3. 東北トップ  >
  6. ブローチェアヴェダ  >

BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】

ブローチェ アヴェダ

• 福島県郡山市中町5-18
  • USUI百貨店向かい【郡山/郡山美容室/艶髪/透明感/髪質改善/ヘッドスパ/オーガニック】
  • ねこ深さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:15:26.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただいています。たまにかけるデジパも、写真をお見せすると、思ったとおりに仕上げていただけました。カット等の技術は当たり前のこと、どなたもシャンプーやマッサージがうまくてびっくりします。家からは遠いのですが、他のお店には行けなくなるくらい頼っています。リラックスしたいときは、静かな個室の予約がおすすめです。

BROCHE AVEDA【ブローチェ アヴェダ】からの返信コメント

ねこ深

先日も遠方からのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れでお時間に余裕がある時は長めのヘッドスパをぜひ!
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

• たぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:45:06.0

初めての来店で自分の思っている髪型にして頂けるか不安でしたが、施術中のお話や自分で巻く際のコツなどを教えてくださってとても親切で嬉しかったです!仕上がりも可愛くして頂けて大満足しました!!担当スタイリストさん指名でまた利用させてください♪

[施術メニュー] ヘアセット

たぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:38:29.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望に沿った形で仕上げてくださいました。
    店内でも、過度な会話がなく、非常にリラックスでき過ごしやすかったです。
    有難うございました。また伺いたいと思います。

【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー+トリートメント15400円→11550円

かおぴ 様

ご希望に沿えて、サロン内でもリラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思っております。
    今後も更に良い技術と空間を提供していけるよう精進してまいります。

• 苺ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 07:41:24.0

セットが楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。

【光希指名限定】カット・カラー・トリートメント\13,200

苺ちゃん様

セットが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^ ^

これから秋、冬にかけて乾燥の時期になり
    肌だけでなく、髪の毛も乾燥するので広がりや、パサつきが気になりやすくなります。

今回の施術でAVEDAからでているダメージ用のトリートメントを
    させて頂きました。
    94%植物由来成分で繊細なダメージヘアに素早く馴染んで、絡まりと切れ毛を
    防ぐ効果があります。

また、空気の乾燥やエアコンによる乾燥からも守ってくれるのでこれからの時期におすすめのトリートメントです^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:19:44.0

初めてドライヘッドスパをやりましたが程よく気持ちのいいタッチで頭を中心に首周り、目の周りも施術していただきました。途中寝落ちるくらい気持ちがいいです。60分が短く感じます。眠気が来ると一気に体温が下がるのか、急に寒さを感じるのでブランケットは借りた方がいいです。
    店内もリラックスできる空間で、お化粧直し、髪型セットできるツールもあるので嬉しいです。

【新規限定AVEDAを体験】カット5500円→4070円

嬉しいお言葉も頂けて、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルもその後扱いにくくございませんか。
    ヘアケアに関して製品も含めて、またご案内出来ればと思います。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:56:46.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

マリリン様

こんにちは

久しぶりのショートヘアお家でのお手入れはいかがですか?
    やりづらいとこわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください。
    ショートヘア楽しんで下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• ノンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:22:57.0

今月誕生日なので、自分にご褒美で予約しました。
    初めてだったので、私の要望をちゃんと聞いてくださり、その後、的確なアドバイスを頂きました。
    お陰様でカラーの色も気に入り、ツヤツヤのサラサラ、仕上がりに大満足です。
    そして、アシスタントさんのシャンプーとトリートメント、ヘッドスパ、マッサージもすごく気持ちよくて、とっても癒されました。
    サロンで出して頂いた、フルーツティーは、食べても飲んでも美味しかったです。お土産に買って帰りました。

全てにおいて心遣いが行き届いており、また利用したいと思いました。
    先日は、お世話なりました。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい御言葉ありがとうございます!
    髪の毛もとても艶々で綺麗でした♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 桜サクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:46:33.0

とっても可愛くしてくれて、ありがとうございます。
    なりたい自分!を聞いてくれて、いろんな提案をしてくれます。

桜サク様こんにちは

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お家でのお手入れはいかがですか?
    やりづらいところなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    いい提案ができるようように精進していきます。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:24:12.0

親身になって相談に乗ってくださり、すてきなカラーにしていただきました!施術中の会話も楽しく、店内の落ち着いたおしゃれな雰囲気と、アヴェダのヘアケアアイテムの香りにもとても癒されました!
    またぜひお願いしたいと思います!

【MIHOKO限定】カットカラートリートメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、ヘアは扱いにくかったりございませんか。
    なにかございましたら、是非教えてください!

私もとても楽しくお話ができて、嬉しかったです。
    また、AVEDAの製品はもちろん、ケアなどに関してもまたご案内出来ればと思います。

この度は本当にありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ぎゃはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:53:09.0

先日、初めて来店して、雰囲気も良くて居心地が良いところだったと感じました。今のスタイルを変えてみたいと大雑把なお願いをしたのにも関わらず、親身になって考えていただきありがとうございます!ヘッドスパも含めて、リフレッシュができ、とても素敵な時間でした。仕上がりも良く、次回も利用したいと思いました!

【男性の定番】メンズグルーミングコース8250円→7150円

ぎゃは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて嬉しいです^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけた様で良かったです!センター分けスタイルもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• たっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 10:38:33.0

ちょうどお祭りの時期に来店しましたが、外の騒がしさを忘れてしまうくらい落ち着いた空間でした。
    インナーカラーをお願いしましたが、他店で染めた時より色持ってました(*´ω`*)
    シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。(今度はヘッドスパお願いしたいですね。)
    ハーブティーもおいしかったです♪
    お忙しい中有難うございました。

【デビュー記念☆MIYU指名】インナーカラー+オンカラー\13,200→\9,900

たっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです^^
    カラーもお似合いでした♪
    次回もまた心を込めてシャンプーやヘッドスパさせて頂きます♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:48:57.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!イヤリングカラーをお願いしたのですが色も可愛くてとても気に入りました!お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

まゆ様

担当させて頂きました、光希です^ ^

お喜びの口コミとても嬉しいです♪

今回は夏におすすめのイヤリングカラーをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチオンカラーをさせて頂きましたので、色落ちも楽しんでいただけるかなと
    思っております!!

カットやカラーで気になるところや、やりづらいところなどあれば
    遠慮なくご相談下さいね^ ^

私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:12:30.0

いつも優しい楽しい感謝しております。
    シャンプーとマッサージしてくださった方
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

マリリン様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーは大丈夫ですか?

また喜んでいただけるよう日々精進していきますので
    ご来店お待ちしています。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:27:10.0

担当のかたを指名しリピートして通っていましたが、今回カット以外のほとんどが別のかたの施術でした。
    終了時間も予定より20分以上過ぎていて、予定があることを伝えたところ、印象を左右する前髪や顔回りを急いでカットされてしまい、駐車場のサービス券も延長時間分は頂けず・・・。

帰って確認したところ、顔回りのレイヤーの量と長さが左右で異なっていました。

時間が押しているのがわかっていたため、なりたいイメージや要望も伝えきれず、最後も満足できる仕上がりかわからないままだったため、人生で初めて美容院が終わったあと悲しくなりました(;;)
    信頼して通っていたので、今回とても残念でした。。

【髪質改善】酸熱トリートメント9900円→8800円

あんな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    施術、接客の改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ギユウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:22:07.0

今まで須賀川のBROCEさんにずっとお世話になっていましたが以前から気になっていたこちらに勇気を出して初めて行きました。
    郡山の美容室は敷居が高い…そんなイメージがありましたが、最初から最後までよく気を配って頂きすぐ緊張がとけました(笑)
    担当のスタイリストさんにはカットの要望やこれからどんな風に伸ばしていったらいいかもよく聞いていただき、カットも満足いくカットで嬉しかったです!!
    共通の趣味のお話もめちゃくちゃ楽しかったです♪
    また伸びた頃に次回はパーマをかけに伺いたいと思います(*^^*)

【新規限定AVEDAを体験】カット+キラ水8800→6930

ギユウちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました光希です。

お喜びの口コミとても嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所や、気になる所などあれば遠慮なくご連絡下さい!

趣味のお話、私もとても楽しかったです^ ^
    またのご来店のときも、沢山お話できたら嬉しいです!

• ASAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:03:38.0

すごく久しぶりに行くことができました!
    デザインカラーをしまして、明るい雰囲気になって満足しています。カットもするかどうかは当日見てもらって決めました。それからシャンプーをしてくれた方がマッサージも含め、上手でした。家に帰り家族にも髪ツヤツヤだと褒められました!また行ける時はよろしくお願いいたします。

ASAKI 様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    デザインカラーもボブのスタイル、ベースの色味に合っていて素敵でした!
    また、シャンプーやマッサージに関しましてもお褒めのコメント、
    大変嬉しく思っております。

• 苺ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:08:35.0

髪型とても気に入ってます。これで暑い夏乗り切れます。ありがとうございました。

苺ちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました
    担当させて頂きました光希です!

前回は暑くなってきたので、今までよりも短めにカットさせて頂きましたが
    その後髪の調子いかがでしょうか?

ショートボブのスタイルでしたので、気になるところやセットしずらいところなどあれば
    遠慮なくご連絡下さい♪

あっという間に7月に入り、夏の期間限定“ミントスパ”という
    爽快感のあるヘッドスパメニューも登場しております!
    クール系ヘッドスパをして一緒に暑い夏を乗り切りましょう^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:40:53.0

仕上がりが最高でした♪写真と同じ髪型になり気に入りました(^^)またよろしくお願いします。

【新規限定AVEDAを体験】カット+縮毛矯正19800→14300

ふみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました
    担当させて頂きました光希です!

お喜びのお言葉とても嬉しいです^ ^

前回、縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうが?
    やりずらいところや、気になるところなどあればいつでも遠慮なくご連絡ください^ ^

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:39:48.0

仕上がりが最高でした♪アドレスなど、丁寧にされ、今までにない、最高に良い美容室でした!

ふみ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お家でのお手入れはいかがですか?
    やりづらいとこなどないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:25:01.0

黒染め、職場の規定諸々問題があった自分の髪の毛でしたが、丁寧に相談にのっていただけて、大満足の髪色になれました!ありがとうございます。

【新規限定AVEDAを体験】カット+カラー12100円→9350円

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:17:30.0

福島の相場よりは、少し高いですが、納得の価格です。

まさに、至れり尽くせり、と言う言葉が合うお店です。

外観から、少し敷居が高い感じがしますのは、入った瞬間から、敷居の高さを払拭するような、とても丁寧で温かみのある接客でした。

担当の方以外が、シャンプーやブローしてくださる時もとても丁寧で、居心地の良い時間でした。

また行きたいなと思いました

【光希指名限定】カット・カラー・トリートメント・クレンジング\11,550

りっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    担当させていただきました光希です^ ^

お喜びの口コミ本当にありがとうございます!!

当店ではシャンプーの時間にとてもこだわっており、
    ただ洗い流すだけでなくお客様に喜んでいただけるリラクゼーションを
    提供出来ますように、努力しております。

シャンプーもAVEDAのものを使用しておりますので、オーガニックな自然の香りに包まれて
    リラックスした時間を過ごせて頂けるかなと思います^ ^

先日ご来店の際のメニューはカット、カラー、そしてAVEDAの頭皮専用クレンザー“プラマサナ”
    を使って頭皮クレンジングとダメージケアトリートメント“ボタニカルリペア”のプロ用トリートメントをさせて頂きました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところややりずらい所などあれば、遠慮なく
    お問合せください^ ^

これからもたくさんのお客様に喜んでいただける施術を提供できますよう
    スタッフ一同精進して参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• アロたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:25:53.0

気になっていたお店だったので、不安でしたが、とても良かったです。真剣に相談に乗って頂き有り難かったです。
    同日ヘッドスパも施術して頂きましたが、本当に、気持ち良かったです。
    リピート決定です。
    ありがとうございました^_^

こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    また何かあればご相談下さいませ。

ブローチェアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー