4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティシモ 東長崎(Beautissimo)  >

Beautissimo 東長崎

ビューティシモ  ヒガシナガサキ

• 東京都豊島区南長崎5-33-12 2F
  • 西武池袋線東長崎駅徒歩30秒 髪質改善/トリートメント/メンズカット

みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:02:58.0

カットとヘッドスパの注文でしたが、仕上がりはしっとりすべすべ肌のような落ち着いた手触り、これは他店では経験した事のない感触でした。サラサラ軽い手触りにしてくれるところは多いですが、この感じは2月という乾燥する季節柄、とても素晴らしい仕上がりだと思いました。ヘッドスパについてもエステに行く感覚で定期的にやってもらうと顔の弛み防止になりそうです。物足りなさゼロで、他でイマイチだった人などは一度こちらでお願いしてみるといいかもしれません。お店もシンプルで広々しており、居心地良かったです。立地も良いですね。また行きたいです。

似合わせカット \3,800

みみまる様

先日はビューティシモ東長崎店へご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の髪質や季節による悩みに合わせてベストな施術を心掛けておりますので、

次回はダメージを最小限に抑えるカラーと一緒に補修保湿してくれるトリートメントで綺麗な髪を

キープさせて頂きたいと思います。

みみまる様の次回早めのご予約ご来店心よりお待ちしております。

飯田

• ミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:04:50.0

飛び込みで予約したにも関わらず
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    カットのスタイルもとても気に入りました^_^
    オプションのヘッドマッサージもとても気持ちよく
    リフレッシュできました。

ミリー様
    先日は、ご来店有難うございました。施術が気に入って頂けて良かったです。
    なかなか難しい髪質でしたが、安心しました。又是非、リフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。
    口コミ有難うございます。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:18:03.0

こちらでの施術は3回目ですが、一人のスタイリストで全工程をしてくださるので、安心してお任せできます。
    あまり混雑している印象はなく、お客の好みや髪質の悩みなどもゆったりと相談しながら施術していただけると思います。
    じっくりと時間をかけて丁寧な仕事なので、今後もリピートです。

《髪質改善》まとまり・ツヤ感アップ☆縮毛矯正&カット

• フラワーズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 01:02:04.0

紙クーポン利用。いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。髪にツヤが出ます。

フラワーズ様
    いつもカラーにご来店頂きありがとうございます。
    イノアカラーは色持ちが良く、艶のある仕上がりでとても人気のあるカラーのひとつです。
    他にもお得なクーポンが色々ございますので次回ご予約の際、是非ご利用下さい。
    フラワーズ様の次回早めのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

飯田

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:21:42.0

自分がどこが気になるかを伝えるとしてくれました。
    髪が引っ張られて少し痛かったです。
    シャンプーが耳の中に入ったのが嫌でした。
    後はよかったです。

ちい様
    先日は、御来店ありがとうございました。そして口コミ、ありがとうございます。不快な所は、改善し努力してまいりますので、また宜しくお願いします。

• たくぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:57:49.0

色々とアドバイスしてくれて
    仕上がりも大変良かったです♪

【3回目3か月以内の御来店のお客様限定】  15%OFF

☆たくぞう様☆

前回のブリーチハイライトを生かしてグレーの色をオンして

色持ち良くさせて頂きましたが

気に入って下さりとても嬉しいです(^^♪

その都度、変えてグラデーションカラーにしていきましょうね

次回ご来店心よりお待ちしております。 井上

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:39:22.0

初めて伺うお店なので少々、緊張していましたが 担当の方が とても感じよく、可愛らしい方で本当によく希望などを聞いてくれました。私はえりあし特に・・をはじめ 面倒なくせ毛なのですが信じられないほど手入れがしやすくなりました!スタイルもとても気に入っています!
    お店の雰囲気もとてもいいです。広くてきれいでゆっくりできる感じです。シャンプー台もフラットで楽ちんです♪
    ずっと通えるお店をやっと見つけられた感じです♪
    次回はストレートパーマをお願いしたいです~。
    宜しくお願いします。有り難うございました!

カット+カラー(白髪染)+白髪ぼかしハイライト

Beautissimo 東長崎からの返信コメント

とよちゃん様、当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お客様にはご自宅でも扱いやすいスタイル等技術的なことはもちろん、リラックスしたお時間を過ごしていただけるように努力していきたいと思います。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。

飯田

• 深夜さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:08:32.0

すごく丁寧にカット・カラーをしていただきました。
    他にも今後の髪色についてまでご提案くださり
    とても嬉しく思いました。

《白髪染めOK》 カット&カラー  \8,000

深夜様
    先日は、ご来店有難うございました。そして、口コミ有難うございます。
    ヘアスタイル、色等色々提案させて頂きたく思っています。是非、またいらしてください。お待ちしています。
    まだまだ暑いので、体調に気を付けてください。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:21:38.0

昨日は、色々とこちらの話を聞いていただきありがとうございます♪満足していますが、毛質が変わったのか、以前と同じようにお伝えしても、思っていたのと違っていたりしています。今度行く時は写真なども持参してこちらも努力したいと思いますm(__)mまた伺いますね(^。^)

ヨッシー様
    先日はお久し振りのご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、もう少ししっかりと理想のスタイル画像なども参考にしながらカウンセリングさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

飯田

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 20:37:11.0

いつもありがとうございます。カラーと縮毛矯正が同時にでき、オリジナルの綺麗な色のカラーとボリューム抑えめのストレートが実現しました。綺麗な髪を保ちたいので、毎日ケアをしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のん様

できるだけ お髪をいたわるように

薬剤配合も 気を付けておりおりますが

普段のお手入れも 大切なので

ご自宅での お手入れも

引き続き どうぞ 宜しくお願い致します。

加藤

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:16:55.0

初めての美容院は緊張しますが、担当スタイリストの方の、お人柄も良くリラックスして過ごせました。洗髪もマッサージもすごく気持ち良く手際も良いので、とても良かったです。カット、カラーも大満足です。ありがとうございました。

《白髪染めOK》 カット&カラー  \8,000

☆umi様☆

先日はご来店下さりありがとうございました。

根本と全体の色味を重くならないように調節してカラーをし、生え癖を整えながら

ご希望のシルエットにカットして

ご満足して頂きとても嬉しいです。

お手入れしやすいよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 井上

• イズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:32:29.0

今回はカットだけでしたか、、次回はからーりんもお願いします。

イズミ様
    先日は、ご来店有難うございます。お時間があれば良かったおですが、申し訳ございませんでした。空いた時間に、カラ-リングに是非いらして下さい。お待ちしております。口コミ有難うございます。

• タックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:38:09.0

スタイリングの仕方等、色々とアドバイスして頂き、カットもスタイリングしやすいカットにして頂き、朝のスタイリングにかける時間が短くなりました。
    また、よろしくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット&眉カット

タックン様
    いつも口コミ有難うございます。朝のスタイリング時間が、短くなって良かったです。
    又,色々ご相談下さい。ご来店、お待ちしております。こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:56:57.0

お誕生日クーポンで4度目の来店でしたが、いつも担当してくださる方の接客態度が大変良く、シャンプーなどもいつも気持ちよくリフレッシュさせていただいています。
    いつも大変満足させていただいています。いつもありがとうございます!

ともちゃん様

先日は お忙しい中の

ご来店誠に ありがとうございまし。

日々 忙しく過ごしていらっしゃるので

シャンプーで 少しでも 日々の お疲れから

リフレッシュできれば 思っておりますので

ご満足 戴けて 何よりです。

お忙しいとは 思いますが

またの ご来店 お待ちいたしております。

加藤

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:04:51.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。カットは勿論、縮毛矯正も加減の確認等を丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。周辺美容室より少しお高めですが、安心安定を買っていると思えば納得できる範囲かなと思います。シルエットが綺麗でセットが楽なショートボブを作ってくださるのでおすすめです!!

杏様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ホームカラーをなさっていらっしゃるので、ダメージを最小限に抑えるよう矯正の方も慎重に施術させていただきました。
    矯正をすると同じ様なスタイルになりがちですが、生え方や頭の形が人それぞれなので、その見極めと、お客様の理想とするスタイルに添えるようしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

飯田

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 09:50:51.0

傷みやくせがあり、とても難しい髪質なのですが、楽しくお話している間にサラサラに仕上げていただきました。
    カットも要望通りにしていただき、大満足です。

《髪質改善》まとまり・ツヤ感アップ☆縮毛矯正&カット

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 23:32:58.0

2回目利用させて頂きました。
    髪質や白髪の生え方など考慮してカラーやトリートメントをして頂きました。
    お陰さまで今回も素敵にしてもらって嬉しく思っています。
    シャンプーもカットも気持ち良すぎてついつい寝てしまいます笑
    でも寝てても安心してお任せ出来る美容師さんです!
    ありがとうございました^ ^

【2回目3か月以内の御来店限定】  20%OFF

☆すみちゃん様☆

この猛暑の中ご来店頂き
    嬉しい口コミのお礼直接お話し出来ずすいませんでしたm(__)m
    今回は、ポイントハイライトのみランダムに毛流れに合わせて入れましたが
    気に入って頂いてとても嬉しいです
    フルカラーされるよりダメージも軽減できますので
    全体のバランスを見て今後も
    ポイントハイライトしていきましょうね

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい

次回お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。 井上

• きささげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:49:47.0

とても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。店内は広く清潔で、設備も整っており、快適でした。また、周りを見ると老若男女、幅広い世代の方が利用されており、懐の広いサロンだと感じました。またお伺いしたいと思います。

【夏限定】カット+カラー+トリートメント ¥9900

きささげ様

先日は 初めてのご来店 口コミ頂きまして

仕上がりにも ご満足頂けたようで

担当者として 嬉しく思います。

またの ご来店 お待ちいたしております。

担当 加藤

• タックンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:59:58.0

今回は前髪のクセが気になり前髪だけストレートをかけてもらいました。毎日うだる様な暑さで汗をかいても前回紹介して頂いたヘアオイルがとても良く髪も広がらず、とてもいい感じです。サイドはさっぱりカットして頂きドライヤーも短時間で終わり、とても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

カット+前髪ストレート

タックン様
    ご来店、口コミいつもありがとうございます。髪が、落ち着いている様で良かったです。変化に合わせ、良い方向に行くように色々提案させて頂きたいと、思いますので、こちらこそよろしくお願いします。御来店お待ちしております。
    担当 佐藤

• もとじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:39:51.0

初めての利用させてもらいましたが、私の髪質をすぐに理解してくださりイメージした感じに仕上げていただきました。接客も丁寧でスタイリング方法についても分かりやすく教えてくれました。技術、接客、価格とも満足です。
    引越してきたばかりどこにサロンに行こうかと迷っていましたがこのサロンに巡り会えて幸運でした。
    是非また利用させてもらいます。

【メンズ限定】メンズカット&メンズパーマ ¥9000

☆もとじろう様☆

先日は、お暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。

今回はひとまず残りのパーマを生かしてセットしやすいようにカットしましたが

カットとパーマと交互にされると髪の状態も良くスタイルキープできますので

次回パーマかけましょうね☆

こちらこそ

今後とも宜しくお願い致します。 井上

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 00:22:44.0

カットするか伸ばすかいろいろ悩んでいましたが、ご相談にちゃんと乗っていただきありがとうございました。 とても久しぶりでしたが、丁寧に対応していただきよかったです。また行けたらよろしくお願いします。

ヒロちゃんさん

この度は、ご来店いただきまして有難うございました。
    口コミの評価も頂けて とてもうれしいです。
    今年は猛暑の夏になると言われていますので髪の毛にもダメージが強くでてしまいます…
    その際に、しっかりとケアとカットをされた方が良いと思いましたので、今回は全体的な長さは維持しつつ毛量とシルエットカットで雰囲気チェンジをさせて頂いました。
    また、何か気になりましたらお声かけ下さい。

担当:正木

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 23:19:45.0

剛毛で天然パーマなのでしたい髪型の説明がいつも上手く出来ないのですが、悩みに寄り添ってカットしてもらいました。
    毛量もあるのですがくせ毛を生かした髪型にしてもらってカット後2日経ちましたが手入れもしやすく苦手なアイロンも使わずにセットが出来るようになりました。
    お店も明るく清潔感があり、担当してくださった

☆すみちゃん様☆

先日は、お暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。

お悩みの癖を生かせてセットが楽になったお返事とても嬉しいです。

季節によって癖毛の出方も変わり

その都度、ご相談にのりますので今後とも宜しくお願い致します。井上

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 05:00:51.0

髪の毛の量も多く、まとまりずらさがありましたが、カットしていただいてスッキリしました。パーマも少し残っていて手入れしやすいです。ありがとうございます。

【3回目3か月以内の御来店のお客様限定】  15%OFF

やまちゃん様
    お忙しい中口コミをありがとうございました。
    広がらないように毛量調整させて頂きましたが、前回パーマから半年経ちますので、次はトリートメントでケアしながらかけることをおススします。
    まとめ髪もしやすくなるかと思います。
    次回やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

飯田

• もりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 17:11:05.0

満足ですまた行きます

似合わせカット \3,800メンズ大歓迎

• 野村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:02:22.0

お店の雰囲気も良く、指名させていただいたスタイリストさんの接遇も親切かつ丁寧でした。
    技術面も、髪が伸びた後の前髪の処理の仕方を教えてもらったり、年齢による髪のパサつきや、うねりを活かしたカットをしていただいて有り難かったです。

カット+前髪ストレート

野村様

先日は、ご来店下さり

長いお時間頂きありがとうございました。

初めてのサロンは、緊張もされると思いますが

その都度

ご相談に乗りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております。  井上

• タックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:30:38.0

いつも色々とくせ毛のアドバイスありがとうございます。
    おすすめして頂いたヘアオイルとても良いです。
    朝のスタイリングがとても楽です。
    期間限定!?のひんやりシャンプーもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット&眉カット

タックン様
    今回も、口コミ有難う御座います
    美容院でないと、というものが色々あるのでまた、ご紹介させていただければと思います。
    気に入って頂いて良かったです。
    又、色々ご相談ください。お待ちしております。
    担当:佐藤

• マイキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 14:26:06.0

とても優しくて、コミュニケーションも辛抱強く、細部事項の相談がとても丁寧です。機会があれば、これからもここに髪を切って染めたいです。

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント ホームケア付 【ブリーチ不可】

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:53:17.0

いつも有り難うございます。エアウェーブパーマ仕上がりが良くて毎日ストレスなく過ごしております。

さっちゃん様

いつも お忙しい中のご来店

今回も 口コミ投稿有難うございます。

またの ご来店をお待ちいたしております。

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:19:23.0

【メンズ限定】メンズカット&メンズパーマ ¥9000

ゆーと様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマの具合は如何ですか?また、色々とご相談ください。
    また、お待ちしています。

担当:佐藤

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:43:10.0

自宅でのお手入れや再現も問題なく出来ていて大変満足しております。

ち-様
    お手入れが、楽になって良かったです。
    日々、お忙しいと思います。
    リラックスしにスパもしましょう♪
    又、いらしてください。

担当:佐藤

ビューティシモ 東長崎(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー