3. 東北トップ  >
  5. ブローチェアヴェダ  >

BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】

ブローチェ アヴェダ

• 福島県郡山市中町5-18
  • USUI百貨店向かい【郡山/郡山美容室/艶髪/透明感/髪質改善/ヘッドスパ/オーガニック】
  • ひあんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:08:12.0

知人におすすめされて今回はカットとカラーをしてもらいましたが、希望に沿った仕上がりでとても満足しました。
    施術中も自分はわりと楽しくおしゃべりをしたい人なので、その点で言っても担当していただいたスタイリストさんも気さくに話しかけくれるので気持ちよく時間を過ごすことができました。
    店内もおしゃれな雰囲気でとてもキレイでした。
    また次もお願いしたいと思いました。

【光希指名限定】カット・カラー・トリートメント・クレンジング\12,650

BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】からの返信コメント

ひあん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもここらより感謝致します♪

BROCHE AVEDAではご来店の皆様に安心して施術を受けて頂けるように
    お客様一人一人に合った技術、接客の提供を心がけております。

今回はご紹介でのご来店ありがとうございました^ ^
    施術はカットとカラーをさせて頂きました!

当店ではオーガニックブランドの最高峰【AVEDA】を使用しており、カラー剤もAVEDAの
    カラー剤で93%植物由来成分となっており、髪にも頭皮にもとても優しいものになっております。
    また、植物由来成分の為艶が出やすく香りもラベンダーベースでできており、カラー特有の
    ツンとした香りが少ないのが特徴です!!
    カットは伸びていた髪をさっぱりと切らせていただき、ひあん様にとてもお似合いでした^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    どこかやりずらいところや気になる所などあれば遠慮なくお申し付けください!!

これから喜んでいただける施術と空間を提供出来ますように、スタッフ一同精進して参ります!

BROCHE AVEDAスタイリスト 光希

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:53:45.0

ストレートパーマをかけてもらいました。
    2ヶ月前にかけたパーマが落ちるのか不安でしたがしっかりとストレートに綺麗になって嬉しかったです!!

ジャンプブローしてくださった方も優しく対応していただき、安心して過ごせました。ありがとうございました。

とうふ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    そしてお喜びの口コミ大変嬉しく思っております^ ^

BROCHE AVEDAではご来店のお客様に安心して施術を受けて頂けますよう
    お客様一人一人に合った技術と接客の提供を心がけております。

ストレートパーマをかけさせていただきましたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか???
    分からないところや扱いにくい所などあれば遠慮なくお申し付け下さい!!

そして、パーマをかけている上にストレートパーマをさせて頂きましたので
    傷まないためにもホームケアが大切となってまいります!!

当店ではオーガニック製品【AVEDA】を取り扱っております!
    乾かす前の洗い流さないトリートメントやダメージ用のヘアパックなど
    お客様のお悩みに合わせた製品を取り揃えております♪
    もし、ホームケアなどでお困りの時は遠慮なくお申し出下さい^ ^

これからもお客様に喜んでいただける空間づくりと技術を提供できますように
    スタッフ一同努めてまいります!

BROCHE AVEDA

• はなまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:37:38.0

初めての来店でした。
    カウンセリングでしたいスタイルについてはお話しできたかと思いました。カラーは納得のいくものとなりました。カットが、思っていたものにはならなくて残念です。顔周りを韓国風サイドバングでとお願いしましたが長さがバラバラで薄くスカスカです。重めスタイルが良かったのに、毛が多いからとすかれてしまい、スカスカ、短い毛がピンピンしています。また伸ばすのに3年はかかってしまうかと思います。残念です。切ってしまったものはしかたありません。伸びるまで待つしかないですよね。

【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー+トリートメント16,500円→12,650円

はなまる様

先日はご来店、ありがとうございました。

そして満足のいく仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• メタルクマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:43.0

初めての利用でカットとカラーで予約しました。
    美容室自体とても久しぶりだったので、上手く自分のイメージを伝えられるか不安でしたが、とても優しく丁寧に対応してもらいました。

髪型のスタイルもカラーの色合いも頼んだ通りに仕上げていただきました。

とても気に入ったので、また利用しようと思います。

【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー12,650円→9,900円

メタルクマ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そしてお喜びの口コミ大変嬉しく思います^ ^

BROCHE AVEDAではお客様一人一人に合った接客、施術の提供を心がけており
    カウンセリングでしっかりとお客様とのイメージ共有をさせて頂いております!

久しぶりの美容室とロングの髪からバッサリカットでしたのでかなり
    緊張されましたよね…そんな中当店を選んでくださり来店してくださった事
    心より感謝いたします^ ^

今回はかなりのロングスタイルから扱いやすいセミロングにカットをして
    重さもとり軽い印象になるように仕上げました!
    カラーもバージン毛だった髪を暖色カラーに仕上げました!!

カラー剤はAVEDAカラーを使用させていただきました!
    93%植物由来成分で髪にも頭皮にも優しいカラー剤になっております。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりずらいところや気になるところなどあれば
    遠慮なくご連絡下さい^ ^

これからもお客様に癒しのお時間と技術がお届けできますように
    スタッフ一同励んでまいります。

BROCHE AVEDA スタイリスト光希

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:21:45.0

しっかりと丁寧な施術をしていただいてとてもうれしく思います
    一番好きなカットで満足です
    またよろしくお願いします

【極上の癒し】ヘアケアコース\13,750→\12,650 ロング料金なし!

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    AVEDAのヘッドスパは、アロマなどで気持ちもリラックスしていただけるので、とてもおすすめです。

ヘアの扱いにくさなどはございましたら是非ご相談下さいませ。

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:31:33.0

とてもいいカラー仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてリフレッシュできました!
    またお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    扱いにくさや何かあれば、是非ご相談下さいませ。

また、私のほうこそ楽しいお時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

• 苺ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:58:11.0

カラーリングきれいに染まってて満足しております。

【根元だけでもツヤ感】AVEDAカラーリタッチ+シャンプーブロー\8250→\8030

苺ちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お喜びの口コミ大変嬉しく思います!!

BROCHE AVEDAではお客様一人一人に合った接客と
    技術提供を心がけており
    なりたいイメージをひとつひとつ丁寧に確認しながら
    施術させていただきております!

カラーはリタッチでしたが、毛先部分と馴染むように施術をさせていただきました!!
    当店ではAVEDAカラーを使用しており
    93%植物由来成分で髪にも頭皮にもとても優しいものになっております!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    洗い流さないトリートメントを毎日してあげると
    ダメージや乾燥から髪の毛を守ることが出来るので
    カラーの持ちもかなり良くなります^ ^
    是非お試しください!!!

2.3ヶ月のメンテナンスでスタイルキープしていきましょう^ ^
    伸びたらまたお待ちしておりますね♪

これからもスタッフ一同喜んでいただける施術提供が出来ますように
    励んでまいります!!
    苺ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

BROCHE AVEDA スタイリスト
    光希【ナチュラルヘア、メンズカットが得意】

• micanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:20:29.0

だいぶ前にAVEDAの専門サロン(コンセプト・ショップというのでしょうか)に長く通っていました。そこで戴くリコリスなどのブレンドハーブティーに感激し、使用されるアイテムすべてが自然の複雑で豊かな、気品のある香りでいっぱいで、当時からカラーやトリートメントが非常に好きでした。
    今回、転居でたまたま郡山に来たのですが、なんとここに貴重な(稀少な)AVEDAの専門サロンがあると知り、喜んで予約しました。
    トリートメントやカラー剤への信頼はすでにありましたため、追加で、興味のあった髪質改善tr.をお願いしました。
    ご担当者はもちろん、皆さま丁寧で確かな施術を行ってくださり、安心してお任せできました。
    店内は清潔に保たれ、椅子もすべてがスパにも使えそうなリラクシングなタイプで、もう快適すぎて…あっという間の2時間でした。
    選ばせていただきごちそうになりましたお茶(店頭でも販売)も大変美味しかったです。
    ご担当スタイリストさんの素敵なお気遣いには終始、感謝の連続でした。
    まだ慣れない郡山生活が、お蔭でとっても楽しいものとなる予感がします。

mican様こんにちは

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーリング施術後お家でかゆみなどはございませんでしたか?
    サロンでされたトリートメントの効果を持続させたいとお考えの際は自宅用のケア製品もございますのでご相談下さい。
    また、ヘッドスパにも力を入れておりますのでおすすめです!!

お選びいただいて飲まれたお茶はTEAtricoといいます。
    限定で発売されるお茶もお選びいただける時もあるので楽しみにしてもらえれば嬉しいです。

郡山生活がより楽しくなっていただけるお手伝いができたらと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:13:47.0

全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。丁寧なヘッドスパや肩のマッサージ、手際の良いカットにも大変満足しています。翌日以降のセットアップが簡単で技術力の高さを感じました。またぜひお願いしたいです。

【新規限定AVEDAを体験】カット+ミドルヘッドスパ12100→8800

ひかる様、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後、扱いにくいところなどはなかったでしょうか?
    また帰省した際は、是非いらしてください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• MIZUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:51:33.0

伺うのは2回目でしたが、初回も今回も細やかな気配りやお気遣いをいただき、とても安心して過ごすことができました。カットやカラーはもちろん大満足でしたが、シャンプーと丁寧なマッサージがとても気持ち良くて癒されました。
    肌の状態が不安定でカラーが前回よりしみやすかったので、また体調が戻ったら伺います。今回もありがとうございました!

【一番人気!!!】モイストカラーコース\16,500→\15,950ロング料金なし!

MIZUKI様、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!

頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    体調などによって頭皮も敏感になってしまう事もありますが
    頭皮を保護するスプレーを使って施術する事も可能なので、
    またいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-23 16:43:38.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:48:44.0

ヘナカラーでおせわになりました。
    ご丁寧に染めていただきありがとうございました!
    大満足な仕上がりでした。
    福島のおすすめカフェも教えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

りさこ様

こんにちは!
    また、嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます!!

暑さで疲れもでてくるこの時期当店ではヘッドスパもおすすめです。
    福島県満喫して下さい!

• イエモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:52:10.0

大事な予定が控えてて少しでも可愛くなりたかったのに、すごくがっかりする仕上がりでした。今も行かなきゃ良かったって毎日思ってます。伝え方が悪かったんでしょうけど…

会津のアヴェーダとは接客もカットも全然クオリティが違うんだなって思いました。

イエモン 様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:00:24.0

こちらの要望を聞いていただき、アドバイスしてくれるので安心してお願いできました。話をよく聞いてくれるので、希望通りの出来上がりでうれしかったです。
     シャンプーやマッサージも気持ちが良くて、お気に入りです。
    他店で予約時に記入したことが全く読まれていなかった、または、忘れていたのかもしれませんが、と言う事がありましたが、そこもしっかり確認されてあって、ちゃんと読んでくれているんだなと信頼が出来ます。

【似合わせ】オートクチュールコース\24,200→\23,650 ロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふく様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ^^

• ASAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:30:26.0

先日は突然予定を変更してしまったのに、快く対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせできました。ヘアカラーもセットも素敵な仕上がりでした!

[施術メニュー] カラー、その他

ASAKI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    丁寧さを心掛けていましたので、大変嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:02:35.0

丁寧な施術にいつも大変満足しています。
    AVEDAのヘアケア商品は香りが良いので癒し効果もバッチリです。
    また、スタッフの皆さんが明るく素敵な方ばかりなのでとても居心地が良いです!
    今回は時間の関係でカラーのみとなってしまいましたが、ツヤツヤに仕上げていただきました。以前トリートメントをお願いした時には内側から修復されたように感じたので、次回は併せてお願いしたいです。仕上げのスタイルも希望を取り入れていただき、お店の後の食事会では周りのひとに褒められました♪ありがとうございました。

リコ様こんにちは

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しです。

来月はキャンペーンなどもやっておりますので是非ご検討下さいませ。
    これからもリコ様に喜んでいただけるように精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 06:48:19.0

今回もありがとうございます。

初めて担当いただきましたが
    後々したいスタイルに合わせつつ
    今の形を活かした形を提案、施術いただき
    大変満足しております。

接客も全般的に丁寧で
    心地よい時間を提供いただきました。

またよろしくお願い致します。

りー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたmayaです!

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    後々していきたい髪型に合わせられるよう、カットさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    AVDEAのボタニカルベーシックトリートメントをして頂いたので、ダメージ補修はもちろん、ツヤもでたかと思います!
    また、ヘッドスパでは、頭皮と首、肩の凝りをしっかりマッサージさせていただきました。定期的にヘッドスパをしていただくと、だんだんと凝りもなくなりスッキリしますので、もし凝りが気になったり、疲れが溜まってきた時は、是非お待ちしております。

またりー様とお話できるのを楽しみにしてます!
    そして、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おのじんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:53:29.0

美容室、ほぼ初体験。ヘッドスパをお願い致しました。お店がお洒落すぎて、普段床屋にしか行かない私には、とても新鮮でした。今回施術をお願いした、
    担当スタイリストさん。
    丁寧且つフレンドリーな接客。
    施術時間が、一瞬に感じるくらい
    楽しい時間でした
    施術
    ヘッドスパ
    力加減も常に気にしてくれ
    凝り固まった頭が、軽くなり
    施術中に、身体がポカポカしてくるのも
    実感。
    施術後、帰宅してからの夜
    気持ちよすぎて爆睡でした。
    オリジナルティーサービス
    福島では、こちらの店舗にしか
    置いていないオーガニック製品。
    興味津々なものが沢山でした。
    また、お伺いしたいお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おのじん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました、光希です。

この度はお喜びの口コミ大変嬉しく思います。
    当店は“AVEDA”というアメリカのオーガニック製品を使ったヘアサロンとなっており、
    特にヘッドスパには力を入れております。

今回ミドルコースでのヘッドスパでしたが
    80分のロングコースなどもご用意しております。
    80分ですとシャンプー台でマッサージをした後に
    セット面で肩のマッサージを行って参ります。

さらにはAVEDAのハリコシ専用製品“インヴァティ”を使ったヘッドスパも大変人気を
    頂いております!!
    髪のお悩みだけでなく、頭皮ケアもとっても大事!
    是非1度お試し下さい^ ^

他にもカットやカラーなど様々なメニューを取り揃えております。
    何か気になる施術やお困りなことなどあれば
    遠慮なくご連絡ください。

これからも皆様に喜んでいただける施術、空間提供が出来ますように
    スタッフ一同努めて参ります!!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• エイコさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 06:37:41.0

いつも親切丁寧で大満足しています。
    ありがとうございます

エイコさん様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきまさした、光希です^ ^

今回もカラーのリタッチとAVEDAダメージ用のベーシックトリートメントを
    させて頂きました!

AVEDAのカラーは93%植物由来成分で出来ており
    髪にも頭皮にも優しいカラー剤になっております。

トリートメントもAVEDAのダメージケア専用のトリートメントで
    髪の内側から補修する効果がございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや不安なことなどございましたら
    いつでも遠慮なくご連絡下さい^ ^

これからも皆様に喜んでいただける技術と空間を提供出来ますように
    スタッフ一同心を込めて努めて参ります!

[投稿日] 2023-05-28 19:03:57.0

お世話になっております。

先日はカラー、カット、ありがとうございました。
    カラーの色持ちも大変よく、髪の手入れもしやすくなりました。
    いろいろと長年美容室は県内だけでなく行きましたが、終始流れ的に無駄な時間もなく動きもなく、接客、施術、素晴らしいと思いました。

ちーちゃん様、こんにちは!
    先日は御来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます!!

先日のヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
    扱いづらさや、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております!

• ひこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:05:11.0

カットで美容室へ行く回数が年に3回程度。久しぶりに短くしてシャンプーブローが楽になり快適。ヘッドスパも、とても気持ち良く快適な時間でした。

ひこ様こんにちは

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

あつかいずらいところなどございませんでしたか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またヘットスパメニューも他にもございますので次回ご相談下さい。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:33:08.0

また宜しくお願いします

なお様

担当させていただきました、光希です。

先日はカットとショートスパという15分のヘッドスパをさせて頂きました。
    髪の毛で何かお困りのことややりにくい所などあれば
    遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• 桜サクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:03:59.0

とても素敵なカットです。

桜サク様

またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お家でのお手入れはいかがでしょうか?

これからは髪も広がりやすくなってくると思いますので重めに仕上がるヘアケア製品も

おすすめです。

お困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-05-07 15:30:26.0

初めてお世話になりました。
    カラーのお色も良く、接客も素晴らしく、文句無しでした。

ちーちゃん様、こんにちは!

お褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^

今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:35:27.0

聞いていた通りとても良かったです!
    自分のしたい髪型をちゃんと再現していただけました。
    シャンプーの時もとてもリラックスすることができました!
    今度はスパとカットのコースで利用させて頂きたいです。
    久しぶりにまた美容室に行くのが楽しみになりました。

【新規限定AVEDAを体験】カット5500円→4070円

キラ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました、光希です。
    お喜びの口コミとても嬉しいです^ ^ ありがとうございます!

施術の際ヘッドスパが気になるとのことでしたので、少しお話させて頂きます!

◎ショートスパ 15分のマッサージ
    手軽に出来ることもありカットやカラーなどと+でされる方がとても多いヘッドスパです

◎40分 ベーシックヘッドスパ
    セット面で頭と首肩のマッサージをした後に、シャンプー台でウエットヘッドスパ。
    髪や頭皮の汚れを落としつつリラクゼーション効果が高いヘッドスパです

◎60分 ミドルヘッドスパ
    ミドルは初めからシャンプー台で寝た状態からヘッドスパがスタート!しっかり頭皮を
    ほぐした後にセット面に戻り首肩のマッサージで仕上げ

◎80分 ロングヘッドスパ
    こちらは施術の内容はミドルコースと同じですが時間が長い為、かなりしっかりと頭皮を
    ほぐすことが出来ます。眼精疲労がある方や首肩のコリがひどい方などにもオススメです!

次回ご来店の際はキラ様の身体の状態に合わせて選んで頂ければ幸いでございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:47:06.0

先日はお世話になりました。初めてお邪魔したのですが、とても雰囲気のよい素敵な美容室でした。初めてで緊張していたのですが、受付で対応してくださった方も、担当してくださったスタイリストさんも、本当に優しくて癒やされました。カットも仕上がりを確認しながらやっていただけたので、安心してお任せできました。何よりヘッドスパがとても気持ちよかったです。ショートスパにしたのを後悔するくらい気持ち良くて、眠くなってしまいました。初めてお邪魔した美容室で、こんなにも居心地がよく、癒やされたのは初めてだと思います。次の予約の方もおり、忙しい中、最後まで丁寧にやっていただけて、ありがたかったです。またお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定AVEDAを体験】カット+ショートスパ 7700→5500

よさく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    当店ではヘッドスパのメニューが豊富で、お悩みに合わせたご提案もできますので気軽にご相談ください^^

• りーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 08:00:55.0

この度も施術いただきありがとうございます。
    予約時のメニューの変更を髪の状態に合わせて提案いただき

理由を分かりやすくはっきり説明してもらえたので
    少なからず楽しみにしていた気を害すことなく
    気持ち良く変更を決められました。

施術良し悪しが何よりなのだと思いますが
    それ以外の客のニーズも意識してらっしゃるのだなと感心致しました

担当スタイリストさんも他スタッフの方も
    接客の雰囲気がよく満足いく仕上がりと
    快適な時間をいただきました。

また次回行けるのを楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました、光希です。

お喜びの口コミ大変嬉しく思います!
    本当はカット、カラー、パーマ、トリートメントでご予約いただきましたが
    髪の状態をみてメニュー変更をさせて頂きました。

当店のカラーはAVEDAカラーを使用しております。
    93%植物由来成分のオーガニックカラーで
    髪にも頭皮にも優しく、艶や透明感が出やすいのが特徴です!

トリートメントもAVEDAのボタニカルリペアというダメージ専用のトリートメントを
    させて頂きました。髪の内部にまで浸透、補修の効果がございます。
    メンズで髪の短いという方でも、カラーやパーマでのダメージがある方は是非オススメです☆

今回りー様にもAVEDAカラーとトリートメントを施術させて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや気になる事などあればお気軽にご連絡下さい^ ^

これからもりー様に喜んでいただけますように、スタッフ一同技術・接客の向上に
    力を入れて参ります!!

• hirooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:42:50.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    なにも髪型考えずに行ってしまったのですが、とてもいい感じにしていただいてありがとうございました!!
    今度は指名させていただきたいと思います。

【新規限定AVEDAを体験】カット5500円→4070円

hiroo 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた maya です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    hiroo 様は今までマッシュ系の髪型が多かったとのことでしたが、今回は今までよりも少し軽めの印象になる髪型を提案させて頂きました。また、普段スタイリングをするとのことだったので、スタイリングした時に動きがでるようにカットさせて頂きました。気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かお困りのことや気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

また hiroo 様とお話できるのを楽しみにしております!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:37:43.0

いつもお世話なってます!
    担当スタイリストさん、先日はお世話になりました。
    いつもは、カラーの後にヘットスパだったので、ショートスパでした。
    今回は眼精疲労、頭痛で苦しかったので、ヘッドスパだけ長めにお願いしたいと思い予約しました。
    いつもながらシャンプー台の座り心地は最高。
    そこで、丁寧にやっていただいてとっても気持ち良かったです。
    施術中の話も楽しくて、寝る暇も無く、喋り続け、あっという間に時間が過ぎちゃいましたね!もっと話したかった!
    家に帰ったら、例の物が届いてました。ダブルでワクワクな日でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ノンタン様

担当させて頂きました、光希です。

眼精疲労や頭痛がひどいということで、60分のミドルコースで
    ヘッドスパさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか??

耳の周りの側頭筋という筋肉がかなり凝り固まっていたので、しっかりめに施術
    させて頂きました。側頭筋が凝り固まってしまうと偏頭痛や眼精疲労が出てしまう他に
    ほうれい線や顎ラインのたるみなどにも繋がります。

ヘッドスパは頭のコリほぐしだけでなく、リフトアップ効果や肩首コリにも効果があります!
    また辛くなってしまう前にご来店頂けると幸いです♪

また、60分だと物足りない!という場合は最長コースロングヘッドスパ80分も
    ご用意しております。気になる時は遠慮なくお問い合わせください^ ^

私もノンタン様とたくさんお話ができてとっても楽しかったです^ ^
    またのご来店の際も、たくさんお話させてください!!!

次は是非カラーも^ ^
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!

• スギちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:36:18.0

いつも担当指名させて頂いてます。
    とても行くのが楽しみになるくらいの良い所です。

スギちゃん様

担当させて頂きました、光希です。

当店ではお客様ひとりひとりに合った施術を心がけております。
    何かスタイルでお困りのことや、扱いづらいところなどあれば
    いつでもご連絡ください^ ^

当店はカットだけでなく、様々なメニューを取り揃えております!

これからの時期は、梅雨に向けて縮毛矯正や髪質改善トリートメントなど
    湿気による広がりを抑えるメニューもおすすめ☆

ヘッドスパは様々な種類があり、1番短いショートスパは15分のヘッドスパ
    その上が、40分・60分、1番長いのでロングコースの80分もご用意しております。
    疲れが取れない、スッキリしたい、頭が重い、顔のリフトアップがしたいなど
    様々なお悩みに効果的です!!!

是非一度お試し下さい^ ^

これからもスギちゃん様に喜んでいただけますように、スタッフ一同努力して参ります!!

ブローチェアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー