今回初めて利用させて頂きました。
担当してくださった方も、アシスタントの方もとても感じが良くて居心地がよかったです。
暑い日でしたので飲み物が2回提供頂けたこともとてもたすかりました。また、担当の方にはこちらの要望も汲み取って頂いたり、アシスタントの方のシャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよかったです。今回の2倍の金額がする美容室でもこのようなおもてなしは受けたことなかったのでとても嬉しい気持ちになりました。
また同じ方で利用させて頂きたいです!
今後ともよろしくお願いします!
【新生活応援♪】 カット+AVEDAカラー\11000→¥8000
えり様、先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当店ではご来店の際にウェルカムドリンクを出しており、夏は冷たく冬は暖かいハーブティーをご用意させていただいておりました。
シャンプーやマッサージはアシスタント全員気持ちのいい技術を目指しておりましたので共有させていただきます^^
担当 長谷川智也
当日予約の間ところで急遽お願いしましたが、丁寧に対応してくださいました。
スタイルチェンジしたい気分に合わせて、顔周り、髪色など相談しながらお願いできました。
窓際の席でしたが、暑くないか気にかけ声をかけてくれたり、送風機を置いていてくれたりと、気配りしてくれて心地よく過ごせました。
【透明感】カット+プレミアムイルミナカラー(ロング込み)¥14300
初めての訪問でしたが、カウンセリングなど色々丁寧にご対応いただいているなという印象を受けました。
縮毛矯正のメニューについて、色々教えていただき、
より自然な仕上がりになるということで、
元々の一番安いものから一つの上のメニューに変更しました。
結果、とても自然な仕上がりで、
とてもサラサラでまっすぐ伸びているのに、柔らかい仕上がりになり、満足しています!
これからの梅雨や夏の時期を快適に過ごせそうで嬉しいです!
ありがとうございました^ ^
【新規限定♪】縮毛矯正+カット+トリートメント19250→13500
くま 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はシャンドラストレートという髪質改善ストレートをかけさせていただきました!髪に優しいお薬で、柔らかく自然に仕上がるのが特徴のストレートです(*^^*)効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
時間が経っても、やわらかくナチュラルなストレートが続くと思われます(*^^*)これからの長さにもよりますが、半年~1年に1度のペースでかけて頂けると良いかと思います!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
stylist minori
どうしても髪の痛みが気になってしまい、相談したところ、のばしやすくまとまりやすいボブヘアにしていただきました!次はカラーお願いしたいです。よろしくお願いします!
【スタンダード】カット ¥5500
あずあず 様
先日はご来店誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
カラーリングで傷んでしまった部分を切らせていただきました!まとまりやすいスタイルになりとてもお似合いでした(*^^*)
カラーは1ヶ月半~2ヶ月に一度のペースですと傷みも気になりにくいと思います!!
また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
stylist minori
とてもかわいいカラーになりました!頭皮や肩のマッサージまでしてくれて気持ちよかったです!ありがとうございました!
【新生活応援♪】 カット+AVEDAカラー\12100→¥8500
かりん 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回初めてカラーリングさせて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?1ヶ月ほどでお色は落ちてしまいますので、また来月カラーリングさせて頂けますと幸いです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
stylist minori
カットとカラーをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想の仕上がりにしていただきました。
娘のクセが気になる部分縮毛矯正とカットでお世話になりました。
細かい希望にも耳を傾けていただいた上で、仕上がりが良さそうなご提案をいただき大変納得していました。
また、サラサラでまとまりのある髪型にテンションが上がっています!
自宅では毎日の仕上がりが1番重視でしたが、ケアの大切さやポイントを教えていただき実践していますので、今後は痛みが少なくなると思います。
細やかなご対応をありがとうございました!
【中学生カット】13歳から15歳 ¥3850 (土日祝+\550)
もりもり様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
今回はポイントでの縮毛矯正とカットをさせていただいたのですが仕上がりに満足いただけたようで何よりです!
普段のケアの仕方やスタイリングでの注意点などをお話しさせて頂きましたのでなるべくダメージが出ないよう綺麗な状態を維持できたらと思います^^
また扱いづらくなったときはいつでもご相談ください!
担当 長谷川智也
いつもお願いした通りにしてくださいます!ありがとうございます!
【学生限定】 カット+カラー(ブリーチ追加OK)¥11000→9000
いつもsofa泉中央店をご利用くださいましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました!
今時期のオーダーだったとは思いますが、とってもお似合いでした。
忙しいかと思いますが頑張って下さいね。
長さ久々結構切ったので、少しずつ切りながらまた伸ばしていきましょうね。
担当 渡辺
切りに行く度に、息子がお兄さんに懐いて、今では子供から行きたい!と言います
【小学生以下カット】0歳から12歳 ¥2750(土日祝+\550)
4-fa様、いつもご兄弟でご利用いただいてありがとうございます^^
懐いていただけて大変光栄です!
また髪が伸びてきたらいつでもお任せください^^
次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!
担当 長谷川智也
今回カットとカラーをお願いしました。希望通りの色味に仕上げていただき、とても満足しています。顔周りの髪もきれいに整えていただき、仕上がりがとてもよかったです。次回もぜひお願いしたいと思います。
まゆ 様
先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
数日経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?このまま綺麗に伸ばせるよう、ヘアケアのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
stylist minori
はじめてのお店で少し不安だったけど接客も仕上がりも大満足でした^^ありがとうございました!またよろしくおねがいします
【髪質改善ストレート】髪質改善縮毛矯正《シャンドラ》\20350→\18000
短時間でアレンジしていただき助かりました
【結婚式お呼ばれに】パーティーヘアセット ¥5500
ヘアセット
Aco 様
先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!
ツーウェイのヘアスタイルに合わせたすっきりとしたハーフアップにさせていただきましたが、お時間経っても崩れませんでしたでしょうか^_^
タイトなスタイルがとてもお似合いでした!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
stylist minori
初めてお邪魔しましたが担当の方、シャンプー施術の方も相談に乗ってくださったり、気さくなお話で和やかに過ごすことができました。
飲み物もお菓子も美味しかったです笑
またお願いしたいなと思いました。
【ワンポイントお洒落★】フルカラー+インナーカラー ¥11550
ゆかぽん 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回はインナー部分を再度ブリーチさせて頂き、上からお色を入れさせて頂きましたが、色落ちは如何でしょうか?毛先の部分の色落ちは綺麗に抜けておりますでしょうか(*^^*)
カットも追加させて頂きふんわりとした、かつインナーが見えやすいレイヤーカットにさせて頂きました!シルエットがとてもお似合いでした(*^^*)
ブリーチ、カットともに1ヶ月半~2ヶ月に1回ペースで美容室にて整えていただきますと綺麗なスタイルが保てると思いますので、また来月末頃にご来店お待ちしております!!
口コミありがとうございました(*^^*)
stylist minori
顔の左側、フェイスラインと耳の後が一部染められていないところがありました
クロ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
カラーの不手際、大変申し訳ございませんでした。
顔の左側、フェイスラインと耳の後ろの一部が染められていないということ
こちらの技術力不足でした。是非無料でお直しさせて頂きたいと
思いますので、ご連絡ください。
今後はこのようなことがないように細かいカラーのチェックをして
しっかりとお染めさせて頂きます!
大変申し訳ございませんでした。
担当 鈴木貴之
カウンセリングを丁寧にしてもらいました!レイアーを入れてもらったのですが、可愛くしあげてもらいました!
先日はsofa泉中央店をご利用くださいましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
毎日の手入れは楽になりましたか?
巻いたりストレートにしたりといろいろ楽しんでみてください。
慣れてきたらもう少し多めにレイヤーを入れても楽しいかと思います。
たくさんお話しさせていただきありがとうございました。
担当 渡辺
息子が、担当スタイリストさんなら髪の毛短くしてもいいなと言ってくれました^ ^
4-faいつも息子さんを担当させて頂きありがとうございます!
髪の毛短くする許可がおりて良かったです^^
いつも野球の話を楽しくさせて頂いております!
また次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!
担当 長谷川智也
とても綺麗に仕上げて頂き良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
さっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
毛先は真っ直ぐになりすぎず、自然と内巻きに入りやすいように毛先は優しい薬で施術させて頂きました。
しばらくは扱いやすい状態が続くと思いますのでまた扱いづらい時はなんでもご相談ください!
次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!
担当 長谷川智也
臨機応変に対応して下さいました。
ドリンサービスの種類も多く、リラックスできました。
次の予約をとって1ヶ月後にメンテナンスに伺うシステム?は少し大変だなーと思いました。
縮毛矯正
カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくださり、髪の状態や今後のことも考えて提案していただきました。期待以上の仕上がりでカットされた本人(中学生)も喜んでいます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あい様
その後の仕上がりや扱いなどはいかがでしょうか?
なにか気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
stylist 大山亮太
イメージ通りのカラーとカットで良かったです。ありがとうございました。
【おすすめ♪】カット+オーガニックAVEDAカラー(ロング込)¥12100
うみ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりのカラーリングでしたが、その後色落ちはいかがでしょうか?気になっていた毛先の部分は綺麗に色落ちしておりますでしょうか??
また2ヶ月ほどでお色は落ちてしまいますので、メンテナンスカラーお待ちしております!!
口コミありがとうございました(*^^*)
stylist minori
ウェディングフォトを撮るので、髪の長さやカラーを一緒に考えていただきました。ありがとうございました!いつも綺麗にしてくださるので、とても嬉しいです。またお願いします。
【丁寧なカウンセリング♪】 カット \5500→¥4500 ※新規限定
初めてのシャンドラストレートでした。
湿気で髪が広がることもなく朝のヘアセットが楽になりました!いつもありがとうございます♪
【髪質改善ストレート】シャンドラストレート+カットトリートメント¥20350
いつもsofa泉中央店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます。
これからの時期、梅雨の湿気や汗を嗅いだときに出てくるくせなどしばらく思い通りにならない季節が続くと思いますので楽になって良かったです!
担当 渡辺
いつも希望どおりに仕上げていただいてありがとうございます。
今後なりたい髪型を相談したら、丁寧に説明してくださって楽しみになっています。
家でのブローの方法も教えてくださったのもありがたかったです。
ショートスタイルもとってもお似合いでしたので、ヘアスタイルの幅が広がって良かったですね!
今後また季節やイベントに応じてやりたいスタイルも変わるかと思いますのでぜひまだご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当 渡辺
丁寧なカウンセリングと施術で良かったです
【☆大山限定☆】メンズカット 眉カット付 \4500
ごり様
暑い時期になるのでスッキリカットいたしました!
stylist 大山亮太
丁寧にカウンセリングしながら進めてくれるので安心してお願い出来て満足です。
また行きます。
【スタンダード】カット ¥5500
かおり様
stylist 大山亮太
カウンセリングを細かく丁寧にしていただき、満足の仕上がりにしてもらいました。またお願いしたいと思います。
ちさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様の今後を見据えた「こうなりたい」
を一緒に考えたいと思っておりましたのでご満足いただけて何よりです!
お子様の話も聞かせていただきありがとうございました!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当 長谷川智也
髪のことや私の生活習慣のことも考えて丁寧なご提案を頂きました!ありがとうございます!
【鈴木限定】丁寧なカウンセリング♪メニュー相談クーポン
あぶぅ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は今の状態に合わせての提案をさせて頂きました!
インナー部分を活かすようにするためのカットと
扱いやすくなるように調整のカットをしております!
今後も定期的にメンテナンスをして綺麗な状態を保ちましょう!
何かわからない点などございましたらいつでもご相談ください!
ヘッドスパだけでもお待ちしてます!
担当 鈴木貴之
大満足でした。首都圏から引っ越してきて初めて仙台のヘアサロンを探しましたが、ここにして良かったです!ご担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんがすごくよくヒアリングをした上で希望を叶えるスタイルにしてくださいます。おすすめです!
【新生活応援♪】カット+AVEDAカラー+トリートメント \14850→¥9900
あき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
スタイリングしづらい点などございませんか?
当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、一人一人に
合ったものを提案させて頂いております!
前回の髪の状態からより良いものを提供させて頂きますので、
何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
担当 鈴木貴之
4ヶ月ぶりに来店しました。
何度か行っているので、前回と同じ内容でと伝えただけで、とてもいい仕上がりになりました。
息子の髪型も相談したら、色々とアドバイスをいただきました。今度息子も連れて行きたいと思います。
今回も大満足な仕上がりです。
次回も宜しくお願い致します。
れもん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
今回から少し髪を伸ばしていく方向にシフトしていくようになりますのでもし何か扱いづらい部分などが出てきましたらなんでもご相談ください!
担当 長谷川智也
ヘアーアンドメイク ソファー 泉中央店(hair&make Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー