4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 大船店(NOB hairdesign)  >

NOB hairdesign 大船店 【ノブヘアデザイン】

ノブ ヘアデザイン オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-25-35 OF-WAVE1F
  • 根岸線・横須賀線・東海道線「大船駅」徒歩2分
  • にしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:07:07.0

家族の事情でなかなか美容院に行く時間が取れず、自分で切ったり、染めたりの繰り返しでした。
    時間に余裕もできたので、久しぶりに予約させて頂きました。素敵にカットして頂き、カラーも大満足です。

NOB hairdesign 大船店 【ノブヘアデザイン】からの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、私もとても嬉しかったです。
    また次回、新しいスタイルをご提案させて頂きます。
    一緒に考えていきましょう!

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:11:29.0

どんな髪型、カラーにするか決まっておらず、なんとなくのイメージしかお伝えしませんが、相談しながら髪質や流行りを踏まえて私にあったカラーや顔周りのカットなどしていただきました。

ヘアセットのやり方なども教えていただけたので、家で実践しようと思います。

いくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    どんなイメージにするかたくさん一緒に考えさせて頂きまたお任せしてくださるので
    とてもありがたいです!

カーラーを使用してのセットはいかがでしたか?
    また新しいデザインカラーも楽しみましょう!

ご来店心よりお待ちしております。
                               Lisa

• PANださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:16:42.0

いつもお世話になっております。今回はリタッチカラーとボブカットをお願いしました。白髪染め薬剤は大手メーカーのもので、染めた後のシャンプーもしっかりして頂くので、肌荒れおこしたことはなく安心です。担当のカットも肩長さからボブへ上手に仕上げてくれました、本当にありがとうございます。また夫も通っておりカットは適正価格で、良い美容室だねとつくづく夫婦で感心しております。 受付の方も感じ良いです!

PANだ様
    いつもご夫婦で、ご来店して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラーも満足して頂き嬉しく思います。
    またお時間のある時に、良ければ縮毛矯正などもしてみましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

氏家

• ななちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:12:39.0

ノープランで行ったのに丁寧にカウンセリングしてくださり、いつもいつも楽しいです。
    色もなんとなくでしか伝えてないのにすごく綺麗な色でした!初ハイライト!色が抜けるの楽しみです!

カット+カラー+3stepトリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご要望にお応え出来ているとのことで嬉しい限りです。

• 麻ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:40:49.0

いとこの紹介で貴店を利用させて頂いて10年以上、どのスタッフ様も親切・丁寧に対応して下さるので、いつも気持ちよく利用させて頂いてます!昨年の秋頃に初めて今回のスタイリスト様に担当して頂きましたが、大満足の仕上がりでしたので、今回もお願いしました!友人や家族にも似合っているよと言って貰い、私自身もとても大満足の仕上がりでした!細かい要望等にも親身・丁寧に対応して下さり、今回もお願いして本当に良かったと思いました!担当スタイリスト様をはじめ、今回携わって下さった全てのスタッフ様に感謝感謝です! また利用させて頂きますね!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

麻ちゃん様

10年以上もご来店して頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルに、ご満足頂き嬉しく思います。
    また、ご家族、ご友人からも好評との事で、良かったです。

次回、ヘアスタイルについて、お悩みなどございましたら、ご相談下さい。
    今後とも、ご満足して頂けるよう努めて参ります。

氏家

• ゆこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:06:03.0

NOBさんは以前から利用しておりまして、今回もカット、ストレートパーマとお願いしましたが丁寧に処理して頂きました。毛量が多く時間がかかるのは分かっていたのですがドライヤーを使う時も2人がかりで会計の際も時間がかかってすみません、とおっしゃってましたが予定通りでした。いつも皆さんありがとうございます。誕生日月だったので、割引等あればなお良いかな?と思いました。

【憧れの髪へ】ファイバープレックスストレート

ゆこまま 様

口コミをいただきありがとうございます。
    滞在時間の長くなってしまうメニューでしたが、できるだけ負担のないよう心がけており、予定通りに終了できたといっていただけ安心いたしました!

誕生月に関しましては、口頭でも説明させていただいたようにダイレクトメールをご持参いただいた方を対象に、トリートメント等のサービスをさせていただいております。

ご意見いただきありがとうございます、またのご来店のお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 21:33:25.0

いつも注文した通りにカットしてくれてスタイリングしやすいです。カットした後のマッサージも気持ちいいです。

まんみちゃん 様
    いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるように精進していきます
                                                       あべ

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 05:08:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回はこれをしましょうね!の提案をしていただけるので
    毎回助かっています。
    またよろしくお願いします
    シャンプーの方も丁寧でマッサージ?みたいなものもついていたのですが、気持ちよかったです。

カット+カラー+3stepトリートメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけ、嬉しく思います。
    シャンプー、マッサージともに更に感動をしていただけるように努力してまいります。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:56:19.0

伺ったのは3回です。前回からの状態をよく見て、希望も聞いていただき、安心してお任せできました。
    前回の時も日にちが経っても落ち着きがよく、仕上がりに満足です。シャンプー後のマッサージも気持ちよく、頭皮がイキイキした感じになりました。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    いつでも、スタイルのご相談ください!
    また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

• 敏子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:49:50.0

ヘアスタイルのリクエストや仕上がりについて、こちらのリクエストを良く聞いて頂き、一方、プロとしてのアドバイスもして頂きながら、仕上げてくださいます。今回はカットでしたが以前はヘアカラー、タッチアップもお願いした事もあります。仕上がりはいずれもハッピーでした。接客マナーも良く、リラックス出来、楽しいひと時でした。お勧めです!

敏子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    またヘアスタイルや仕上がりでお悩みがありましたらご相談ください。

次回御来店した際にはハイライトなどのカラーも是非一緒にしましょう。

氏家

• まあぼうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-28 02:20:58.0

伝えた雰囲気と違い、思った通りに仕上がりきりませんでした。

まあぼう様

先日は御来店ありがとうございました。
    この度は伝えられた雰囲気と違い、思ってた仕上がりに添えなく大変申し訳ございませんでした。

今後仕上がり満足して頂ける様に努力して参ります。

[投稿日] 2023-04-25 08:44:11.0

いつも通りのカットでスタイリングもしやすいです。

まんみちゃん 様
    いつも御来店ありがとうございます。
    夏仕様にするのも楽しみにまっております!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 22:30:00.0

高校生の息子のカットをお願いしました。前髪がガタガタで変な段がつけられてしまい、見せた写真とは違う仕上がりで残念な感じでした。

たまちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。

この度は技術、仕上がり満足していただけなく期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後技術向上を図り、技術、仕上がりに満足し期待に応えるられる様に努力して参ります。

• ゆきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:55.0

ほんとにこの値段でいいのか?ってくらい安かったです。安いからといって下手なわけではなく、オーダー通りに髪を切ってもらえてスッキリしました。ありがとうございました。

ゆきち 様
    口コミ頂きありがとうございます。
    バッサリと切らせていただき、その後やりにくいところなどないでしょうか??

また来ていただけたときは、ペットトークしましょうね~~!!

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 09:47:54.0

要望どうりの仕上がりでした。
    とても慎重にカットしていただき、ありがとうございました。また、お願いします。

リリー様

御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き嬉しいです。

次回またアスタイルでお悩みがありましたら相談していただけると嬉しいです。

氏家

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:59:45.0

前回とてもよくしていただき、またお願いしました。
    相談もしやすく、予約と違う内容になってしまったのに
    気持ちよく対応して頂きました。
    カラーもカットも素敵にして頂きました。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染め+育てる6枚ハイライト \11,000円

御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    次回はぜひパーマをしましょう!
    今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

中島

• 佑介さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 10:38:38.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

【小中高生限定☆】学生カット

祐介様先日は御来店ありがとうございました。

次回、またヘアスタイルなど気に入って頂ける様に努力してまいります。

氏家

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:40:54.0

初めて伺いました。カウンセリングで今の髪の扱いに困っていることやこれからの希望をお伝えすることができました。シャンプーもとても気持ちよく、カットも丁寧で、仕上がりにも大満足でした。

【カット+カラー】\8800→\6600~

御来店ありがとうございました。
    技術、仕上がりともにご満足していただけ、嬉しく思います。
    お悩みいつでもご相談していただけると嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• めりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:38:04.0

いつも期待以上に仕上げてもらえるので大満足です。
    店内の雰囲気も良く、時間のかかる施術でも気持ちよく過ごせています。
    これからも指名で通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします

めりーんさんいつも御来店ありがとうございます。

長時間でも気持ち良く過ごせて頂けて仕上がりも満足してもらい嬉しく思います。
    次回も期待にそえる様努力してまいります。

またの御来店お待ちしております。

氏家

• はむおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:08:27.0

担当スタイリストさんのシャンプー、カット、あと男性の方がしてくれたブロー最高でした!!お喋りもとても楽しくて充実な時間を頂きました!また、機会があればよろしくお願いします!

はむおか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またアシスタントにもお褒めの言葉をありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

Lisa

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:01:11.0

毎回デジタルパーマを綺麗に仕上げて下さるので気に入って通っています。ただ、今回最初に通してもらった席が髪だらけで、前の人のカットした毛がイスの上に散らばっていたり、シャンプー中にも流したりないところは?ホットタオル熱くないですか?など気遣いの声かけもほとんど無く少々モヤモヤが残る時間でした。次からはいつもお世話になっている担当者さんを指名させて頂きたいと思います!

御来店ありがとうございました。
    気遣いがたりず申し訳ございませんでした。
    また何かおこまりな事ございましたら、お申し付けください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 14:50:27.0

こちらの要望にも応えてくれて迷った時こうしたらと提案してくれたのでいい感じに仕上がりました。

御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• Coffeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:08:19.0

ひさしぶりのショートカットでしたが、髪の量が多いことをふまえて、なかをへらしていただき、毎日のセットもはねづらく、大変たすかりました。
    時間ができたときに、やっとカラーしたりトリートメントしたりだったので、状況で相談に乗っていただき、色も満足しています。カラーも頭皮がしみることなくおどろきました。また、よろしくお願いいたします。

御来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートということでカットさせて頂き、大変嬉しかったです。
    またお困りな所ございましたら、ご相談下さい。お待ちしております。

• rnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:35:53.0

丁寧に相談にのってくださって満足のいくカラーになりました

rnk様
    いつも御来店ありがとうございます。
    いろんなカラーがあるので迷ってしまいますよね!
    次のときは環境が変わる前かと思いますので、また気軽にご相談くださいね!

• 佑子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:45:09.0

スタイルの相談の際にお見せしたイメージの画像どおりにカットしていただけました。長さもその都度丁寧に確認してくださり、とても安心しました。
    その他のキッズルーム利用の相談にも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました^_^

【カット】☆平日限定クーポン☆¥3850→\2750

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットを気に入って頂き嬉しいです。
    また何かヘアースタイルついてお悩みがございましたら、遠慮なくご相談ください。

是非、次回はお子様とのご来店お待ちしております。

氏家

• ぷぅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:49:56.0

大変満足です

【カット+カラー+トリートメント】\11000→\8800~

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように、技術向上に努めて参ります。

またのご来店を、お待ちしております。

LISA

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:31:33.0

中学生の娘が始めての美容室でのカットで利用しました。本人は仕上がりもとても満足で、いい経験になりました。

【カット】☆平日限定クーポン☆¥3850→\2750

初めての美容室デビューに担当させて頂き、私も嬉しいです。
    またなにかお悩み事がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。

井川

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:33:48.0

希望通りの髪型にして貰えたと喜んでいました。

【小中高生限定☆】学生カット

先日は、御来店ありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりとご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    お困りのことございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• maaa***さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 20:27:07.0

何時も丁寧に相談にのって下さってありがとうございます。
    今回もとても満足な仕上がりでした♪

maaa*** 様
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話ししながら、施術させて頂いてありがとうございます☆

今回も少しお色変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    また次回来ていただいたときに、相談させてくださいね(*^-^*) あべ

• ゆこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:38:43.0

お店の雰囲気も人も感じの良い方ばかりで、いつも利用させて頂いてます。急遽空いている時間に予約したので、いつもの担当さんではなかったと思いますが良かったです。皆さん丁寧にお仕事されているので信頼して何度も伺える良いお店だと思います。

ゆこまま 様

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります!!

いつも御贔屓にしていただきありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!

ノブ ヘアデザイン 大船店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー