3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ソファー 泉中央店(hair&make Sofa)  >

sofa AVEDA 泉中央店

ソファーアヴェダイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4‐4‐1 WINビル2F
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩3分

YukiJaneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/6

とても好感度高いサロンです!
    泉中央駅チカなのですが、その泉中央が「オシャレな街」になったのも、
    このSofaの貢献だとさえ思います。
    AVEDAのプロダクツ+ポリシーで運営されているのか、
    シャンプー・トリートメント・マッサージ、すべてAVEDA製品で行われて、
    泉でこれが可能なのはここだけだと思います(!)

事前にカウンセリングをした担当者も、
    カットの担当者も、
    シャンプー担当者のアシスタントの女性も、
    みな、接客態度が良く、教育がきちんとなされたサロンだと思いました。

カットの仕上がりも良く、そして、50代の私に合わせた仕上げをしてくれたこと、
    (白髪の処理や、起こりうること)について教えてくれたこと、
    技術も満足のいくものでした。

他のお客様は若い子が多かったけれど、
    私の年代でも、満足する方が多いサロンだと思います。

また、「事前予約」に付随するアフターサービスの一種が素晴らしく、
    継続して通おうと思わせてくれるサロンでした。

【スタンダード】 カット¥4700

口コミいただきありがとうございます。

当店はAVEDAサロンですので、オーガニックやアロマが特徴の製品を扱っておりますので、安心していただけるサービスと技術でお迎え致しております。

日常を離れ、サロンで過ごす時間を楽しんでいただけるよう努めております。

スタイルについても今回のことだけではなく、いつもの悩みや今後について考えるともっと素敵な髪になっていくと思います。

これからも地域で一番のサロンを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

担当 奈良慎司

• sfshさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

今回子供も一緒に行きcutをお願いしました。

以前からAVEDAカラーが好きで2年前に2回程行かせていただきました。途中3店舗程他の美容室を利用しましたが、お店やスタッフの方の雰囲気の良さ、メニューなど総合的に考えてここに戻ることにしました!子供も一緒にcutしてもらえて、満足のいく仕上がりで尚且つ雰囲気がリラックスできてとてもいいなと感じました。

sofa AVEDA 泉中央店からの返信コメント

sfsh様、先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!!

AVEDAカラーは93%天然由来の成分でできているオーガニックカラーになっておりましたので頭皮や髪への負担も少なくなっておりました!
    色持ちもよく艶やかに上がるので気に入っていただけてよかったです^^

またお子様とご一緒にカットをさせていただければ嬉しいです!

リラックスしたい時はぜひご来店ください^^

またのお越しをこころより楽しみにお待ちしております!!

担当 長谷川智也

• さおぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今回は久しぶりに髪をバッサリ切りたくなり、
    期待と不安がありましたが、、、(笑)
    理想通りにしていただき満足しています!!!
    スタイリングのアドバイスもいただいたので、
    良い感じで維持できるように頑張りたいと思います!

【1ランク上のケアメニュー】カット+カラー+トリートメント付¥15450

sofa AVEDA 泉中央店からの返信コメント

いつもsofa泉中央店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございました!

ほんと、久々にバッサリ切りましたね!私が担当させていただいてて今までで一番短いのではないかと!!!
    以前のパーマが少し残っているのでゆるやかな動きが出るので巻いたりしなくてもラフな外ハネと内巻きが出るのでスタイリングでなんとかなると思いますし、ちょっと気分を変えたいときは少しだけ巻いてみてもスタイリングすると全然違う感じになるので是非試してみてください!

担当 渡辺

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

いつもこちらでお世話になっています。
    新年度で混んでいる中でも丁寧に接客して下さいます。アロマの香りで癒されながらのシャンプーも心地よいです。
    さっぱりと短くしてもらい大変満足です。

口コミも書いていただきありがとうございました!

久々にバッサリ切りましたけどいかがですか?まとまりやすくなりましたか?
    髪質的に乾燥しやすいのでトリートメントを定期的にするのをお勧めいたします。

肩につくとはねてくるので、また整えたりはした方がいいかと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

担当 渡辺

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

店内の雰囲気が綺麗、かっこいい感じで凄い良い。男性と女性でスペースがしっかり分かれていて落ち着ける空間でした。
    髪もスッキリと仕上げていただいてとても良かったです。

【メンズ限定】カット(眉カット付き) ¥4500

しょうへい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では女性と男性ブースを分けており、お互い気を使わないように
    配慮しております!お店のディスプレイなども季節やイベントごとに
    変えたりしておりますので、見て楽しむ部分もございます!

髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらい点などございませんか?
    ご購入頂いたスタイリング剤も使ってみて新たにわかないことなど
    ございましたらいつでもご相談ください!
    次回は1ヶ月半でカットをいれてあげるとキレイな状態を
    保てますので、また次回もお待ちしております!

担当 鈴木貴之

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

ヘッドスパが素晴らしいお店です!
    今回はやりませんでしたが必ず寝てしまうくらい気持ちいいです。

久しぶりにバッサリ切りましたが満足いく仕上がりになりました。美容や髪の悩みにも親切に答えてくれるので助かってます。酵素ドリンクも美味しかったです。
    ただ、入店した時に挨拶が無かったのが残念でした。ちょうど帰るお客さんも何人かいて、皆さん忙しそうだったので仕方ないとは思いますが…

【欲張りコース】縮毛矯正+カット+オーガニックトリートメント¥14800

口コミいただきありがとうございます。

気持ちよく来店していただくお出迎えの挨拶と笑顔は、最も大切なおもてなしです。どんな時も全てのお客様にお届けできるよう気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパは満足度の高い、当店の自慢のメニューの一つです。
    個室で、アロマやマッサージによる癒しと、トリートメントがセットになったメニューなので、頭皮と髪のケアの両方をできます。

日ごろの疲れをとるリラックスとしてもオススメなので、ぜひまたお試しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。 担当 奈良慎司

• 武ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

今回は小学生の息子のカットをお願いしましたが、家に帰ってからの妻の一言「カッコいい!」
    家族一同でこの感想でした。
    スタイリストさんの対応も良かったらしく息子も良かったと言っております。ありがとうございました!

• Penさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

ホットペッパーだけをみて予約したので不安な面もあったのですが、担当のスタイリストさんがとてもよくて最初のカウンセリングから私のなりたいイメージを聞いて真剣に一緒に考えてくださり、感激するほど自分に似合うスタイルに仕上げて下さりました。そのお人柄、技術、センス…すべてに大満足です!これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

【欲張りコース】パーマ+AVEDAカラー+スパフルコース¥17300

口コミも書いていただきありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!周りのお友達やご家族の反応はいかがでしたか?まだまだ短くしたい願望もありそうな感じでしたので、ぜひまた色々なスタイルチャレンジしてみていただきたいと思います。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 渡辺

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

丁寧に対応してくれるので、とても良かったです。

【平日12時から18時予約限定】ツヤ感◎ カット+AVEDAカラー¥8500

口コミいただきありがとうございます。

今回は初めての来店でしたので、どのスタイリストが合うのか?気になる事はないか?など、安心いただけるように、ビューティコーディネーターのカウンセリングもさせていただきました。

今回伝えられなかったことなどもあるかと思いますので、次回お話しいただいて、さらに良いスタイルを提案していきたいと思います。

またのご来店を楽しみにしております。 担当 奈良慎司

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

長くしていた髪をバッサリ切った事をずっと後悔してました
    勧められて迷いながらお店に行ってみました
    私の話しにポン!と背中を押してくれた様に感じました
    昨夜頭を洗っても自分でもちゃんとセット出来ました
    娘にも好評で感謝感謝です
    また 行きます

sofa AVEDA 泉中央店からの返信コメント

ベル様、先日はご来店ありがとうございました!

長くしていた髪を切って後悔していたなかで更にカットをするのは勇気が必要でしたよね。
    更に切ったことで扱いやすくなって良かったです^^

今回は縮毛矯正ではなくチューニングという施術をさせていただきました。
    チューニングは回数を重ねるごとに綺麗になっていきますので今後も必要な動きやボリュームの部分は髪のクセを生かしながらスタイルづくりをしていくと扱いやすい状態が長持ちしますので参考にしてください^^

またなんでもご相談を受けますのでいつでもお待ちしております!!

担当 長谷川智也

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

初めて利用したお店でしたが、待つ間、ハーブティーを頂いてリラックスできました。施術事前のアンケートや会話で、要望の聞き取りをしてくれます。また、髪の状態に合わせたトリートメントを提案し、料金の説明もきちんとしてくれました。
    個室でのトリートメントは、とってもラグジュアリーな気分になります。担当してくれた人の指の力加減が良くて寝てしまいました。あとのブローでも寝てしまいました(笑)担当スタイリストさんは、技術はもちろん、髪の知識や雑談など、気持ち良くさせてくれます。仕上がりは当然満足でした。

【スタンダード】カット+オーガニックトリートメント ¥8200

口コミいただきありがとうございます。

まずは仕上がりの良さが第一ですが、サロンで過ごしていただく時間も大切だと思っております。

リラックスしてもらえるようにと、ヘッドスパは個室でゆったりしていただき、天然のアロマやハーブティなど他にはないサービスが体験できるのも特徴です。

無添加のスキンケア体験や、まだお試しいただいてないことも多々あるので楽しみにしていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。  担当 奈良慎司

• 70さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/26

お世話になっております。地肌が弱いので根元ギリギリでカラーをお願いしました。若返りました。ヘッドスパは気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+AVEDAカラー+クイックスパトリートメント¥9800

sofa AVEDA 泉中央店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

AVEDAのカラーは低刺激なのですが、どうしても刺激に弱い方にはお肌の状態に合わせてカラーの塗り方も配慮させていただいております。

うれしいお言葉ありがとうございました。

ヘッドスパも血行が良くなり、お顔のリフトアップも期待できますので是非また体験していただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします

武田のりこ

• to-kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

先日はお世話になりました。

濃い目に入れて頂いたカラーの色気に入りました!
    約二週間経ちましたが、色落ちも少なく安定しています。

希望する写真を見せるとすぐ理解して頂けて、手際も良く仕上がりも良く助かります。

シャンプーや接客も丁寧です!!
    また、お伺いします(^^)

【スタンダード】 AVEDAカラー ¥7350

sofa AVEDA 泉中央店からの返信コメント

to-ka様、先日はご来店ありがとうございました!

濃いめに入れた色を気に入っていただけて良かったです^^
    色持ちもよく、色落ちした後も綺麗になってくれるので楽しみにしていてください!

やってみたい色やスタイルなどなんでもご相談ください!

シャンプーや接客も丁寧な仕事を心がけていたので伝わって嬉しく思います!

また次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!!

担当 長谷川智也

• ふさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

本日はありがとうごさいました。
    お店の口コミを見て、初めて行きました。丁寧にカウンセリングをして下さり、感謝しています。
    髪型も髪色もうまく伝えられなかったのですが、こんな感じがいいなぁとドンズバで思い描いていた仕上りでとても嬉しいです。定期的に通いたいと思えました!これからもよろしくお願いします!

【土日祝限定】カット+AVEDAカラー+クイックスパトリートメント¥10500

口コミいただきありがとうございます。

初めての方には、ビューティーコーディネーターがお客様に合った担当スタイリストを紹介できるようカウンセリングをしています。

そのため話しやすい、イメージが伝わりやすいなど満足いただける仕上がりになると思います。

ライフスタイルに合わせたケアやスタイリングで、なりたい髪を作っていければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当 奈良慎司

• しーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

20年以上利用してますがシャンプーの技術が落ちてるようにみえます。今回担当してくれたスタッフさんは特に雑な感じがしてシャンプー後のホットタオルも忘れたらしくシャンプー台を起こしてから気付き慌ててホットタオルを出し首の後ろを拭い去る感じで終わりました。
    サービスでやってるシャンプー上がりのマッサージも適当で雑。
    あまりにも酷い適当差加減に今は笑えるくらいです。
    全てのスタッフさんがって訳じゃ無いと思うけど1人こう言うスタッフさんが居るとお店の質が下がったと感じでしまい残念な気持ちになります。

【スタンダード】 AVEDAカラー ¥7350

しーたん様
    先日のご利用ありがとうございました!
    御感想と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今回のご利用で、施術・対応で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しーたん様からの御感想を元に、お店全体で、シャンプー・マッサージなどの施術はもちろんですが、お客様一人一人に合わせた施術・接客などの取り組み方を見直していきました。
    今後このような事が無いように、この御感想を大切にしていき、sofaをご利用いただくお客様が安心して過ごしていただけるように努めていきたいと思います。

このような大変貴重な御感想、ご意見誠にありがとうございました。
                                     担当 田口

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

オーガニックという単語に惹かれて予約をしたのですが、施術はもちろん一つ一つの対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、とてもいいサロンに出会えたと思います。都合がつけばまたお世話になりたいです。

【スタンダード】 カット¥4700

けい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お客様にはゆったりと過ごして頂けるように
    ウェルカムドリンクのサービスやアロマのサービスをしております!
    カウンセリングでは細かい要望まで応えられるように
    一つ一つ確認しながらさせて頂きました!
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

担当 鈴木貴之

• ななえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

家族みんなお世話になっています。
    いつも丁寧な仕上がりで子供達も喜んでいます。

口コミも書いていただきありがとうございました!

ご家族でご利用頂けて嬉しく思います!今後もご希望に添えるよう努力して参ります。
    また何かしたい髪型などあればスタイルチェンジ一緒に考えましょう。

担当 渡辺

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

初めての利用で、カット+AVEDAカラーを希望しました。
    まずは、入店してお迎えくださった女性の笑顔がとても素敵でした。
    ウエイティングスペースで、タブレットに電子カルテの情報を入力した際、ハーブティと温かいおしぼりのサービスで印象がアップ。
    その後、少し場所を替えて、鏡の前で担当される方から丁寧なカウンセリングを受けました。ヘアスタイルの希望や気になる事や不安に思うこと、こちらからの質問にも適確にお答え頂き、施術前の気持ちもリラックス出来ました。
    そして、カットスタート。
    興味ある必要な情報をきちんと届けてくれる心がけが伝わってきました。
    初めてのお客様を迎える側も会話の切り口を手探りするのは、ご苦労があると思いますが、立ち入り過ぎない接客で居心地の良さも感じました。
    カットは、私のくせ毛を生かしつつ、少しニュアンスを変えて好みに仕上げて頂きました。今後の参考になる考え方なども最後にアドバイス頂き、とにかく多岐に渡る情報量が多い事に驚きました。
    AVEDA取扱いがこちらのお店に決めたポイントでしたので、シャンプーの仕上がりやカラーのツヤ感も大満足です。

口コミいただきありがとうございます。

ハーブティー、アロマタオルでのお出迎えやビューティーコーディネーターによるカウンセリングを取り入れ、お客様に合ったスタイリストを紹介するなど、店内で心地よく過ごしていただけるよう豊富なサービスをご用意しております。

スタイルも、ライフスタイルを考えた提案を心掛けてるので、カウンセリングを大事にしており、施術中に伺うこともありますが、これまでのお悩みやこれからどうしたいのか?を聞かせていただきたいと思います。

また、当店で扱いのAVEDA製品は、オーガニックと天然のアロマが特徴ですので、艶や香りなどから、癒しを体験いただければと思います。

是非またご来店ください。 担当 奈良慎司

• ななな73さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

いつもお世話になります。今回は、春らしいカラーとカットをしていただき、大変気に入りました。担当スタイリストさんは、いつもななな73さんに似合うお色は…カットは…
    とアドバイスしていただけるので、それだけで嬉しくなります。ここのお店はいつも特別な気持ちにさせてくれるので、日頃頑張って良かったなと思えます。
    素敵な時間をありがとうございました。

【欲張りコース】カット+AVEDAカラ-+オーガニックトリートメント¥13500

sofa AVEDA 泉中央店からの返信コメント

ななな73様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回の春スタイルを気に入っていただけて良かったです!

いつもその季節とお客様のライフスタイルや肌質などに合わせた提案をさせて頂いておりましたので気に入っていただけで嬉しく思います。

素敵な時間を今後も作れるように工夫をして参りますので今後ともSofa泉中央店を宜しくお願いいたします!

担当 長谷川智也

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/19

東京から定期的に通っています。10年以上、青山(表参道)の美容室に通っていましたが、価格はもちろん、施術も接客も素晴らしく、昨年からこちらの美容室にお世話になっています。どのスタッフの方も優しい笑顔なので、緊張せずに施術を受けることができます。担当してくださっている方は、東北にまだ二人しかいないという"AVEDAアンバサダー"だそうです!

【スタンダード】 カット+リタッチAVEDAカラー ¥10800

sofa AVEDA 泉中央店からの返信コメント

みや様、いつも遠いところからご来店ありがとうございます!

緊張せずに施術を受けていただけて良かったです!

AVEDAアンバサダーは宮城にはまだ2人しかいないのでアンバサダーならではの情報や知識を発振していければと思います。

早くコロナウィルスが収束していつもの平穏な日常に戻ることを願うばかりですね。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川智也

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めてのお店でしたが、広くて良い雰囲気のお店で、スタイリストの方も接客して頂いた方もとても対応が良かったです。

【メンズ限定】カット(眉カット付き) ¥4500

マサヒロ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お店ではゆったりと過ごして頂けるようにアロマのサービスや
    ウェルカムドリンクのサービスをしております!
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもお伝えください!

担当 鈴木貴之

• ジュリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

とっても優しいスタイリストさんです。
    いつも甥っ子がプライベートでオンラインゲームしてもらってて(^^)ありがとうございます(o^^o)
    カットもカラーリングも一つ一つが丁寧でやりたい事とかもわかっててくれてとっても気に入りました(^^)

【欲張りコース】カット+3Dカラ-+トリ-トメント+スパ30分 ¥15500

sofa AVEDA 泉中央店からの返信コメント

ジュリ様、いつもSofa泉中央店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらもいつも楽しませていただいております!

ヘアスタイル、カラーを気に入っていただけて良かったです^^

またいつでもお任せください!

またのご利用をこころより楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川智也

• ラグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

いつも日常のリフレッシュも兼ねて行かせてもらってます。パーマもカラーもいつも満足してます。今回ヘッドスパもやってもらいましたが、絶妙な力加減で本当に気持ち良かったです。静かな雰囲気の中でマッサージされると寝てしまいそうになりました。オススメです!

ラグ様

先日のご利用と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回ヘッドスパもさせていただきましたが、満足していただけて良かったです。
    よりリラックスしてもらえるように、アロマも意識してますので、また利用してください!

次回を楽しみにしております!!  担当 田口

• Ruuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

初めて行った美容室だったのですが、美容師さんの対応がびっくりするくらい丁寧で、気さくに話しかけてくださり、とても嬉しかったです。そして、お店の雰囲気がお洒落で、3~4時間居ても落ち着いていられる感じがとても良いなと思いました。
    また、ギリギリまで20cmくらい切ることに悩み、もし切って後悔したらどうしよう…と不安でしたが、カットと縮毛矯正が終わった後は本当にツヤツヤ サラサラになり、切って良かったと心の底から思えました!
    お洒落で綺麗な美容師さんと、優しくてイケメンなアシスタントさんに感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました!
    私はまだここの美容室しか行ったことがないけれど、次回からも絶対ここでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!!!

【スタイリスト鈴木指名/学生限定】 縮毛矯正(カット別途+1700)

口コミも書いていただきありがとうございました!

初めての美容室とお伺いいたしましたので、どんなことをするのか、髪がどんなふうになってストレートになるのかなど色々知っていただきたくてお話しさせていただきました。
    今までで一番長い時間美容室にいた感じになったと思うので、居心地の良い空間づくりを心掛けました。

周りの反応はいかがでしたか?短めもとてもお似合いでしたよ!
    コテは巻けてますか?

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますので是非sofa泉中央店をご利用ください!

担当 渡辺

• いべりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

仕上がりもさることながら、スタイリングのコツも丁寧に教えてくれて自宅でもスタイルをキープできそうです!
    内装も素敵、シャンプーなどもいい香りで、非日常な部分も楽しめました。

【欲張りコース】カット+パーマ+オーガニックトリートメント  ¥12800

口コミいただきありがとうございます。

ライフスタイルに合わせて、なるべく簡単にできるスタイリングを心がけているので、ぜひ自宅で試してみてください。

当店では、天然のアロマやオーガニックの製品の体験など、喜んでいただけるサービスでおもてなしをしています。

ぜひまた、いつもとは違う時間を体験しに来てください。 担当 奈良慎司

• yuukanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

今までに経験したことのない、全てにおいてとても細やかな行き届いたサービスで、担当の方も丁寧で詳しい説明をして頂け安心してお任せでき、とても気持ちの良いサロンでした。初めて伺いましたが、またお願いしたいと思います。

【平日12時から18時予約限定】オーガニックの最高峰♪ AVEDAカラー¥5500

口コミいただきありがとうございます。

他にはないようなサービスでのおもてなしを心がけてますので、心地よく過ごしていただけて本当に良かったです!

その他、細かなことでも気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにしております。 担当 奈良慎司

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

平日の午前中に伺いました。
    とてもスムーズに丁寧に仕上げてくださり、髪も心もリフレッシュさせていただきました。

口コミいただきありがとうございます。

アロマの香りとオーガニックのヘアケアで、いつもと違う時間が過ごしていただけたかと思います。

髪のためだけでなく、ココロのケアをしたいときにもぜひまたご来店下さい。

担当 奈良慎司

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

自宅でのカットを好んでいた小6息子。
    卒業式間近なので、久々に美容室へ。

息子の雰囲気を活かしてくれるような
    可愛くカッコイイ感じにしてもらえて
    とてもよかったです(*´ω`*)

息子も
    『シャンプー気持ちよかったぁ。
    美容師さん優しかったぁ。
    今度からここでもいいよ♪』と
    初めて気に入ってくれました!!!

なので、これからお世話になります。
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

口コミいただきありがとうございます。

息子さんも美容室が好きになってくれて、喜んでもらえてよかったです!!

当店は子供のカットも多いですし、スタッフも子供好きなので、あんしんしていただけると思います。

これからもぜひよろしくお願いします!!  担当 奈良慎司

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めて利用させて頂きました!
    スタッフの皆さん接客が丁寧でとても良かったです(^^)
    担当して下さった方も気さくで話しやすく、私の髪に合ったアドバイスを下さったりブローの際も私の要望に快く応えて下さいました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)素敵に仕上げて下さりプチ同窓会オシャレして行けました!

ちょっと気分転換♪急なお出かけに!! シャンプー&ブロー  ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミいただきありがとうございます。

簡単なアレンジでしたが、喜んでもらえて良かったです!

外ハネの仕方も自宅でためしてみてください!
    もしわからないことがあればまたご相談ください。

次回はカットやパーマもいいと思うので、ぜひ来店ください。 担当 奈良慎司

• もえぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

小学生の娘の対応をしていただきましたが、非常に丁寧にカット、シャンプーしていただき、見ていて安心でした。次回につながるアドバイスいただき非常に助かりました。

【クーポン迷ったらまず相談】丁寧なカウンセリングで最善のメニュー提案♪

もえぱぱ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらい点などございませんか?
    髪のクセも見ながらカットさせて頂きました!

髪の状態やこれからの髪の状態も予測を立てて、
    お話させて頂きましたが、わかりづらい点などございませんでしたか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

担当 鈴木貴之

ヘアーアンドメイク ソファー 泉中央店(hair&make Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー