3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スーパーカット ヘッドショップ(SUPER CUT HEAD SHOP)  >

SUPER CUT 【スーパーカット】 HEAD SHOP

スーパーカットヘッドショップ

• 北海道札幌市中央区大通西2丁目都心ビル3F
  • 地下鉄大通駅19番出口直結 【成人式予約受付中】振袖着付+ヘアセット+メイク¥31,350
  • おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:39:31.0

今回もとても素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    スタッフの皆さんも優しくて丁寧に接客してくださってお店の雰囲気も良いなと思いました!
    また次回楽しみにしてます!

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:01:58.0

ヘアセットも着付けも素敵にしていただきありがとうございました。素敵な思い出になりました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• えりりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:44:10.0

浴衣の着付けとヘアセットで利用しました。
    ヘアセットも可愛いし、雰囲気も良くて大満足です
    また何かあったら、ここでお願いしようと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• すばるのねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:23.0

いつもしっかりカウンセリングしてからのカットなので、安心しておまかせできます。こちらの希望に沿った提案もして下さいます。美容師さん同士の連携もよく、居心地の良い空間です。美容師さんのマッサージも上手。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:17:50.0

一週間経過しカラーもよい感じに抜けてます。施術も丁寧でした。次回は酸性ストレート楽しみにしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:50:23.0

昼に着付けてもらい夜11時に家に着くまで車に乗ろうが人混みに揉まれようが全く着崩れることなく過ごせて感動しました。道行く人何人にも褒めてもらえた位兵児帯2本を可愛く仕上げてもらい大満足でした。ヘアセットもガッツリ固めてもらい全く乱れませんでした。担当してくださった方が終始優しくてこれからは絶対ここに来ようと思う位技術もサービスも金額も大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• はねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:53:45.0

ヘアセットと着付けをしていただいた方はそれぞれ違う方で、お二人ともすごく優しく丁寧で、ヘアセットも着付けもとても可愛く仕上げていただきました!!
    お任せして良かったです大満足でした^ ^
    また浴衣を着る時にはぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• SSRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:37:13.0

イベントがあり、2日連続で着付けとヘアセットをお願いしました。
    エクステをしている為見本と100%同じ髪型という訳にはいきませんでしたが、可能な範囲で希望に近付けてくださり有難かったです。
    浴衣は自分で着ることも出来ますが、やはりプロの方にお任せすると仕上がりが違うなと思いました。
    着崩れも無くイベント終了まで過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:08:23.0

いつも丁寧なカウンセリングのあとに施術していただき、安心しておまかせできます。大きなお店ですが、雰囲気はゆったりとしてくつろげる感じです。(曜日や時間によっては違うとは思いますが・・・)

SUPER CUT 【スーパーカット】 HEAD SHOPからの返信コメント

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました

今回酸熱トリートメントとカラーをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかかでしょうか

季節などによっても髪のお悩みも変わってくると思います

その都度まゆみ様にあうヘアスタイルや悩みを解消できるヘアメニューをご提案していきたいと思います

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:24:35.0

カラーとカット利用です。
    リクエスト以上の可愛いカラーにしていただきました♪
    伸ばしつつ、雰囲気は変えたいという要望にも応えていただき、カットも大満足です!
    担当スタイリストさんはお話も面白く、かわいらしい方なのでいつも癒やされています。

かんな様

先日はご来店誠にありがとうございました

カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!

伸ばしながらも雰囲気を変える方法も色々ありますので、ぜひまたご提案させていただければと思います

これからどんな風にしていくか、髪色を次はこうしたいなど
    ご来店いただいたときにたくさんお話聞かせてください

次回もご来店心よりお待ちしております

スーパーカット大通店  スタッフ一同

• はぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 11:10:01.0

浴衣着付け&ヘアメをお願いしましたが全然待つこともなく(他店だと同じ時間に待っている客が数人重なっていて時間がかかる)スムーズに終わるのがとても良かったです!今後もリピします。

はぴこ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

夏の期間は浴衣着付け&10種のヘアアレンジサービスプランは何度でもご利用可能ですので
    ぜひまた浴衣を着る機会がありましたらご利用いただけたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:23.0

昔から通ってますが、雰囲気も良くて、とても気付かいをしてもらえるお店です。
    いつもは今回のスタイリストさんに担当してもらえることが多いですが、全員技術力があり安心して通ってます。

まこと様

いつもご来店ありがとうございます

長く通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも満足していただけるよう技術・接客ともに向上していきます

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:52:56.0

花火大会で初めて浴衣を着るということで自分で準備するのは不安があり、着付けと髪のセットをお願いしました。
    どちらもとても満足で彼氏にも気に入って貰えてとても嬉しかったです!!脱ぐのがもったいなかったです笑

みやちゃん

先日はご来店ありがとうございました

浴衣着付【★10種から選べる当店オススメヘアアレンジ付★】 プランでのご予約誠にありがとうございます

満足していただけてとてもうれしいです
    彼氏さんにも気に入ってもらえて本当に良かったです

夏の期間は浴衣のプランは何度でもご利用可能ですので、また着る機会があるときにはぜひご来店くださいませ

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• じゅりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:56:25.0

とても優しくて対応が良かったです!また行きたいって思えました。ヘアセットでは、好みをしっかり聞いてくれたり細かい注文にも応えてくださいました。髪色のバランスを見てアレンジしてくださってとても素敵な方でした!

じゅりん様

先日はご来店誠にありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます!!

髪色が素敵でしたのでアレンジ気に入っていただけてとてもうれしいです

夏の期間は浴衣キャンペーンしておりますので、また着る機会がございましたら

何度でもご利用可能ですのでぜひまたいらしてください!!

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 01:21:07.0

花火大会の浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました!
    浴衣全く着崩れしなかったし、髪の毛もすっごく可愛いくしてくれました!!また来年もお願いしたいです!!

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました

浴衣着崩れなくてよかったです
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとてもうれしいです!!

また来年花火大会に行くときにはぜひご利用くださいませ

スーパーカット大通店 スタッフ一同

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 08:40:43.0

酸性ストレートの施術をして頂きました。髪の毛がサラサラになりました!
    施術の行程、理由やかかる時間など丁寧に説明して下さり、とても安心できました。
    髪の毛の事についての質問もし易く、助かりました、
    お話も楽しく、3時間半ほどの時間が苦になりませんでした。

かい様

うれしい口コミもありがとうございます

酸性ストレートの手触りを実感していただけて本当に良かったです

髪の悩みに対してその悩みが解消できるヘアメニューをご提案いたしますので

気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ

スーパーカット大通店  スタッフ一同

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 08:07:50.0

カット・トリートメント・ヘアマネキュアをして頂きました。
    白髪カバーについての悩みなど、丁寧にお話を聞いて下さいました。
    カットも現在のスタイルの良さを残しつつ、より素敵な髪型にして頂き、マネキュアの色合いも大満足です。また、こちらの都合で終了時間の希望をお伝えした所、手際よく対応下さり感謝です。
    あと、お店のシャンプー台が、首に負担がかからずとても楽でした。

かい様

うれしい口コミもありがとうございます

ヘアマニキュアの色味気に入っていただけてうれしいです

色味ももちろんですが、今後のヘアスタイルなどご希望などございましたら気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

スーパーカット大通店  スタッフ一同

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:31:49.0

髪質とか希望とかいつも把握していただいてありがとうございます。
    髪のことはすべて担当スタイリストさんにお任せしています!今後ともよろしくお願い申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お任せしていただけてうれしいです。
    長年ご来店いただいて感謝しています。ありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• 直ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:56:02.0

ロングから久しぶりにヘアスタイル変更しました。
    細かく希望を聞いてくれて、さっぱりした髪型に満足です。髪の悩みにあったシャンプーもしてくれました!
    ブロー時のアドバイスもいただきました。
    ハーブティーも美味しかったです!

口コミもありがとうございます。
    イメチェンして短い髪型もとてもお似合いでした。気に入っていただけて良かったです。
    髪のお悩みあればいつでもご相談にのります。

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:28:48.0

今回もとてもキレイな髪色にしていただきすごくうれしい気持ちです!お店の雰囲気も明るくてスタッフの皆さんの接客もすばらしくこれからも通いたいと思える美容室です。
    また次回もお願い致します!

• しみずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 00:35:51.0

カットの仕上がりはもちろん、接客やサービスも良く満足です!

口コミもありがとうございます。
    満足していただけてうれしいです。
    今後も満足していただけるよう努力してまいります。

• しのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 09:51:01.0

いつも丁寧に話を聞いてくださって、理想通りのヘアスタイルにしてくれます!
    もうお願いして10年以上になるくらい、安心感が違います。これからもよろしくお願いします(^^)

10年近くご利用いただけて本当に感謝しています。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:25:30.0

いつもお世話になっています。
    しっかりカウンセリングをしてもらい、仕上がりを楽しみにしています。

これからもしたいスタイルなどあればご相談にのります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:24:06.0

いつも利用させていただいています。その時の髪や頭皮の状態を確認して、前回からのお手入れのし易さはどうでしたかなど、丁寧にカウンセリングしていただきメニューを決めています。店内は広くゆったりとした雰囲気で、飲み物サービスもあり休日にくつろげる場所の一つです。

• すばるのねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:41.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。こちらの希望を第一に考えて下さるのが心強いです。ヘアスタイルのチェンジも気軽に相談出来そう。スタイリストさんたちが仲が良さそうなのも、見ていて感じが良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お悩みやイメチェンなどお客様に満足していただけるよう日々心掛けております。
    これからも気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ一同

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:57:06.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!
    大満足の髪型になりました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くいつもリラックスして帰ることができます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

• あおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:08.0

カラーの色の似合わせや髪型の悩みの相談にのってくださる信頼できるサロンです。こちらのスタッフさんの接客サービス含めて癒しの雰囲気が好きです。

お客様にどんなスタイルが似合うか、お悩みがあればどんな施術をしたらよくなるか等、ご満足していただけるよう努力しております。
    今後も、癒してもらえる環境も提供できるよう心掛けてまいります。  スタッフ一同

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:41:27.0

色々とアドバイス頂き過ぎて、
    逆にどうしたらいいのか迷い、
    最終的にはお任せする形になりました。

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:45.0

いつも適切なアドバイスで悩みも解決、仕上がりも大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    またお悩み改善させていただきます。

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:17:12.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    今回も色々要望を聞いてくださりながら丁寧に接客していただきました!肩が凝っていたのでマッサージもお願いしましたが、とても気持ち良くリラックスできました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミもありがとうございます。
    お客様のご要望に応えられるようお悩みをしっかりカウンセリングさせていただいております。ご満足いただけてうれしいです。
    マッサージもきもちよかったみたいでなによりです。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

スーパーカット ヘッドショップ(SUPER CUT HEAD SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー