタイリストさんが良い感じに決めてくれてとても良かったです。

酸性縮毛矯正+カット+カラー+コタトリートメント¥24000

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

C様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またさらに満足していただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 ツチダ カホ

• NONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:27:44.0

今まで色んな美容院で縮毛矯正を施術してもらいましたが、あまり満足のいく仕上がりだったことがありませんでした。しかし、担当スタイリストさんにして頂いてから仕上がりも施術の持ちも全く異なり、髪が綺麗だねと褒められる機会がすごく増えました!!
    見た目の艶感と手で触った時のサラサラ感が全然違うので、いつも美容室帰りは嬉しくて仕方ないです!
    いつも、ありがとうございます!

【髪質改善】カット+透明感カラー+酸性縮毛矯正+コタトリートメント\32000

NONさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

いつも信頼して色々任せてもらってありがとうございます!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    これからも技術向上して満足してもらえる施術ができるように頑張りますので
    今後もよろしくお願い致します♪

困った事があったら何でもご相談ください!!

担当    小西

• つのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 10:24:01.0

お世話になるのは2回目で前回と同じ縮毛矯正をお願いしました。前回が人生で初めての縮毛矯正だったのですが、とても綺麗な仕上がりで感動したのを覚えています。時間が経って髪がギシギシしたり、チリチリしたりなんて事も全くありませんでした。
    今回の施術からもうすぐ一週間経ちますが、お手入れいらずになった事はもちろん髪の毛がツヤツヤしています。
    お値段は決してお安くはないですが、縮毛矯正は頑張ってでもここでお願いしたいです(^^)
    本当は普段からお世話になりたいのですが…
    美容院に行くと緊張して疲れてしまうのですが、不思議とこちらは楽に居る事が出来ます。
    そんな所も嬉しいポイントです。

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット+透明感カラー+コタトリートメント¥32000

つのこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたツチダです!

2回目の酸性縮毛矯正でしたが今回もツヤツヤな
    髪の毛になりましたね^^

仕上がり満足していただけて良かったです!
    またさらに満足していただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 ツチダ カホ

• ちかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:58:09.0

スタイリストさんのお名前を失念してしまいましたが、前回と同じ女性スタイリストさんと男性スタイリストさん2名に担当いただきました。
    男性スタイリストさんたちのシャンプーがとても気持ち良かったです。これまで縮毛矯正とセルフカラーを繰り返しているダメージ毛ですが、多毛ロングを3時間で手触りの良い柔らかい仕上がりにしていただきました。
    あごから下の髪に元からの痛みのせいか、少しジリっとしている部分があるのは気になるところですが、ホームケアで切れ毛を防ぎつつ、今度はサロンのトリートメントを試してみたいと思います。

ちかママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

酸性縮毛矯正で柔らかい髪の毛になりましたね!
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪

担当 ツチダ カホ

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:10:15.0

いつも綺麗にクセをのばしていただき、サラサラに仕上げてくれてありがとうございます!カットもいつもすごく上手にしていただき大満足です。帰りもいつも可愛く巻いていただきありがとうございます!
    毎回すぐ爆睡してしまい、施術しにくかったらすみません(^_^;)いつも心地よく寝かせていただき、ありがとうございます!またいきますね!!

たなか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    今回は前髪の酸性縮毛矯正でしたがまた毎日のお手入れが
    楽になっていれば嬉しいです!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 ツチダ カホ

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:07:43.0

10日以上経ちましたがとてもキレイに伸びていて、大満足です。
    くせが強すぎて扱いにくい私の髪のことをここまでわかってくださるのは、担当スタイリストさんだけ!!です。

ひーさん担当小西です
    前回色々あっての今回で不安な事だらけやったと思いますが
    喜んでもらえて何より僕自身も、嬉しいです!!

これからも満足して喜んでもらえるように技術向上していきますので
    今後もよろしくお願い致します^ ^

担当    小西

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 16:14:56.0

伸ばそうと思ってたのですがやっぱり切ってしまいました(笑)
    綺麗にカットして頂きセットも楽ちんで満足です♪
    髪色も気に入ってます!またよろしくお願いします!

髪質改善/透明感カラー+カット+トリートメント ¥14850(元町/三宮)

こころさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます^ ^

これからも伸ばしていくんだろなーと思っていたのでビックリしました笑
    でもすごくお似合いなので、僕的には切らせてもらえて良かったです笑♪

何か困った事がでてきたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当   小西

• まんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:34:13.0

自分に合った髪色、髪型にいつもして頂きありがとうございます!!

小西指名限定クーポン カット+美髪カラー+泡シャンプー¥16500

まんさん担当の小西です
    またこれからも担当させてもらえそうなので本当に嬉しいです^ ^

これからも喜んでもらえるように頑張りますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当   小西

• ヨシミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:37:41.0

いつも理想通りの髪型にしてもらえるので、美容院に行くのが楽しみです。
    自分の髪のクセや、顔の形に合った髪型を提案してもらえて嬉しいです。

ヨシミさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    予約時間のご対応もありがとうございました!

今後も喜んでもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します☆

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当  小西

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:02:46.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
    帰ってからも髪もサラサラです。
    また行きたいです

酸性縮毛矯正+カラー+コタトリートメント¥20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

れん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました西薗です!

満足していただけて何よりです!
    髪の毛のお悩みや相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    今後も満足していただけるように全力で施術させていただきますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:39:58.0

細かいところまで、
    丁寧にカットしてくださって感謝です…!
    不器用な私でも、スタイリングしやすいように
    カットしてくださるのでとても助かっています。
    また、よろしくお願いします!

むーちゃんさん担当の小西です

いつも信頼して、お任せしてもらえて本当嬉しいです!

これからも喜んでもらえるように技術向上しますのでよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当   小西

• ruruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:35:02.0

水素カラーをしたことがありますが、こちらのは、すごく髪の毛がツヤツヤでこんなに髪質よく仕上がったのは、初めてで、またお願いしたいと思います。説明も色々していただき、よくわかりました。

【ノンダメージ】超高濃度水素ケアカラー \9300

ruru様 先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました、ショウイケです。

仕上がり満足して頂き良かったです^^
    また髪の毛のお悩みなどあればなんでもお聞きくださいね!

次回さらに満足して頂くために精一杯頑張りますので

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ショウイケ アヤネ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:33:54.0

雨の日にクセが出すぎる髪質を改善したくて探していた時にネットで見つけた美容院。行くまでは半信半疑だったけど、実際に自然にまっすぐで綺麗な艶髪になります。
    ここの縮毛矯正を受けてから友達や職場の人たちに髪質をめちゃくちゃ褒めてもらえて大満足です。はじめは長年通っていた他の美容院のサブ的に行っていたのに、いつのまにか一筋に。金額以上に満足させてもらえる美容院です。
    担当スタイリストさん、今日もありがとうございます。

最上級の潤いとツヤ感♪酸熱髪質改善トリートメント (S.B込み)  ¥10000

えり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足いただけて良かったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 ツチダ カホ

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:58:00.0

初回に担当スタイリストさんから酸性縮毛矯正について詳しく教えて頂き仕上がりと時間が経った時の髪質が今までしてきた縮毛矯正とは全然違いました。
    そこからはこちらの酸性縮毛矯正でお世話になっています。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました!また年内にいきます!

髪質改善/酸性縮毛矯正 ¥17600  全体¥19800

n.aさん担当の小西です
    先日はご来店して頂きありがとうございます^ ^

これからもっともっと技術向上して、喜んでもらえるようにしますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

担当   小西

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:47:58.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回仕上がりが凄く良くて嬉しいです。
    また行きます。

みくさん担当の小西です
    いつもありがとうございます^ ^

また色々カラーチェンジして綺麗にしましょう♪

次回も満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

担当   小西

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:43:14.0

先日は有難うございました。髪をバッサリ切って、今回のヘアスタイルも気に入っています。担当スタイリストさんは、いつも私の気に入ったヘアスタイルにして下さるので、安心してお任せしています。カラーももイイ色だし、トリートメントで髪もツヤツヤ・サラサラです。次回も宜しくお願いします。

ハルさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    いつもスタイルお任せして頂き、嬉しいです^ ^

仕上がりも喜んでもらえて良かったです!
    これからも喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

困った事あったら何でもご相談下さいね☆

担当   小西

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:04:38.0

自身の都合で何度も予約変更しても、大丈夫です!とおっしゃってくださり、毎回クオーレさんの温かみのある接客に感謝しています。どんな雰囲気になりたいかなどを聞いた上で、わたしに似合うスタイル、カラーを考えてくださり、今回も自分のオーダーしたイメージを超えるぐらいの髪にしていただき、大変満足です。これからもよろしくお願いいたします。

プレミア髪質改善酸性縮毛矯正+カット+ケラチンカラー+ケラチントリ¥38500

もちさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて本当良かったです^ ^

いつもスタッフと楽しくお話しして頂いてありがとうございます!!

これからも満足して頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します♪

担当   小西

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:14:41.0

今回も大満足でした。曖昧な希望でもいつも思う通りに仕上げてくださるので信頼してます!

髪質改善/酸性縮毛矯正+カット\23100   全体¥25300

まいさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

喜んで頂けて嬉しいです!!
    曖昧というか、いつも僕の思ったようにやらせてもらってるのでこちらこそ感謝です^ - ^

これからも喜んでもらえるように技術向上に努めていきます!
    何かお困りの事があったらご相談くださいね☆

担当   小西

• emiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:50:03.0

こちらでお世話になり約3年目くらいですが、いつも前より今回の方がきれい!と思える仕上がりにしてくれ、前髪のカットもミリ単位で一緒に悩んでくれます。私の髪質に合ったお薬や方法で施術してくださいますし、いつもより良い方法を研究してらっしゃるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします♪

emiyさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

こちらこそいつも信頼してお任せしてくださるので嬉しい限りです!!
    今後もより髪が綺麗になるように、技術向上して満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

いつもご予約の都合あわせて頂き感謝しています!!
    これからもよろしくお願い致します♪

担当   小西

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:59:50.0

細やかで巧みなカットでいつも綺麗なショートカットにしていただいてありがとうございます!

Yukaさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きありがとうございます^ ^

念願のショートにさせて頂き、本当に楽しかったです♪

いつもお任せして頂きありがとうございます!!

困った事がでてきたらご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております!!!

担当  小西

• えるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:14:26.0

今回生まれて初めて縮毛矯正してもらおうと来店しました!
    施術していただいてから2日経ちましたが、めっちゃさらさらで幸せです(。・ω・。)
    お店の雰囲気もよく、担当して下さった方とのお話も楽しく、長時間でしたが、全然しんどくありませんでした。
    家族と友達に髪の毛さらさら自慢しておきました笑
    それと、彼氏にさらさら&前髪褒められたのと、頭なでなでしてもらえたのでガッツポーズです!笑
    いい感じにして頂きめっちゃありがとうございます!
    また行きます!!

カット+酸性縮毛矯正+コタトリートメント¥18500

えるも様
    先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました西薗です!

満足していただけてそうでなによりです!
    ありがとうございます!^ ^
    つぎも撫でてもらえるように頑張りますね!p(^_^)
    髪の毛のお悩みや相談などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    今後も満足していただけるよう全力で施術させていただきますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆっかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:35:55.0

前髪が当たりにくい髪質ですが、
    ピンとならず、自然に仕上げていただいています。
    押し売りなどもないので、気軽に通いやすいです。
    綺麗に髪の毛を伸ばせるように今後も通います。

ゆっかんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

いつも楽しく接客させてもらってありがとうございます!
    つい喋りすぎて遅くなってしまい申し訳ありません笑

これからもっともっと綺麗にダメージしないようにできるように
    技術向上していきますので、よろしくお願い致します!!

何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

担当   小西

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:30:02.0

いつも似合うヘアスタイルやカラーにしていただきありがとうございます!
    接客も丁寧で快適な時間を過ごすことが出来ました。

またよろしくお願いいたします!!

マキさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

いつもご予約のご都合あわせて頂き感謝しています

これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

担当  小西

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:07:53.0

カラーはだいたいお任せしてますが、いつも素敵な仕上がりにしてもらっています。値段がもう少し安いとありがたいなぁと思います、、。

ちいさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

お値段以上の仕上がりに出来るように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します!

担当   小西

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:01:37.0

髪のことを考えて、お得な内容を提案してくれてありがとうございました。ヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!また神戸へ来た時は利用させて下さい!

【骨格補正】似合わせデザインカット+髪質改善 生炭酸スパ¥8250

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:26.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に染めていただいて、周りの評判も良かったです!またお願いします( ´∀`)

りかさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラー評判良くて嬉しいです!!

何かありましたら何でもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   小西

• みきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:01:12.0

丁寧な説明と的確なアドバイスで今回も満足しています^ ^

【ノンダメージ】超高濃度水素ケアカラー \9300

みきちゃん様

久々の暖色カラー春らしいカラーでみきちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    少しトーンも落ち着いた色味なので色落ちも楽しんでみてください!

またしてみたいカラーなどあればお気軽に相談してくださいね!(^^)!

また満足して頂くために精一杯頑張りますので
    みきちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 ショウイケ アヤネ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 08:08:15.0

縮毛矯正しました。ダメージは少ないです。矯正あてたその日~1週間は流石につるつるさらさらで大満足でしたが、やはり2週間もたつとだんだんもわっとしてきました。これは仕方ないのかなとおもいますが。。ここのお店はナチュラルな仕上がりの縮毛矯正ですが、わたしはもうすこしストレート感つよめじゃいとすぐうねりがでそうかもです。。

ともさん担当小西です

髪のダメージの状態、カットでの量感調整でのセニング荒れの状態をみて
    薬剤選定しましたが現状今回以上に強い薬剤では毛髪の体力的に難しいと判断して施術させて頂いたのですが、クセが戻りそうな不安になってしまい大変申し訳ありません!

次回は髪の毛の状態をみてしっかり伸ばせれるように頑張ります!

貴重なご意見ありがとうございました

担当  小西

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:53.0

先日、初めてクオーレへ行ってきました。

癖毛は真っ直ぐサラサラツヤツヤになり、
    私に似合う色、髪型にして頂き、大変大満足です!

ありがとうございました。又お願いしまーす。

えみちゃんさん担当させて頂きました小西です

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

初めてのご来店で不安な事多かったと思うのですが、お任せしていただきありがとうございました^ ^
    これからもえみちゃんさんの髪の毛綺麗にするサポートさせて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

困った事があればいつでもご相談下さい♪

担当    小西

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:16:21.0

数年通っていますが、いつも満足いく仕上がりです!
    癖がまっすぐになるだけでなく、自分でセットしやすいように仕上げてもらえるので、とても助かります!

プレミア髪質改善酸性縮毛矯正+生ケラチンカラー+ケラチントリ¥32450

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

トミーさん担当の小西です!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

もっともっとトミーさんの日頃のお手入れが楽に簡単に出来るように技術向上しておきますので
    これからもよろしくお願い致します♪♪

困った事あったら何でもご相談くださいね☆

担当   小西

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー