4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コークス 原宿 表参道(COKETH)  >

コークス ハラジュク オモテサンドウ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ スカトール

• 東京都渋谷区神宮前1-21-13 1F
  • JR原宿駅徒歩1分/地下鉄千代田線・明治神宮前駅徒歩3分   《縮毛矯正・ストカール》

himeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:01:09.0

痛み毛を素敵なサラサラ毛にして頂きました!!
    帰り道も何度も髪を触りたくなるほどサラサラでとっても嬉しかったです!!
    また行かせてください!カラーも、トリートメントもぜひお願い致します!

☆人気No1【前島/河合指名限定】髪質改善 縮毛矯正(ストレートパーマ)+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:09:13.0

カラーも一緒にして欲しいと急なお願いをしてしまいましたが、快く施術してくださり本当にありがとうございました。
    待ちに待ったストカールですが、前回の施術からこの日に向けて髪の状態をカラーカットしながら少しずつ整えてくださったのでとても満足のいくストカールで、久しぶりにアイロン不要の生活になり楽チンです。
    長時間ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:31:50.0

縮毛矯正はよかったのですが。絶対に黒にはしたくないということを何度か伝えたのですが、仕上がりは真っ黒。絶対に黒は嫌と伝えて、なぜこの色にしたのか。少し色を落としてくださり(それでも黒ですが)、閉店時間も過ぎていたため帰宅。次の日の朝顔にカラー剤がついていたことに気付きました。こすっても取れず、こめかみ部分にシミのようについていて、楽しみにしていた予定があったのに、顔にカラー剤までつけられて、本当に悲しかったです。

【前島指名限定】髪質改善 縮毛矯正(ストレートパーマ)+ブロー

• cafeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 03:31:41.0

一年半前に施術してもらってから、ずっとサラサラをキープできています。
    元々ストレートの髪ですが、全体矯正をかけたことで広がりが収まり、まるでCMのような髪になりました。
    今回は縮毛矯正のリタッチで伺いました。
    一番気になる顔周りが綺麗に伸びたので、快適に梅雨~夏を越せそうです。
    頻繁に行けない施術なのが心苦しいですが、これからも夏前になったら毎年伺います!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:08:26.0

私は髪の毛を下ろすと結構広がってしまうのですが、Instagramでよく見るくらいサラサラにしていただきました!!朝起きても広がらずにサラサラしているので手入れも楽です!初めて行く美容院だったので緊張していたのですがアシスタントさんも含めすごく話しやすくて楽しかったです。またお願いしたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きょーじゅさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:45.0

丁寧な接客と確かな技術で、仕上がりも美しく満足しました。

COKETH 原宿/表参道 髪質改善・縮毛矯正・ストカール【コークス】からの返信コメント

きょーじゅ様

今後も最良のデザイン、サービスを提供できるよう努めて参ります。

それではまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 早坂

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:21.0

カット、カラーリングとパーマお願いしました
    久しぶりにパーマでしたが、過去のデータをしっかりと管理してくださっているので、思い通りの仕上がりになって、スタイリングがとっても楽ちんで満足です。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 03:07:36.0

とてもツヤツヤでサラサラな髪の毛にしてもらいました!
    髪のうねりも全く気にならないです!
    この髪の毛のまま維持がんばります!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:24.0

縮毛矯正をしていただき、早速扱いやすくなりました。
    髪の状態を見ながら施術してくださるので、安心しておまかせしています。
    次は梅雨前におうかがいする予定です。

え 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

大人の髪はなかなか扱いが難しくなると思いますが、出来る限りサポートさせて頂きます。

何かありましたらご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、お待ちしておりますね。

担当スタイリスト 早坂

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:31:17.0

店舗の雰囲気もよく、悩んでいた広がりが解決してとても大満足です!!また髪の毛が伸びてきたらお願いしたいです。!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:03:22.0

初めての縮毛矯正でしたが、綺麗なさらっさらのストレートにしていただけて満足です!
    電波が悪すぎることと、スタッフ間の会話がラフすぎるなと感じたので改善いただきたいなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• CHINATSUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:01:41.0

施術してくださり、ありがとうございます。
    こんなに髪が扱いやすくなることがあるのかと、毎日嬉しいです。
    ボサボサな髪が、本当にストレスだったのですが、
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗なので朝が楽になりました。
    本当にありがとうございます

☆人気No2【前島/河合指名限定】髪質改善 縮毛矯正(ストレートパーマ)+カット

ご来店ありがとうございます!

ドライヤーで乾かすだけの再現性にこだわって施術しています!ご満足頂けて良かったです!

自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしてます!

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:43.0

地元で矯正をかけて、伸びきらず戻ってきました。
    きれいに伸びてます!
    高いお金を払うので伸びてないと本当にがっかりするのでもうこちらでしかお願いしたくないです。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:26.0

ほんっっとうにサラサラになり嬉しいです。お家でも丁寧にブローして維持していきたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

来店時から髪の毛が綺麗でこちらもとても嬉しいです!
    今後も更なる艶髪作っていくのでまたのご来店お待ちしてます!

担当 前島

• りさまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:49:57.0

随分間隔が空いてしまったのに、久しぶりに行っても素晴らしい技術でやっぱりここに来て良かったと思いました。
    また縮毛矯正もしてもらいたいですが、やっぱりカットは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

メンズ、レディース コークスオリジナルカット ¥6600

• マスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:25:18.0

今まで行った美容室の中で一番でした。
    私の接客の途中で突然、となりの客の動画にダブルピースで映り込り込む
    カット中に突然、レジ前に移動しほかの美容師としゃべりに行く
    戻ってきたときに、ちゃんとカットしてくださいと注意するも、ふてくされる
    縮毛矯正の薬剤を塗ったあとに長時間戻って来ず、スタッフが探して連れ戻される
    トリートメント中のシャンプー台で同僚の美容師と大きな声でバカとバカがなど同僚の美容師の話をずっとする
    最後のヘアセットも適当で指摘しても軽くするだけ
    二度と行かないです。

【河合限定】髪質改善ワンカールストカール縮毛矯正+オージュアトリ-トメント

この度はご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店時間に遅れますとご満足のいただける接客や技術が難しくなる場合がございます。
    また、きちんとカウンセリングをし了承いただいてからの施術となっております。

今回の口コミの件はスタッフ全員が共有し、真摯に受け止め、今後の再発防止に努めたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

COKETH

• gokanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:55:50.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、担当のスタイリストさんと相談した結果メニューを変更して縮毛矯正にしました。
    日常生活でも扱いやすいヘアスタイルを考え親身になって話を聞いてくださり素晴らしい接客でした。
    初めての縮毛矯正でしたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。髪質のビフォーアフターが歴然としてます!
    お店の雰囲気もアットホームでゆっくりできる空間でした。

【前島/河合指名限定】うる艶 髪質改善トリートメント配合 カラー+カット

ご来店いただきありがとうございます!

髪質の悩みを聞いた上で髪質改善では満足の仕上がりにならないと思い、縮毛矯正を提案させていただきました!

ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!

担当 前島

• かなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:01:02.0

大満足の一言です!
    今までにないぐらいサラサラになりました。
    施術中も私が不安がってないか確認してくれたり、
    技術的なお話もしてくれたので安心してお任せできました。
    つぎはトリートメントもお願いしようと思います!
    ありがとうございましたっ!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただきありがとうございます!

いつも癖が伸びない事が悩みとお伺いしていたのですが、綺麗に伸びてご満足いただけてよかったです!

次回からはリタッチで毛先のダメージ部分は補強していきますので、ぜひまたお任せください、

担当 前島

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:06:19.0

カットしてもらいました。
    いつも丁寧で満足です!

レオたん様

いつもありがとうございます
    韓国 楽しんできて下さい!
    年末までなんて羨ましいですね

ちょっと早いですが来年も宜しくお願いします

浦本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 06:54:38.0

ずっと丸みを帯びたシルエットがコンプレックスだったのですが、つやつやサラサラにしていただけて本当に感動しています!癖に悩まされなくなったので綺麗に伸ばしていこう思います!
    周りにも髪を褒められて嬉しい限りです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【前島指名限定】髪質改善 縮毛矯正(ストレートパーマ)+カット

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回綺麗な状態でご来店いただきこちらもとても嬉しいです!

これからも更に綺麗な髪に仕上げられるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます!

担当 前島

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:01.0

わたしの傷んでる髪をここまで綺麗にしてくださりありがとうございます!
    またお世話になります

[前島指名限定]ダメージ毛専用縮毛矯正 (ブリーチ、エイジング毛)

いつもお任せいただきありがとうございます!

今後も自宅でのケアも含めサポートさせていただきます!
    綺麗な髪を保ち続けられるように頑張っていきましょう!

担当 前島輝俊

• やまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:42:18.0

2ヶ月前に縮毛矯正をかけて今日はメンテナンスで髪質改善を。
    クセも痛みも強く今まで縮毛矯正をかけても長持ちしなかったのですが今までとは全然違う仕上がりに大満足です!
    施術もとっても丁寧でお話もしやすくリピート確定です。
    今後ともよろしくお願いします。

【前島/河合指名限定】髪質改善トリートメント+ブロー

2回目のご来店ありがとうございます!

初回の来店時から比べるとかなり綺麗な状態でこちらもとても嬉しいです!
    ダメージ毛はメンテナンスや自宅でのケアも大切ですのでぜひこれからも綺麗な髪を保っていけるようこちらも全力でサポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしています!

担当 前島輝俊

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:26:06.0

Instagramを見て、私の髪質でもしっかり伸ばして頂けそうと思い初回は伺いました。
    私の髪質は一本一本の毛が太く、毛量も多いため普通の髪質と同じ扱いを受けると縮毛が掛からないことが多いですがじっくり髪質をチェックいただきながら配合や置く時間などを見極めて頂けるため矯正後は艶々サラサラになります。いつもありがとうございます♪お店の方も皆さん良い人ばかりで技術面もお人柄もまた行きたいなと思えるお店です!またよろしくお願いします。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    太毛で扱いにくく広がる髪でしたが2回目以降ご来店時から既に綺麗な状態で、こちらもとても嬉しいです!

またタイミングになりましたらご来店お待ちしています!

担当 前島輝俊

• Khngさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:56.0

髪を伸ばしていてうねりが気になったので、8ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。
    上の方はしっかりまとまりサラサラに仕上がったのですが、毛先がチリチリになってしまい、その場で5cmほど切りました。
    家に帰ってブラシを通すとサロンでは気づかなかった部分からチリチリした毛がでてきて、毛先がかなり広がってしまいました。週末の予定に影響するので、その日のうちに翌日行ける別のサロンを予約しました。
    翌日行ったサロンで形を綺麗に整えてもらい、チリチリだった毛も除去してもらいました。トータル10cmほど切ることになり、伸ばしていたので残念でした。

ただ、髪の毛の上の方はサラサラに仕上がったので、アイロンやカラーでダメージの無い方には良いのかもしれません。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:38:46.0

とってもきれいにストカールしていただきました。
    朝アイロンも何もせずそのまま外出しても可愛い髪型に、大満足しております。
    施術も、眠ってしまうほど気持ちよく、リラックスできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りほ さま

先日はご来店、指名ありがとうございました!
    クチコミ書いていただき ありがとうございます◎

喜んでいただけてよかったです。
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラ手触り堪能してください( *´艸`)

次回も いろんな悩みに合わせて提案 出来るようにしておきます(^^)

またお会いできるの楽しみにしていますね☆

担当しました 河合(かわい) より

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:16.0

5年前に縮毛矯正で伺ったのですが、その時もとても綺麗に仕上げていただきました。しかし店名を忘れてしまい、たまたまCOKETHさんを見つけ、5年ぶりにお伺いできました。担当のスタイリストさんも覚えていてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも相変わらず綺麗で、私が今までで通った縮毛矯正のサロンで1番オススメです。

【浦本、早坂指名】 髪質改善 縮毛矯正+カット+ 3ステップトリートメント

かりん 様

先日は本当に久々のご来店ありがとうございました。

5年も前なのに思い出して頂き私も感動でした!

また、仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います。

それではまた久々になる前にまたのお越し楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 早坂郁生

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:09:07.0

インスタからいいなと思って予約しました。
    色々なところに行ってますが私はすごく良かったと思います。
    インスタから予約で縮毛矯正ではないですが失敗した経験があったのでそこまで期待してなかったですがサラッサラのツルツルです!
    原宿のお店なので大型なお店かなと思ってましたが席数も少なくゆったり出来る雰囲気でした!(最近は大型でアシスタントさんばかりが施術するところに当たっていて悪いとは思いませんがバタバタしてるとこちらも落ち着かないし指名した方でない方に施術されるのは嫌だったので担当の方が施術していただけるし雰囲気◎)
    平日の午前中ということもありシャンプーから縮毛矯正の施術まで全てマンツーマンでした!(ドライヤーですこしアシスタントの方も一緒に乾かしてくださいました!)

お話しも多すぎず少なすぎずとても居心地が良かったです。変に営業をかけてこなかったり正直に全てお話して頂いて信頼できるなと思えました!
    髪についても丁寧にお話して下さり質問も後日したいなと思ったところインスタのDMで答えていただきとても助かりました!

髪のメンテナンスはこれからお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:46.0

人生初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、
    想像を超える綺麗さで本当にびっくりしました。

本当にやっていただいて良かったです。
    カットをする必要が無かったようで、その分お安くしてくださったのもとても良心的だなと思いました。

また伸びた際は是非こちらでリタッチをお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございます!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!

次回からは伸びた分のリタッチと毛先は毛髪強化で大丈夫なので、どんどん綺麗な髪にしていきましょう!

またのご来店お待ちしています!

担当 前島

• なおちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:51:04.0

ロングにしている為、年に2,3回のペースですが、いつも満足度が高いです!
    薬剤も常に良くなっているとの事で、ストレートのメンテナンスも兼ねてもう少し定期的にお伺いしようと思います。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:44:43.0

パヤ毛だらけの髪の毛をツヤツヤストレートにしたくてネットで美容院を探してこちらで縮毛矯正をしたのですが本当に髪がインスタで見た通りのトゥルトゥルになって感動しました。乾かしただけで美容院帰りの髪が再現出来て本当にありがたいです。個人的にインスタをやっている美容師さんは高いシャントリをおすすめしてくるイメージ(偏見)があったのですがそんなことも全然無かったのでリピートさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

のん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。ありがとうございます。

自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

担当者 前島

コークス 原宿 表参道(COKETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー