4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)  >

ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 11:18:13.0

やりたい髪型について一緒に考えてくれたり、切った後に何度も確認してくれたりとても優しい接客でした。
    口下手な私でも話しやすかったです。

仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新生活応援☆】カット20%off

TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME【トータルビューティ ジェム バイ ヘアータイム】からの返信コメント

とも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットも喜んでいただけたようで、私も嬉しいです♪
    なるべく、乾かしただけでまとまるようなボブウルフにカットさせて頂きました!
    ストレートアイロンなどを使っていただくと、更にスタイルの幅が広がると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

山原優依

• ユカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:24:44.0

カットもカラーもとても満足です。
    いつも丁寧に相談にものってくださり頼りにさせてもらってます。

【最上級のカラーケア】カット+高濃度水素カラー+トリートメント

口コミいつもありがとうございます。
    今回色を変えてブルーをメインにつかっていますので、次どうだったか聞かせてください。
    セットしやすくなるように量は部分的にとっています。

また年内にお待ちしています。

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 07:35:57.0

セットし易くて夜ちゃんと乾かしておけば朝ブローしなくてもなんとなく形になっています。
    店内も快適で奥のシャンプー台はとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

髪型、気に入っていただけてよかったです♪
    またご来店お待ちしております!

福園初美

• 黒ジジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:50:30.0

いつかまた機会があれば金髪にしたいと思います。

黒ジジ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

1ヶ月限定のハイトーンとてもお似合いでした!
    また、カラーする機会がありましたら、是非、お任せください!

山原優依

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:06:23.0

イメージ通りの髪色にして頂いてとても満足しました!
    お話もできて楽しかったです^^
    雨宿りもさせて頂いてありがとうございました!!
    またよろしくお願いします

アヤネ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    文化祭カラー、イメージ通りに行ってよかったです!
    退色も楽しめるカラーになってますので、お楽しみ下さい!

畠山拓人

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:06:26.0

初めて行かせていただきました!
    髪の毛が多い悩みも踏まえて、カットしていただきました。
    今までできなかった髪型になって、すごく嬉しかったです♪
    また伸びたら行かせていただきたいと思います!

似合わせカット

口コミありがとうございます!
    なかなか頻繁には来られないかと思いますが、ご購入いただいたオイルなども使いながらアレンジも楽しんでみてください!
    蔭山

• れなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:37:18.0

いつもは下の娘をお願いしておりましたが、今回は小学4年の子供をお願いしました。髪の毛の量も多く、困っておりましたが、扱いやすく本人もさっぱりして気に入ったようでした。またお願いしたいです。

れなみ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中わざわざクチコミ投稿までありがとうございます!

初めて、お姉ちゃんを担当させてもらい
    バッサリカットを任せて頂いてありがとうございます♪♪
    とてもお似合いで私までハッピーな気持ちになりました(^^)

ヘアスタイルを気に入って貰えて何よりです!

是非また、髪の毛が扱いづらくなった頃にお待ちしております♪

スタイリスト山本

• マメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 06:37:57.0

台風が近づいていたので、迷いましたが思いきって行って良かったです。心も頭皮もリフレッシュされました(^o^)有難うございました。

新色も楽しんでください!
    当日予約も大歓迎です。
    またヘッドスパで頭もほぐしに来てください!
    蔭山

• scrabbleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:55.0

息子がお世話になりました。
    校則などの注意点もしっかり聞いていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもスッキリして似合った髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

scrabble様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

校則を守りながらも、似合うようにカットさせていただきました!

気に入ってもらえて良かったです。またのご来店お待ちしております!

畠山拓人

• Mojor.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:26:56.0

とても良くしていただきました
    またいきます

【お試し価格☆】新規限定カット20%off

Mojor.k様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非、またのご来店、心よりお待ちしております!

山原優依

• もえもえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:52:57.0

美容院後は髪の毛がサラサラになっていて
    娘も満足しています^ ^

【学割U24】小中高校生スクールカット【10月以降はこちら】

口コミ投稿までありがとうございます!

来て頂くたびに、大人っぽくなっていて
    お会いするのがいつも楽しみです♪

スタイリングもいろんな巻き方ができるように
    勉強しておきます!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

青木

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:55:23.0

今年も着付け、ヘアアレンジでお世話になりました!
    1年前に来て以来なのに覚えてくださっててとても嬉しかったです!!
    悩んでたアレンジもお話しながら決めてリボン付けてくださったりと可愛いいをたくさん提案して下さりとても大満足です!!着付け、アレンジ中も楽しくお話出来てとてもいい時間でした。1年前とはまた違った雰囲気で髪や帯のアレンジを可愛くして下さり他の機会でも機会があればヘアアレンジ等お願いしたいなと改めて思いました!

【山本限定】夏の浴衣着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りお様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざクチコミ投稿までありがとうございます!

また今年も同じメニューの、浴衣着付けとヘアセットでご予約頂きありがとうございます♪

りお様に合ったアレンジを提案させて頂いたのが、
    とても気に入って喜んで貰えて良かったです(^^)
    私の好きなアレンジと好みが似てて、私もとても楽しくアレンジさせて頂きました!

また大切な1日のヘアセットを任せて頂けるととても嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト山本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 09:36:15.0

カットもカラーもどのような仕上がりになるか、手入れの懸念点等も含め、予め丁寧に説明して下さったり、相談に乗っていただきました。
    翌日自分でセットした時もスムーズに出来、今までで1番お気に入りだと改めて実感しました!ありがとうございます!

【相談クーポン】どれを選んだらいいかわからない方へ(料金は仮設定です)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪
    また、普段のスタイリングや、お手入れなど気になることがございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

山原優依

• リャオズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 23:40:03.0

髪質や髪のクセを踏まえて、一つひとつ丁寧に提案いただきながらカットしてもらえたので、初めての来店でしたが安心できました。また、ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよく、頭のコリがほぐされ、頭が柔らかく爽快な感覚で満たされました。ありがとうございました!

リャオズ様、先日は暑い中ご来店いただき

所々、質問しながら
    カットさせていただきました!
    ご満足いただけてよかったです!(^^)!
    ミルクタイプのアウトバスが髪質にすごい
    合ってました!またお試しください!

ヘッドスパの良さを体感していただけて
    こちらもすごく嬉しいです!(^^)!
    目の凝りが特に気になったので
    またぜひリラックスしに来てください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

青木

• はいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:48:38.0

髪の量が煩わしくなり、カットをお願いしました。
    量を取りながらも伸ばすために整えていただき、今回も扱いやすく快適になりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

はい様、先日は御来店頂きありがとうございます!

髪の毛を伸ばしている時って量が増えて、扱いずらくなりますよね、、
    今回量をメインにカットさせて頂き、快適になってとても私も嬉しいです(^^)

また扱いずらくなった頃に、お待ちしております♪♪

スタイリスト山本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:45:34.0

髪のボリュームカットで利用しました。
    ドライヤー中、熱気で暑くなってしまったのですが、すぐにハンディファンを貸し出していただけ助かりました。
    また利用します!

みさき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪を伸ばす時も、定期的にカットすることで綺麗に伸ばせるので、また整えたり量を減らすだけでもお待ちしておりますね♪

山原優依

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:41:42.0

カットがとてもお上手で、求めてたぱつっと感、パラパラ感、サイドカットでとても喜んでいました。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    またやりたいスタイルでご相談ありましたらいつでもご来店ください。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:37:11.0

優しくて楽しくおしゃべり出来て、楽しかったようです。
    カットもお上手で喜んでいました。

まい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山お話ししてくれて、私も楽しかったです♪
    カットも喜んでいただけたようで、何よりです!

山原優依

• 麻里ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:41:24.0

もう前髪の似合わせ、ニュアンス、巻き方やヘアアレンジもめちゃくちゃお上手でした。行った時顔面のコンディション悪すぎてテンション低かったんですが、めちゃくちゃ可愛くしてくださって帰り道ずっと1人でニヤけてしまいました、、本当にありがとうございます。
    色々調べ物してて愛想なしですみませんでした、、
    気遣い上手で、何って担当スタイリストさんがおしゃれで可愛かったです。
    またアレンジとかがあればお願いしたいです!ありがとうございました。

【山本指名限定】大切な日のヘアセット\5500

[施術メニュー] ヘアセット

麻里ちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます!

ヘアアレンジや巻き方ニュアンスなどを褒めて頂いて嬉しいです♪♪
    私もとても可愛い仕上がりになってお気に入りのアレンジでした(^^)

お客様の理想越え出来るようなヘアセットを目標にさせて頂いてるので、
    麻里ちゃん様のご希望にそえれて良かったです!

また機会があればお待ちしております♪♪

アイリスト 山本

• 黒ジジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 13:25:38.0

初めて金髪にしてもらいました!
    思ってた通りにしてもらって、テンション上がりました!
    事前に金額の説明もしてくれて、有難かったです。
    オジサン世代にも通いやすいヘアサロンだと思います。

黒ジジ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイトーンにすると、ガラッと雰囲気が変わりますよね♪
    1ヵ月限定なのが惜しいですが、楽しんでくださいね!

山原優依

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 16:54:04.0

ショートカットにしてもらいました。ショートの場合は翌日の自分でするセットが決まるかどうかで上手かがわかります。今回、仕上がり感が自然で気に入っています。カットして良かったです。ありがとうございました。

もとこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートカットとてもお似合いでした♪

山原優依

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:10:36.0

大学生の娘が利用。
    浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    帯の仕上がりやヘアセットをイメージ通りにして頂きました。
    人混みの中たくさん歩いたそうですが、全く着崩れせず苦しくもならず感謝しておりました。
    又、機会があれば利用させて頂きます!

【山本限定】夏の浴衣着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

くろ様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    わざわざお忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます!

ヘアセットと浴衣着付けイメージ通りと言っていただけて私も嬉しいです♪♪

浴衣の着付けは苦しくなりすぎないようにさせて頂いたので、
    全く着崩れしてなくて私もほっとしました(^^)

またヘアセットでもカットでも機会があればお待ちしております!

スタイリスト 山本

• あけぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:25:17.0

初めて行かせていただきました。
    とても、丁寧にして下さりました。
    髪の色の相談にものって下さり、ありがとうございます。
    また、行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

早速の口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけて良かったです。
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!
    蔭山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:51:47.0

今回もいい感じです!
    またよろしくお願いします!!

あや様、先日はご来店いただいて
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

今回のカラーのラベンダーベージュすごくお似合いでした!
    これから冬につれて
    ちょっとずつ変えていくのもいいですね♪

• 風雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:47:21.0

クセ毛を活かしたカット、朝の支度が楽に
    キマリます。
    また、家族が似合うと言ってくれたのが
    なにより嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

【山原指名限定!女性にもおすすめ】カット+眉毛デザイン \5830~

風雅様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

山原優依

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 18:34:39.0

前日の予約だったのにも関わらず、親切に対応していただきました。ショートヘアだった時のなごりで短い毛もあったのですが、なるべくボブに見えるように切ってくださって満足です!ありがとうございました。

【新生活応援☆】カット20%off

ぽち様、先日は御来店頂きありがとうございます!

ショートからボブに伸ばす時って中々時間もかかって大変ですよね、、

出来るだけボブに見えるように襟足ギリギリでカットさせて頂きました!
    満足いただけて何より私も嬉しいです(^^)

またお待ちしております!!

スタイリスト 山本

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 14:15:33.0

エクステの髪色で悩んでたら一緒に考えてくださってすごく可愛い色を選ぶことができました!!ほんとにありがとうございました!

インナーカラーエクステ

[施術メニュー] エクステ

ここ様、先日は御来店頂きありがとうございます!

インナーのエクステをこれって決めるのって、とても悩みますよね...
    でも可愛い色を一緒にお選び出来て良かったです♪♪

エクステは1ヶ月半くらいにオフをして頂くのがオススメですので、
    もしよろしければ、カットと一緒に来てくださいね(^^)

スタイリスト山本

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:13:38.0

忙しくてなかなか美容院に行けませんでしたが久々に行けてゆっくりできました。シャンプーも気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようでよかったです。
    平日の方がくつろいでいただけると思いますので、
    またよかったら仕事終わりにお越しください!
    蔭山

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:08:53.0

細かく髪型のオーダー聞いてくださりありがとうございました。結果、とっても好きな髪型になりました!空間良し、楽しい時間でした!

【山本、青木指名限定】似合わせカット

Yoko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

ゆるぱーまっぽいボブすごく
    お似合いでした!首が見えてよりスッキリで
    素敵でした!!!
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    来てくださるのが毎回楽しみです♪

またのご来店お待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:11:53.0

おざなり

【月1のメンテナンスに☆】リタッチ+頭皮ケア

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

口コミを拝見し、技術 接客にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような思いが起こらぬように1人1人のお客様に、
    丁寧に接客させて頂くように努めて参ります。

トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー