3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドメイク ソファー 高森店(hair&make Sofa)  >

hair&make Sofa高森店【ソファー】

ソファー タカモリテン

• 宮城県仙台市泉区高森4‐2‐539
  • 泉中央駅より車で10分 【オーガニック】【白髪染め】【縮毛矯正】【エイジングケア】
  • てんおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 13:23:45.0

いつ行ってもいい感じにしてくれるのでありがたいです。美容関係に疎い自分にも丁寧な説明をしてくださるので、その後どうすればいいかもわかりやすいです。

hair&make Sofa高森店【ソファー】からの返信コメント

てんおん様

いつもsofa高森店をご利用頂きありがとうございます。

髪型気にいって頂けて嬉しいです!

またお時間ある時お待ちしております。

担当 菅原

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:18:35.0

お手入れのアドバイスや、施術のちょっとした説明も細かくしてくれたので良かったです。
    お話もしやすく、初めてでしたが安心しました。

【オーガニック】AVEDAカラー+カット【平日12時~15時予約限定】

ぴ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になることがあればいつでもお待ちしております。

担当 菅原

• こきりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:09:51.0

ここでのカラーはタオルに色落ちしにくく、染めるごとに髪がまだらに色が段々になることもなく気に入っています。他のお客さんを見ても何度か見たお顔が増えてきたので、
    安心して長く通えるお店なんだと思います。

いつもsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

AVEDAカラーお褒めいただき嬉しいです!

安心して長く通い続けていただけるように、これからも努めてまいります。

担当 沖本

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:38:34.0

今回も適切なアドバイスをいただき、満足な仕上がりになりました。
    自分ではあまりどうすればよいかわからなくても、きちんと希望を聞いて適切に対応して貰えるので、とても助かります!

いつもsofa高森店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、パーマの予定でしたが前回のパーマがいい感じに残っていたのでカットのみに変更させていただきました。

その後、セットは上手にできていますか?

後頭部のボリュームを気にされていたので、弱めの温風で握るように乾かしてからステイリング剤つけてくださいね!

次回も、髪の状態を見ながら色々決めましょう!

担当 沖本

• シクラメンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:23:00.0

子供がお世話になりました。
    私が前髪を短くカットをお願いし、前髪を短くしたがらない娘でしたが、仕上がりに娘も私も大満足でした。
    カットが上手なので、またお願いしようと思います。

シクラメン様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

お子様の髪型気に入って頂けて良かったです!

担当 菅原

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:43:38.0

前回の不安要素は改善されていたので安心してお任せできました。泉中央店の対応不足についても誠意ある対応を頂き、カットもカラーも要望に添った施術で良かったです。

【白髪染め】オーガニックAVEDAカラー+カット【平日12時~15時予約限定】

口コミいただきありがとうございます。
    ご指摘頂きました点今後より良いお店づくりの為しっかり改善させていただきます。
    ご教示いただきありがとうございました。

今後ともsofa系列のご愛顧いただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

遠藤敏樹

• ほのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 12:28:36.0

ヘッドスパは初体験でしたが、とても気持ち良かったです。自分では中々出来ないところまでの指圧が最高でした。
    カットも丁寧でヘアケアの方法も教えて頂いたので、ウチでもケアを頑張ります。またカットの際はお願いしたいです。

【平日12:00~限定】カット+スパ+トリートメント¥10480

ほのん様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

ヘットスパ気に入って頂けて良かったです。

当店ではヘットスパのみのメニューもご用意させていただいております。

疲れた時などお待ちしております。

担当 菅原

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:26:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、いつもとても丁寧に説明・施術してくださるので信頼できます。
    今回は、前回のカットで形を変えてからスタイリングが難しくて…と相談させていただきました。いつもざっくりした依頼ですが、こちらのイメージを汲み取ってご対応頂けるので助かります。だいぶ扱いやすくなりました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

クチコミありがとうございます。

レイヤースタイルはアイロンなどのスタイリングがあった方がいいですが、その分扱いにくいと思う事があったのだと思います。

試してみたい気持ちもあるので、やってみてうまくいかない時はまた相談でスタイルチェンジするのもいいと思います。

スタイルを変える楽しみあるので、次回もまたご相談ください。

担当 奈良

• mizuhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:23:59.0

アドバイスもありカットして下さる。前髪のカットも自然な感じの仕上がりで自分でセットしやすくして頂きました。
    またお願いしたいです。

mizuho様

いつもsofa高森店をご利用いただきありがとうございます。

クチコミ返信ありがとうございます。

前髪のセットがしやすくなって良かったです。

またお時間あるときお待ちしております。

担当 菅原

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 23:34:08.0

急なカラーの追加にも快く対応して頂きありがとうございました。おかげで傷んでカラーも抜けたボサボサ髪が、サラツヤ髪に生まれ変わりました!またよろしくお願いします。

カット+矯正又はデジタルパーマ+トリートメント+ヘッドスパ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

yuyu様

いつもsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

髪の毛がサラツヤになって良かったです!

スタイリング方法などわからないことあればいつでもお待ちしております。

担当 菅原

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:16:08.0

とても温かい方で、美容院翌日のセットの仕方など、素人(私)のレベルに合わせて話してくださり、嬉しかったです。髪型も素敵になり、2回目以降も通いたいです。

【お悩み解決】カット+シャンプー+ブロー¥4700

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

セット方法など、気になることがありましたら何でもご相談くださいね!

担当 沖本

• リクママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:14:03.0

カットを2、3ヶ月に1回の割合で利用しています。
    待っている間にも必ずお声を掛ける気配りがあります。カットも丁寧で、気になる所も何度も直してくださるので、とても安心してお願い出来ます。
    シャンプーの仕方も気に入っています。

いつもsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

カットとシャンプーのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

これからも、気になる所がありましたら遠慮なくお申し付けください!

担当 沖本

• ヨッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 22:39:43.0

ストレス解消といえばとろけて寝落ちしそうなシャンプーをしてもらうこと。安定の技術でカットしてもらう時間はストレスフリーで癒しの時間です。次回もよろしくお願いします

いつもsofa高森店にご来店いただきありがとうございます。

とてもリラックスして過ごしていただけて良かったです!

シャンプーもお褒めいただいありがとうございます!

趣味のお話、次回もまたお聞かせください!

担当 沖本

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:54:41.0

大変満足なスタイルでした。
    又、ヘッドスパがとても気持ちよく、いい時間を過ごす事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪染め】オーガニックAVEDAカラー+カットコースメニュー ¥13000

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

ヘットスパも気に入って頂けて良かったです。

当店ではヘッドスパのみのメニューもご用意させていただいております。

疲れたときなどにお試しいただけたらと思います。

担当 菅原

• スカgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:53:57.0

カット、パーマの考えに対して
    的確な意見ありがとうございます。
    仕上がりとても気に入りました。

いつもsofa高森店にご来店いただきありがとうございます。

毎回、今日はどうするのかなーっと楽しみにしてますよ!

今回は、少しバックの形を変えて強めにパーマをおかけいたしました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回もどんなヘアスタイルにするか楽しみにしております!

担当 沖本

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:06:59.0

久しぶりに全体を染めてもらい、トリートメントをして艶感を復活してもらいました。
    ヘッドスパでスッキリして、とてもリフレッシュできました。

いつもsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

毎回、ゆっこ様の楽しいお話にパワーいただいてます!

ヘッドスパでリフレッシュして頂けて良かったです!

疲れたときは、ヘッドスパのみでもご来店ください。

担当 沖本

• ゆせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 17:55:03.0

2回目の来店でした。
    カウンセリングが丁寧で、イメージ通りの仕上がりで満足です!普段のスタイリングの仕方など参考にさせてもらっています。

ゆせ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

広がりやすい髪質なのでお手入れ方法レクチャーさせて頂き、参考にして頂いて嬉しく思います。

担当 菅原

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:57:18.0

ずっと気になっていたお店ですが、今回キャッシュレス決済で自治体還元の対象店だったので思い切って伺いました。
    担当の方はとても親切でしたし、こちらの頭髪の悩みを察してくださり、的確なアドバイスやスタイリングも細かく教えてくれて気持ちよく過ごすことが出来て良かったです。
    驚いたのが膝の上に乗せるクッションです。あれは良いですね!なんか落ち着くし、高さが出るので雑誌も読みやすいですね。
    あとカラーリングの待ち時間のお茶についていたお菓子ですが、あんなにたくさん嬉しいサービスでした。
    カットもカラーもとても気に入りました!また伺いますね。ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー【白髪染めも可】¥9500

みえこ様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです。

リラックス出来て良かったです!

お店ではヘッドスパのメニューもあり、頭皮をほぐしてリラックス出来ます。

お時間がある時是非お試しください。

担当 菅原

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:18:00.0

デジパをかけさてから時間が経っていて、先にデジパをかけました!
    カラーまでしていただきたかったですが、楽しみは次回に!
    パーマは取れやすいので、ガッチリ目にかけてもらいました!
    まとめ髪が多いので、いい感じです☆

カラーで差をつけたい方へ!!デザインカラーコースメニュー¥14500

いつもSOFA高森店をご利用いただき有難うございます。
    口コミ返信もありがとうございました。
    次回はカラーですね、お時間ある時またお待ちしております・

• 凛蓮ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 08:52:13.0

今回も要望通り以上の出来上がりです!!
    自分がやりたい色に出来るのが凄く嬉しいです!

またお願いします!!

いつもsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

今回はブリーチをしたのでハイトーンの綺麗なカラーになりました!

次回も何色にするか楽しみですね!

色々相談しながら決めましょう!

担当 沖本

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:52:15.0

丁寧に説明いただきありがとうございました。
    痛みがなくなり、大変満足です。

忙しいあなたに!すべての願いが一日で叶うコースメニュー¥22000

かな様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

今回はメニューを変えさせて頂きクセ毛ではなく髪の痛みが見られたので酸熱トリートメントをさせて頂きました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどあればいつでもお待ちしております。

担当 菅原

• mizuhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:22:41.0

カットパーマをお願いしました。簡単な希望をお伝えすると綺麗に仕上げて頂けます。時間とおりで待たされることもなし。
    パーマの待ち時間、紅茶とチョコレート頂き配慮が素敵です。

mizuho様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

クチコミ返信ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングなど気になることがあればいつでもお待ちしております。

担当 菅原

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:30:46.0

髪の毛が扱いやすく、この調子で伸ばしていけそうです。丁寧でスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!

【縮毛矯正】ナチュラル+デザインカット ¥13370→¥11000【新規限定】

はーちゃん様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛を伸ばしていくということで、頑張っていきましょう!

担当 菅原

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:58:06.0

久しぶりにパーマをかけました。
    具体的な希望もなく行きましたが、きちんと提案して相談に乗ってくれます。
    イメチェンして、今後もいい感じに伸ばしていけるよう、力になってもらいます!
    いつもお話も楽しくてとても気安く通えます。

いつもsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

久々のパーマスタイルは上手にセットできたいますか?

少しゆるめな感じにしたい時は、ドライヤーで乾かして柔らかめのスタイリング剤をつけてください。

パーマを強めに出したい時は、一度濡らして頂きパーマを戻してからセットしてください。

とれやすいとのことだったので、しっかりめにかけています!

すっと短めのスタイルだったので、伸ばしていくのがんばりましょう!

クチコミの投稿ありがとうございます。

担当 沖本

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 05:29:43.0

丁寧な接客で技術も良かったです。白髪箇所に合わせて色も調整いただき有難うございました。シャンプーも力加減が抜群で気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【白髪染め】オーガニックAVEDAカラー【平日12時から15時限定クーポン】5500

まーくん様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。

当店ではヘットスパなどリラックスできるメニューもご用意させていただいております。

お仕事など疲れた時などおすすめです!

担当 菅原

• すまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:13:52.0

頭皮のトラブルを抱えていましたが刺激もほぼ感じなかったです 翌日シャンプーをしましたが 髪を濡らした瞬間手触りがすごく良いことに気がつきました 少しボリュームが出るようにカットしていただきましたが 洗いっぱなしでも少し動きが出て素敵だと満足しています ありがとうございました

すまちゃん様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

髪色、髪型気にいて頂けて嬉しいです!

担当 菅原

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 16:47:22.0

こんにちは!
    投稿遅くなりました、申し訳ございません。

この度はありがとうございました(^-^)
    コテのあてかたやスタイリング方法などもご丁寧に教えて頂き、早速試してみたところしっかりと落ち着きました!
    次回も宜しくお願い致します。

りこ様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

その後髪の広がりはいかがでしょうか??

早速色々実践して頂けたみたいで嬉しいです。

当店では縮毛とはまた違った。広がりを抑えるチューニングなどもご用意しております。

ご興味があれば次回ご説明させてください。

担当 菅原

• マリー1007さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:29:50.0

あまり挑戦したことのない髪型にしたのですが、いろいろ考えて切ってくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

マリー1007様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

今回はバッサリ切りましたが気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリング方法など気になることあればいつでもお待ちしております。

担当 菅原

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 09:08:56.0

中学生の娘のカットをお願いしました。かわいい雰囲気に仕上げていただき、娘も大満足です。またよろしくお願いします。

とも様

先日はsofa高森店にご来店頂きありがとうございました。

髪の量やスタイリング方法など気になる事あればいつでもお待ちしております!

担当 菅原

• めるにゃんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 16:24:45.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    お話しながらリラックスできます。

いつもsofa高森店にご来店頂きありがとうございます。

今回は毛量調整をさせて頂きました。

ご希望のスタイルまでは半年くらいかかると思います!

伸ばしてる間も扱いやすいように調整させて頂きますね!

またお疲れの時、ヘットスパで癒します!!

担当 沖本

ヘアーアンドメイク ソファー 高森店(hair&make Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー