4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)  >

ネオリーブチノ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3351番地ビオトープ1F
  • 登戸駅1分/向ヶ丘遊園駅8分 【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/リタッチ/U24】

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:28:56.0

カウンセリングを細かくしてもらえるので髪型に悩んでる人はじっくり相談出来て良いと思います。同じママさんなのでいろいろと話しやすかったです。技術も確かなので今後もお願いしたいと思います。

【ご来店2回目、3回目のお客様】 新規クーポンのご利用OK

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

カウンセリンングは大事にしている1つなので、共感していただけて良かったです(^^)

髪型や髪の毛の悩みや、したいスタイルなど、思う事って沢山でてくると思いますので、その都度、お話し聞かせていただけたらと思います☆

お子さんいると、毎日忙しくてなかなか時間作りにくいと思いますが、時間が出来た際には、ぜひ、リフレッシュしにいらして下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

不定休

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:02:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。伸びてボリュームが出た分をカット、艶が出るようにトリートメントしてもらっています。トリートメントの香りも良くて好きです。

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:42:47.0

丁寧にカットしていただきました。
    とても軽くなり、指通りも良くなって良かったです。

メンテナンスドライカット※長さを整える。もしくは量感調節のどちらか

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

さーや様、 neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

髪のコンディションが良くなり喜んで頂きとても嬉しいです。

季節変わりなどで髪のコンディション、お悩みが変わってくると思いますので

ご来店の際には髪の状態、お悩みをきかせて頂きご提案させて下さい。

毎回満足が頂けるように日々努力していきます。

不定休

• ぱむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:49:31.0

あまり細かな髪型を決めないまま伺いましたが、顔の形に似合う髪型など適切にアドバイスをいただいた上でカットをしていただけたのでありがたかったです。普段のスタイリングの仕方も詳しく教えていただき参考になりました。

【横島 限定】 ★平日最大15%オフ★ クーポン内容確認下さい

• つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:21:26.0

今回はヘアスタイルに迷っていてどうして良いかわからなくなっていましたが、スタイリストさんが丁寧にアドバイスして下さり、良い感じに仕上げて頂けました。
    シャンプーも安定して気持ち良く、寝そうになりました。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK) 9900円~ 登戸/向ヶ丘遊園

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

つん様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルに迷われていましたが仕上がりに満足して頂けとても良かったです。

顔周りにレイヤーを入れ直させて頂き前から見た時の印象が変わりとても良くお似合いでした。

シャンプーもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

つん様が次回のご来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 07:29:25.0

20年超えでNeolive cino登戸店にお世話になってます
    初めてのクチコミですw

カット
    思った通り伝えた通りの髪型に仕上げて頂きました

ヘッドスパとトリートメント
    今回もとても気持ちが良く
    2週間経った今も
    髪の毛キレイです

カウンセリングとカット
    ヘッドスパ
    トリートメント
    これが20年超えで通うNeolive cino登戸店の魅力!です

いつもどうもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

カット+炭酸シャンプー+ミントヘッドスパ(10分) 7100円 登戸/向ヶ丘遊園

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

いっちゃん様、 neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

長い間通って頂き本当にありがとうございます!

スタイル、スパ、トリートメントの仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです。

これからもずっと通って頂けるように日々努力していきます。

不定休

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:28:28.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

リタッチカラー(白髪染めOK)+ ハホニコトリートメント 9900円~ 登戸

ぺこ様。

いつもNeolive cino店にご来店いただきありがとございます!

ぺこ様とは、かわいい!っと思うものが似ていると思っているので(←勝手にすいません!笑)、仕上げのスタイリングをいつも楽しくさせてもらってます(*^_^*)

なにか、変えたいな~。ここ気になってきたな~。などあれば、いつでもご相談ください!!!

また、ぺこ様とお話しする日を楽しみにしております☆

不定休

• ハシュアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:41:57.0

いつも通り伸びた分を切ってもらいカラーリングも綺麗に施術していただきました。
    カラー部分の青残りも担当スタイリストさんが持参したカラー剥がし剤を使って青残りも綺麗に取れました。
    これからもお世話になります。

【インナーカラー・イヤリングカラー】 ブリーチ(1回)+カラー 8800円~登戸

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ハシュア様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました!!

カットとカラーの仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

ウルフカットにインナーカラーでバイオレットを入れさせて頂きましたがとても良くお似合いでした。

喜んで頂きとても良かったです。

ハシュア様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• みさってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:51:37.0

久しぶりのパーマ、新鮮で良いかんじです◎
    いつもありがとうございますー!

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みさってぃ様、いつも neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございます。

パーマの仕上がりが新鮮で良い感じと言って頂けとても嬉しく思います。

久しぶりのパーマで動きが出てイメージチェンジができましたね!!

とても良くお似合いでした。

みさってぃ様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• MaMaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:04:11.0

リクエスト通りに仕上げて頂きありがとうございました。スパもいつも気持ち良かったです。

白髪を馴染ませデザインカラーに『ハイライト、インナ-カラ-、白髪ぼかし』等

[施術メニュー] カラー、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

MaMa様、いつも neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたのとヘッドスパも気持ち良かったと言って頂けとても嬉しく思います。

今回は顔周りにフェイスフレーミングでピンクパープルのカラーを入れさせて頂いたのと全体はハイライトで白髪を馴染まさせて頂きました。

普段と違うカラーをしてイメチェンが出来とても良かったです!!

MaMa様が次回のご来店の時も満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:07:57.0

髪型の相談だけではなく、日々の頭皮ケアのことも相談に乗っていただきました。いつもありがとうございます。

• ninianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:02:15.0

希望通りにスッキリしたヘアスタイルにして頂けました。シャンプー係の方も上手でとっても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【夏の定番!】カット+アイスシャンプーヘッドスパ(ホームケア付き)7500円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ninian様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました!!

ボブスタイルからショートスタイルにカットさせて頂きましたがとても良くお似合いでした。

希望通りにスッキリしたヘアスタイルになったのとシャンプーとヘッドスパも上手で気持ち良かったと言って頂けとても嬉しく思います。

毛量調節もして軽くなったと思うのでドライヤーの時間やスタイリングも簡単になると思います。

ninian様に次回も気に入って頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:21:24.0

当日にメニューのご相談もでき、有り難かったです!

施術中のお話も楽しく、初めて来店したのに居心地がとても良かったです。

髪がブリーチ毛で傷んでいたのにも関わらず、サラサラにしてくださりありがとうございました!

【乾かすだけで美髪へ】 縮毛矯正+ハホニコトリートメント 12100円 登戸

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:25:03.0

子供がお世話になりました。
    施術してから約一週間ですが、縮毛矯正具合もよく、ボリュームもちょうどよくて、子どもも自分でブローできています。ありがとうございました。次回も利用させて下さい。

【美髪+まとまりやすく】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント14300円登戸

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

りこ様、 neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにを満足して頂けてとても嬉しいです。

また根元が伸びて来て扱いにくくなったら、是非ご相談させて下さい。

不定休

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:55:24.0

はじめて利用しましたが、お店の雰囲気も明るく、和やかに時間を過ごせました。
    シャンプーもとても気持ち良く、眠りそうになりました。
    今回は、カットとカラーでしたが、またパーマとかもしてもらいたいなぁと思いました。

7月限定【髪を綺麗に】 カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント 7000円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ちゃま様、 neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのお客様が居心地が良い空間を作るようにスタッフで意識しておりますので、

お店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです

次回はパーマのご相談させて下さい。

不定休

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:20:35.0

前髪の縮毛矯正で利用しました。
    湿気や汗でくるんくるんの前髪だったので、毎日悩まず過ごせるようになり嬉しいです。
    前髪の横の髪も合わせて丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    オイルをつける際のアドバイスもためになり、実践してみます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【ご来店2回目、3回目のお客様】 新規クーポンのご利用OK

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

今年もとても暑く湿度も高いので、髪の毛の癖も気になりやすいですよね。。

そんなはる様の毎日に、少しでも悩みを解決できるお手伝いができて、良かったです(^^)

オイルの付け方も、ぜひ実践してみてください!!

また、何か分からない点や、お悩みが出来た際には、ご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております。

不定休

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 07:36:32.0

静かな雰囲気でゆったり過ごせました。
    また、伺わせて頂きます。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

すう様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

ゆったり過ごせて満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

髪が細くエイジング毛に悩んでいた髪も酸性縮毛矯正でキレイになりとても良かったです。

お店でのトリートメントも大切ですがお家での普段のケアが大事になってきますのでキレイな髪を維持できるようにホームケアを頑張って下さい。

すう様が次回のご来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 00:07:43.0

初めて利用しました。
    カラーのことで決めるまで時間がかかってしまいましたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    綺麗に染まって満足です。
    髪の毛がはねても、それを生かしたスタイルにできる長さで量も軽くなり嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。
    髪が艶々になりました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

はる様、数ある中からNeolive cino店にご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのお客様には、お客様のことをお伺いする為、すりあわせの間違いがないよう、カウンセリングに少々お時間をいただいてしまうことも多いので、今回もお時間がかかってしまいました。。

そこは、私自身、大切いしている部分なので、結果、満足いただけて、とても嬉しいです!

ありがとうございます☆

後日、前髪の縮毛矯正にもご来店いただき、ありがとうございました!

暑く、湿気も多い時期なので、少しでも、はる様のストレスが減っていたら嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

不定休

• つんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 13:44:43.0

今回は、カラーもスタイルも満足する感じではないです。
    スタイリストさんは、できることできないことをきちんと説明して色見本も見せて下さった上で、私がお願いしているので何も問題はないのです。
    ただ、私の想像力やセット力が足りなくて、鏡をみるたびに残念な気持ちになっているのは事実です。
    もう少し髪が伸びたら、次こそ希望のスタイルになると良いなぁと思っています。

あと、私はシャンプーが苦手で普段緊張するのですが、今回はとっても気持ち良くて、チャプチャプと言う音も心地よく、すっかりリラックスしてしまい眠ってしまいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

つん様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足する感じにならず申し訳ありませんでした。

カットはくびれがあるウルフカットからローレイヤーのミディアムスタイルのご希望でしたがウルフのレイヤー部分の長さが短く今回ではご希望のスタイルになりませんでした。
    トップのレイヤー部分が伸びてきたらご希望のスタイルにさせて頂きます。

カラーは初めての白髪ぼかしハイライトでしたが仕事上ブリーチ施術が難しいのでカラー剤でのハイライトをさせて頂きました。
    ブリーチを使用していないハイライトでしたので全体的に馴染んでしまいイメージと違ってしまったと思います。

ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ありませんでした。

シャンプーは気持ちよかったと言って頂けとても嬉しく思います!!

次回はつん様のご希望に応えられるように技術、接客の向上に努めて参ります。

*******************

• チョロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:12:12.0

すごく丁寧にヘアセットして頂けました

ヘアセットに、使われていたピンの数少なかったのに
    しっかり夜まで崩れませんでした

ヘアセット 5500円 ※和装のヘアセットはお電話でお問い合わせ下さい

[施術メニュー] ヘアセット

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

チョロリン様、 neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

セットの仕上がりにを満足して頂けてとても嬉しいです。

また、是非ご相談させて下さい。

不定休

• みさってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:51:52.0

夏なのでまた来月行きます◎

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

今回もマッシュウルフにさせて頂きとても良くお似合いでした。

髪も短くさせて頂いているので伸びるのが早く感じてしまうと思います。

いつでもお待ちしております。

みさってぃ様が次回も喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:10:20.0

カットで来店しました。
    長さは変えたくなかったので調整してもらったのですがはねやすいことを考慮したスタイルにしていただけました。
    また調整必要になった際にお伺いしたいと思います。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みく様、いつもNeokive cino 登戸店にご来店と、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回のご要望が髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、長さは変えずに、量感調整でお手入れがしやすくなるようにカット致しました。

調整はもちろん、また気分が変わってスタイルに変化が欲しい時はお気軽におっしゃってください♪

いつもありがとうございます★

Neolive cino 登戸店 横島 勇樹

不定休

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 07:53:41.0

すごく痛んでた髪や癖毛に対してわかりやすく状態を教えてくれ、綺麗な艶髪になりました。丁寧な施術でした。ありがとうございました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

まちゃ様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

すごく痛んでた髪や癖毛に対してわかりやすく状態を教えてくれ、綺麗な艶髪になった。と言って頂けとても嬉しく思います。
    毛先にブリーチが残っている状態でしたが綺麗な髪になってとても良かったです。

髪の状態によって施術工程を変えさせて頂いております。
    髪の状態によっては縮毛矯正をかけられない場合もありましたがまちゃ様の髪はまだ体力が残っていてかけられました。

毛先はブリーチが残っているのでホームケアでキレイな髪を維持してください。

まちゃ様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 04:38:05.0

細かいこちらのリクエストにも対応。理想どおらの仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

まつ様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

細かいリクエストにも対応。理想どおりの仕上がりです。と言って頂けてとても嬉しく思います。

マッシュウルフにカットさせて頂き白髪ぼかしのハイライトをさせて頂きました!!

仕上がりに満足して頂いたのと喜んで頂けてとても良かったです。

気になる事やリクエストがある時は是非ご相談下さい。

まつ様が次回のご来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 14:26:04.0

自宅で扱いやすいように考えて施術していただき、自然な仕上がりに大変満足です。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

なぁ様、いつもNeolive cino 登戸店にご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

お互いの予定が合わず、他店様にカットをされたとおっしゃってましたが、お久しぶりのご来店で、担当出来て嬉しかったです★

トップの長さをまた伸ばしていきながらご希望のスタイルにしていきましょう♪

Neolive cino 登戸店 横島 勇樹

不定休

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 06:44:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    くせ毛で自分ではうまく扱えなかったので、まとまりやすくして頂きとても助かりました。
    気に入ったら定期的にやりたいと思います(*^^*)

また次回もよろしくお願いします☆

【美髪・髪質改善】酸熱トリートメント+ハホニコトリートメント9900円 登戸

[施術メニュー] トリートメント、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての酸熱トリートメント、仕上がり気にいっていただけてよかったです(*^_^*)

定期的にやっていただくと、より定着はしやすくなりますので、1か月後の状態がどんな感じか、お手入れのしやすさなど、考慮しながら今後のことは、また話しながら決めていけたら思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Neolive cino 猪狩 晶子

• わこはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 02:55:57.0

イメージ写真を見せた時に、1言目に無理と言われたのがショックだった。カラー剤塗ってる時もクシに髪の毛引っ掛けられてもっと丁寧に扱って欲しかった。

【お得!学割U24限定】 カラー+オージュア1stepトリートメント 5500円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

わこは様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング中のイメージ写真に出来ないと言った事、塗布中のコーミング時に髪に引っかかってしまった事、大変申し訳ありませんでした。

イメージ写真がブリーチをしないと出来ないカラーでしたのでブリーチをしないと出来ない旨をお伝えしました。
    ブリーチをしない場合は明るいカラーを継続して続けて明るくしていく提案をさせて頂き、ブリーチは出来ないので明るいカラーを継続して頂く事で施術をさせて頂きました。

出来る限り、わこは様のご要望にお応えしたいと思いましたが技術的に無理がある場合はお伝えさせて頂いております。

わこは様にショックなお声掛けをしてしまい申し訳ありません。

お声掛けの際も言葉を選び話すようにしていきます。

自分の技術、接客の見直しをし改善していきます。

不定休

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:06:21.0

理想の髪色の写真を見せ、更に見本も見せていただき、こういう透明感のあるアッシュ系の色でとお願いましたが、仕上がりは赤・オレンジっぽい色でトーンも2トーンくらい明るい色になりました。
    理想よりも少し明るい/暗いはよくありますが、ここまで色味もトーンも違う仕上がりになったのは初めてだったのでショックです。
    家族や友達にもその色はアッシュではないねと言われました…。

【人気クーポンNo.1】カラー(白髪染めOK)+ハホニコトリートメント7500円登戸

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

さえ様、 neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーの仕上がりがご希望どうりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ご来店が可能でしたら、お直しをさせて頂きたいと思います。

ご都合のつくお日にちがわかりましたら、お手数ですがご連絡いただけないでしょうか?

不定休

• ぱすてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:54:37.0

今回も癒されました。
    カウンセリングの際にこちらの悩みやなりたいイメージが伝わっているか、スタイリストさんの感性との相性は大事だと思うのですが、毎回バッチリハマって安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK) +ハホニコトリートメント 14300円~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ぱすてる様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

カウンセリングを私自身も大事にしてる部分なので、共感して頂けて嬉しいです!!

先日お話しさせていただいたよう、暑さが和らいできたら、また切ってスタイルチェンジもいいかなぁ♪と思いますので、次回またお話しして決めれたらと思います!

毎日お忙しいと思うので、夏バテなど気を付けてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Neolive cino 猪狩 晶子

• sorata0626さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:37:53.0

ヘアスタイルの相談など丁寧に対応してもらいました。話しやすく安心できる雰囲気でした。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

【乾燥+紫外線対策に】 カット+高濃度ケラチントリートメント+UVケア 6000円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

sorata0626様、 neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにを満足して頂けてとても嬉しいです。

また、是非ご相談させて下さい。

不定休

ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー