本当におすすめです!
カウンセリングがとても丁寧で、私の希望や悩みをしっかり聞いてくれました。自分でもうまく伝えられなかったイメージをくみ取ってくれて、仕上がりは想像以上!カットの技術が素晴らしくて、髪のまとまりや動きが自然で、毎日のセットがすごく楽になりました。
お話しながらも気さくでリラックスできる雰囲気を作ってくれて、施術中ずっと楽しい時間を過ごせました。
本当に大満足です
【カット+TR】 \9900⇒\7700
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
kiki様 この度は数ある美容室の中からSTYLE成城モリオカをお選びいただき
ご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます。
炭酸シャンプーはいかがでしたか?
洗いあがりもスッキリするのでこれからの春夏も大活躍ですよ♪
お店での空間をリラックスして楽しんでいただけて嬉しく思います!
お客様一人ひとり髪質やお悩み、ライフスタイルも違うので
しっかりとしたカウンセリングでお客様とのイメージを共有することを
心がけております♪
また是非 kiki様のヘアスタイルをお任せください!
心よりお待ちしております。
STYLE成城 モリオカマリン
今回は強めのパーマをお願いしました。
仕上がりは完璧で大変満足してます。
サロンでと同様に家でのスタイリングも洗髪後ドライヤーで、乾かすだけで簡単に再現出来るところ、また、薄毛が気になって来たので、その部分をカバーして来れるパーマだったり、髪のダメージを抑えるトリートメントもして頂いたり、お客さんの寄り添って施術してくれる姿勢に改めて他の人にもお勧め出来るスタイリストだと思いました。
今回も有難う御座いました。
次回、2ヶ月後もまたパーマ、宜しくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
2店舗連続でカットを失敗されてしまい、三度目の正直と思い、こちらにお世話になりました。カウンセリングも丁寧で、見違えるように素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです。スタイリングの方法も教えていただき、本当にこちらにお願いして良かったです。
急なリスケですみませんでした。頭上部のカラーのチェックもしていただけて助かりました。またお願いします!
【モリオカ限定】 ”くちコミ投稿した方”が使える 限定10%offクーポン
popo様
いつもSTYLE成城にご来店頂きありがとうございます。
急なご予約の変更でも柔軟に対応させて頂きますので、お気になさらず今後ともよろしくお願い致します。
今回カラーの状態を見させて頂いて、
現状カラーせず過ごしていただけそうでしたので2~3週間を目安に気になってくるかもしれないです。
その際またのご来店心よりお待ちしています。
口コミの投稿ありがとうございました。
STYLE成城 モリオカマリン
娘のカットでお世話になりました。とっても似合う髪型にしていただき、本人も大満足てした!乾かすのも楽になりました。また8月の終わりに伺います。宜しくお願いします。
【平日のみ来店時間指定クーポン】10%off
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
あっこちゃん様 前回に引き続き娘様の担当させて頂きありがとうございます。
今回は雰囲気を変えたいとのことで
長さも短めにして、レイヤーをたっぷりいれた動きのあるヘアスタイルにしました♪
切る前と比べて軽さもでたこともあり、
毎日暑い日が続いてるのでドライヤー時間が短縮されるのは
とっても過ごしやすいですよね(^▽^)/
STYLE成城モリオカマリン
初めて伺いました。全体の雰囲気や好み、クセなどすぐ把握していただきテキパキ説明しながらカットしていただき、まるでお医者さんのようで感動でした!うねり、クセもいい具合に生かされてとてもスタイリングが楽です。間は空いてしまいますが、またぜひお願いします。
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
なお様、先日はSTYLE成城にご来店いただきまして、そして素敵な口コミありがとうございます。
なお様へのこちらからの質問に的確に答えて頂いた成果です。
今回少し時間が少ないようでしたので次回はゆっくり(時間が無ければ素早く)させて頂きますので
ご来店心よりお待ちしています。
STYLE成城アートディレクター水野卓磨
今回は子どもたちのカットをお願いしました。
4歳になったばかりの息子は、ハサミが怖くて今回もかなり渋っていたのですが、担当スタイリストさんの上手な対応で少しずつ慣れていき、無事最後まで切ることができました。
まもなく6歳になる娘は、最後に可愛くセットしてもらうことを楽しみにやってきたのですが、カットだけでもとっても可愛くて、空き時間に自分の可愛さに喜びを隠しきれずに笑みをこらえきれない娘に、私が癒されました(爆笑)
まだシャンプーはできないのですが、少しずつ慣れてシャンプーの心地よさを知ってもらうためにも、定期的に通います。
当日の急な予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました!
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
ゆい様、前回に引き続きご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
小さなお子様にとって美容室はどうしても怖い印象がありますよね~、、
そんな中でも少しずつ怖くないし、かっこよくかわいくなれる‘楽しい場所‘と
思っていただけるように、お子様もその日の気分もあると思うので
焦らずにお子様一人一人に寄り添った時間をつくれたらいいなと思って担当させていただいてます♪
今回もとっても頑張ってくれていましたね(⌒∇⌒)
私も娘さんの時々鏡に映る‘ニヤリ‘と嬉しそうな照れ笑顔が可愛すぎて
胸を撃たれました(^_-)-☆
またゆい様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。
STYLE成城 モリオカマリン
内側、根元の白髪が気になりカラーしました。自然な黒色に少し青みが入ってオシャレで気に入っています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
みき様
毎月はがをご指名ご来店頂きありがとうございます。
毎月私もお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお言葉を大切にこれからも精進致します。
時間・掲載誠にありがとうございました。
来月も心よりお待ちしております。
トップスタイリスト はが
アディクシーカラーとカットをお願いしました。
仕上がりのカラーがとても綺麗に仕上がったので嬉しいです。
また利用したいです。
【夏季限定】カット+アディクシーカラー+ブロー込 \9900
サクラ様
先日はSTYLE成城へご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーにご満足いただけましてとても嬉しいです!
アディクシーカラーは当店でも人気が高く、またカラーバリエーションも豊富に揃えておりますので是非またご利用くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
福島
サラサラで、可愛いくなりました!!
次の予約も帰りにスムーズに取れて本当に行って良かったです♪
【カット+オージュアショートスパ10分】\5500
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
Chisato様 この度は数ある美容室の中からSTYLE成城へご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
元々の髪質とライフスタイル、毛先のダメージにより絡まりやすくなっていた所を
髪質に合わせてAujuaのシャンプー&トリートメントを選ばせて頂き、
絡まりをしっかりケアしたサラサラの質感にさせて頂きました♪
ご自宅でも使えるアイテムのお取り扱いもございますのでオススメです!
ホームケアに力を入れるとサラサラの質感をキープする事ができますよ♪
Chisato様とのお話とても楽しかったです。
STYLE成城 モリオカマリン
毎度お世話になっております。今回のカラーは脱白髪染めの第一歩!色のグラデーションもあり、カットとともにとても気に入ってます。私らしくもあり、しっかりセンスも感じられるスタイルを提示し、施術して頂き、ありがとうございます。次回のカットも美容院に通うのがとても楽しみです。
きた様
いつもはがをご指名頂きありがとうございます。
今回は初めてのハイライト(メッシュ)を理解していただいた結果とても素敵なヘアースタイルになり
私も安心しました。
これからも貴重なお言葉を大切に今だ見む魅力発見に努めていきますので
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中時間・掲載誠にありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お互い体調管理には気をつけて過ごしましょうね
トップスタイリスト はが
外の暑さが大変でしたので、すぐにお水をいただけて助かりました。希望通りのカラーに仕上がり、大変満足しています。
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
とら様 今回もとても暑い中、STYLE成城にご来店頂きありがとうございました。
ピンクの発色強めのピンクブラウンカラー!
ご希望通りのお仕上がりに気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
まだまだこれからも猛暑が続きそうですので
体調管理にはお気を付けてお過ごしください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
STYLE成城 モリオカマリン
リラックスできる空間で自宅でのスタイリングもしやすいヘアスタイルにしていただきます。急なカラーリングの申し出にも対応いただきありがとうございました。
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
ゆっきい様、いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングが楽なのは大事ですよね。良かったです。
営業時間は途中で終わってしまいましたが大事なイベント間との事でしたのでカラーもさせて頂きました。
私水野は少しの時間オーバーは気にしないのでまたご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしています。
STYLE成城 アートディレクター水野卓磨
丁寧な接客や、親身になっていただき、仕上がりも満足です^ ^素敵な休日が過ごせました☆娘も一緒に来店して、
他のスタッフのご対応に喜んでました☆
またお邪魔できたらと思います。
なかなか満足できる美容院に出会えなかったのでとっても嬉しいです^ ^ありがとうございましたm(_ _)m
【クーポンに迷った方】カウンセリングで最適なクーポンをご案内致します!
かよさん
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです^^
さらにお嬢様にも褒めていただけたなんて…私まで嬉しくなりました!
一緒にご来店いただけたことも、とても楽しく素敵な時間でした。
これからも、髪のお悩みやご希望に寄り添いながら「任せてよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
タケダ マリン
今日は素敵すぎるボブに仕上げてくださって、本当にありがとうございました(*^_^*)
ずっとやってみたかった髪型で、こんなに自分に似合うなんて思ってなかったから…嬉しすぎて鏡見るたびにニヤけちゃう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私の骨格や雰囲気に合わせて、絶妙にバランスを整えてくれて…さすがのセンスです!
しかも、美容師さんもアシスタントの方もすごく親切で、話しやすくて居心地も最高
次も絶対お願いしたいし、本当にオススメしたいサロンです
素敵な時間と可愛いヘアスタイルをありがとうございました
kiki様
先日はご来店ありがとうございました
今回はボブスタイル気に入って頂き嬉しいです、
お褒めのお言葉もありがとうございます
カットと縮毛矯正で創るスタイルでした
縮毛矯正は初めてするということで
再現性とお手入れは楽になっていると嬉しいです
次回感想聞かせてくださいね
アシスタントのスタッフも褒めて頂きありがとうございます
教育もしっかりしていき、より高い技術と接客で
満足頂けるように努めます
次回も楽しみにお待ちしています
アートディレクター 村野
中1の娘がお世話になりました。
いつもよりは少し短めにしたいなと悩みながら伺い、かわいくしてもらったと喜んでいました。
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
daisy様 いつもSTYLE成城にご来店いただきありがとうございます。
前回に引き続きレイヤーカットで長さは短めということで、
夏仕様のスッキリしたスタイルになりました♪
本格的な夏になり猛暑が続いてますので
体調にお気を付けて楽しい夏休みをお過ごしください♪
またお待ちしております。
STYLE成城 モリオカマリン
地元に戻って来て約1年・・・。
以前住んでいた地区とは少しズレて引っ越した為、新しく美容院探さなきゃなー。当たりハズレがあるから探すの大変なんだよな・・・。
と思ってましたが、探索1店舗目で大当たりでしたー!
それから約月1回ペースで通わせていただき、半年くらい経ちました。
お店はお洒落かつ落ち着いた雰囲気で、うるさ過ぎず静か過ぎずとてもリラックスして過ごせます。
今回の予約は仕事の都合で1番遅い時間枠で予約しました。
が、まさかの仕事が押してしまい遅刻、、、。
流石に施術は無理だろうと思い、謝罪とキャンセル料だけでも払いに行こうと向かったところ、大丈夫ですよー!もう予定終わりました?せっかく来ていただいたんでカットしていきます?と優しく対応していただきました!ちょっぴり後光が差してた気もします。
更に時間が押しているにも関わらず、疲れている私を慮ってベッドスパも追加でしていただき、頭も心もすっきりしました!
スタッフさんの接客と対応が本当に素晴らしいです。
このお店に出会えて良かったと思える店ですので是非オススメします!!
もちろん今回の髪型も完璧でした!また伺います!
Aito様
そして心のこもった口コミ、本当にありがとうございます!
美容室選びって本当に難しい中で、私の施術や接客をこんな風に受け取っていただけてとても光栄です。
毎回しっかりとお話を伺いながら、髪の状態や気分に合ったスタイルをご提案できたらと思っているので、「安心して任せられる」と思っていただけたことが何より嬉しいです◎
疲れている時にも少しでもリフレッシュしていただけるよう、技術だけでなく空間づくりにもこれからもこだわっていきます!
今後も何でも気軽にご相談くださいね。またAito様にお会いできるのを楽しみにしています♪
タケダ マリン
凄く良かったです。髪の毛が少なくボリュームがなかなか出ないのが悩みなのですが、自然でカッコいい髪型にして貰い大満足です。
次の日に続けてカラーもして貰いました。
カラーもセンスがよくて気に入りました。お任せして良かったです。
【カット+オージュアトリートメント】 ¥7700
かおちゃん様
この度は数ある美容室の中からSTYLE成城をお選び下さりありがとうございました。
そして、ありがたい口コミをいただき嬉しく思います。
今回、カット時にはかおちゃん様のお悩みであったボリュームを特に意識して施術させて頂きました。
お家でも出来るボリュームアップ!お使いいただいているでしょうか?
次の日はハイライトオンカラー、トリートメントでご来店いただきましたね!
かおちゃん様は、クールやかっこいい雰囲気がお好きとの事でしたので前回のカットと、かおちゃん様にあった外国風ハイライトをさせて頂きました。とてもお似合いでしたね!
ボリュームアップはドライヤーの仕方やシャンプー剤、トリートメント剤で大きく変わります。
ご来店頂いた際のオージュアのシステムトリートメントも効果的です。分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
今後ともかおちゃん様のヘアスタイルお任せください!
スタイリスト ナガヤマ コウキ
自分の要望通り夏仕様の髪型にカットしてもらえました。
そしてカラーも綺麗で大変満足です。
また、分からないことを質問した際も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
たも様 前回に引き続き、ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
暑い夏に向けてさっぱりカット!!
明るめのカラーも夏っぽさ全開でお似合いでした♪
夏仕様のメンズカットでは特にもみあげ、襟足などのアウトラインの刈り上げ部分が
綺麗に見えるようにこだわってカットさせて頂いてます!!
暑い夏!熱中症に気をつけて乗り切りましょう♪
またたも様にお会いできるのを楽しみにしております。
STYLE成城 モリオカマリン
こちらの要望にスムーズに対応いただけました。
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
たむ様いつも担当させて頂きありがとうございます。
暑い日も過ごしやすい短髪にしたのでだいぶ涼しいのではないでしょうか!
伸びるスピードが速いので、2ヵ月程目安でカットしてあげるのが良いと思います
次回のご来店も心よりお待ちしております
トップスタイリスト 森本舞
スタイルはスタッフは皆さんフレンドリーで居心地の良いお店です。イヤリングカラーとカットをお願いしましたが、担当スタイリストさんはセンスがよく希望通りになり満足です。今回は新人さんのシャンプーも気持ちよく頭皮がスッキリしました。
ひなちゃん様
いつもSTYLE成城にご来店いただきありがとうございます。
イヤリングカラー楽しんでいただけて嬉しいです♪
ブリーチしたことでカラーの幅が広がったのでこれからもっと色んなカラーを楽しみましょう♪
スタイルでは担当スタイリストだけでなく、
カラーやシャンプーの施術の時など担当以外のスタッフも携わらせて頂くことが多く、
若手からベテランまで在籍していて個性豊かなスタッフばかりです(^▽^)/
担当者だけでなくお店全体をお褒めいただきとっても嬉しいです♪
1年目のシャンプーをしてくれた子も日々上達しています!!
次回も最高に気持ちいいシャンプーを♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
STYLE成城 モリオカマリン
お店の雰囲気も、技術も、スタッフの方の雰囲気もとても良いです。お値段も良心的で、とってもいいお店に出会えて嬉しいです。
一つ一つの席がガラスの仕切りで区切られていて、お隣の方が気にならなかったり、シャンプー台は暗くて静かで落ち着いた感じだったり、ヘッドスパを受けるスペースは個室だったり(こちらは未体験)とってもリラックスできます。
決済もわりとなんでもOKな印象ですし、駅前という立地も助かります。
仕上がりも大満足で、帰宅して、娘の第一声が、
可愛いー!!でした。
【モリオカ限定】 カット+ケア透明感カラー+ホームケアトリートメント付き
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
ゆい様 この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんのピンクカラ―のリクエスト!
気に入ってくださるかドキドキしていたので
【可愛いー!!】そのお言葉めっちゃ嬉しいです♪♪
広い店内と仕切りのあるお席はお客様と担当スタイリストの空間となり、
しっかりとカウンセリングやお話ができるし、ゆったりとリラックスしていただけます♪
店内奥に進むとシャンプー台が5台、個室が2部屋ございます、
ロングスパは40分コース・60分コースとございます。
お時間に余裕がある日にでも是非、個室でのリラクゼーションヘッドスパをご堪能ください(^▽^)/
またゆい様とお子様の担当できる日を楽しみにしております。
STYLE成城 モリオカマリン
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
暑さが厳しいので、ご自愛されてくださいね^_^
個室ヘッドスパ40min&TR ¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうちゃん様
いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。
今回は夏スタイルに毛量をとり、清潔感アップ
ご自宅でもエイジングスパで頭皮改善よろしくお願いいたします。
お互いに体調管理には気をつけて過ごしましょうね。
励みになるお言葉、掲載誠にありがとうございました。
トップスタイリスト はが
初めて担当いただきましたが、ヘアスタイル、カラーともに丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりもイメージ通りでした。またお願いしたいと思います。
【平日のみ来店時間指定クーポン】10%off
カット、カラー、パーマ
popo様
この度は担当させて頂きありがとうございました。
popo様の理想のイメージを再現することができてうれしく思います♪
季節やライフスタイルの変化などによってもまた施術やケアアイテムも
変わっていきますので、その都度髪の毛の状態に合わせた施術をご提案させて頂きます(^▽^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
またpopo様にお会いできるのを楽しみにしております。
STYLE成城 モリオカマリン
前回毛先を外して縮毛を当ててもらっているので、乾かすとすそだけどうしても広がってしまいます。
今回長さを少しカットしたのですが、内巻き外巻き共にセットしづらくなってしまい、コテで広がり抑えてからのアイロンと二度手間なのが面倒です笑。早く伸びるのを待ちます。
【3回目まで可】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント¥16500
K様
先日は、STYLE成城ご来店ありがとうございました。
セットしずらくなって。
私の判断説明が足りず大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
対策として縮毛矯正もしくはデジタルパーマでお手入れセットが楽になりますので
何かとお忙しいとは思いますが時間調整して下さると幸いです。
二度とこのような事が起きないように精進いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
トップスタイリスト はが
丁寧です。今回は土曜日にしたのでかなり混んでいました。次からは平日にします。
カラー、トリートメント、その他
オトワ様
いつもSTYLE成城にご来店いただきありがとうございます。
土曜日のご来店だったこともありお店全体が混み合っていて、
お席のご移動などご協力いただきありがとうございました。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間の中でも土曜日にご予約が集中しやすく、
平日が比較的にゆったりしていることが多いのでおススメです。
口コミ投稿もありがとうございました。
STYLE成城 モリオカ マリン
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ルンルンで帰ってます!
しかも伸びた後の事も考えて切っていただき、髪が伸びてもそれはそれで味がある感じになります。このままでいいかも…でも行ったらまた新しい素敵な髪型にもなれるし…!と葛藤する位です!笑
本当にいつもありがとうございます!
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
いつもSTYLE成城ご来店誠にありがとうございます。
私もゆう様に素敵なヘアースタイルを考えるといつもワクワクしています!
これからもゆう様が葛藤するくらいのヘアーにするのでこちらこそよろしくお願いします。
とても貴重なお言葉掲載ありがとうございました。
お互いに体調管理気をつけてすごしましょうね。
トップスタイリスト はが
すごい好みのオリーブベージュになりました!
トリートメントもしていただきすごくしっとりして嬉しいです。
カラー、その他
STYLE 成城学園前【スタイル】からの返信コメント
Sayuri様、先日はご指名ありがとうございました!担当させていただいた中野です!
カラーの色味喜んでいただけて嬉しいです♪
Sayuri様の雰囲気にもとても良く合っていました♪
今回のカラーは透明感のあるオリーブベージュに仕上げさせていただきました!
カラーは継続して同じ系統で染めていくと色落ちまで綺麗な色に定着していくのでおすすめです!
トリートメントは、ダメージと毛質をみてSayuri様に一番合うものをオススメさせていただきました!
仕上がりはしっとりサラサラな指通りの良い質感を実感していただけてよかったです♪
トリートメントは月に1度やるのがオススメですが、トリートメントの持ちを良くしてさらに美髪にしていくにはホームケアの見直しも必要になってきます!
今回はオージュアのシャンプーをお使いいただきましたが、使い心地や手触りなどはいかがでしょうか?
気になることやお悩みなどありましたら、ご気軽にお伝えください!
Sayuri様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いができて嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト中野
時間枠指定でいろいろ変更とかご無理、ありがとうございました。一年に一回の発表会というステージで、本来ならもっと華やかさのある雰囲気にしたかったのですが、時間がなく残念でした。
グレージュな雰囲気もいいですけど、次回はもっと色合いを2種類くらい入れて、華やかに可愛くしたいです。バランス難しいけど、唯一無二な雰囲気を目指したい。
キディー優子様
私も、キディー優子様らしいヘアデザインで
発表会という特別な日を迎えていただきたかったのですがお時間が無いとのことで
限られた施術となりとても残念でした…><
次回へのご要望、承知いたしました!
色合いを2種類くらい入れるのは通常カラーよりもお時間いただきますので
ゆとりを持ってご来店くださいませ。
唯一無二な雰囲気を一緒に作り上げていきましょう!
福島
スタイル 成城学園前(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー