4. 京都トップ  >
  6. アンプヘアー 桂店(unpeu hair)  >

unpeu hair 桂店

アンプヘアー カツラテン

• 京都府京都市西京区桂久方町84-1F
  • 阪急桂駅東口徒歩10分【イルミナカラー/アディクシーカラー/白髪染め/ハイライト】
  • くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:50.0

施術前に親身に相談に乗っていただいています!
    カット・カラーも希望通りにしてくださるので、毎回行くのが楽しみです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【2回目以降のお客様】カット+カラー

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:16:21.0

3年間伸ばした髪をヘアドネ用カットお願いしました。
    アゴ下くらいで切って欲しい、簡単にまとまるように、など曖昧なお願いばかりしましたが時間をかけてじっくり相談にのっていただき理想的なボブに仕上げてもらえました。
    持ち帰った髪の長さを測ると46cmもありました。
    無事発送しました。
    また次回よろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:47:20.0

いつも子供のカットでお世話になってます。
    満足いくカットをいつもありがとうございます!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

あやちゃん様、いつもお子様のカットでご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けて、大変嬉しく思います!

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:32:53.0

丁寧に仕上げていただき有難うございました。
    スッキリとまとまりとても気に入っています♪
    次回また宜しくお願いします。

【お悩み解決デザイン】動きのある部分にハイライト+カラー+カット\19000-

unpeu hair 桂店からの返信コメント

おおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    また、お悩み等ございましたら、ご相談下さい!

[投稿日] 2024-04-22 22:22:39.0

5ヶ月ぶりの矯正ストレートで、今回はばっさりカットもしていただきました。
    これから暑くなる&雨予報が出ており半年を待たずに矯正ストレートをお願いしました。
    液剤の前にカットしてもらい、ストレートにしてもらった後に段を入れてもらいました。
    今回も丁寧に伸ばしていただいてサラッサラで大満足です。
    2人がかりでストレートに伸ばしていただきました。
    首周りもスッキリしてこれからやって来る梅雨時期も快適に過ごせそうです!
    また半年後?よろしくお願いします。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:43.0

初めての来店で不安でしたが、担当の方の笑顔で癒され、丁寧なカウンセリングでやってみたいカラーに対してもわざわざ調べて説明もして頂きとても感激でした。
    携わっていただいたスタッフの方も感じがよく、忙しい中施術も最後まで丁寧に仕上げて頂き、とても満足しました。やっと気に入った美容院が見つかりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【おしゃれを楽しむ白髪染め】カット×白髪染め×ハイライト ¥ 17000(込)

• ナガジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:40.0

今回、2回目の利用です。
    イルミナカラーに興味があり、インスタから当店を知り予約来店しました。私の曖昧なイメージも、汲み取って下さり、詳しく色々と説明相談に乗ってもらう事で、安心してお任せ出来ました。チャレンジしたイルミナカラーも、グレーカラーと違い綺麗な出来上がりで、カット共に満足しています。スタッフの皆さんも話し易く、広い駐車場が有り魅力的です。また、次回も宜しくお願いします。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

ナガジュン様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます!
    インスタで当店を知って頂き、イルミナカラーによる
    カラーですごく綺麗なお色味に仕上がったと思います!

• 太ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:16:53.0

娘の髪のボリュームをすいてもらって、軽くなってシャンプーしやすいって喜んでいます。レイヤーカットを入れてもらってすごく可愛くなりました。ありがとうございました。

unpeu hair 桂店からの返信コメント

先日は、親子様でのご来店ありがとうございました。
    レイヤースタイルで、顔まわりに動きが出て軽やかに仕上がり、
    春にピッタリな印象で、可愛かったです。
    気に入っていただきうれしく思います。ありがとうございます。

• 太ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:29.0

とても丁寧にヘアセットなど教えてくれた。頭皮が家帰るとかゆいというと薬つけてくれたりとても親切でした。ありがとうございました。そのおかげでいつもより痒くなくてよかったです。
    ドライヤーのかわし方でもはねる髪のスタイル教えてもらってか家で実践したら簡単にできた。いろんなスタイルまた教えてほしいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 22:23:21.0

新中2の娘のカットと前髪のみ縮毛矯正をしていただきました。本人は嘘みたいにサラサラや!と大感激で、今までの毎朝ヘアアイロンとケープの格闘から解放される!と喜んでます。
    シャンプーしてもサラサラなのが不思議&大満足のようで、全体を縮毛矯正したいと言っていますが、まだダメといさめています。
    定期的に縮毛矯正していただかないとダメだと思うので、今後もよろしくお願いいたします。
    私自身の縮毛矯正もそろそろ予約します!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:23:21.0

良かった

unpeu hair 桂店からの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き、嬉しく思います!
    またお悩み等、ございましたら
    気軽にご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:14:23.0

カットと超音波トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりがすごくサラサラな髪になり嬉しかったです!
    髪型もお気に入りになりました。
    また次いつ行けるかわからないですが次もよろしくお願いします(*^^*)

unpeu hair 桂店からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き、嬉しく思います!
    以前の来店からかなり伸びていた髪の毛をサッパリ切らせて頂き、
    超音波トリートメントでしっかりケアさせて頂いたので、扱いやすくなったと思います!
    お忙しいとは思いますが、またご来店いただける日を楽しみにしています!

• zunzunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:53:25.0

今回はリタッチと縮毛矯正をしていただきました。数年前、他の美容院で縮毛矯正した時に今まで経験したことない程の酷いビビリ毛になり、それ以来縮毛矯正をするのが恐怖で我慢していたのですが、担当スタイリストさんを信じて無理を言ってお願いしました。慎重に丁寧にしていただき、結果くせ毛も綺麗に伸びサラサラ毛になりました♪お家シャンプー、ドライ後もサラサラで広がらず嬉しいです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします♪

【平日限定】スタイリストにお任せクーポン!!※0円ではありませんm(__)m

[投稿日] 2024-03-22 12:55:21.0

気難しい娘がお世話になりました!
    気に入ったようで鏡を見て喜んでいます。母も大満足です!

[投稿日] 2024-03-22 12:50:13.0

いつもありがとうございます!かっこよくしてもらって息子も喜んでいます。
    丁寧にいつもありがとうございます!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:09.0

初来店で細客と思われたのか雑でした。
    額に水滴が垂れていても、私が水滴を拭っていても放置、シャンプー後ドライヤー時にケープなし、タオルを肩後側にかけただけで、水滴は服に落ちている、服に髪がいっぱいついていた。時計をチラチラ見ながら急いでいるようでした。
    ブローはドライヤーだけだったのにも関わらず、一部アイロンで失敗したかのような波型「Z」のようなのきつい癖がつけられていた。気分の悪いまま帰宅し鏡をみると左右非対称、後悔しかないです。
    近くに越してきたので通いやすそうな所を見つけ楽しみにしていました。良い評価ばかりでクーポンは少なめで、価格設定から質のよさを期待していましたが、格安サロン以下の対応と仕上がりで残念でした。返信は不要です。

【ご新規様限定】全メニュー技術料金20%OFF

unpeu hair 桂店からの返信コメント

m様、この度はご来店を楽しみにして来て頂いたにも関わらず、私の技術不足でスタイルにご満足頂けなかったこと、m様に対する丁寧さを欠いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を深く反省し、今後このようなことがない様、努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ねおかれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:25.0

またよろしくお願いします

【20%OFF/人気No.1★圧倒的艶髪】カット+イルミナカラー\14300→\11440(込)

• yumisyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:36:37.0

今回も綺麗にカラーをして頂きました。
    来月もよろしくお願いします!

• 太ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:30.0

親身になって相談のってくれたので、駅から近場とかなら通いたいと思いました。

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:37.0

カラーの色やカットについて、親身になって相談に乗っていただきました。ありがとうございます。

【2回目以降のお客様】カット+カラー

• こげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:01:39.0

いつもこんな感じでとお伝えして、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:09.0

上手く伝えられなくても一緒になって考えてくれて思っていた雰囲気に仕上げて下さりありがとうございます!
    これからも通わせて頂きます^ ^

• とらなんゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:33:08.0

初めてのお店で内心とても緊張していましたが、私の要望を聞いていただいた上で、どのようにカラーするのがよいかなどの説明もとても丁寧で安堵しました。
    仕上がりも大変気に入り、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    自分に合うか合わないかわからないし、、と緊張していましたが、帰りには次回の予約も完了(笑)
    また次回よろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪デザインカラー(ハイライト可)

unpeu hair 桂店からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    またその履歴やご要望に合わせて施術し、筋感や明るさを保ちながら質感も良くしていけるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!
    次回御来店も心よりお待ちしております(^^)

• zunzunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:03:46.0

前回カットしていただいたので今回はリタッチだけしていただきました。丁寧にしっかり染めていただきました♪毎月1~2回通っている美容室なので居心地良くのんびり過ごしてます笑。次回もよろしくお願いします。

• たくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:30:27.0

今回紹介でお店に行きました。

皆さんずっと笑顔で接してくださったことと
    カラーでどんな感じにするかとか迷っていたら提案も色々して下さり
    カラーカット、すごく満足な仕上がりになりました!

またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【当月限定】カラー+カット \9680-

• ノウズミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:24:24.0

いつもまとめやすくカットしてくださるので、気に入っています。

• まーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:03:09.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    カラーもカットもいつも思いどおりの仕上がりで大満足です!
    スタイリストさんは話しやすく、優柔不断な私の希望にも応えて頂きありがたいです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されるので
    毎回美容室にいくのが楽しみです!!

また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

unpeu hair 桂店からの返信コメント

まーち様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います!
    仕上がり、ヘッドスパもご好評頂けて良かったです!
    今後もまーち様のご要望にお応えできる様、努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしています!☆

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:02:20.0

いつもこちらでは可愛くしていただいてカットからヘアセットまで丁寧にしていただけるのでいつも気分よく帰ることが出来ます。
    今回は子供が産まれて暫く行けなくなる前に伸びに伸びてボサボサになってる髪をスッキリさせたくて臨月でお腹が大きい中行きましたが、洗髪の時にしんどくないかとかひざ掛けは必要か等聞いてくださって有難かったです。

いつも2歳の息子も一緒にほかの美容師さんにカットして頂いてますが、怖がって施術中はずっと泣くのですが、優しく声掛けをしてくださったり気分が紛れるようにタブレットで動画をみせてくださったりしながら可愛く仕上げてくださっているので、大変感謝しています。

[投稿日] 2023-12-30 00:46:39.0

中1の娘のカットをしていただきました。先月私がお世話になった時に娘が前髪を作りたいけど迷っている話をしていて、たまたま同じ担当の方にしていただきました。私が在宅勤務の途中に娘を連れて行き、娘をお任せして仕事に戻ったので、ちゃんと伝えられるか心配でしたが、娘の希望通りにカットしていただき、手入れの仕方も教えていただいたと嬉しそうに帰ってきました。娘は6年ぶりに前髪を作るため似合うか?癖毛なので毎朝上手にセットできるか?不安だらけでしたが、納得いく説明をしてもらえたようで帰宅後からずっと鏡を見て嬉しそうにして、お風呂後の手入れも1人で入念にしています。前髪作ってよかった!とずっと言っているので、本当に感謝です!ありがとうございました!

unpeu hair 桂店からの返信コメント

技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 12:49:26.0

いつもありがとうございます。息子が「初めて自分で髪型を伝えたけど優しかった」と喜んでいました。お忙しいのに付き合って頂き、ありがとうございました。
    鏡を見て嬉しそうにしています。これからもよろしくお願いします!

アンプヘアー 桂店(unpeu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー