4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シェルジュ 新丸子店(Cierge)  >

Cierge  新丸子店【シェルジュ】

シェルジュ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町744-8-101 (新丸子)(武蔵小杉)
  • 東急新丸子駅(西口)より徒歩2分武蔵小杉駅南武線(北口)より徒歩5分TEL0447111266
  • あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

3度目の来店になります。
    過去2回は大変満足のいくもので、近隣美容室と比べると値段が高いですが、満足をとって今回も予約しました。
    主人の休みがあまりなく、ただ今授乳中で時間があまりない中、担当の方が早めに仕上げますと言って下さり安心しておりました。
    しかし、とても残念だった点が2つあります。
    1つ目は、私の縮毛矯正のアイロン中、他のお客さんの担当者の方がそのアシスタントの方にシャンプーを指示し、私はアイロン途中で放置されたことです。
    そんなことは他の美容室ではされたことがなく、客によって差があるのだなと悲しくなりました。
    2つ目は、全て終わった後にカラーをリタッチではなく、全体をやらないとムラが出来ると言われたことです。それならば先に全体を染めるように言ってもらいたかったと思います。
    それでもやはりカットは上手なので満足していましたが、1週間経ち、縮毛矯正が既に取れてきて髪の広がりがひどくなりました。
    仕方ないので今度の主人の休みにもう一度美容院に行こうと思います。
    もうこちらに行くことはないと思います。
    せっかく気に入った美容院に出逢えたと思っていただけに本当に残念です。

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+グロス縮毛矯正+アクアTr♪19980円

あお様

この度は、不快な思いをさせ大変申し訳ありませんでした。

お客様を途中でお待たせするのは心苦しいです。
    待たせてもいいお客様とは誰一人として思っておりません。
    これからの予約取りで改善して、この様な事の無い様にさせて頂きます。
    お客様にそう思わせてしまった事こころからお詫びいたします。

カラーの件も先にお伝えせずに申し訳ありませんでした。
    ご希望の根元染めで最善を尽くしたのですが、
    根元から20cmぐらいの中間の表面にお色が抜けた部分をお伝えして
    根元はしつかり染めた事をお伝えしましたが、言葉足らずで意思の疎通が
    出来なかっった事、反省致します。
    ご希望の添えず、大変申し訳ありませんでした。

カットを気に入って頂いていた事、本当に感謝しております。

すべてお客様のご意見をすぐ改善させて頂きます。
    こちらも貴重な意見を頂けた事に、感謝致します。

cierge新丸子店

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

何年ぶりかに髪を短くカラーをしましたが、こちらの要望をきちんと聞いてくれて、あとはほぼお任せしちゃってますが…とても扱いやすい長さ、色に仕上げて頂きました。いつも丁寧な対応と確かな技術で安心出来ます。他のスタッフさん達も細やかな気配りをして下さり、店内も良い雰囲気で心地いいす。これからも、よろしくお願いいたします。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

今回かなり髪を切って、色もデザインを入れて立体的させて頂き
    やり易くなった様で良かったです!

色々と髪のお悩みも出てくると思いますので
    一緒に、ご相談しながら色々チャレンジしていきましょう。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく、身の引き締まるお言葉です。

これからも宜しくお願い致します。

担当 ・佐藤

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

いつも、親切にアドバイスありがとうございます。担当スタイリストさんはとても癒し系なので、私も話して癒されます。
    お忙しい中いつも私が一方的に話をしてしまって申し訳なく思っています!
    空気を読んで話するようにしますね!

【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪12960円

ヒロドン様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^*

私もいつもヒロドン様とお話しして元気をたくさんいただいてます!

また次回、今回のライブや旅行のお話も楽しみにしてますね!お待ちしております)^o^(

担当/河野

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/7

いつも丁寧に対応してくれて嬉しいです。次回ヘアスタイル相談させてもらおうと思います。

【秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪11880円

なるみさま

今回毛先を切って手触りが良くなったように思います。
    日々のお手入れで感じて頂けてますでしょうか?
    お色もアッシュグレーでキレイな秋色になりましたね。
    くせやパーマのご相談じっくりしてからまた新しいスタイルを作っていきましょうね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  ・  清野

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

伸ばそうかどうしようか迷いながらの2回目でした。
    少し希望は言いましたがほぼお任せ。
    出来上がりはまあ満足。
    担当さんとの楽しいおしゃべりであっという間。
    また行こうかな。

【メンズオススメ】男性変身コース(カット+眉カット+頭皮マッサージ)¥4970

りゅうじ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

前回刈り上げた部分も今回なるべくキープさせて全体的に整えるようにさせて頂きました。

また次回、どのような形で伸ばしていくかご相談下さいね^ ^

お仕事帰りのお疲れの所、お立ち寄り頂き楽しいお時間と言って頂いて私も嬉しいです^ ^

今回も口コミありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

担当/河野

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

二回目でしたが、今回も希望通りしっかり根元を染めて頂きました。初めての時も今回もおしゃべりするのが楽しくて、居心地が良かったです。
    うちの車が大きいので駐車するのがけっこう手間がかかりますが、駐車場があるのは助かりますね。

Cierge  新丸子店【シェルジュ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

1度目より、更に髪の手触りが良くなって
    m3dがとても効いていました。

居心地が良いと言って頂けて、大変光栄です。
    引っ越されたばかりと言う事で、色んな情報交換が出来て
    良かったです! 逆に私も色んな情報を頂けてとても楽しかったです。

新丸子は車の一通が多いようで、ご面倒をおかけします。
    お店前のスペースも縦列駐車して頂くので、
    こちらも大変ご迷惑をおかけしております。

いつでも、スペースがある限りは1台駐車出来ますので
    ご利用下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当・佐藤

シェルジュ 新丸子店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー