4. 茨木・高槻トップ  >
  5. トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)  >

マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:51:32.0

自分の髪質や量等を考えてカットしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    初めての頭浸浴は最初ゾワっとしましたが、慣れてくると心地よく、水が流れる音に癒されました。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

【新導入☆】【ジェム店限定☆】カット+頭浸浴+頭皮ケア

TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME【トータルビューティ ジェム バイ ヘアータイム】からの返信コメント

マキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

骨格や髪質を考えてカットしましたので、
    きっとスタイリングが楽になるはずだと思います(^^)

ショートカットは1~2ヶ月でカットした方がスタイルをキープ出来るのでオススメです!

頭浸浴は慣れると心地よく気持ちですよね♪♪
    スパ頭浸浴は、疲れている時やリラックスしたい時にピッタリなので
    機会があればまたお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:22:02.0

丁寧に相談に乗っていただき、なりたい髪型にカットしてもらうことができました!
    また次もお願いしたいです!

【新生活応援☆春割】カット20%off

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:52.0

希望通り、まとまりがよく扱いやすいボブに切っていただけました。家族にも好評で嬉しかったです。また利用する際にはよろしくお願いします!

【新生活応援☆春割】カット20%off

• tsugumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:13.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします^^

またクセが気になったら前髪だけでもストレートしにきてください。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:27.0

すごく楽しくお話していただいてあっという間でした!
    また違うメニューでもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中わざわざ口コミのご投稿までありがとうございます!

私もm様とのお話しが楽しく時間があっという間でした(^^)

今回は前髪ストレートパーマのみでしたが、
    また機会がありましたら他のメニューでもお待ちしております♪

スタイリスト 山本

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:35.0

満足のいく仕上がりにしてもらえてよかったです。
    丁寧に要望を聞いてもらえて安心でした。

【社会人や大人女性にも♪】カット+インナーカラー+トリートメント

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。
    また色落ちなどしてきましたらいつでもご相談ください。
    蔭山

• 月英さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:35.0

以前からずっと定期的に通っていますが、
    今回、イベント事に合わせてホットペッパーから急遽お願いしました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも希望通りにして頂きました。施術から5日経ちますがトリートメントの効果も継続しています。ありがとうございました。

【ジェム店限定☆】頭浸浴+ショートスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!
    綺麗にしてからイベントを楽しめたようで、こちらもお力添えできて嬉しいです。
    またヘッドスパやトリートメントなどいつでもお気軽にご予約ください。

• マメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:06:53.0

今日はカットに加えヘッドスパもしてもらいました。個室の落ち着いたスペースで、いい香りのアロマ…メチャクチャスッキリ!日頃の疲れやストレスが洗い流されました~有難うございました♪

【ジェム店限定☆】カット+頭浸浴+ショートスパ

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂きよかったです。
    個室は先着順ですが、空いてましたらまた使用できますので次回もリラックスタイムをお楽しみいただけたらと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:30:16.0

周りからも好評です。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

色落ち等が心配だったので
    喜んでいただけてよかったです!!
    またお待ちしております!♪

• こばやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:14:03.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです!またリピートしたいです。

カット+頭筋リリースショートスパ

さっそくの口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただいたようで良かったです!
    新しいヘッドキュアのほうも次回是非お試しください。
    蔭山

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:35.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、ヘアスタイルをアドバイスしてくれるので、とてもありがたいです。
    セットのやり方も教えてくれて、とても参考になりました。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

お客様のお悩みを聞き、少しでも解決ができ、
    毎日気分が良くなるようなスタイルになればなと思ってカットしております^^

スタイリングのやり方は来ていただくたび説明させて頂きますので、
    いつでもご質問くださいね!

また髪が伸びた頃にお待ちしております!

スタイリスト 山本

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:20:12.0

一見カフェレストランのようなおしゃれな建物で、広い空間のサロンです。接客も気さくで感じが良いので、やはりこちらを選んでしまいます。

先日はご来店していただき
    担当させていただいた青木です!
    また梅雨前にストレートパーマぜひお越しください!
    お待ちしております!

• 匿名希望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:34.0

髪の量がとても多い・すぐ伸びるので極力軽くしてもらえたのと、ギリギリ1つにまとめられる長さにしてもらえたのが嬉しかったです!カラーについても疑問に思ったことを分かりやすく教えてもらえたので、今後挑戦してみたいなと思えました◎ありがとうございました!

【艶感たっぷり♪】カット+シャインカラー

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

元々の髪の毛も毛量が少し多かったので、過ごしやすいように整えてさせてもらいました!
    少しでも楽になってもらえれば私も嬉しいです^^

カラーについて疑問点があったみたいですが、解決できて何よりです♪
    また色々な髪型や髪色に挑戦していきましょう!

スタイリングがしにくくなった頃にお待ちしております!

スタイリスト 山本

• 光さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:41.0

初めてこちらの美容院でカットしていただきました。
    担当スタイリストさんがとにかく可愛く、雰囲気も素敵で、指名させていただいて良かったです。
    私の難しい多毛な髪も扱いやすくカットしていただけました。周りにも好評で嬉しいです。
    次回もぜひお願いいたします。

光様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのご来店は緊張すると思いますので、出来るだけ丁寧な施術と接客を心かがけております!
    なので、お褒めの言葉がとても嬉しいです^^

今回バッサリカットさせて頂いたので、
    スタイリングがご自身でうまく出来てるか心配でした、、
    周りの肩に褒めてもらえると、カットしてほんと良かったですね♪

またスタイリングしにくくなった頃にお待ちしております!

スタイリスト 山本

• むいちろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:30:11.0

とても良いヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。

【山本、青木指名限定】似合わせカット

むいちろう様先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中わざわざ口コミ投稿までありがとう!

ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    今後も気に入って頂けるよう努力して参ります!

また伸びた頃にお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-02 09:22:16.0

きちんと切ってもらいました。

ちほ様

また、口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-02 09:21:38.0

襟足が左右全然違い、家族が驚いていました。希望を伝えたつもりでしたが…

ちほ様

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようカウンセリングをしっかり行い、技術も磨いてまいります。
    もし、よろしければお直しさせていただきますので、ご都合の良いお日にちでご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 09:20:23.0

整えるかんじでカットしてもらいましたが、同じような髪型でも、あきらかに垢抜けて見える仕上がりでした。

先日、娘様のカットを担当させていただきました青木です!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔が小さいので短いスタイルがすごくお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:06.0

初めてのヘナ、良かったです。ヘッドスパもリラックス出来ました。髪のうねりも落ち着き、満足です。

【頭皮ケアする白髪染め】根本オーガニック+毛先ヘナ+トリートメント+ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様先日は御来店頂きありがとうございます!
    またわざわざお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回初めてヘナカラーをさせて頂き、
    癖が収まりやすくなるトリートメントも付けさせて頂いたので
    まとまりが良くなりましたね(^^)

ヘッドスパも癒しの1つなので、お疲れになった時に是非いつでも来てください♪♪

スタイリスト 山本

• はいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:27.0

友人の結婚式のため、カットとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットはもちろんですが、素敵な気遣いをいただいたり、カットも期待以上の仕上がりで、とてもありがたかったです。
    ふわっとしたオーダーにも関わらず、素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪の特徴など理解していただくのも早く、おかげさまでセットも夜まで持ちました。
    またお世話になりたいと思います。

【山本指名限定】大切な日のヘアセット\5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

はい様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    そしてわざわざ口コミ投稿までありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂けて何より私も嬉しいです♪♪
    ヘアセットもはい様の髪質を見てセットさせて頂き、最後まで崩れていなくて安心しました♪

またヘアセットだけで、カットだけでも是非お店にいらしてください!
    何時でもお待ちしております!

スタイリスト 山本

• はるか2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:57.0

2回目の利用になりますが、とても満足しております。
    また、今度よろしくお願いします。

はるか2様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

山原優依

• あんどーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:20:46.0

どんな注文も綺麗に仕上げてくれます。数年通っていますが、切ってもらった全てがお気に入りの髪型になりました。

口コミありがとうございます!気に入っていただけてよかったです。
    また新しい髪型チャレンジしていきましょう!
    蔭山

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:30.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。またお願いします。

【艶感たっぷり♪】カット+シャインカラー+トリートメント

口コミありがとうございます!
    色落ちが気になるのは1か月半ごろが目安ですので、またそのころに来ていただけると綺麗に保てると思います。
    蔭山

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:47:54.0

話し方のトーンとかは好きでした。スッキリして気持ちが楽になりました。シャンプーの時に首が少し痛いと言ったので、シャンプーをサッとした感じになったのが残念でした。シャンプー大好きなんで、、後は良かったです。ありがとうございました!

【山原指名限定クーポン】 カット¥4400→\3520!

てん様

また口コミもありがとうございます♪

次は首の調子がよろしければ、しっかりシャンプーさせて頂きますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Yuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:39.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    綺麗にカラーをしていただき、シャンプーでは
    癒しの時間となりました。また宜しくお願い致します。

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー後の頭皮はお変わりないでしょうか、
    またご来店お待ちております!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:59.0

とてもかわいいヘアアレンジもしてくださったのでよかったです!

ヨウコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪

山原優依

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:21:53.0

満足できました!!!またお願いします!

ヨウコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪

山原優依

• マメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:18:24.0

初めてサロンを利用しました。丁寧な接客やお店の雰囲気、大変良かったです。スタイリストさんに相談しながら自分の思っているスタイルにして頂きました。有難うございました!

【相談クーポン】どれを選んだらいいかわからない方へ(料金は仮設定です)

口コミありがとうございます!気に入っていただけたようでよかったです!またお困りの際はいつでもお越しください。

• はなそうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:18.0

数年ぶりのちゃんとした美容室に行きました。
    クーポン使ってお安くカット出来てよかったです。

【畠山指名限定】平日50%off♪

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まで、ありがとうございます!

また、やりにくいところなどがあれば、気軽にお伝えください。

畠山拓人

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:19.0

沢山話してくださって楽しかったです!

【学割U24】小中高校生スクールカット【10月以降はこちら】

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらもたくさん話せて楽しかったです♪
    またお待ちしております!!

トータルビューティ ジェム バイ ヘアタイム(TOTAL BEAUTY gem by HAIR TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー