3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スーパーカット ヘッドショップ(SUPER CUT HEAD SHOP)  >

SUPER CUT 【スーパーカット】 HEAD SHOP

スーパーカットヘッドショップ

• 北海道札幌市中央区大通西2丁目都心ビル3F
  • 地下鉄大通駅19番出口直結

[投稿日] 2024-02-18 18:29:41.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。こちらの希望を第一に考えて下さるのが心強いです。ヘアスタイルのチェンジも気軽に相談出来そう。スタイリストさんたちが仲が良さそうなのも、見ていて感じが良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:57:06.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!
    大満足の髪型になりました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くいつもリラックスして帰ることができます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

• あおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:08.0

カラーの色の似合わせや髪型の悩みの相談にのってくださる信頼できるサロンです。こちらのスタッフさんの接客サービス含めて癒しの雰囲気が好きです。

[投稿日] 2024-01-07 16:41:27.0

色々とアドバイス頂き過ぎて、
    逆にどうしたらいいのか迷い、
    最終的にはお任せする形になりました。

[投稿日] 2023-12-11 19:59:45.0

いつも適切なアドバイスで悩みも解決、仕上がりも大満足です。

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:17:12.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    今回も色々要望を聞いてくださりながら丁寧に接客していただきました!肩が凝っていたのでマッサージもお願いしましたが、とても気持ち良くリラックスできました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-11-10 17:57:06.0

いつもスタッフの皆様の温かい対応が嬉しいです。
    シャンプーも気持ちがよくスッキリします。

• あおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:59:20.0

臨機応変に対応して頂き、また丁寧な施術でした。料金も良心的でした。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:25.0

前回はカラーしてくださり、ありがとうございました!
    何度も訪問させていただいてますが、いつも丁寧な接客と親身になってカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしてます!
    お店のスタッフの皆さんも、皆さん丁寧で、優しく接してくださいます!
    今回は暗めのカラーにしていただき、仕上がりもとても満足してます!
    また訪問させていただきます!

[投稿日] 2023-10-18 14:30:47.0

悩みを解決していただきありがとうございました!
    とてもスッキリまとまりがよくて大満足です!

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:45:30.0

いつも思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    マッサージもちょうどいい力加減でとても癒されました!
    スタッフ皆さん温かい雰囲気で迎えてくださるので滞在中も居心地がよく時間があっという間に感じます!

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-15 16:11:36.0

今回2回目です。
    スタッフの皆様が丁寧な対応でとても満足してます。

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:59.0

担当の方ががこちらの細かな要望まで聞いてくださって、とても大満足なヘアスタイルにしていただきました!
    他のスタッフの方々も色々気配りをしていただいたので退屈せずに過ごすことができました!
    地下鉄駅からもすぐなので分かりやすく便利なのも助かります。
    また宜しくお願いします!

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 10:55:42.0

始めてのサロンでしたので緊張してましたが、
    しっかりとカウセリングして頂き不安なく、そして仕上がりもとても大満足致しました。
    追加でヘッドスパもお願いして気持ちのよいマッサージでした。次回も宜しくお願い致します。

• くらりょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 02:53:55.0

今回で4回目の来店で、後に予定があったためカットパーマで予約したのですが、その場で時間内でのカラーも可能ということでカットパーマカラーをして頂きました。

切っていただいている方の腕がよく、仕上がりがいいのはもちろんのこと、従業員さんみなさんの接客が非常に丁寧で気持ちよく利用することが出来ています。

他のお客さんは女性の方の方が多いですが男性がアウェーという感じは全然せず男性でも利用しやすい美容室だと思います。

SUPER CUT 【スーパーカット】 HEAD SHOPからの返信コメント

お客様のご要望に少しでも応えられるように相談にのらせて頂きます。
    スタッフやお客様は女性が多いですが、時間帯や曜日によっては理容室?くらい男性のお客様が多い時もありますので、気軽にいらしていただけると思います。
    今後も満足頂ける様、努力して参ります。
    又のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-30 20:19:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、思っていたのと違った、ということがありません。どのスタッフさんもきちんと挨拶下さって、感じも良いです。全体的に落ち着いた雰囲気だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご満足頂けて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同より満足して頂けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-07-25 11:04:41.0

前回よりも短くカットしていただきました!とても気に入ってます!ありがとうございます!
    シャンプーと頭皮マッサージは、前回も思いましたが、本当に気持ちがいいです!とてもお勧めです!

カット気にいって頂けて良かったです。
    シャンプー、頭皮マッサージも満足頂けて嬉しいです。
    これからも満足頂ける様、努力して参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• マスコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:11:07.0

今回も、大満足です。
    やっぱり行って良かったです。(なかなか遠くて行けないのですが)
    いつも、接客も素晴らしく、丁寧な対応です。
    担当の方とは、別の方がシャンプー、マッサージしてくれましたが、とても気持ち良く、頭痛も良くなりました!
    プロフェッショナルです。思わず、追加マッサージも頼んでしまいました。
    また、是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

遠いところからのご来店ありがとうございます。
    シャンプーマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    リフレッシュした時はマッサージのみのご来店も可能です。
    お客様に満足して頂ける様、これからもスタッフ一同努力して参ります。
    この度はくちこみありがとうございました。

• ちひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:01:27.0

初めての来店でしたが、担当してくれた方をはじめ、皆さんがとてもフレンドリーで居心地が良かったです!
    担当スタイリストさんには、細やかなカウンセリングをしながら施術をしていただき、満足度100%の素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くちこみありがとうございます。
    満足頂けたみたいで良かったです。
    お客様一人一人お悩みやしたい髪型など親身になって相談にのります。
    お困りのことなどあればいつでもいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:05:28.0

4年振りに川崎から札幌に戻って緊張しましたが担当の方が覚えていてくれて嬉しかったです。仕上がりも凄く髪がまとまってくれて良い感じです。
    酸熱トリートメントは自分に合ってると思うので今後も継続していきます。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クチコミありがとうございます。
    又、久しぶりにご来店頂き嬉しかったです。
    酸熱トリートメントも変化を感じて頂けて良かったです。
    これからもお悩みなどあれば相談くださいませ。

• キング茶漬けさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:16:37.0

染める前の髪色が明るいオレンジっぽい?色だったので落ち着いた色にしてほしいとお願いしたところ親身に相談にのってくださり結果、素敵なカラーになりました!周りからの評判もいいです!
    担当してくれたスタイリストさん本当にありがとうございます
    またお願いしたいです(^∇^)

[投稿日] 2023-04-25 09:22:25.0

美容室迷子でしたが、安心して施術していただける美容室に出会えてホッとしました。マッサージも大変気持ち良く素敵な時間を過ごすことができました。次回は、夏に向けてどんな風にしていただこうかと楽しみになりました!

[投稿日] 2023-04-23 18:23:33.0

いつもとても丁寧でしっかり要望を聴いて下さるサービスに満足しています。こちらの考えに沿ったヘアスタイルをご提案下さり、それを形にする技術のあるスタイリストさんです。スタッフは互いに助け合っている雰囲気で、居心地が良いです。

すばるのねこ様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからも満足していただけるようなヘアスタイルの提案をしていきます
    居心地の良い雰囲気と言っていただきスタッフ一同とても嬉しいです
    これからも雰囲気の良いお店作りを目指していきます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:45:34.0

初めてお願いしましたが、こちらの希望をきいてくれて 的確なアドバイスをしてくださり、とても満足度の高い美容室でした。また、シャンプー後の(マッサージが気持ちよくて、癒されました、
    仕上がりに大満足なので、またお伺いします!

ぺこ様

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    シャンプーや仕上がり満足頂けて嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 15:44:22.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。
    カウンセリングを丁寧にしてもらえるので、自分に合うスタイルを提案してくれて毎回仕上がりに満足して帰宅します。
    これからもよろしくお願いします!!

さおり様

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです
    次回も満足頂けるよう頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• tomoeve1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:20:20.0

希望を一生懸命聴いてくれて、アドバイスも的確です。
    安心のプロ!という印象です。

tomoeve1様

口コミありがとうございます

安心していただけてすごく嬉しいです

これからも満足していただけるように一生懸命頑張ります

tomoeve1様のなりたいイメージも沢山教えていただけたら嬉しいです

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:14:18.0

スタイルの要望を詳細に聞いていただけて、納得のいくメニューを一緒に考えていただきました。
    酸熱トリートメントがさらさらになるので気に入っています。
    マッサージも気持ちよくて大変満足です。

みな様

嬉しい口コミありがとうございます

酸熱トリートメントは他のトリートメントとは違い持続性が高いので、気に入っていただけて良かったです

継続して続けるとより髪の状態が良くなっていきます

まとまり具合など気になった時にはまたいつでも気軽にいらしてください

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• reiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:59:19.0

今回初めてのイヤリングカラー&ショートでドキドキでしたが、挑戦してみて良かったです(*^^*)

rei様

口コミありがとうございます!!

いろんなデザインやカラー沢山楽しんでもらえたら嬉しいです!!

似合いそうなお色ご用意して待っています

スーパーカット大通店  スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:58:46.0

いつも美容室の皆さん笑顔で明るく迎えてくれます!
    ザックリとしか色を決めてなかったんですが、今までの履歴も考えて、分かり易くいろいろな提案をしてくださったので、いつもと同じではなく次回のカラーも考えて限定色で染めることに、、
    大変気に入っています^_^
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ちか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです

これからもちか様に満足して気に入っていただけるようなヘアスタイルやカラーを考えていきます

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• すばるのねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:46:47.0

お店の雰囲気がゆったりしていて、美容師さん同士が助け合っている様子が見られて、感じが良いサロンです。
    担当して頂いているスタイリストさんも、こちらの話をよく聴いてくれてカウンセリングもバッチリです。
    押し付けがましさやうるさい感じが全く無く、心地の良い距離感で、上品なサービスが良いと思います。

すばるのねこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

これからもすばるのねこ様に満足していただけるよう頑張ります
    ヘアスタイルなど気になることやお悩みなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

スーパーカット大通店 スタッフ一同

スーパーカット ヘッドショップ(SUPER CUT HEAD SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー