3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイクスタジオ ジュエル(hair make studio JEWEL)  >

ヘアメイクスタジオ ジュエル

• 北海道札幌市中央区南6条西2丁目8-5フォレストビル4F
  • 豊水すすきの駅徒歩2分

• フクさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:52.0

周りの人からたくさん褒められて嬉しかったです!

《 ヘアセット男女可 》 12時~21時/2500円  (指名料+300円)

[施術メニュー] ヘアセット

hair make studio JEWEL【ヘアメイクスタジオ ジュエル】からの返信コメント

フフク様

先日はご来店有難う御座いました。
    髪型気に入ってもらえて良かったです!
    またイベントなど御座いましたらご来店お待ちしております!

• BlueMoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:16.0

この度はお世話になりました!可愛く仕上げてもらい、イベントも倍楽しめました!また北海道でイベントがあった際には利用させていただきたいです。ありがとうございました!

《 ヘアセット+メイク 》 6000円 (指名不可)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店有難う御座いました!

イベントも倍楽しめたようで、私もとても嬉しいです!
    また北海道に来られた際は、お待ちしております♪

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:27:32.0

初めてのお店で凄く緊張してたんですが、凄く優しく対応していただきとても嬉しかったです。
    自分の中でやりたい感じが固まっておらず、ふんわりとした感じでしかイメージを伝えられなかったんですが、とても素敵な仕上がりにしてもらえて本当に感謝しています。

おかげで、いっぱい可愛いを言ってもらうことができました。照

また遊びに行ったときには、ちょっと恥ずかしいですが是非もう一度お願いしたいと思います。

《 ヘアセット+メイク 》 6000円 (指名不可)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

愛さん、先日はご来店有難う御座いました。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

可愛いを頂けて良かったです!

また、是非お待ちしております。

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:19.0

旅行でお邪魔しました^_^
    やりたい髪型をちゃんと決めて伝えたら15分ぐらい?でおわって
    もう!?おわったの!?はや!
    とびっくりするぐらいでした!でも仕上がりもかわいくてしっかり夜までもちました
    また旅行に行った際は利用します!

あち様

この度は、ご来店有難う御座いました!
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?

スタイルの早さと仕上がりに満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ふみかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:06:29.0

友達と2人で言ったのですが満足できる仕上がりにして頂けました!おかげで花火大会かわいい髪型で行けました。
    友達も凄く喜んでて、何がまた行事がある時予約させて頂きたいです。

16時~21時まで通常ヘアセット¥1,500 (指名料+300円)

[施術メニュー] ヘアセット

ふみか様この度はご来店有難う御座います。
    花火大会楽しめたようでこちらもとても嬉しいです。
    また何かのイベントの際ご来店ください。
    お待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 14:18:42.0

可愛くしてくれて大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しく思います☆

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております(^^)/

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 16:05:48.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    髪質的にセットが崩れやすいのですが、
    スプレーもとっても丁寧にかけてくださり
    いかにも固めてます!感が一切なく
    見た目はふわふわな仕上がりなのに
    実際はしっかり固まっていて、本当に感激でした。
    雨風の強い1日でしたが、夜中まで全く崩れることなく
    最後まで友人たちと楽しむことができました。
    あっという間に綺麗に仕上げてくださる
    本当におすすめのサロン様です。
    お話もすごく楽しかったです。

12時~21時まで ヘアセット \2000 男女可 (指名料+300円)

ami様

この度はご来店有難う御座います!
    風が強い日でしたので崩れることなく楽しめた事、とてもよかったです!!
    また是非聞かるにご来店ください!
    お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:40:28.0

リピです(^o^)

前回の仕上がりが可愛く、またお願いしました。

前と違う担当の方でしたが気さくで明るい方で
    仕上がりも持って行った写真通りでした!

オススメです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとう御座います!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非またご来店ください☆

お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:50:29.0

初めての来店です。

周辺にビルが立ち並んでおり迷ってしまって
    電話しましたがわかりやすく対応して
    下さいました!(ローソンすぐ近くでした!)

優柔不断な自分の希望を丁寧に聞いて下さり
    仕上げも完璧でした。

また是非ご利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店有難うございました。

スタイル等気に入って頂けて良かったです!

御迷いの際はまたお任せください!

• みよこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:54:57.0

JMNちゃんが好きなスタイリストさんに短時間で綺麗にセットして頂きました。お陰で良席引けました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みよこ様、この度はご来店ありがとうございました。共通の話題で楽しくお話できてとても楽しかったです。スタイルも気に入っていただき、なんと良席とのことで、私も嬉しいです。また機会がありましたら、スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• れいちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:54:27.0

ヘアセットをお願いしたのですが、デザインを迷っていて相談したところ、一緒に合う髪型を考えてくれて、希望通りの髪型に仕上げて貰えてとても満足です。お話もとても楽しく、店内も綺麗で待ち時間もほぼ無く、領収書もスムーズに書いてもらいました。細かいところも再度確認して頂き、大大大満足でした。丁寧な施術ありがとうございました!

れいちぇる様

この度はご来店有難う御座いました。
    口コミも頂き有難う御座います。
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• akirakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 01:35:18.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    小雨のなか、ちょこちょこと移動を繰り返しましたが、最後まで崩れることなく気持ちよく過ごせました☆
    技術が高く、スタッフの皆さん感じの良い方ばかりで、短時間でも居心地の良さを感じられるお店です♪

16時~21時まで限定 巻くだけ¥1,000! (指名料+300円)

akirako様

最後まで崩れなかったようで、良かったです!

私自身、とても楽しく施術させて頂きました♪

またのご来店、お待ちしております。

• akirakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:01:57.0

久しぶりの訪問でしたが、スタッフの方が覚えていてくださり嬉しかったです。
    今回も手早く丁寧にセットしていただきありがとうございました♪
    仕上がりにも大満足で、外で長時間過ごしても崩れることなく楽しい時間を過ごせました^-^
    スタッフの方は短い時間のなかでも楽しくお話してくださり、店内も広々として清潔で、お出かけ前に気持ちがますますあがりました☆

akirako様

久しぶりのご来店有難うございます。

またいつでもお越しください!
    素敵にスタイルさせて頂きます。

お待ちしております!

• クレアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 02:00:06.0

素敵でした^_^

【電話予約のみ】12時~21時まで ヘアセット+浴衣着付け¥4000 (男女可)

[施術メニュー] 着付け

クレア様

ご来店ありがとうございました!

またいつでも気軽にご来店ください!

お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 12:54:40.0

浴衣のヘアセットをしていただきましたが早くて、可愛くて、とっても可愛くしてくれました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:38:26.0

予定が30分で他のお店より早いなーと思って予約しました。(他にも場所とか金額とか考慮しました)

いざ行ってみると、とても手際が良く、お話にも慣れていて、10分ほどで終わりました。

とても可愛くしていただき、あっという間におわり、最高でした!

また機会があればお願いしたいです!

かんかん様

有難いお言葉とても嬉しいです!

またイベントの際は是非ご来店下さい!

お持ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:20:22.0

早いし安いし上手でした。帰りまで髪型崩れず過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います!

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    崩れずスタイルキープ出来良かったです!

ヘアメイクスタジオ ジュエル(hair make studio JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー