4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >

クオーレ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-11-19 モリヤビル 3階
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:26:51.0

いつもありがとうございます!サラサラすっきりに仕上げていただいて満足しています!

髪質改善/酸性縮毛矯正と艶カラー専門サロン CUORE【元町/三宮】からの返信コメント

はるさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^
    これからも満足して喜んでもらえる仕上がりにしていきますのでよろしくお願い致します^ ^

何かあればいつでもご相談くださいね♪

担当   小西

• おっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 08:26:57.0

カットは、どうしてもらいたいかの具体的なイメージがない状態で行きましたが、良い感じに仕上げてもらえました。

おっくんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    いつも色んな話しが聞けて嬉しいです!!

また勉強教えて下さい♪

担当   小西

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:57.0

まみさん担当の小西です
    こちらこそいつもご来店して頂きましてありがとうございます笑^ - ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当   小西

• まいいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:26:26.0

以前お願いした内容など色々なことを覚えてくださっていて、話がスムーズに進んで気持ちが良いです。全体的な時間も早く終わるので疲れません。
    カットもちょうど良い感じにして頂けるので、またお願いしたいです。

【髪質改善ポイント縮毛矯正/1万人実績】酸性縮毛矯正(顔まわり) \11000

まいい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいてますツチダです!

今回も酸性縮毛矯正でツヤツヤな髪の毛になりましたね^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 ツチダ カホ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:50.0

何回行ったか覚えてないくらいリピートしています。縮毛矯正だけでなくカットもお上手なので、仕上がりはいつも希望通りで周りにも褒められます!
    ありがとうございます♪

【骨格補正カット】似合わせデザインカット \5500

かな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    顔まわりのカットとてもお似合いでした!

お家でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪

またさらに満足していただけるよう頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ツチダ カホ

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:51:34.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりに大満足です。

【2回目限定|髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+コタトリートメント\19800

さき様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますツチダです!

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    今回も酸性縮毛矯正でサラサラな髪の毛になりましたね!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 ツチダ カホ

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:05:21.0

元々ブリーチをして傷んでいたんですが、いつもすごく綺麗にしてもらって本当にありがたいです。これからも通おうと思ってます。

【人気No.1髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+コタトリートメント\16500

こさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

もっともっと髪質変えていけるようにこれからやっていくのでお任せください♪
    美髪育てていきましょう^ ^

何かあれば何でもご相談下さいね☆

担当    小西

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:04:04.0

今回はカラーをして頂きました!ブリーチしてないのにめちゃくちゃいい色にして頂き大変満足です♪
    またよろしくお願いします!!

Nさん担当の小西です
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーの色喜んでもらえて本当、僕も嬉しいです♪♪

今から大変だと思うのですが、体調気をつけてまた会えるのを楽しみにしています^ ^

何かあればなんでもご相談ください!!

担当   小西

• NONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:41:34.0

今回初めてヘッドスパを体験したのですが、スースーとさっぱりした感じが気持ちよかったです!
    頭皮がベタつきやすかったので、定期的にしてみたいメニューになりました!

ネット予約が×の場合はお電話かLINEでのお問い合わせをお願いいたします

NONさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

スパ喜んでもらえて良かったです
    定期的に継続してやることによって頭皮環境もよくなり、健康的な髪が育ちやすくなるので
    ぜひ定期的にしていきましょう♪

また悩みがでてきたらいつでもご相談ください!

担当    小西

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:32:09.0

今回も綺麗にカラーとカットをして頂いてありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです!

【潤艶カラー】カット+透明感カラー+トリートメント \14850(元町/三宮)

しおりさん担当の小西です

いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^
    次回はストレートでサラサラにしましょう♪

何か困ったことでてきたら何でもご相談くださいね☆

担当   小西

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:35.0

いつも思いどおりの仕上がりにして頂きありがとうございます。今回のカラーもとても綺麗で好みの色で満足してます。また次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善/1万人実績】カット+酸性縮毛矯正+髪と頭皮に優しい白髪染め+TR

たえちゃんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

今回久しぶりのデザインカラーだったので、喜んでもらえて本当に良かったです!!

これからも喜んでもらえるように技術向上しておきますので次回もよろしくお願い致します!

何かありましたらいつでもご相談ください!!

担当   小西

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:33:33.0

初めて利用させて頂いた美容院でしたが、すごく対応が良く、私の髪の癖を教えてくださり最後まで丁寧な接客でした。カットも綺麗にしてもらえて満足です。

【当日限定割引】カット+Aujuaトリートメント \4500

ゆづ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき良かったです^ ^
    また髪の毛でお悩みなどあればなんでもお気軽にお聞きください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ショウイケ アヤネ

• みねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:40:05.0

サラサラ髪になって快適なセット時間になりました!
    ありがとうございますo(^▽^)o

みねちゃんさん担当の小西です!
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

これからも満足してもらえるような髪質にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当   小西

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:13:57.0

いつもお世話になってます。いつもお任せ状態ですが今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【2回目限定|プレミアム髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+ケラチンTR\25100

とっとさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでもらえて良かったです!
    そしていつもお任せして頂きありがとうございます!
    これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

担当   小西

• ekaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:54:06.0

縮毛矯正していただいて1週間ほど経ちましたが、髪はずっと綺麗な状態でとても嬉しいです。
    髪の状態や悩みなどをとても親身になって聞いてくださりとても親切でした。
    また縮毛矯正をする際にはお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

【人気No.3髪質改善/1万人実績】カット+酸性縮毛矯正+カラー+コタTR

eka様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

初めての酸性縮毛だということでドキドキやったと思いますが、任せてくださった事に感謝いたします。
    そしてその後もサラサラが続いていると聞いて私もとても嬉しいです(^^)
    酸性縮毛でしたらまた絶対に綺麗にさせていただきますのでお困りのことがあればまたなんでもご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆!

クロサキマイ

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 08:45:12.0

いつもサラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。毎回、トリートメントは欠かせないと実感しています。
    カラーもキレイな色味で嬉しいです。とても満足しています。
    絶妙な前髪の長さ、細かく丁寧に調整して頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【プレミアム髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+ケラチンカラー+ケラチンTR

たらさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

トリートメントはすごく重要なので、分かって頂けて本当に嬉しいです^ - ^

また癖が気になってきた時は縮毛矯正して綺麗にしていきましょう!!

いつもお任せして頂きありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   小西

• みらめっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:48:04.0

いつもお世話になってます♪
    毎回ざっとしたリクエストをお伝えしても
    理想通りにしていただけてすごいです!

【髪質改善縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正(根本)\23100 ※全体\25300

みらめっこさん担当の小西です

いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

喜んでもらえて何よりです!

久々のデザインカラーだったので不安もあったと思いますが気に入ってもらえて嬉しいです♪

また次回も満足してもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当     小西

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:19:35.0

今日もうる艶さらさらに仕上げてくださり
    ありがとうございます!!

【髪質改善縮毛矯正】酸性縮毛矯正(根本)\17600 ※全体\19800

きさん担当の小西です

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!

仕上がりは完璧にしてますので、喜んで頂けて良かったです笑

また次回も満足してもらえるようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当   小西

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:39:10.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足です!
    仕上がりも大満足な上に、居心地もとってもいいです!
    また今後もよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+透明感カラー+酸性縮毛矯正+コタトリートメント\32000

すずさん、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

担当させていただいております中尾です!

仕上がり満足して頂けて何よりです!

また喜んでいただけるよう頑張りますので

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 中尾

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:24:37.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。いつも朝起きると凄いボリュームですが、縮毛矯正してから朝の準備が楽になりました!ありがとうございます!次回はカラーとカットお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Nさんいつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けてよかったです!!

もう少しで大変な時期になると思うので、体調気をつけて下さいね♪

髪の毛の事は全てお任せください^ ^

次回のご来店も楽しみにしています!!

担当   小西

• リュドミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:00:24.0

今回も可愛い色とスタイルにしていただいて満足です。
    丁寧に施術してくださるし、希望以上にしてくださるので、毎回安心してお任せしています。

リュドミさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったてす!!
    またカラーで新色がでたり、リュドミさんに似合いそうな色があればご提案させてもらいます^_^

これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

担当    小西

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:45:46.0

初めてのショートでしたがスッキリ綺麗にデザインしていただき満足です

しおりさん担当の小西です

初めてのショートで不安だったと思いますがお任せして頂きましてありがとうございます^ ^

そしてヘアドネーションもさせて頂いてありがとうございました♪

気になるところでてきたらいつでもご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  小西

• moeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:24:47.0

今回も大変お世話になりました。
    パサッパサだった髪が生き返り、自分で乾かしただけでも簡単にまとまるので本当に有難いです…!
    今回も、とっても丁寧なのに、手際よく施術していただいて助かりました。ありがとうございます。
    またお世話になります、宜しくお願い致します!

moeさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

担当させていただいております中尾です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪の毛が少しでも扱いやすくなってよかったです!

次回も喜んで頂けるよう努力いたしますので

次のご来店も楽しみしております!

担当 中尾

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:58:41.0

リタッチをお願いしました。
    暑くて、ドライヤーを怠るなど、髪によくない事ばかりしていましたが、カラーして頂いて、軽くて柔らかい髪になった気がします。
    維持出来るように、お手入れのアドバイスも頂いたのが嬉しかったです。
    また、お願いします!

なおちゃんさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

少しずつ、髪の状態良くなっていってるので継続して綺麗にしていけるようにしていきましょう!!
    これからも満足してもらえるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   小西

• まなこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:28:41.0

いつもお世話になってます!
    今回も前髪ストレートとカットありがとうございました。
    いつもイメージどおり、綺麗に仕上げていただき感謝してます(*´ `*)

まなこしさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでもらえてて良かったです♪

次回は全体の縮毛矯正ですかね^ ^

まなこしさんの縮毛矯正、個人的に楽しみなので笑

しっかり綺麗にできるように準備しておきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当    小西

• ぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:40:57.0

今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!カットもすごくこだわってくださって、希望通りにしていただきました。

【プレミアムカラーエステ】カット+髪質改善カラー+ケラチントリートメント

ぷにさん先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当いたしました中尾です!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また次も喜んでいただけるよう頑張りますので

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 中尾

• なとぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:14:53.0

家でセットしやすい髪型にしてくださりいつも満足しています!
    水素カラーも低価格でできるので、髪へのダメージも少なくカラーが楽しめそうです。

【髪質改善顧客数No,1小西指名限定】カット+カラー+泡シャンプー

なとぅーさん担当の小西です
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます^ ^

水素カラー喜んで頂けて良かったです♪
    繰り返しカラーしていくので、傷ませないようにしていきましょう!

担当  小西

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 07:50:08.0

自分の髪とは思えないほど癖のないサラサラの髪質になりました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アリサさん担当させて頂きました小西です!
    先日はご来店して頂きましてありがとうございます!
    初めてのご来店で不安な事多かったと思いますが、仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです!

ぜひ次回もサラサラな髪にしていくので、これからもよろしくお願い致します!

お困りのの事がでてきたらいつでもご相談ください!!

担当   小西

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:40.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださってサラサラになりました。
    本人が喜んでいて、ずっと鏡の前で髪を触っています。
    次回も是非こちらでお願いしたいです。

k様
    先日は娘様とご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました西薗です。

満足していただけていればなによりです!
    次回以降も任せていただけると今までより髪の毛のコンディションも良い状態をキープしていけるかと思いますので是非お任せくださいませ!
    今後も満足していただけるよう全力で施術させていただきますので

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 12:30:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【髪質改善/1万人実績】酸性縮毛矯正+髪と頭皮に優しい白髪染め\20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まこ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

サラサラストレート楽しんでくださいね!

また是非お待ちしております^^

タケデ スズカ

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー