4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

KINGDOM ALLURE 港南台

キングダム アルーア コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-2
  • JR京浜東北・根岸線 港南台駅 徒歩3分☆

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 01:18:34.0

たくさんの美容室に来店してきましたが
    全てにおいてダントツトップでした。

お店に入った瞬間から
    店内の薫り、丁寧な接客…

何より担当のスタイリストさん
    最高でした。
    ヘッドスパの施術のときには
    天気もいいので外を眺めながらのお席で
    スパしましょう。などという気配りを頂き
    気持ちまでもリフレッシュさせて頂きました。

施術後の仕上がりは
    自分の髪?と思うくらいのサラサラツヤツヤ感に
    感動しました。

美容室の在り方、美容室の本質などを
    本当に考えられたお店であり担当スタイリストさんの
    努力の結果だと感じました。

また是非お願いしたいと思います!!
    KINGDOM最高!担当スタイリストさん最高!

【頭皮改善スパ】カット+クイックスパ\8250→\5500

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ばかり・・・ありがとうございます(T-T)♪

リフレッシュして頂いけたようで嬉しいです!
    これからより良いヘアスタイルを一緒に追求していけたらと
    思っておりますので何でもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

top stylist今長由海香

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:47:31.0

初めてで緊張しましたが、施術に入ると和やかな雰囲気で安心してお任せ出来ました。とにかく丁寧に話を聞いて下さり、何となくでもこちらの希望を汲み取ってもらえ、最後前髪は納得が行くまで1ミリ単位でカットして下さいました。次回はウェーブヘアを是非お願いしたいと思ってます。

【平日14~16時限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\10000

• kzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:16:29.0

初めて伺いましたが、とっても満足な仕上がりにしていただきました。髪の状態や癖を見て頂き、癖を伸ばし自然なストレートヘアになるように矯正して頂きました。お陰様でヘアアレンジする以外、アイロンをする手間が無くなりました!
    髪型も大雑把な説明にも関わらず、想いを汲み取って頂き、尚且つ骨格に合わせて調整していただきました!
    今度はカラーもお願いしたいです!

【5.6月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥23100→¥18480

kzy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    自分が勉強してこだわった結果、このように喜んで貰えて本当に嬉しいです!!
    ぜひカラーでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• SSUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 01:59:33.0

はじめて、こんなにフレンドリーで楽しい美容室に出会いました!4カ月の娘と一緒に行きましたが、個室で授乳でき、シャンプーの時は、スタッフさんが抱っこしてくれたりと、産後カラーカットができてとても幸せです!ありがとうございました!担当スタイリストさんの夢応援してますー!また、会いに行きまーす!よろしくお願いします!楽しい時間をサンキューです!

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+トリートメント\15400→\12320

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:41:52.0

初めてお邪魔しました。
    雰囲気が凄いよかったです。
    なによりカットがめっちゃ気に入りました!
    何度も言いますが、縮毛かけたみたいな髪になり
    サラサラで上がりました♪
    担当の方が気さくに話しかけてくれて、過去1といって
    いいほど今まで美容院いった中でも、
    初めてましてでしたが、接客や人柄が好きです!笑
    なかなか定期的には行けませんが、
    是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

【カット】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感¥4400

• ponchan5さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:51.0

カットとカラーをお願いいたしました。担当のスタイリストさんが根気よく要望を聞いてくださり特にカラーに関しては細心の注意をはらってくださいました。前回は日曜日とのこともあり少し落ち着かない雰囲気でしたが今回はリラックスすることができました。アシスタントの方もとても感じがよく気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

渡邉 Cut

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:56:54.0

めちゃくちゃ大満足です
    ここ数年美容院は予約取れるところに行くって感じでしたが、また同じ方にお願いしたいなあと思いました。
    カットも「なんとなく合う感じ」なんて曖昧なお願いだったのにも関わらずすごくしっくりくる仕上がりにしてもらって、お若いのにすごい技術の持ち主だと思いました(^○^)

【カラー】カット+カラー+トリートメント \13200→¥11880

しー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂けてとっても嬉しいです!

久しぶりのハイライトカラーをぜひ楽しんでください!
    また伸びてきたらよろしくお願いします!!!

Stylist 末金風雅

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:24:15.0

初めて予約させていただきましたが、お店の雰囲気もカットも満足しています。こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。

のの様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    もっともっと喜んで頂けるような技術、サービスを提供できるよう今後もやっていきますので、またぜひよろしくお願いします!

Stylist 末金風雅

• めぐまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:38:30.0

今回はショートカットにしていただきました。
    スタイルは気に入っているのですが、外はねに仕上がるようにカットしていただいたのですが、どう頑張っても外はねにならず…
    トリートメントは今回のものはあまりまとまりが感じられなかったです
    次回に期待したいです

北野 Cut

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:58:45.0

カット・デジタルパーマ・ヘアカラー・トリートメントを
    施術していただきました。
    閉店時刻を過ぎても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とん様
    先日は初めてご来店ありがとうございます!

こちらこそ、遅くまでお付き合い頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:08.0

とても感じのよい対応と希望したようにカットしてくれました。また、次回もお願いいたします。

ゆみちゃん様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

また伸びてきたら2ヶ月後くらいにカットさせて頂けたらと思いますので、ぜひよろしくお願いします!

Stylist 末金風雅

• やぶいぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:32.0

丁寧に希望などを聞いてくれたので、安心してカットができました。髪や頭の形などを考え、提案もしてくれたので、大満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット\7150→\5500

やぶいぬ様

より良い技術、サービスを提供できるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• なすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:49.0

人生初の縮毛矯正、お任せしましたが最高です!

2回目ですがざっくりとした雰囲気や悩みを伝えるだけで
    髪質や生え癖、ライフスタイルに合わせて提案してくれる!
    スムーズかつ知識も豊富で、色々教えてもらえるので嬉しいです。

言われないとこちらは気づかないような細かいところも、
    後日何かあれば言ってくださいね!
    みたいに言ってくれるので安心してお任せできます。

とにかく髪の毛ツヤツヤサラサラで鏡見るたびルンルンです。

なす様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

以前にお話した縮毛矯正でツヤツヤになって僕もとっても嬉しいです!!
    約半年後くらいに根本の部分のみ縮毛矯正をして、毛先はトリートメントをしてあげると継続して綺麗な髪になってくれますので、今後ともぜひよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:10:51.0

色々相談の上進めてくださいました

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:10:08.0

色々相談のうえ、進めてくださいました

【イルミナカラー】 イルミナカラー+カット+ヘッドスパトリートメント

まき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!!

また機会があれば是非よろしくお願いします!!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:07:03.0

相談に乗ってもらいながら、カラー・縮毛矯正・トリートメントをしていただきました!
    つるつるの髪にしていただき、大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

さらにつるつるさらさらになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    またお待ちしております!(*^^*)
    director 渡邉凪沙

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:58.0

他の美容院でパーマをかけましたがどうにも気に入らず、ショートカットが得意というこちらの美容院に惹かれ、初めて利用させていただきました。
    担当していただいた方は初対面にも関わらず「パーマが変なのでどうにかしたい」という私の悩みを真剣に聞いてくれて、一生懸命に施術してくれました。
    結果、大成功でした。職場でもとても褒められ、ショートカットにしたいという方が何人もいました。私も気に入っています。
    本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。
    美容院の雰囲気も明るく洗練されていて落ち着いた空間でした。

とみ様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    今後とも足を運んで頂けたらと思いますので、またぜひよろしくお願いします!!
    Stylist 末金風雅

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:55.0

お店の雰囲気は、落ち着いていて良い香りがしました。スタイリストさん達も、とても礼儀正しく雰囲気が良いなぁ。と思いました。自分のイメージする画像を見てもらい、自分にその髪型ができるか相談しながらカットしていただきました。髪のクセなども対応してカットして下さったので、セットも楽になりました。色も提案していただけて結果とても気に入っています♪また利用したいと思います。この度は、ありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:15.0

カットのみやっていただきました。色々とアドバイスいただき丁寧に接してもらい仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

ありさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

今後ももっと喜んで頂けるように技術、サービスを向上していきますので、よろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• サカグチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:58:15.0

ヘアカラー、カット、トリートメントを施術していただきました。丁寧に説明や提案をしていただき、髪型や髪色など希望を聞きながら提案してくれました。ヘアケアやヘアセットの仕方もたくさん教えてくれて勉強になりました^_^
    お店全体の雰囲気も良く、店内も綺麗でした。また行きたいと思います。

サカグチ様
    先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

ヘアケアは続けていくと結果がハッキリ出ますので、美髪になるためのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

今後ともよろしくお願いします!

• うちみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:41.0

客同士の距離もあり、落ち着いて過ごせて、施術もスピーディ!カットカラーの仕上がりも気に入りました!

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今長由海香

• s3soojiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:29.0

最初から最後まで親切にしていただけました。やってもらいたいスタイルも丁寧に相談していただきました。仕上がりも満足です。

【デザインパーマ】カット+パーマ+トリートメント\11000→8800

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店、また口コミまでありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います。今後も同じように丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:35.0

癖毛で跳ねやすいのでセットが大変だったのですが、私の髪質を捉えて素敵にカットして下さいました。お陰でさまで朝のスタイリングがしやすくなりました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店、更に嬉しい口コミまでありがとうございます。お役に立てたようで何よりです。朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです。今後も快適なスタイルを提供できるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:11.0

初めて利用します、子供のカットをしていただきありがとうございました。直毛で量が多いのを気にしていたのですが希望通り素敵にカットしていただきとても喜んでいます。セットの仕方もすごく参考になったようです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

今長由海香

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:37.0

とても穏やかで誠実な人柄のスタイリストの方でした。いろいろこちらの要望を踏まえつつ、随所随所で的確なアドバイスや提案をしてくださいました。次回もぜひお願いしたいと思うスタイリストの方です。
    髪型を変えていくにはどうしても途中経過のプロセスがあるので、そういう所も踏まえて段階的にありたい姿になっていくものだと思いますが、継続的に同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【デザインパーマ】カット+パーマ+ヘッドスパトリートメント\12650→10120

じゅんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルは美容師だけではなく、お客様と共に創りあげていくものだと考えております!
    今後も一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけるよう精進致しますので、よろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:41:35.0

初めて利用させて頂きました、カットだけでしたが、時間に追われたおざなりな接客ではなくとても丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思いました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店、更に嬉しい口コミまでありがとうございます。お気に召していただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:37:17.0

【カラー】カラー+トリートメント\8800→\7040

み様

非常に高い評価誠にありがとうございます!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!

Stylist末金風雅

• 幻さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:10.0

接客態度も良く仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント\13200→\10000

幻様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    とっても綺麗なカラーになって僕も嬉しかったです!!

またぜひよろしくお願いします!!

• 自転車さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:17:50.0

イメージや悩みなどしっかりヒヤリングしていただいて希望通りのスタイルに仕上がりました。

自転車様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪が伸びてきたらまたぜひよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• あつあげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:45.0

店の雰囲気が明るく、活気があります。
    迷いなくどんどんカットしてくれるし、最後の調整はとても丁寧でした。
    シャンプーはアシスタントさんでしたが、それでも上手でした。
    また伺うと思います。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    過ごしてみて気になるところなど
    ございましたらまた次回ご相談して
    いただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    assistant director 今長由海香

キングダム 港南台店 KINGDOMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー