今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
【話題沸騰!!】全国のサロンで1%しか導入できないバイカルテTr ¥6700
トリートメント
前回の髪色が家族に大好評で、またお願いしました!丁寧なカウンセリング、相談にも乗ってくださり、またまた大満足な髪型髪色です♪ありがとうございました!
【デザインカット+ジュエルカラー】¥8100
カット、カラー、その他
初めて来店しましたー
スタッフさんは皆さん親切で、ドリンクメニューが沢山あって美味しいカフェラテが100円で飲めたし居心地よかったです♪
目の前に駐車場があるのもありがたいです!
カットとカラーも気に入ってます!またお願いします(^ ^)
カット+ジュエルカラー【グランドリンゲージ 3Stepトリートメント】¥9900
I visited for the first time, I’ve got my hair done with a little bit different result from what I’ve asked, but overall it was nice, so I will come back again.
ダブルカラー【ブリーチ】¥10200
リピートで指名させていただきました。
今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
毎回とても綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。カット中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
【学割U24】【塩谷・田中・熊木限定】 メンズカット¥2600
切る時に毎回、切り方を確認してもらえたので安心できました。前髪の長さやツーブロックの具合は自分のアバウトな表現でもしっかり形にしてもらえてとても良かったです。
2回目の髪を流し終わったあとに蒸しタオルをあててもらえたのがとても気持ちよくてリラックスできました。スタッフさんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました!
【学割U24】★24歳までのご新規様★ カット¥3000
もう20年近くのお付き合いです!
今回もいつものように仕上げていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
【話題沸騰!!】バイカルテトリートメント+カット ¥8900
カット、パーマ、トリートメント
気になってるところも相談しやすく、解決して、
素敵に仕上げていただきました!
【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥7100
デジタルパーマをお願いしたけど、髪の毛が全然痛まなくて手触りも良く気に入った。カットで重さもとって貰いかなりスッキリした。
じつは前日に根元のカラーも済ませており、髪の毛にとっては過酷な状況だったが、トリートメントも良かったのだろうが、ダメージが最小限に抑えられている。
カウンセリングが丁寧で、流れ作業ではないため、待ち時間は長い。が、自分も丁寧に対応して貰い、気持ちが良い。
しばらく通いたいお店になった。
カット+デジタルパーマ オイルトリートメント付き ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧にカットしていただきました。
個人的に今までで一番良かったと思います。
またお世話になります、ありがとうございました!
予約していてもカットに2時間かかります。
内訳としては、
席に案内されるまで40分
カット時間30分
シャンプー10分
シャンプー待ち、ドライヤー待ち40分
時間が勿体無いです。
【メンズカット】 ¥3400
Asante sana 【アサンタ サナ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、長い時間お待たせしてしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当日は施術の進行が遅れてしまい、ご案内やシャンプー、仕上げの際にもお待たせする形となってしまいました。
今後はできるだけスムーズにご案内できるように改善してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後、より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
担当 塩谷
内装もとても綺麗でスタッフの方も皆さん優しく、いい雰囲気でした!仕上がりもサラサラ&しっとり感満載で次の日までしっかり髪の毛綺麗でテンション上がりました!!
トリートメント
長崎に引っ越してきて2年近く経つのに美容室が定まらずにいたんですが、また次も来たいなと思えました!
担当してくださったスタイリストさんが、希望をしっかり聞きつつ提案もしてくださって、実際上手でした。
何より、アシスタントさんに対して「ありがとう」と逐一お礼を言ってるのを見て安心しました。時々、きつい性格の美容師さんもいて可哀想になるので…。
合間の待ち時間が長いのは少し嫌でしたが、人気のある美容師さんなら仕方ないのかなと思えます。
カット+ダブルカラー ¥14200
こちらの要望にも親身になってくださり
過去1番の仕上がりでした!
かぶれてる所にも
すごく配慮してくださり助かりました。
またカラーでお伺いします!
【グラデーションカラー、ハイライト入れ放題】 ¥10200
移転してから2回目でした。いつも満足し利用させてもらっています。これからもよろしくお願いします
【メンズカット】 ¥3300
ブリーチしてから2回目のグレージュ、いい感じに落ちてきて満足です!
【デザインカット+ジュエルカラー】¥7800
カット、カラー、その他
値段も仕上がりもバッチリです!また利用させて頂きます。
【メンズカット+パーマ】 ¥7700
移転されてから初めて伺いました。
久しぶりに短めにカットしていただき、スッキリ!スタイリングもしやすく大満足です^ ^いつもありがとうございます^ ^
時間がなくできなかった頭浸浴・眼浸浴も次回お願いしたいと思います。
駐車場が停めやすく助かりました!
思ったよりも店内が広くてビックリしました!2階もあんなに広いんですね。
とりあえず短くしたくて写真を見せて短めボブで顔回りいい感じにしてください。とお願いしたらなんかすごく全部いい感じに切ってもらって大大大満足です!!
短めにしたい→後ろ襟足ギリギリでいいですか?みたいなちゃんと確認もとってくれたので安心しながらカットしてもらいました!次行く時も指名できるならしたいなーと思います。
【学割U24】★24歳までのご新規様★ カット¥2900
いつも通り綺麗に染めていただきました!
【ブリーチなしでこの透明感】ハイ透明感カラー ☆¥5100
夕方の店内は子供が走り回っており、ちょくちょく担当がいなくなるので時間に余裕のない方は他を当るべきだと思います。
シャンプー台の寝心地と首元のフィット感がとても良く、洗髪も丁寧にしてもらいました。髪型も良い感じです。また来ます!
【高校生以下限定】 カット ¥2600
元々ダメージが強すぎたのか 1回目だからなのか、トリートメントでの髪質改善の実感はあんまりなかったです。お店の雰囲気はとても良かったです。トリートメント中もカット中も楽しくお話できました ありがとうございました。
【話題沸騰!!】バイカルテトリートメント+カット ¥8800
初めて伺いました。直前まで髪型と髪色を迷っていて、急な変更にも柔軟に優しく対応していただき、ありがたかったです。そして理想通りの髪型と髪色にしていただきました。ありがとうございました。次回もぜひ伺いたいです。
【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥6800
初めて来店させて頂きました。
スタイリングのやり方など丁寧に教えて下さりました、綺麗にカットもしていただきありがとうございました!
【デザインカット】+グランドリンゲージ3stepトリートメント 6800円
毎月お世話になっておりますが初めての投稿になりました。いつも明るく優しく対応して頂き、周りのスタッフの方の印象も良く毎回楽しみです。
初めての時あれもこれもお願いしてしまいましたが思い通りに仕上げて頂いて嬉しかった事を覚えています。
それ以来毎回ほとんどお任せですが信頼できる方なので安心してリラックスさせて頂いてます。
パーマのかかり具合や無理そうなオーダーも進んで工夫をしていただけるのでお薦めのお店です。
サラサラツヤツヤになって大満足です!
ありがとうございました!^^
【ウルサラキープ!!】オリジナルオイルトリートメント縮毛矯正 ¥9400
縮毛矯正
店はぐちゃぐちゃ。オープン直後?忙しいのかあちこちに客放置。
メニュー忘れられ中断。頭身浴?一度席に戻ったのに中途半端から再開。頭をいきなり浸けられ謎でした。その際使い回しのフェイスカバー、自分の匂いではありませんでした。
カットライン揃えてほしいと言ったのに自分で切ったかの如くガタガタ。
二度と行きません。
【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥6800
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術の流れや仕上がりについて至らない点が多く、深く反省しております。
なおフェイスカバーにつきましては、使い回しではなくお客様ごとに新しいものをご用意しておりますので、少しでも安心していただければ幸いです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
柴原
親子共々お世話になってます。
いつもこちらの要望等聞いて頂いて仕上がりもとても良くして貰ってます。今後も宜しくお願いします。
【高校生以下限定】 カット ¥2600
アサンタ サナ(Asante sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー