髪の困り事について色々アドバイスいただいて嬉しかったです。
仕上がりも満足しています^^
【10月16日~平日限定】Jrスタイリスト☆カットカラー\5720【飯田指名】
TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME【トータルビューティ ジェム バイ ヘアータイム】からの返信コメント
ようちゃん様
嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
満足していただけてなによりです!
髪の悩みは色々尽きないものですが、最善のご提案をさせて頂けるようこれからも頑張りますのでまた色々ご相談ください!
一緒にひとつずつ解決していきましょう☆
スタイリスト飯田莉穂
今回もきれいに染めて下さってありがとうございます^^
毎回アドバイスがためになります!
【相談クーポン】どれを選んだらいいかわからない方へ(料金は仮設定です)
暑い時期になってきたので刈り上げてスッキリ。刈り上げも最初は勇気がいりましたが^_^; 今は安心しておまかせ♪ヘッドスパもいつものことながら最高でした!
テキパキとした対応で話しやすく、仕上がりもまとまりやすくて大満足です。家族にも「いいね」と言ってもらえました!
似合わせカット
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
乾かし方など朝にちょっとでもやってもらうと持ちがちがいます。
またやりにくい事とかあればおっしゃってください。
伸ばしているので、整えてもらいにいきました。
どうしたらいいか迷っていた顔周りも、相談に乗っていただけてよかったです。
手触りも良くなったのでありがたかったです。
【平日限定】カット \3520[指名料なし]
はい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!
定期的カットに来ていただいてるおかげで綺麗に髪の毛が伸びてきましたね♪
今回お客様のお悩みだった顔周りのカットも、細かくご相談しながらさせて頂きました!
少しカットするだけでも、まとまりや手触りなど変わりますよね(^^)
また気になった頃にお待ちしております!
スタイリスト山本
カットもカラーも大満足!
口コミありがとうございます。
カラーを暗めにさせていただき、短いスタイルなので、セットがやりやすくなっていると
うれしいです。
また何か気になったらお越し下さい。
いつも担当スタイリストさんに安心してお任せしています。肌が弱いので、他店ではカラーかぶれしたり、ハラハラすることが多かったのですが、配慮してカラーしていただけるのでとてもありがたいです。いつもありがとう^_^
【月1のメンテナンスに☆】リタッチ+頭皮ケア
カラー、ヘッドスパ
konishi様、いつもご来店いただき、
素敵な口コミまでありがとうございます♪
今回は最後だけ顔周りにカラー剤を
塗布させていただきましたが、その後の
お肌の調子はどうでしたか?
なにかありましたら是非ご相談ください!
少しずつ白髪も周りの毛と馴染んできたかなと思います!
次回、ハイライトをまたさせていただけたらなと思います!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいて
ご来店されるのが毎回楽しみです♪
こちらこそありがとうございます!
またお待ちしております!!
青木
広く明るい空間で居心地が良かったです。担当の方は明るく、髪の悩みにもよく答えて下さり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【平日限定】カット \3520[指名料なし]
Yu様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで来ていただきありがとうございます!
またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!
Yu様が居心地のいい時間をお過ごしいただてて何よりです♪
カウンセリングを丁寧にと日頃から心掛けておりますので、
お客様のお悩みにお答えでき嬉しく思います(^^)
久しぶりのカットだったと思うので、ご満足いただけて良かったです!
また気分を変えたいときや、スタイリングがしずらいなと思ったときなどにお待ちしております!
スタイリスト 山本
髪の状態に適したカラーカットをしていただき大変満足しております。ありがとうございました。
しーこ様、先日はご来店、そして嬉しい口コミを
いつものスタイリストが不在の中、私が担当させていただきましたが
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
この度はありがとうございました!
スタイスト 青木
2回目ですが、カラーの持ちも良くて、今回の仕上がりも綺麗で良かったです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!またしたいです。
カット+美髪カラー+頭筋リリースショートスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
はな様
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーの持ちが良く、気に入っていただけて良かったです!
ヘッドスパも満足していただけて良かったです。
長さもデザインも希望通りで、色も気に入りました。
ハイライトも少し明るくなっていくとのことで、楽しみです。ありがとうございました。またお願いします!
【白髪ぼかしにもおすすめ♪】カット+ナチュラルハイライト+トリートメント
マキ様、先日は御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!
今回スタイルチェンジをさせて頂いたのて、気に入って頂けて良かったです(^^)
またスタイリングが難しいかったり
分からないところがありましたらいつでも言ってくださいね♪
初めてのハイライトなので、目立ちすぎないくらいでさせてもらいました!
また気分転換やスタイリングがしにくくなった頃にお待ちしております○
スタイリスト 山本
初めてでしたがとても話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!思っていた通りの髪色にしてくれてとても気に入っています♪
なお様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、良かったです!
ファッションにも合いやすいワインレッドになっているので、是非楽しんでください!
スタイリスト 畠山拓人
しばらく美容院に行けていなかったので
とてもスッキリしました!
髪の長さも色も曖昧なお願いだったと思いますが
満足いく仕上がりにしてくださいました。
すごく丁寧に声をかけながら施術してくださり
【山本指名限定】似合わせカット+美髪カラー\13,090→\10,472
みさきん様、数ある美容室の中から当店を選んで来て頂きありがとうございます!
またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!
お忙しくなかなか美容室に行けなかったみたいで、
バッサリカットを任せて頂けてとても嬉しかったです♪
みさきん様のご希望に添えれたのと、仕上がりを気に入って貰えて何よりです(^^)
美容室にいてる時間をリラックスしてもらえるよう声掛けなど気をつけて施術させて貰えるように心がけておりますので、お褒めのお言葉嬉しく思います!
また気分を変えたいタイミングでお待ちしております◎
スタイリスト 山本
当日予約をして母と2人で来店しました。
技術も完璧で癖の特徴をとらえてカットして頂いて凄い綺麗な仕上がりで感動しました。髪の毛がサラサラになりました。
色々とアドバイスもして頂けて嬉しかったです。
【平日限定】カット+ワンカラー+プチトリートメント\9152[指名料なし]
しおりん様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
癖が収まりやすいように、カットさせていただいたので、梅雨も綺麗に過ごせるかと思います!
乾かし方なども試してみてください!
はじめて行かせていただきました
カウンセリングが丁寧で、
髪の傷みや今後の施術メニューのことまで考えて
色々提案していただき今回はしたいデザイン、色は諦めたのですが
綺麗に仕上げていただき満足です!
【社会人や大人女性にも♪】カット+インナーカラー+トリートメント
k.様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂けてよかったです♪
今後も髪のことを労わりながら、もっと幅広いご提案をできたらと思いますのでぜひご相談ください!
スタイリスト飯田莉穂
今回も要望全てに応えていただいてありがとうございます!!
毎回いい感じに仕上げてもらって満足です!!
てらい様
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
縮毛矯正させていただいたので、梅雨も綺麗に乗り越えられると思います!
カラーはオリーブ系で色落ちまで楽しめる色になってます!
畠山拓人
いつも利用させていただいてます。
担当の方のサラッとした気づかいがとても心地よく 施術中のおしゃべりも楽しくさせていただいてます。
その中でも丁寧な説明があって とても安心です。
また利用させていただきます。
カット+美髪カラー+トリートメント
さーぴょん様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくさせていただいています!
いつもより少し短くし、扱いやすくなってると思います。
いつもなんとなく希望を伝えるだけですが毎回いい感じに仕上げてもらえて助かりますありがとうございました!
カット+デザインパーマ
これからもお似合いになりそうなスタイルをご提案していきたいと思います!
蔭山
今回も理想のミニボブにしていただきありがとうございました^ ^ ヘッドスパも気持ち良く、癒されました*
【新導入☆頭皮のお悩み解決】カット+ハニーキュア(ヘッドスパ)
あゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!
いつもボブヘアがとてもお似合いで、カットしてても私もワクワクします♪
理想のボブだと言って頂けてなによりです(^^)
ヘッドスパはとてもリラックスし、自分へのご褒美になりますよね!
またお時間がある時にカットと一緒にスパしに来てください!
スタイリスト 山本
ショートカットにしてもらいました。くせ毛でまとまりにくい髪ですが、すっきりカットしてつや感にも満足です。明日から気分よく過ごせそうです。
似合わせカット
そらさん様
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
ショートカット気に入っていただけて、良かったです。
梅雨の季節が来るので、まとまりやすく、艶感が出るように量感を調整させていただきました。
畠山拓人
いつも期待以上のカットとカラーをしていただきます。
色味やスタイルなど細かく希望を聞いていただいて、いつも仕上がりには大満足です。
切っていただいた後は必ず友人達から褒められます!
翌日以降自分でセットが再現できる様にカットしてくれるのも、嬉しいです。
カット+美髪カラー
口コミ投稿ありがとうございます!
周りから褒めてもらえるというお言葉、とても嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
蔭山
夫の紹介で行かせて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットとカラーの仕上がりも綺麗に収まって良かったです!
私の都合で時間に遅れたにも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございました。
カット+美髪カラー+頭筋リリースショートスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
はな様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
カット、カラーと気に入っていただけて良かったです!
少しづつですが、メンテナンスを続けていくと理想に近づいていくと思います。
前回から引き続き担当していただいて前回がどういった感じだったのかをしっかり覚えてくださっていてそれを踏まえてカットしてくださったのでとても良かったです!ありがとうございましたまた利用させていただきます。
そうた様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また今回も何か気になることが出てくれば、相談させてもらって次回もより良いものにさせて貰えればと思います!
スタイリスト飯田莉穂
娘もすっきり仕上げて頂いてありがとうございました!
ものすごい毛量なのでまたのびたら行くと思います。
娘もとても喜んでました♪
はな様
娘様も長さも量もスッキリして喜んでいただいて何よりです!
また扱いにくくなったら、量だけの調節でもぜひご利用ください!
スタイリスト飯田莉穂
いつもこちらでお世話になってます
今回は久しぶりに顔周りの触覚を作ってもらいました
内向きにカールさせやすいようにカットしてくださったりと、カットから数日経った今でも扱いやすい髪になってます!
みさき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
扱いやすい髪になってよかったです!
久しぶりの顔まわりの毛も楽しんでください!♪
お店の雰囲気もよく
接客もアドバイスを交えながら
楽しくカットをしてもらい
教えてもらったことを実践しています。
ただ、やっぱり
市販のシャンプーやと
髪の手触りが悪くなっていくのが
すごい実感してきたので
オススメしてくれたシャンプーを試してみたい!!
と思いました。
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いろいろお家で実践してみてます!とお話しを聞きすごく嬉しかったです!
また色々悩みが出てくるかと思いますがその都度解決できるようにしたいのでまた色々ご相談ください!
シャンプーもご購入頂きありがとうございます!
また感想聞かせてください!
またいつでもご来店お待ちしております♪
スタイリスト飯田莉穂
営業時間前に確認電話を、済ませておきたいのは分かる。
わざわざ確認の電話をしてくれるのはとても有難いけれども、商品無くても絶対に怒ったりしないから休日の、日曜日の8時過ぎに、電話をかけてくるのはやめて欲しい。
口コミありがとうございます。
朝早くからお電話してしまい申し訳ございません。
私自身が予約が詰まっていた関係もあり空いてる時間にお電話してしまいました。
以後、確認の電話などは時間も考えて他のスタッフに任せるなども考えてまいります。
切る時の相談や、ヘアスタイルの相談などにのっていただけて良かったです~
仕上がりも可愛くしていただけて良かったです!!^ ^
えう様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ロングだと色々大変なこともあると思いますが、たくさん可愛いアレンジやスタイルも作ることができるのでまた挑戦してみてください!
スタイリスト飯田莉穂
とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!プリン頭だったのが良い感じに染まってて髪もサラサラになり気分が上がりました!ありがとうございました。
カット+美髪カラー
口コミ投稿ありがとうございます!
髪色気に入って頂けてよかったです。
また気になってきた際にはお待ちしております!
蔭山
いつも可愛い髪色にしてもらえるので安心して行くことが出来ます!今回は新しい髪型も提案してくださってとても気に入りました^^
アヤネ様
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
色味も気に入っていただけで良かったです!!
初のレイヤーカット楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております!!
畠山拓人
トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー