初めて利用させていただにましたが、接客も技術もとても良く過去一満足しました!ありがとうございました。
次回もまたお願いしたいです
【新規限定AVEDAを体験】カット+ショートスパ 7700→5500
BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】からの返信コメント
ま。様
施術させていただいております!
先日はカット、ショートスパでのご来店ありがとうございました!
長さも少し切りセットなどもしやすくなっていれば幸いです^ ^
当店ではカットはもちろんシャンプーやヘッドスパにも力を入れており
最長80分のロングヘッドスパをご用意しております!
その日の体調や気分に合わせてお選び頂ければなと思います^ ^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
やりづらいところや気になるところなどあればいつでもご相談ください^ ^
BROCHE AVEDA スタイリスト 光希
ベッドマッサージ→シャンプー台で長々と行われた?が発狂したいほどに苦痛な時間。何をしているかわからない、ただ頭に手を置いている時間がほとんど。なぜ頭に触れているのだろうか。身体を少し動かすと、思い出したように少し押すだけ、の繰り返し。施術者?寝てた?と思う。アシスタント自体も去ることながら技術指導はどうなっているのか、あの値段を取ってあの商売とは。金と時間返してほしかった。
【贅沢ご褒美】スパカラーコース¥17,050→¥16,500ロング料金なし!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はじめて来店しました。
前の美容室で前髪と顔まわりを短く切られすぎて少し不安でしたが、短いなりに理想に近づけて仕上げていただき、とても嬉しかったです。
お店も豪華で都会的な雰囲気があり、スタッフさんも美人で少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
髪が傷みたくないと相談したところ、髪に優しいカラー剤を使ってくださるとのことで、次回のカットとカラーも楽しみです。
初めてのサロンでしたが、仕上がりも雰囲気も対応も大満足で、次回も伺うのが楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ミルク 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、光希です!
先日は前髪カットをさせて頂きましたが、その後扱いづらい
ところなどはありませんでしょか?
気になるところなどあれば、遠慮なくご相談下さい!
当店では“AVEDAカラー”を使用しております。
93%植物由来成分で出来ており、髪にも頭皮にも優しいカラー剤となっており
オーガニックのヒマワリ、カスター(ヒマ)、ホホバオイルが配合されております。
また、香りもラベンダーベースとなっている為、他社のカラー剤に比べて
ツンとした特有の香りが少ないのも特徴です。
次回ご来店頂けた際には、そちらのカラー剤で施術をさせて頂きます!
これからもお客様に喜んでいただける施術、接客提供が
出来ますようスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
BROCHE AVEDA スタイリスト 光希
丁寧なご施術や雰囲気がとてもよかったですー
またリピートしたいです!
【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー+トリートメント16,500円→13,200円
八重様、こんにちは!
そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^ ^
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
やり難いところなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
当店ではヘッドスパのメニューも豊富ですので、是非ご体感ください^^
全体カラーとカットの日でした。リタッチカラーの時でもじゅうぶんだなと思いますが、全体カラーだとツヤ感マシマシですごく綺麗な髪になります。天使の輪ができます。また次回もよろしくお願いします。
ASAKI 様
全体カラーでツヤがすごかったですね。
私も嬉しくなりました!
AVEDAカラーは93%が植物由来成分でできているので、
髪にも頭皮にも優しく、カラーの深みもしばらくキープしてくれます。
また今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
サービスも技術も大満足ですが、シャンプーやオイルいつもいい匂いで最高です、、、また行きます!^_^
【*光希*指名+平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13,200
あいり様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
担当させて頂きました、光希です!
今回はカットカラートリートメントでのご予約、ありがとうございました!!!
当店のカラーはAVEDAカラーを使用しており
96%植物由来成分で出来ており、髪にも頭皮にも優しいカラー剤となっております。
カットも今回、少し整えさせて頂きましたが、気になるところや扱いづらいところなど
ございませんでしょうか?
気になるところなどあれば、遠慮なくご相談下さいね!!
トリートメントもAVEDAのダメージ用のシリーズ「ボタニカルリペア」のトリートメントを
させて頂きました。
髪の毛一本の内部に浸透し、日頃の生活の中で受けてしまったダメージを補修してくれるシリーズです!!
トリートメントもしっかりさせて頂きましたが、毎日のケアがとても大切となります!!
洗い流さないトリートメントなどを使ってあげるとより効果的なので是非お試しください^ ^
これからもお客様に喜んでいただける施術が提供出来ますように、
スタッフ一同精進してまいります。
BROCHE AVEDA スタイリスト 光希
カット、ヘアカラーリタッチありがとうございました。今回評判とてもよく褒めてもらえるので、自分でも気にいっているし嬉しいです。ショートの維持はこまめにカットしなきゃです。また来月よろしくお願いします。リタッチカラーも綺麗な色なので毎回安心してお願いしています。
ASAKI 様
ショートカットもとてもお似合いで、
定期的にメンテナンスは必要なのですが、
いい状態をキープしていきましょう。
こちらこそいつもありがとうございます!
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
こちらの質問にも的確に答えてくださり、ありがとうございました。
今回は縮毛矯正でしたが、次回はカット、トリートメントでお願いしたいと思います。
【新規限定AVEDAを体験】カット+縮毛矯正¥20,350→¥15,950
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や対応に「丁寧に対応していただけた」とのご感想は大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、心地よい時間をお過ごしいただける空間づくりを今後も心がけてまいります。
また「次回はカットとトリートメントで来店したい」とのお言葉も本当にありがとうございます。
髪の状態やご希望に合わせて、より一層ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
季節の変わり目は髪や頭皮にも変化が出やすい時期ですので、是非次回もご相談いただければと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
MIHOKO
慌てて飛び込み予約したにも関わらず丁寧にご案内いただき、ヘッドスパもカットも大満足で、出していただいたフルーツティーも美味しく自宅用に購入してしまいました。
また帰省の際には立ち寄りたいと思います。
【新規限定AVEDAを体験】カット+ベーシックヘッドスパ9900円→8800円
あんこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
担当させて頂きました光希です。
お喜びの口コミ大変嬉しく思います!
今回はベーシックのヘッドスパでのご予約でしたが
当店は他にも様々なメニューのヘッドスパを取り揃えております!
クイックコースのショートスパ(15分)、今回させて頂きましたベーシックコース(40分)
しっかりコースのミドルコース(60分)、そして最長のロングコース(80分)を
ご用意致しております。
その日の体調や気分に合わせてお選びいただければ幸いです!
そして、フルーツティーは自社で製造しているお茶[TEATrico]でございます。
「食べれる紅茶」としてとても人気のお茶で、お茶のみの販売も行っております!
また、機会がありましたら是非お立ち寄り下さい!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
やりづらいところや気になるところなどあればいつでもご相談下さい!
これからも喜んでいただける施術が提供出来ますように
BROCHE AVEDA スタイリスト 光希
久しぶりに伺いましたが、変わらぬ安定したクオリティに安心と信頼をあらためて感じました。
とくに素晴らしいと感じたのは、こちらが常日頃は他店に通って髪質改善トリートメントを受けている効果をすぐに(何もお伝えしなくても)わかってくださったようで、予約時にはオーダーしていたトリートメントメニューを外しても全然問題ない、と見立ててくださったことです。
カラー、トリートメント、その他
mican様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
トリートメントメニューも種類がありますのでその時の髪の状態などから相談させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
季節の変わり目はヘッドスパもオススメです!
伸びてもスタイリングが楽ですし、カットが綺麗なままなのが嬉しいです。ショートスパも気持ちよかったです。
【極上の癒しの時間】カット+ミドルヘッドスパ+トリートメント15950→15400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
pyon 様
こちらこそ遠方よりいつもありがとうございます。
スパもAVEDAのアロマに包まれながら、
リラックスし、すっきりしていただけたらとても嬉しいです。
ご家族の皆様含め今後ともよろしくお願いいたします!
イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です!ありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました!
カット、カラー、ヘッドスパ
まー様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
担当させていただきました、光希です。
この度はお喜びの口コミ大変嬉しく思います!
先日はカット、カラー、ベーシックヘッドスパでのご予約でした。
カット、カラーはその後調子はいかがでしょうか?
どこかやりずらいところや、気になるところなどあれば
遠慮なくご相談ください!
そして、今回ヘッドスパはベーシックヘッドスパ40分コースで
施術させて頂きましたが、他にもクイックコースのショートスパ
10分、ミドルコースの60分、1番最長コースの80分をご用意しております。
その日のご予定や体調に合わせてお選び頂ければ幸いです!
これからもお客様一人一人に寄り添い
満足して頂ける施術が提供出来ますように
スタッフ一同、精進して参ります。
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
BROCHE AVEDAスタイリスト 光希
綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです。
アキ様
施術させていただいております!
先日はカラー、ブリーチ、でのご来店ありがとうございました!
ワンブリーチをして、オンカラーでレッドピンクを入れさせて頂きました。
髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
BROCHE AVEDA スタイリスト 光希
控えめに言っても最高でした。
今回旅行先の隙間時間での訪問だったのでまた行ける機会がないのが本当に残念です。
アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧にやっていただき感謝です。
お茶も美味しかったです。
何か理由を作ってまた行けるように頑張ります。
【新規限定AVEDAを体験】カット5500円→4400円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度は旅先での貴重なお時間に当店を選んでいただきまして
そして私も楽しいお話を聞けて、お褒めのお言葉とても嬉しかったです。
また何か機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。
MIHOKO
お店の雰囲気も良く接客も丁寧で行ってみて良かったです。
髪の色もオーダーした通りで、最後まで素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです。また次回も行こうと思います!
【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー12,650円→11,000円
ソラ様
当店ではお客様一人一人に合った技術と接客の提供を目指して
施術させていただいております!
先日はカット、カラーでのご来店ありがとうございました!!
長さもかなりお切りしたのでセットなどもしやすくなっていれば幸いです^ ^
当店はオーガニックの最高峰AVEDAを取り扱っておりカラー剤もAVEDAカラーを使用しております。
AVEDAカラーは96%植物由来成分でできており、髪にも頭皮にも優しいカラー剤になっております。また、香りもラベンダーベースとなっていてカラー剤特有のツンとした香りも最小限に抑えております。オーガニックカラー特有の艶のある手触りを是非ご体感ください。
BROCHE AVEDA スタイリスト Miri
今回も最高の仕上がりありがとうございました!細かい要望にも的確に応えてくださって大満足です!髪色もドンピシャでした!!!また次回もお願いします!
【一番人気!!!】モイストカラーコース¥16,500→¥15,950ロング料金なし!
ふー様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか、
レイヤーがたっぷりのヘアスタイル、とてもお似合いで可愛かったです!
もしやりにくさや、気になることは是非ご相談くださいませ。
わたしもたくさん、楽しいお話が出来て楽しかったです!
また是非お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
カラーの色で迷っていましたが、素敵な色を提案して頂きました。接客もめちゃくちゃ丁寧で、終始安心できました。髪型も大満足です!またよろしくお願い致します!
【新規限定AVEDAを体験】カット+トリートメント¥9,350→¥8,250
さゆりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
そして、お喜びの口コミ大変嬉しく思います^ ^
今回もカット、トリートメントをさせて頂きました!
扱いづらいところなどなかったでしょうか?
何かお困りのことや気になるところなどあれば
そしてトリートメントもAVEDAからでている
ダメージ用シリーズ【ボタニカルリペア】の
ベーシックトリートメントをさせて頂きました!
表面のキューティクルだけでなく
髪の中まで浸透する構造になっており
しっかり浸透してくれる為手触りがとても良くなります^ ^
当店はシャンプーやヘッドスパなどにもリラクゼーションにも力を入れております!
もしご都合良い日などあれば是非ヘッドスパもお試しください^ ^
これからも喜んでいただける空間と技術提供をして参ります。
BROCHE AVEDA スタイリスト光希
今現在の悩んでいる事を丁寧に聞いてくださって、満足できるカラーとなりました。
他店のリラクゼーションで受けているマッサージより、とても技術が高く感動しました。
お店の雰囲気がアベダさんの香りに包まれていて、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
久しぶりのカラーということでしたが
綺麗にお仕上げ出来て良かったです。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことや、不安な事があればいつでもご相談下さい。
マッサージもヘッドスパメニュー等豊富にございますので
ぜひ体験していただければと思います。
似合わせカット、ありがとうございます!
髪色も気に入っています。また次回よろしくお願いします。
お手入れが難しい梅雨時期に入りましたが、色々セットも含めて楽しんでやってみます。
ASAKI さま
先日もありがとうございました!
梅雨や湿気の季節ということもありますが、
スタイリングも楽しみながら行ってもらえたらと思っています。
AVEDAカラー、いつもですが、今回もツヤツヤでした!
またよろしくお願いいたします!
力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。
ヘッドスパ
エミ様
当店ではお客様一人一人に合った技術と接客の提供を目指して
施術させていただいております!
先日は森林浴のヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
当店ではシャンプーやヘッドスパにも力を入れており
今回体験していただいた森林浴ヘッドスパを始め
15分のショートスパ、40分のベーシックヘッドスパ、60分のミドルヘッドスパ
最長80分のロングヘッドスパをご用意しております!
その後頭皮や首肩のコリの調子はいかがでしょうか?
辛いところや気になるところなどあればいつでもご相談ください^ ^
BROCHE AVEDA スパ&カラーニスト Miri
ヘッドスパとってもいいですね。
マリリン様こんにちは
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はAVEDAベーシックヘッドスパのコースでしたが、疲れが溜まっておられる時は一つ上のコースも時間が長くなるのでオススメです!!!
7月からは期間限定メニューデトックスヘッドスパも始まります!
初めて来店しました!
雰囲気がとても良く、マッサージが気持ちよかったです!
カットも途中でも丁寧に確認して下さり理想の仕上がりになりました!お話も楽しかったのでまた伺いたいです!
【新規限定AVEDAを体験】カット+ショートスパ¥7700→¥6600
ま様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
やりづらいところなどはございませんでしょうか?
何かお困りのことや、不安な事があればいつでもご相談下さい^ ^
スタッフ一同精進して参ります!
私もたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした!
BROCHE AVEDA スタイリスト 光希
気になっていたトリートメントヴィーガントリートメント。ちょっと時間が押してしまったのでなる早でブローしていただきありがとうございました。
トリートメント
yukiさまこんにちは
先日は時間を押してしまい大変申し訳ございませんでした。
AVEDAヴィーガンオイルトリートメントの効果はいかがでしたか!
保湿力も高いトリートメントですのでしっとり感もありおさまりもよかったかと思います。
他にもトリートメントがありオススメですが、アロマ香りに癒されてスッキリするヘッドスパもオススメです!!!
初めての来店。
なりたい髪型にして頂けました。
マッサージがとても良く、その後の髪も 穏やかです。
まりちゃん様こんにちは
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパも充実していますのでお疲れの際はオススメです!!
何かお困りの際はいつでもご相談下さい。
ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです
【定番!】カット+ショートスパ7700円
トウカ様
そしてお喜びの口コミ、大変嬉しく思います。
施術させていただいております!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
やりづらいところや、気になるところなどあれば
BROCHE AVEDA スタイリスト 光希
リピート予約で伺いました!
4ヶ月で伸びた髪をさっぱり短くしてもらい
希望通りのパーマをかけてもらいました!
毎回、希望通りで次も間違いなく利用します。
また、次回予約時もお願いします!
【光希指名+メンズ限定】カット・パーマ・トリートメント¥17,050→¥16,500
カット、パーマ、トリートメント
だいちゃん様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!
今回もカット、パーマ、トリートメントをさせて頂きました!
今回も少し強めのスパイラルパーマをやらせて頂き
カットもかなりバッサリと!とってもスッキリしましたね^ ^
当店は様々なメンズパーマのご提案もさせていただいております。
今回やらせて頂きましたスパイラルパーマや波巻きパーマ
1番人気のニュアンスパーマなど
お客様一人一人に合ったスタイルをご提供いたしております!
スタイリングやパーマなどのことでお困りの際は遠慮なく
ご相談ください!!
そして当店はシャンプーやヘッドスパなど
リラクゼーションにもかなり力を入れております!
ぜひお疲れの際にお試しください♪
これからも全ての皆様に喜んでいただける技術、
空間作りが出来ますよう精一杯努めてまいります!
BROCHE AVEDA スタイリスト光希
もともと、予約していた日にちを突然ずらして行きましたが、快く対応してくださりありがとうございました。なので今日はいつもの方ではないスタッフさんですが、アヴェダの方はみんなとても上手なので安心してやっていただきました。ヘアカラー、前髪カット、シャンプーブロー、軽く巻き巻き。評判良く髪可愛いね、とほめられました!また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
ASAKl様、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
髪型とてもお似合いでした^ ^
主担当でなくても安心して過ごして頂けるよう、これからも
精進してまいります。
よろしくお願いいたします!
ストレートかけてもらいました
カラー、パーマ
さち 様
その後髪のお手入れなどはいかがでしょうか?
スタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
またお悩みを解消したい、気分を変えたい、スタイリングの仕方を知りたい
などなど、いつでもいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
突然の予約でしたが、いつものように丁寧な対応ありがとうございました。へアセット、家に帰ってきても綺麗なままですごいなぁと。また次回もよろしくお願いいたします。
ヘアセット
ASAKI 様
ナチュラルなヘアセット、柔らかい印象になり、とてもお似合いでした!
なかなかご自分でできない所もお手伝いさせていただきますので、
またいつでもよろしくお願いいたします!
今回も可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
レイヤーも髪色も可愛くて大満足です!
シャンプーしてくださった方も力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!
【光希指名限定】カット・カラー・トリートメント¥16,500→¥15,400
ふー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
そして、お喜びの口コミ大変嬉しく思います^ ^
今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
レイヤーはいかがでしょうか?
扱いづらいところなどなかったでしょうか?
何かお困りのことや気になるところなどあれば
そしてトリートメントもAVEDAからでている
ダメージ用シリーズ【ボタニカルリペア】の
ベーシックトリートメントをさせて頂きました!
表面のキューティクルだけでなく
髪の中まで浸透する構造になっており
しっかり浸透してくれる為手触りがとても良くなります^ ^
当店はシャンプーやヘッドスパなどにもリラクゼーションに力を入れております!
アシスタントのシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます^ ^
とても励みになります♪
これからも喜んでいただける空間と技術提供をして参ります。
ブローチェアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー