4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 大船店(NOB hairdesign)  >

NOB hairdesign 大船店 【ノブヘアデザイン】

ノブ ヘアデザイン オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-25-35 OF-WAVE1F
  • 根岸線・横須賀線・東海道線「大船駅」徒歩2分
  • とさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:27.0

丁寧な接客でした。
    綺麗にしてもらえました。またお願いしたいです。
    雑誌かタブレットがないのはちょっと残念でした。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染め+育てる6枚ハイライト \11,000円

NOB hairdesign 大船店 【ノブヘアデザイン】からの返信コメント

と 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

雑誌に関しましては、感染症が流行してから消毒が難しいためサービスを休止させていただいております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

諸々落ち着きましたら、キッズルームもございますのでまたのご来店をお待ちしております!

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:01:55.0

皆さんとても親切で、店内の雰囲気も明るく居心地がいいです。
    カウンセリングも的確&丁寧で安心してお任せできます。カラーもいい色に染めていただき、今回も大満足しています!
    1歳の子供を預かっていただきましたが、保育士さんも親切で本当にありがたいです。

キッズルームご利用の方は、先に必ず電話にてご確認ください

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うさこ様

お褒めの言葉をいただき大変うれしいです!

またお子様とご一緒にお待ちしております!  Lisa

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:15.0

積極的に話していただけて、距離感近く話しながら切っていただけて、とても楽しく過ごせました。
    生え癖とかもしっかり考えながら髪型も考えてくださってとても良かったです。

【小中高生限定☆】学生カット

私も楽しく施術させてもらいました!
    また何かヘアスタイルでお困りの事ございましたら是非ご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ぷぅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:22:08.0

何度も行ってますが親切丁寧で心地良かったです

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

ぷぅー様

これからも満足していただけるように技術向上に
    努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております。  Lisa

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:59.0

美容室は、苦手なのですが。
    とってもアットホームな空間で心地よかったです。
    丁寧な接客で、安心しておまかせ出来ました。
    また、お願いしたいです。

【毎日のスタイリングが楽に♪】ケアデジタルパーマ ¥11,000~

また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    お困りな事などお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております!

• まんみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:20:22.0

9月にカットしてから約4か月たち伸ばそうかどうか迷ったけどやっぱり我慢出来ませんでした。
    今回はツーブロックにはしなかったけどいつも通りカットして頂き満足しています。

まんみちゃん 様
    いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    また暑くなるころにツーブロックもしていきましょうね♪                 あべ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:21.0

今回は、急なメニュー追加にも対応していただきとても助かりました。

カット+カラー+3stepトリートメント

再度のご来店誠にありがとうございます。
    信頼を頂いてのヘアースタイルについてのお悩みを解決出来て私も嬉しく思います。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:22:12.0

お店が混んでいる中でもとても丁寧に対応いただきました。
    いつもなんとなくのざっくりとしかお伝えをしていないのですが、うまく捉えていただき、カラーの色味や、髪型などセンスよく仕上げていただき大変満足しております!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

いくちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またスパもお時間ございます時に一緒にしましょう(^^)

[投稿日] 2023-11-17 15:21:07.0

リタッチカラーとカットで、とても良かったです。明るめの色で自然な感じになりました。思い描いていた雰囲気になってとても満足です。ありがとうございました。

YoKo様

自然な仕上りで思い描いた感じになり嬉しく思います。

またヘアスタイルの事でお悩みがありましたら、ご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-14 23:57:07.0

ハロウィンの時期に行くのを
    楽しみにしていました。
    店内皆さんが明るく雰囲気も
    良いサロンで気に入ってます。

ハロウィン楽しんで頂けている様でとても嬉しく思います。
    引き続きご来店頂けるように邁進してまいります。

またヘアスタイルなどについてお困りの事がありましたらご相談ください。

氏家

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:22:58.0

今回もありがとうございました。短めにしましたが、広がることなく綺麗にまとまっていて、朝の用意がとても楽です。保育室も利用させて頂きましたが、保育士さんも美容師さんも子どもにとても良くして下さり有難いです。またお願いします。

たま様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもステキでした(^^)
    また保育室のご利用もありがとうございます
    次回もぜひ一緒にいらして下さい!             Lisa

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:52.0

私にあったヘアスタイルを御提案下さってとても良かったです

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント¥11.000→¥8.800~

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中からNOB大船を選んで頂いた事嬉しい限りです。

これから冬にかけてのヘアースタイル、自然に見えるカラーのご提案を喜んで頂けたようで私も嬉しいです。
    是非ともまたのご来店をお待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 07:48:18.0

先日は叔母のカットをやってくださりありがとうございます。
    退院後の久々のカットとカラーとても喜んでいました。さっぱりな顔つきになり帰宅してこちらもとても嬉しいです。
    私のカットもまたお願いします。

さな様

先日は叔母様をご紹介していただきありがとうございました。
    叔母様の久しぶりの美容院おくつろぎいただけたでしょうか?
    ヘアスタイルも気に入っていただけたら、私共も嬉しいです。

また、さな様の御来店もお待ちしております。
         氏家

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:54:14.0

広い店内で、ゆったり過ごせます。
    担当者の方は、だいだいこんな風な感じにしたいと、大まかな注文も、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    季節ごとに色々なスタイルを楽しめるようご提案させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ぷぅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:59:45.0

午前の仕事だけして午後14時の予定が移動で30分以上遅れても嫌な顔せず接客してくれた。有難く申し訳なかった。感謝してます。

ぷぅー様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    ご丁寧にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!  Lisa

[投稿日] 2023-10-03 00:28:58.0

髪型など、いろいろ親身に相談にのってくださり、
    とても気に入った仕上がりになりました。

chu様

いつも御来店ありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルやヘアカラーで、お悩みの際は、いつでも
    ご相談下さい。

またの御来店を、お待ちしております。

氏家

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:10:20.0

いつもカラーはなんとなくのイメージをお伝えするのですが、今回も肌色にあった素敵なカラーに染めていただきました!
    髪質にあったケアの仕方を丁寧に教えていただけて試してみたいと思いました。
    頭皮マッサージもとても気持ち良く、接客も程よく丁度よく居心地が良かったです!

いくちゃん様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。

秋カラーとってもお似合いでした!
    また頭皮マッサージもぜひしましょう!(^^)

お忙しいとは思いますがまたお待ちしております!   Lisa

• たかあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:38:00.0

今回は一人でしたが、娘と一緒に寄らせて頂いています。
    娘はNOBさんが美容院デビューでしたが、その後も家では切らず、
    NOBさんにお世話になっております。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご家族で来店いただいいている事大変嬉しく、有り難い限りです。
    更に長く来店して頂けるように邁進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• まんみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:38:25.0

前回カットしてから2ヶ月位経ち結構伸びてまとまらなくなってしまったのをいつも通りツーブロックでスッキリとしていただいて満足しています。

まんみちゃん 様
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:53:02.0

平日なのに、沢山のお客さんが来ていて、人気あるお店なんだと思います。ヘナ染めがあるのか気に入ってます

まゆまゆ様

他にも色々なメニューもあるので良かったら、是非試してみてください。
                                             氏家

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:22:04.0

カット、カラーありがとうございました。
    希望通りの仕上がりに大満足です。
    やりたかったカラーのイメージ写真を見ながらカラーサンプルでのご提案をしてくださり仕上がりが楽しみでした。
    イメチェンができ嬉しいです。

さな様

希望通りの仕上がりになり、またイメージチェンジが出来満足していただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルやカラーを変えたい時にまたご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
                               氏家

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:18:08.0

暑い夏の日照りの影響なのか、市販のヘアカラーで染めたのがよくなかったのか、髪がパサついてまとまらなくなったため、髪型も含め相談したところ、適切なアドバイスをもらい、施術後はすっきりまとまって、ドライヤー後もパサつきはおさまっています。

ご来店頂きありがとうございました。
    お悩みに少しでも力になれたようで良かったです!
    今後も何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

• レンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:16:25.0

担当美容師さん、素敵な美容師さんでした!!
    また必ず行きます!!!
    数日後に、予約していないけど行ってプレゼント渡してきたました~

次回の予約ではヘッドスパか子どものカットで担当美容師さんを指名して、タコ焼きの鉄板を買ったのと使った報告をしたいです。

また宜しくお願い致します。

【☆大船店限定☆】 Lisaスパ 【火曜、水曜除く】

レン様

施術中のお話が楽しすぎてあっという間の時間を過ごさせて頂きました!

後日プレゼントまでいただきとっても心が癒されました、、、
    ご報告も楽しみです!
    またぜひお待ちしております!
                              Lisa

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:50:01.0

前日に予約したにも関わらず、接客の方や担当の方も親切にしていただき、カウンセリングもとても丁寧に話していただき安心しました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    ショートにするのは初めてだったのでドキドキしたのですがとても気に入りました。カラーも明るくしていただき満足です!

家族や職場のみんなにもとても好評でした。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

ママちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方にも好評だったということで私も嬉しいです!
    毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

縮毛矯正でのご来店もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 18:41:50.0

chu 様
    またのご来店も心よりお待ちしております。     阿部

• Yukorinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:00:35.0

一つ一つの工程を丁寧にして頂きました。
    追加料金のご案内を伴う説明はなく、安心できました。

Yukorinn様
    安心して過ごして頂けた事嬉しく思います。
    ヘアスタイル、カラーなど新たなお悩みがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-08-14 17:40:58.0

リタッチカラーとカットでした。良かったです。

YoKo様いつもご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょう?
    またヘアスタイルにお悩みなどありましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                              氏家

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:44:39.0

あまり髪型に対するイメージがないまま伺ったのですが、とても丁寧にお話を聞いて下さり、納得のいく仕上がりにして頂けました。また、七五三以来十数年ぶりに髪の毛を巻いて頂きとても嬉しかったです。

【カット+リタッチカラー】\8800→\6600~

かのん 様

先日はご来店いただき、またうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    コテで軽く巻いてあげると雰囲気が変わって楽しめると思いますので、おうちでも試してみてくださいね(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!                阿部

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:02:36.0

良かったです

ご来店して頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりです。
    何か髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-16 11:06:14.0

暑い中、ありがとうございました。カラーは少しだけ明るくしたいとお伝えしたところ、ナチュラルな雰囲気になりました。シャンプーも気持ち良かったです。

YoKo様

こちらこそ暑い中ご来店ありがとうございました。
    カラーも自然な仕上がりになり嬉しく思います。シャンプーもいつも褒めて頂きありがとうございます。

次回またヘアスタイルにお悩みなどございましたら、ご相談ください。
     氏家

ノブ ヘアデザイン 大船店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー