シャンドラか縮毛矯正かで迷っていたのですが、髪の状態を見て頂いてシャンドラをして頂きました。
施術中は色んなお話をして下さりとても居心地が良かったです。丁寧な施術で髪の毛がとてもさらさらに仕上がりました!他店では家で洗髪をした後にパサついてしまうことも多かったのですが、ドライヤー後にとても纏まっていて感激です!
家でのケア方法も教えていただきありがとうございます!
美容室が苦手だったのですがまた行きたくなるような美容室でした。
【髪質改善ストレート】髪質改善縮毛矯正《シャンドラ》¥20350→¥18000
はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪の状態と近々ある大切なご予定のことを考慮して今回はシャンドラストレートをさせていただきました。
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
ブリーチ部分のダメージはどうしても出てしまうところなのでトリートメントやカットを少しずつ入れながら綺麗に伸ばせるようサポートさせていただきます!
施術中も同じ趣味の話などもできてこちらも楽しく施術させていただきありがとうございました^^
次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!
担当 長谷川智也
とても、綺麗に仕上げて下さり、時間も、短時間で、良かったです。又、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【スタンダード】カット ¥5500
ゆりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
今回はレングスを大きく変えたレイヤースタイルにしたのでもし扱いづらい場合はスタイリングのやり方がわからなくなったらいつでもご相談ください!
担当 長谷川智也
今回も縮毛&カラーありがとうございました!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています^^
朝のセットもとてもやりやすくなりました♪
【まとまり】縮毛矯正+カラー+カット+熱対策トリートメント ¥21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
息子がお世話になりました。カラーのみでしたがとても綺麗に色を変えていただきました。大満足です。
【学生限定♪】フルカラー¥9350→¥6000【U22限定】
丁寧なカットやマッサージがとても良かったです。髪の悩みについても、とても参考になりました。
【丁寧なカウンセリング♪】 カット ¥5500→¥4500 ※新規限定
カエデ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!^_^
質感調整とくびれを作りやすいようなカットで扱いやすいスタイルにさせていただきました^_^
ご自宅でのケアがかなり大事なポイントになってきます^_^
なにか気になること、不明な点などありましたらお気軽にお声掛けください!
stylist 大山亮太
いつも私のくせ毛を綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
いつもリラックスして過ごさせてもらっています。
カラーもいい感じです。
来月は髪質改善を試してみようかな。
【透明感】 プレミアムイルミナカラー(ロング込み) ¥11000
UK様、いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけているようで何よりです^^
カラーリングも明るめのカラーリング気に入っていただけてよかったです!
髪質改善ストレートは色々と話し合って決めていきましょう!
担当 長谷川智也
2歳児のカットをお願いしました。なかなかじっとしていられない年齢ですが、声がけなどしていただき、カッコよくカットしていただきました。ハロウィンということでお菓子もいただき、子どもも大喜びでした。他のスタッフさんにも優しく声がけいただき親子で満足できました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【小学生以下カット】0歳から12歳 ¥2750(土日祝+¥550)
メロンパン様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!^_^
久々にお会いできてこちらもとても嬉しかったです!^_^
お菓子も喜んでいただき嬉しいです!ありがとうございます^_^
stylist 大山亮太
髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが驚くほどサラサラでツヤが出ました!カットも希望した写真通りにしていただき大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
【髪質改善】カット+レブリ酸熱トリートメント ¥11000→8800
トリートメント
ここり様!
先日はご来店いただきありがとうございます!!
また、トリートメント、カットの仕上がりについて満点評価いただきとても嬉しく思います!!
その後の髪の具合はいかがでしょうか?この季節は乾燥によりダメージが非常に気になりなす!しっかりと濯ぎの時間を長めにして髪の毛の中の水分を保てるよう意識していきましょう!オイルトリートメントは必須ですのでしっかり使ってあげてくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
担当石山
娘がカットをしていただきました。
似合う髪型の仕上がりに、大満足しています。
店内で一緒に待たせていただいた私にまでハーブティーのサービスをしていただき、ありがとうございました。
【高校生】カット ¥4400
ずーずーーー 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
結べる長さで切らせていただき、お顔周りを似合うように切らせていただきました!おうちでもスタイリングは上手くいっておりますでしょうか。
お二人でのご来店とても癒されました(*^^*)
stylist minori
娘がカットをしていただきました。手際よく、要望通りの仕上がりにとても喜んでいます。
【中学生カット】13歳から15歳 ¥3850 (土日祝+¥550)
ずーずーーー様
stylist 大山亮太
希望通りにカットしていただき、とても満足しています!
スタイリングやドライヤーの方法などその後の髪の持ちまで丁寧に対応いただきありがとうございました。
希望に沿って対応いただき満足しています。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥11000
なおさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルにご満足いただけたようで何よりです^^
今回は前回よりも持ちの良いパーマをご希望とのことでしたので強めにかけさせていただきました!
湿度の高い地域に行くとのことでしたのでスタイリングが少しでも楽になっていればと思います^^
担当 長谷川智也
いつ利用しても素晴らしい接客をされていると思います。
サービスのドリンクも美味しくてハンドマッサージも気持ちよかったです。
カットやカラーのカウンセリングも丁寧でセットの仕方もレクチャーしていただけました。アッシュな黒髪も秋冬ぽくて気に入りました。ありがとうございました。
【6ヶ月以上ご来店のないお客様限定】20%OFF
あい様
さっぱりカットで扱いやすいスタイルにさせていただきました!
カラーもこれからの季節に合わせてトーンを落としたアッシュカラーにさせていただきました^_^
stylist 大山亮太
日々の髪のケアのアドバイスをして下さったり、髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大変満足です。施術も丁寧でまた利用したいです。
【新規限定♪】縮毛矯正+カット+トリートメント19250→13500
のあ様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!^_^
乾燥によるダメージが気になりやすくなりますので、今回はダメージを抑えた髪質改善ストレートをさせていただきました!
今後は保湿のために乾かす前のミルクトリートメントやオイル、アイロンの温度などダメージや乾燥から髪を守るのがベストです!
その後のお仕上がりや扱いなどはいかがでしょうか?
何か気になる点や質問などございましたらお声掛けください!
またのご来店お待ちしてます^_^
stylist 大山亮太
2回目の来店でしたが、またまた可愛い色にしていただきました^^ありがとうございます♪
【迷ったらまずはこれ!】丁寧なカウンセリングで最善のメニュー提案♪
ゆう 様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
今回は前回より少しブラウン寄りのショコラカラーにさせて頂きました☆
黄色味のないチョコレートカラーが肌の色にあってとてもお似合いでした(*^^*)
レイヤーも切り直させていただきましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?
少し切っただけですがだいぶ印象が変わって可愛かったです(*^^*)
また何かあればぜひご相談ください!
1ヶ月半後くらいが染める目安かなと思います!
stylist minori
いつもありがとうございます!!
思い通りのスタイルに仕上げてくれるので息子は毎回大満足です!!
また今月もお願いすると思うので宜しくお願いします(^^)
【高校生】カット ¥4400
いつも息子さんのご来店ありがとうございます!
いつも仕上がりにご満足いただけているようで何よりです^^
今月も是非お待ちしております!
担当 長谷川智也
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて感謝です!
パーマ
まお 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉すっごく励みになります!!
今回初めてのデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
ふわふわで巻いたようなパーマすっごくお似合いでした(*^^*)
メンテナンスとして3ヶ月に1回カット、半年に1回パーマをかけるのをオススメします!
stylist minori
また何かあればご相談ください!!!
髪質改善のことについてすごく丁寧に教えて頂きました!トリートメントした後、髪の毛ツヤ感や触った感じが全然違います。また定期的にお願いしたいです。ヘヤスタイルについても色々相談ができて、今度はカラーもお願いしてみたいです(*^^*)
【髪質改善】カット+美髪アンヘルトリートメント¥13750→9500
くりゆん 様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)
今回はお客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドトリートメント、アンヘルトリートメントをさせていただきました(*^^*)
施術前と後ですごく髪質が変わってこちらも嬉しくなりました!サラサラツヤツヤでとっても素敵でした(*^^*)
次回予約もありがとうございます!今後も素敵なヘアスタイルにできるよう最善を尽くしますのでぜひなんでもご相談ください!お待ちしております(*^^*)
stylist minori
接客が丁寧で、終始気分良く過ごすことができました。
スタイルの希望等も汲み取ってカットしていただけたと思います。
アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。
体調が万全ではなかったため力加減等の要望も出してしまったのですが、感じ良く対応してくださいました。
【9.10月限定♪】カット+AVEDAカラー+トリートメント ¥14850→¥9900
ぼん様
さっぱりカットで扱いやすいスタイルにさせていただきました!
シャンプーもご満足していただきとても嬉しいです!^_^
stylist 大山亮太
仕上がりがとても良かったです
ぼん様
その後の仕上がりや扱いなどはいかがでしょうか?
カラーの色持ちや次回の施術のためにもご自宅でのケアがかなり大事なポイントになってきます^_^
stylist 大山亮太
先日はありがとうございました。髪質が良くなり満足しています。色々なアドバイスをしていただきありがとうございます。また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
【髪質改善】酸熱トリートメント ¥11550→¥10000
トリートメント
かな様!
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりについて高評価をいただきありがとうございます!
今の季節は夏場に受けた紫外線ダメージが乾燥と共に一気に出てきます。
濯ぎをたっぷりとしてあげることで髪の毛の中に水分蓄えられて乾燥しづらくなります。なのでできれば3分。最低でも1分間は濯いであげてください。トリートメントの効果も上がります!!
ホームケアを頑張って綺麗な髪を保っていきましょう!
次回は酸性ストレートがおすすめです!是非お試しください!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
担当石山
本日、こちらでスタイリストさんにヘアカラーの施術をして頂きました。
私が納得のいくカラーになるまで相談しながら、2度カラーをやって頂きました。お忙しい中ではあったと思いますが、こちらの納得がいくまで親身になって施術して頂き、大変感謝しております。仕上げもコテで丁寧にして頂きました。髪色は周りからも好評で、私自身も満足のいく仕上がりにして頂きました。
接客も終始笑顔で、気持ち良く過ごさせて頂きました。
本日は本当にありがとうございました!!
とも様
その後の仕上がりや扱いなどはいかがでしょうか?
今回は濃いめのピンクカラーにさせていただきました!
色持ちや次回のカラーのためにもご自宅でのケアがかなり大事なポイントになってきます^_^
stylist 大山亮太
お店についてすぐのウェルカムドリンクとあったかいおしぼり嬉しかったです。
カラーの色味も良かったし、髪もサラサラになりました。
今後のカラーの提案や髪についても色々お話ししてくれてとても参考になりました。
【9.10月限定♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17050→¥10000
そらまめ 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!!
当店では、ウェルカムドリンクとおしぼり(アロマタオル)を出させていただいております(*^^*)夏場は冷たいもの、冬場は暖かいものをお出ししており、アロマを楽しんでいただけるようタオルにはアロマオイルを含ませております(*^^*)
お色味も気に入っていただけて凄く嬉しいです!髪の色素がうすめでとても綺麗なので、ブリーチせずとも綺麗なお色を作れそうだなと思ったので、痛みも考慮し今後のカラーの参考にしていただければと思います!
ぜひまたお会いできるのをたのしみにお待ちしております(*^^*)
stylist minori
とってもリラックスして過ごすことのできるので、人生で1番長く通っているサロンです、
施術も丁寧ですし、どのスタッフさんの対応も気持ちよく、いつも素晴らしいです。
UK様、いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもリラックスして過ごしていただけているようで何よりです^^
人生で一番長く通っていただけて光栄です!
とても嬉しく思います!
常に丁寧な施術、接客を心がけておりましたので今後も磨いていきます!
担当 長谷川智也
自分がしたいイメージとピッタリでカットしていただきました。
施術中のお話もかなり勉強になりました。
お店の雰囲気も良く、接客、サービスも全部満足しています。
何度かこちらに伺っていますが、またお願いしたいです!
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
stylist 大山亮太
初めて来店しました。
カットとカラーをお願いしました。
カラーについては詳しくない私ですが、
希望に沿った仕上がりになるには…と
色味について丁寧に説明して下さいました。
内容が的確でとても分かりやすかったです。
もちろん仕上がりも満足です。
アヴェダ製品を取り扱っている店舗で、普段からアヴェダ製品を使っている身としてはとても嬉しかったです♪
【9.10月限定♪】 カット+AVEDAカラー¥12100→¥8500
sofa泉中央店をご利用いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルの調子やお手入れしやすさなどいかがでしょうか?
今回は全体的にハイライト入れましたが、状態によっては表面や顔周りの気になるところだけで大丈夫な場合もありますので、その都度ぜひまたご相談ください。
また機会がありましたらAVEDAを使ったヘッドスパもぜひご利用下さい!
あとお子様のカットもしてますのでよろしければご利用ください!
担当 渡辺
ブリーチしてもらってカラーしてもらいました。すごくよかったです
【学生限定】 カット+カラー(ブリーチ追加OK)¥11000→9000
つ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
stylist 大山亮太
いつも丁寧に施術して希望通りの髪型に仕上げていただいて感謝してます。
自宅でのブロー方法も教わったとおり前後左右上へと頑張って実践してます。
施術とは関係ないのですが、私の娘猫の子の話しも聞いてくださったり心配していただいてありがとうございます。
アドバイスどおりセカンドオピニオン考えております。
【おすすめ♪】カット+オーガニックAVEDAカラー(ロング込)¥12100
いつもsofa泉中央店をご利用くださいましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました!
乾かし方何度もやってその都度悩みや困りごとがあればまたレクチャーさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
猫ちゃんの事色々こちらこそ教えていただいてありがとうございます。またお話し聞かせて下さい!
担当 渡辺
かれこれ10年以上お世話になってます。
ヘッドスパは気持ちよく、頭がスッキリ!
カットもイメージ通りにしていただけます
こちらのイメージを伝えると、私の髪質やクセを考慮して、こうするとこうなります。それが苦手ならこうしてあげると落ち着くと思います、などすごく的確に教えてくださいます。
ブローするときのポイントや、巻き方なども丁寧に教えていただき、とても参考になります!
スタッフみなさん笑顔でいつも素敵な雰囲気です。
【スタンダード】カット ¥5500
いつもsofa泉中央店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました!
ヘアスタイルの調子はいかがですか?
上手く扱えてるでしょうか。
季節や気候や年齢で髪の状態も悩みも変わってくるものですよね!
今の状態と次にお会いするときの状態もまた違ってたりすると思いますのでその時々にあったご提案を心がけて今後も色々お話しさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 渡辺
本当に行ってよかったと感じました。
どんな髪色にしたいか決まっておらず、美容師さんと相談して決めました。その際たくさんアドバイスを頂き、知識を得ました。
施術の際も楽しくお話ができてよかったです。また、ウェルカムドリンクなどのサービスも充実していました。
値段も高くなく、通いやすいと感じました。また来店したいです。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前回のブリーチで明るく退色した部分と、伸びてきたリタッチ部分を繋げて綺麗なミルクティーベージュにさせて頂きました!
すごく色が変わった訳では無いですが、お顔の色がとても綺麗に見えてすごくお似合いでした!
次回もまた可愛くさせて頂きたいです(*^^*)お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
stylist minori
ヘアーアンドメイク ソファー 泉中央店(hair&make Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー