4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

KINGDOM ALLURE 港南台

キングダム アルーア コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-2
  • JR京浜東北・根岸線 港南台駅 徒歩3分☆

ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:24:15.0

初めて予約させていただきましたが、お店の雰囲気もカットも満足しています。こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。

【カット】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感¥4400

のの様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    もっともっと喜んで頂けるような技術、サービスを提供できるよう今後もやっていきますので、またぜひよろしくお願いします!

Stylist 末金風雅

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:21:11.0

久しぶりにショートにしようか?と随分悩んでいたのですがお任せして良かったです。
    仕上がりもすっきりして、とても気に入ってます。
    またお願いしたいと思っています。

【イルミナカラー】 イルミナカラー+カット+ヘッドスパトリートメント

• mihorin20さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:33:34.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    髪の悩みなど的確なアドバイスありがとうございます。

北野 Cut

• ponchan5さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-13 20:38:17.0

いつ伺っても感じが良く対応していただき感謝しています。アシスタントの方も一生懸命に動いているのが好感もてました。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:24:38.0

カラーでお世話になっていて、カットは初めてでした。
    バッサリとおねがいしたので、仕上がりドキドキでしたが、きれいに仕上げていただき、大満足でした!
    普段もセットしやすいようにして頂けて、かなりラクになり!
    また、よろしくお願いします。

末金 Cut

けい様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてカットさせて頂きましたが、お手入れしやすく感じていただけててなによりです!!
    またぜひよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• ライママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 14:45:07.0

くせ毛カットに特化ということで初めてカットしていただきました。
    自宅での乾かし方など親切に教えていただけました。
    担当のしていただいた美容師さんの接客サービスは☆5です。

カットで軽くなり前よりは落ち着きましたが時間の経過とともにハネだし
    ハネ方が小さくなったかな?という感じで
    悩みを解決するまでにはなっていません。
    私の髪質はカットだけでは難しいのかもしれないです。

次回はヘッドスパもお願いしたいと思っていましたが
    メニュー数がもう少しあるとよかったと思いました。

【カラー】カット+カラー+トリートメント \13200→¥11880

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

この度はご来店して頂き、ありがとうございます!!
    そして、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

ヘッドスパメニューとトリートメントメニューはいくつかございまして、ホットペッパービューティーに載せていないメニューもございますので、お気軽にご相談ください^_^

またのご来店を、是非お待ちしております!!  吉沢

• かずみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:31:21.0

初めての来店で緊張しましたがフロントの方の対応も良く安心しました。
    カットも久々に短くしましが、お話されながらもテキパキと綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    次回はもっと短くしてみたいと思います。
    また宜しくお願いします!

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!そして口コミまで、、嬉しいです♪次回は伸びて来た感じなども教えていただけるとありがたいです(*'▽'*)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    assistant director今長由海香

• yakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:56.0

当日の急な予約に対応して頂き、大変助かりました。
    カウンセリング、シャンプー・トリートメント~カットまで、とても丁寧でした。仕上がりもイメージ通りで、技術力の高いスタイリストの方でした(^^)数年振りに美容院を変更しようと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+最高級サロントリートメント\9900→\7920

• まなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:23:28.0

初めてお伺いしましたが、親身に相談に乗っていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    今の自分に合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても気に入っています。
    アイロンを使ったセットも最初は不安でしたが、分かりやすく教えていただき、家でも再現ができました。
    また来たいです!

まなみん様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しい気持ちです!!

アイロンでのスタイリングがお家でも出来たというのが聞けてなによりです!
    できるようになるとどんどん楽しくなると思いますので、今後も色んなヘアスタイルが提案できるように勉強していきます!

またぜひよろしくお願いします!!
    Stylist 末金風雅

• うちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:23:45.0

わたし自身、子どもを連れての美容室は、今まで躊躇していたけど、こちらの美容室に変えてから行くのが楽しみになっています。子どもに優しく、ありがとうございます。今回のカラーも秋に向けて、、気に入りました。マテリアル使って、日頃のケアもがんばります。

今長 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

うちみ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちも可愛いお子様と一緒に来てくださることとっても楽しみにしてます(*'▽'*)ヘアカラーを楽しんでいただくためにもヘアケアは大切になりますので一緒にヘアケアも楽しんでいきましょうっ!!
    assistant director今長由海香

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:59:24.0

店の雰囲気も担当者の対応も良く、スタイルも良い感じに仕上げていただき、満足でした。

末金 Cut

KEN様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル、KINGDOM両方とも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• Aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:13:24.0

毎回、すてきに仕上げてくれます。
    ありがとうございます

北野 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

Ayk様2回目のご来店ありがとうございます!!♪

もっともっと喜んでいただけるような技術、サービスを提供できるよう今後もやっていきますので、よろしくお願い致します!
    カラーも是非考えて頂けたら嬉しいです!さらに素敵にします!

Top stylist 北野ハツミ

• みぃみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 20:23:56.0

先日はありがとうございました。お店も広くシャンプーも凄く気持ち良くてさっぱりして良かったです女性の方も感じ良くて良かったです。カット担当の方も話しやすい方だったので初めて行ったのに、私の気になっていた所クセがあった場所も聞いてもらって今は気になりません、嬉しいです。ありがとうございました

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    カットだけでなく、シャンプーの気持ち良さについてご満足いただけて、とても嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れも問題なさそうで、何よりです。これからもお客様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 19:53:15.0

20歳の娘が、お世話になりました。初めてお伺いしたので緊張気味でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。
    カラーも部位によって色の配合を微妙に変えて下さるなど、綺麗に見えるようなきめ細やかな配慮にこだわりを感じました。今まで経験した事が無い丁寧さに感激しておりました。当日の急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。また、お世話になりたいです。

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+トリートメント\15400→\12320

ひつじ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!!
    こだわって仕事をしている部分が伝わってくれて凄く嬉しいです!!
    今後ももっと喜んで頂けるよう精進しますので、ぜひまたお待ちしております!!

Stylist 末金風雅

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 19:54:23.0

前回初来店で担当していただき、仕上がりもお人柄もとても良かったので今回も指名でカラートリートメント顔まわりカットをお願いしました。
    仕上がりは今回も大満足でしたし、妊娠中でお腹が大きい中での来店でしたが、トリートメントを短時間で効果の出るものを親切に教えていただいたり、受付の方や、シャンプーをしていただいたスタッフの方にも終始気にかけていただけて安心して滞在する事が出来ました。
    次は産後落ち着いたらになりますが、またよろしくお願いします!

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

りさ様2回目のご来店ありがとうございます♪

リラックス出来てなによりよかったです!
    もっともっとワクワクするようなデザイン考えますので、産後落ち着いたらいつでもお待ちしております!!よろしくお願い致します!

Top stylist 北野ハツミ

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:43:09.0

お世話になりました。
    ホットペッパーの予約時、「静かに過ごしたい」にチェックを入れておりましたが、
    受付担当の方と、施術される方が違うためか、おそらくその情報が施術いただいた方に伝わっておらず、
    たくさん話しかけられてしまい、少々疲れてしまいました。
    技術力やお店の雰囲気などは良いと思います。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

たくさん話しかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後しっかり確認して参ります。
    もしまた機会がありましたら静かに過ごせるよう心がけますのでぜひお待ちしております。

assistant director 今長由海香

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:27:26.0

先日はきれいにカラーしていただき、ありがとうございました。
    しっかり話を聞いてくれて、好みの仕上がりにしてもらえるので、しばらくはこちらにお世話になると思います!
    担当以外の方の対応も、明るく気持ちがいい方でした。
    また、よろしくお願いします。

けい様
    先日はご来店ありがとうございます!!

初インナーカラー、沢山楽しんで頂けたら嬉しいです!!
    もっとワクワクするようなデザインを考えておきますので、今後ともぜひよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 11:05:54.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。またよろしくお願いします。

胸ぐらいの長さからショートボブにしました。
    写真をみせて希望を伝えると、好みではない髪型も聞いてくださり自分に中で迷っていた理想の髪型への方向性も決まり切っている最中もワクワクがとまりませんでした。
    引っ越しで長年お世話になっていた人以外での美容院は緊張しましたが勇気をだしてよかったです。
    夫も似合っているとたくさん褒めてくれて担当スタイリストさんが切ってくれてよかったです。

美容院の雰囲気も良く受付も他の美容師さんたちも優しそうで安心できました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!
    ショートボブへの大胆なスタイルチェンジをお任せいただき、理想の髪型を一緒に見つけるお手伝いができたこと、光栄に思います。

初めての美容院で緊張されていたとのことですが、ご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。さらに、旦那様からの褒め言葉もいただけたこと、とても嬉しいです。

サロンの雰囲気やスタッフについても好印象を持っていただき、ありがとうございます。これからも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    stylist 高野潤也

• Frommさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:29:05.0

雰囲気や接客が好印象で、快適に過ごしながら施術いただきました。
    担当いただいた方の技術も素晴らしいと思います。

Fromm様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで頂けてとっても嬉しいです!!

今後もより良い接客、技術をスタッフ全員で目指していきますので、ぜひまたよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:25:33.0

初めての来店でしたが、希望や好みに関するコミュニケーションを積極的にとってくださったのが好印象でした。
    さらに好みを探ってくださり、新しい提案もしてくださったのもよかったです。
    カットもカラーも満足でしたが、最後のセットも丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
    全体的にベテランな雰囲気で、1人の方がカットカラーシャンプー仕上げを担当してくださったので、大人が落ち着いて通えるサロンだと思いました。

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!初めてのご来店でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご希望や好みに寄り添ったサービスを提供することを心がけておりますので、その点を評価いただき光栄です。また、カットやカラー、セットについてもご満足いただけたこと、大変励みになります。

今後もSachi様の好みをさらに理解し、新しい提案ができるよう努めてまいります。引き続き、リラックスしてご来店いただけるサロンとしてお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    stylist 高野潤也

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:46:00.0

初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきました
    「こんな感じでお願いします」とイメージ写真を見せてからすぐに伝わったようで、的確にバッサリと気持ちの良いカットが始まりました。途中経過も見たり聞いたりしてくれて、あっという間にサラサラのかわいいボブにしてくれました♪涼しい夏が過ごせそうです(^^)

今長 Cut

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございます!口コミも書いていただき嬉しいです(*'▽'*)
    一緒に最高のヘアスタイルにしていけたらと思いますので、よろしくお願いします!

assistant director今長由海香

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 07:59:37.0

中1の娘のカットを初めてお願いしました。
    サロンの雰囲気もよく担当スタイリストさんも親切で、腕も確か!!
    娘はとても気に入った様子で私まで嬉しくなりました!

さぁちゃん様
    先日はお嬢様を任せて頂きありがとうございます!!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!!!

Stylist 末金風雅

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 16:34:31.0

久しぶりにカットしていただきました。
    安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです!

空久保 Cut

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 21:21:57.0

はじめて利用させていただきました。
    とても楽しく過ごさせていただきました。
    シャンプーも◎でした。

ハードになりすぎたのでwしばらく楽しんだら
    またイメチェンしに行かせていただきます。

プリン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!!
    口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

初めてのインナーカラーでかなり印象が変わったと思うので、次回以降落ち着かせたり、活かしたりもできるので色々相談してヘアカラーを楽しんでいきましょう!!!

またよろしくお願いします!!
    Stylist 末金風雅

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 18:30:36.0

初めてのお店は緊張しますが、受付から丁寧にご案内下さり、汗だくな所もふぅと落ち着きました
    高級感な中、担当の方も話しやすく今後の髪型に自信が持てそうです、良い時間になりました、また次回宜しくお願い致します

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    とても励みになります!!!
    これからもさらに自信が持てるヘアスタイルを
    ご提案できるように頑張ります!!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:41:18.0

ふんわりした頼みかたをしちゃいましたが、自分のイメージよりも良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

【頭皮改善スパ】カット+ヘッドスパトリートメント\8250→\6600

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

よっちゃん様初めてのご来店ありがとうございます♪

また是非任せて頂けたらとても嬉しいです!今後もイメージ以上の仕上がりになるよう技術を磨いていきますので、よろしくお願い致します!!

Top stylist 北野ハツミ

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 12:15:19.0

カットの仕上がりがイメージと離れていたのが残念でしたが、とても親切な接客で、お店の雰囲気も良かったです

ひろ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

せっかくご来店いただいたにも関わらず、納得のいくヘアデザインを提供できなくて大変申し訳ありませんでした。

僕自身、改めまして技術、カウンセリングの見直しを行って参りますのでまた担当させて頂けますと幸いです。

Stylist 末金風雅

• アロハユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 21:03:16.0

初めての来店で緊張しましたが、
    優しい笑顔で迎えて下さり、親しみやすい接客で緊張がほぐれました。
    カウンセリングでヘアスタイルの悩みをじっくり聞いてくださり、私の髪の悩みをすぐにわかってくださり、
    私の思い通りのヘアスタイルにして下さいました。
    こんなに、私の気持ちが通じた美容師さんは初めてでした。これからも通い続けたいと思いました!

KINGDOM ALLURE 港南台からの返信コメント

この度は、ご来店してくださり誠にありがとうございます。  口コミ投稿を頂けて
    すごく嬉しいです。 これからも、ヘアスタイルを通して喜んで頂けるように、担当させて頂きたいので、髪に関する事でお困りの事がでてきましたら、お気軽にご相談ください!!   また是非、宜しくお願い致します。       吉沢

• みにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:51:09.0

初めて行きましたが雰囲気、接客、仕上がりどれもとても良かったです!
    ここに通いたい、と思える美容院を久々に見つけました。

みにこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミも頂けてとっても嬉しいです!

長く通って頂けるようもっとお店のクオリティを上げて参りますので、今後ともよろしくお願いします!!

Stylist 末金風雅

• ももいちご丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 13:01:14.0

初めて利用させて頂きました。
    色々相談にのって頂き、満足いく仕上がりでした。

【カラー】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント \14850→\13365

ももいちご丸様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    これからももっと喜んで頂けるような、サービスを提供できるよう
    今後もやっていきますのでよろしくお願いします!!!

キングダム 港南台店 KINGDOMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー