いつもご利用させていただいてます。
いつも理想通りの髪色にして頂いてます!
また、持ちもよく、理想通りの髪色を楽しんでます!
また次も利用したいです
カット+カラー+トリートメント
Hair Studio ARS 御池店【ヘアースタジオ アルス】からの返信コメント
うー様先日はご来店ありがとうございました!
先日のパープルカラーは大成功でしたね!!
今回明るくしたので髪の毛の状態が少し変わったと思いますのでまたヘアケアで分からないところとかご相談ございましたらご連絡お待ちしてます!!
廣瀬
いつも通り最高の髪に仕上げてくださってありがとうございました!!
ステップアップカード step2 カット+カラーorパーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
長くお世話になってます。白髪が多いのが悩みで髪を明るくカラーリングしてます。カラーの履歴も色々あり面倒な髪になってますが、毎度注文に答えてくれ良い感じに仕上げてもらってます。
【メニューを相談したい場合はコチラ♪】希望をご要望欄にご記入ください☆
ミディアムのレイヤーカットにしてもらいました。
髪の巻き方まで教えていただいて良かったです。
【今江指名限定】ウルフカット・レイヤーカットならおまかせ☆
初めて利用しました!
施術ありがとうございます
初めてウルフにしたのですが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
【今江指名限定】ウルフカット・レイヤーカットならおまかせ☆
初めて来店させて頂きました。
施術ありがとうございました!
今でもカラーゎ綺麗なままです!
理想よりよく仕上げて頂き大満足です!
【人気No.2】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!!
髪色すごくお似合いでしたね!!
またのご来店をお待ちしております☆
初めて利用しましたが、店員さんが気さくに話しかけてくれて終始楽しい雰囲気でした!
仕上がりも希望の色そのままで満足です!
【廣瀬指名限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+COTAトリートメント
楽しく施術していただけました。お店の雰囲気も良く気に入っています。担当美容師さんも丁寧で確かなので良いと思います。
キョッサム指名限定 メッシュカラー×パーマ×カット 極道.スペインカール等
カット、カラー、パーマ
毎回理想通りにして頂いています。
時間よりだいぶ早く着いてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
おかげさまで、良い1日を過ごせました。
【今江指名限定】ウルフカット・レイヤーカットならおまかせ☆
縮毛矯正をしているのにキレイにブリーチしてくださいました!ありがとうございました!
初めて来店しました。店の感じも良かったです!カット、カラー、パーマすごく手際が良く思い通りの仕上がりになりすごく満足しました。また機会があれば利用したいと思います。
カット、カラー、パーマ
この度はありがとうございました。
こちらからもかっこよくさせていただきありがとうございました!
またご相談、気になる点がございましたらご連絡いつでもお待ちしております。
初めてのブリーチをしていただいたのですが、頭皮が痛くならないように工夫をしてくださったので、あまり痛みがありませんでした。色もすごく気に入っています!
最初はあいまいな感じで伝えてしまったんですが、最後まで接客もいろんな話をしてくださったりカラーも理想通りにしてもらいとても良かったです!
【廣瀬指名限定】インナー・イヤリングカラーならお任せ!
理想通りにとても丁寧に仕上げていただけました。初めてのウルフだったためセットの仕方も優しく細かく教えてくださいました。アシスタントさん?のシャンプーも優しくてとても居心地よかったです。また利用したいと思います、ありがとうございました!!
【今江指名限定】ウルフカット・レイヤーカットならおまかせ☆
リタッチと、カラーをしていただきました。色落ちもめっちゃきれいで大満足です。またよろしくお願いします。
世代が一緒なのか、話す内容だったり学生時代の好きだったものの話が理解できて楽しい時間を過ごせました。
たまたまいつも行ってるところがタイミングが合わずでこちらに急遽きましたが、また機会があれば伺います!
【廣瀬指名限定】ブリーチを使ったダブルカラーならコチラ!!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます!!
毎回やんわりしたイメージのまま行くのですが毎回可愛くして頂いてます!またお願いします!
似合わせカット+カラー+トリートメント
希望通りのカラーにしていただき大満足です。
アシスタントさん(多分)の笑顔が素敵だったのと、美容師さんの距離感がちょうど良く、居心地が良かったです!
またよろしくお願いします☆ミ
【今江指名限定】ウルフ・レイヤーカット+ダブルカラー+トリートメント
仕上がりもよく、接客もとても良かったです!ありがとうございました♪
【今江指名限定】ウルフカット・レイヤーカットならおまかせ☆
今回もとても可愛くカットとカラーをして頂き、とても感謝しています!
半年髪を放置していたのですが、丁寧にカウンセリングした上で、卒業式の前撮りのために綺麗に整えて頂きました。おかげで撮影が楽しみです!
似合わせカット+カラー+トリートメント
理想通りの綺麗な色に染めてくださいました!!
【廣瀬指名限定】ブリーチを使ったダブルカラーならコチラ!!
いつも希望通りの髪型にしていただいています。また利用したいです!
半月程前に、他店て切って貰った髪の毛の大幅にお直しお願いしました。
面倒だったと思いますが、丁寧にお直ししてくだいました。
カラーも綺麗なお色で満足です。
理想のヘアスタイルにしていただいてとても満足です!
【今江指名限定】ウルフカット・レイヤーカットならおまかせ☆
ブリーチするのが初めてでよく分かっていないところも多かったのですが分かりやすく丁寧に対応していただけました!
【廣瀬指名限定】インナー・イヤリングカラーならお任せ!
可愛い髪色にしていただきました!!
またお願いしたいです!
美容院の内装がとっても好みでした!ありがとうございました!
似合わせカット
接客もお値段も仕上がりも最高でした!
頭がプリンになってきたので行きました。とても綺麗な色にしてくださって感謝しています!!
この度はご来店頂きありがとうございました!
とてもいい色でしたね!!お似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
毎回カラーを親身になって一緒に悩んでくれて、曖昧なイメージまで汲み取ってくれ、仕上がりも感動ものだし、安心してお任せできます!
細かなニュアンスまで完璧に再現してくれる技術力に感謝です!
思っていた通りになりました。
きれいなハイトーンウルフにしてもらい、周囲からも好評です。
乾かし方なども教えていただき、満足しています!
【今江指名限定】ハイトーンカラーならお任せ★ウルフ・レイヤーカットも可能
ヘアスタジオ アルス 御池店(hair Studio A.R.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー