3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ナチュラル(Natural)  >

ヘアーアンドフェイスナチュラル

• 岡山県岡山市北区庭瀬494‐3
  • 駐車場7台完備*庭瀬駅より車で5分/徒歩15分/中国短期大学,中国学園大学からもすぐ♪
    4.0

よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:40.0

いつも自分の思うようにしてくれるので感謝です!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:03.0

毎回可愛くして貰ってありがとうございます!
    どのスタッフさんも明るくて会話が楽しくて
    仕上がりも可愛くて大満足です!

イヤリングカラー+生トリプラス \15400~

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:53.0

縮毛矯正をかけてショートにしました。寝癖もつかず非常に扱いやすいです。キッズルームがあるのが本当に助かります。5歳の娘を連れて行っても、おもちゃやDVDがあるので、2時間半なんとか間が持ちました。ありがとうございました☆

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:17.0

数年ぶりにインナー入れたり、全体的に明るくするので、似合うか不安だったけど、自分のイメージ通りの髪型髪色にしてもらえて大満足です!
    会話も弾むし、こだわり出したらこだわる面白い人なので、また利用したいです!!!!

似合わせカット+美髪カラー+COTA生トリートメント \15200~

HAIR&FACE Natural【ヘアーアンドフェイスナチュラル】からの返信コメント

もん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのイメージチェンジをお任せ頂きありがとうございます♪
    明るめカラーもインナーもとてもお似合いでした!
    またお任せ頂けるのを楽しみにしております。

西川 愛佳

• はまこーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:30:59.0

いつもかっこよくしてくださって本当に感謝しています。

• くにかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:40.0

先日も丁寧な仕上げをしていただきありがとうございました
    ちょうど今扱いにくい長さなので毎朝奮闘しています
    早く理想の形になればいいな

くにか様、先日のご来店もありがとうございました!
    ケアや細かいカットを重ねていき、理想のヘアスタイルを一緒に作って行きましょう☆
    次にお会いできるのを楽しみにしております♪

西川 愛佳

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:08.0

店員さん方皆さん丁寧な接客で、カウンセリングではしっかりと話を汲み取っていただけました。パーマの仕上がりにも満足しており、知り合いにおすすめしたくなりました

【槙田限定】カット+デザインパーマ(波巻き、ツイスパ等)\12100→\11495

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:22.0

今回はカラーの色をお任せで提案してもらいました。そして、今後したいヘアイメージを伝えると、想像つくようにヘアアレンジしてもらいました。今後の参考にさせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆいママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の施術ご満足いただきありがとうございます☆

今までストレートヘアだったので、次回は気分をかえてパーマスタイルを楽しみましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    感謝

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:56:21.0

娘の卒業を控えカットして頂きました。
    乾かすのも楽でセットしやすいと
    なにより可愛いくなったと喜んでます。
    いつも丁寧にありがとうございます

むー様、今回は大切な娘様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    より可愛くなり、私も嬉しいです♪
    お話もすごく楽しかったです☆
    また、髪の毛を任せて頂けるのを楽しみにしています。
    西川 愛佳

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:41:07.0

超音波トリートメントで髪がサラサラになって嬉しかったです◎
    シャンプーも気持ち良かったです。

前髪カット+COTA超音波生トリートメント\8100

りなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    他にもトリートメントたくさんの種類があるので、ぜひ一緒に髪のケアしていきましょう!

• babypringleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:34:06.0

髪の切り残し?家に帰って整えていると長いのが何本かあったので自分で切りました。

似合わせカット \4950

babypringle様

口コミありがとうございました。
    より技術向上できるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• みっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:05:56.0

職業柄ハデ色にはできないですが、毎回素敵な髪色に仕上げてくださるので、カラーする時はとても楽しみですし満足しています!!!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みっつー様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もキレイな色で髪もつやつやでよかったです(^^)

お家でのケアも頑張っていただいてありがとうございます!

次回も楽しみにしております!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:27:58.0

当日は小雨とも言わないポツポツの雨でしたが、1日半シャンプーも避け、濡らさないようにしてたのですが、シャンプーした次の日から既にクセや広がりも出てしまい、いつもの自分でした。トップがペタッとなりたくない為、チューニングに軽めのストレートを期待していつもより髪を短くしましたが朝のセットが大変で少し後悔してます。
    スタイリストの方には全く問題はありません。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、髪型の提案やシャンプー選びの提案、髪を乾かす時のポイント等も教えてくださいました。
    お話するのも楽しくて、とても楽しい一時を過ごせました。
    ドリンクサービスも有り難かったです。
    シャンプー台の椅子は電動ではなく、いつも電動で慣れてる私にとっては倒す際に少し戸惑いました。あとシャンプーの時に顔に紙やタオルをかけられないので、時々散ってしまう水飛沫は気になりました。以上のことからチューニングは私には意味がなかったため、カット代だけで1万と考えると高いと感じましたので、この評価とさせていただきます。申し訳ありません。

似合わせカット+チューニング \10890

たま様、先日はご来店ありがとうございました。
    たま様のご要望に添えず大変申し訳ございません。
    また、施術の説明不足により、ご満足頂けずすみませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受けとめて改善致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

西川 愛佳

• くにかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 17:46:08.0

なりたいヘアスタイルが見つかったので傷んだところをカットしつつ最終的にそれになるように1年かけてやっていこうと思い今回お願いしました。久しぶりの短さですが本当に大満足な仕上がりです。後頭部絶壁なのに気にならず毎日のブローが楽しみです。大満足以外の言葉が見つからない。
    次もまたよろしくお願いします。

【当日限定/長さ一律】似合わせカット+透明感カラー¥12500

くにか様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    これからも髪の毛のケアお任せください♪
    また、くにか様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 16:12:43.0

いつもいい感じにありがとうございます。
    してもらってるとき気持ちよく寝落ちしそうだった。
    またつぎも宜しくお願いします

1月限定★髪質改善チューニング&トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よーちゃん様

お疲れのようでしたのでしっかりリラックスして気持ちの良い
    空間にできるるよう担当させていただきました。

満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^)v

是非次回も宜しくお願いします!

• きなこもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:03:31.0

接客や技術的な部分は満足しています。
    気になるのは、自分が予約した時間枠の中で、一通りの作業が終わると担当の方が別の方のカットなどを始められ、少しの間放置される事が何度かあります。
    予約した時間に自分以外の方も予約をされているのか分かりませんが、複数の接客を同じ枠の中でこなす事で、待ち時間が増えたり、カットなどを急がないといけなくなり少なからず技術的な部分も大雑把になるのではと心配になったりもします。

また別件ですが、トリートメントや洗髪などはいらないので純粋にカットのみしていただけるメニューがあると嬉しいです。
    通常のカットで5500円は少し高いなと思ってしまうので。カットのみで価格が安いメニューがあると助かります。

きなこもち様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

技術接客へのお褒めの言葉、大変うれしいです!

担当させて頂いてる時間の中で、他のお客様への接客で不安にさせてしまい
    大変申し訳ありません。

なるべく同じ枠内で同時施術にならないように気を付けているんですが
    どうしても重なって予約がはいることがあるので

今後改善します。
    もし重なっている場合はこちらから連絡させていただきます!

メニューについては、次回ご来店時にお伝えさせていただきます!

• 志穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:48:03.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました
    担当の方がとても良い方で明るく話しやすかったのと、仕上がりもとても満足しました
    家から近いのでまた利用させていただきたいと思います

似合わせカット+チューニング \10890

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

志穂様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです♪
    また髪の毛の話や楽しいお話しましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

西川 愛佳

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:53.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    具体的なイメージがなかったのですが、分かりやすい二択で提案して聞いてくださったり、不安に思ったことや気になることも丁寧に回答くださったりで安心してお任せできました。
    仕上がりもカラーカット共に大変満足でした。

【期間限定☆】似合わせメニュー\18150→\16000

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    是非また髪の毛のケアお任せください!
    またのご利用をお待ちしております!

西川 愛佳

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:01:44.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪またお願いします♪

ともちん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

希望通りのヘアになりこちらも嬉しいです。
    他にもヘアだけじゃなくフェイシャルの方にも力を入れてるので
    気になることがあればなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:55:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは自分の中で決めていなかったので、割とおまかせでお願いしたのですが、可愛い色にしてもらえました!
    雰囲気も良くて居心地が良かったです。

ゆうちゃん様

お褒めの言葉大変うれしく思います!

カラーの調子はどうでしょうか?
    ヘアケアをしっかりしていただいたら色持ちも良くなります(^^)/

次回の来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 17:57:21.0

ほんといつも急遽で申し訳ないです。
    やっぱり白髪染めて暗くするのが抵抗あっていますごく色合いがバッチリ!

次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

よーちゃん様

今回の色味、気に入って頂いてよかったです(^^)

毎回ケアの事もプライベートの事も
    沢山、お話しできて楽しいです!

次回の来店も心よりお待ちしております!

• コニさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:14:04.0

時間遅れにもご対応頂き大変満足です!

[施術メニュー] パーマ

コニ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

また、パーマとヘッドスパで気分転換しましょう^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

感謝

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:31:30.0

カットとチューニングをしていただきました。
    頭皮や髪をカメラで撮ってオススメのシャンプーなどを勧めて下さったり髪の悩みを聞いて髪型やケアについて話をしてくださったりして、自分に合ったケアを受けられたと感じました。
    丁寧な説明やスタッフ同士の仲の良さがあって雰囲気もとても良かったです!

カット+ストレートトリートメント \10890

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リナ様
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

頭皮と髪の状態を診断できるスコープカメラで現在の状態を
    確認せていただきリナ様に合ったケア方法をお伝えさせていただきましたが
    喜んで頂けたようでよかったです(^^)

ぜひまたお会いできること楽しみに
    お待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:32:56.0

希望を細かく確認してくださり、提案もして頂いて嬉しかったです。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです

【COTAホームケアプレゼント】カット+カラー+トリートメント\15400~

ようこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

オレンジブラウンカラーとてもお似合いでした!!
    久々の前髪を作りいかがでしょうか??
    またスタイリングで困ったことがあればいつでもご相談くださいね◎

ぜひまたお越しください!お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-23 17:27:21.0

いつも要望通りにしてくれるので助かります!

[施術メニュー] カラー、その他

よーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は色抑えたいけど暗くはならないようにしたいとのことで
    カラーさせていただきましたがキレイになってとてもよかったです!

施術以外での話も良くしてくださいますので
    いつも楽しみにしてます(^^)

次回もぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• きなこもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:34:51.0

前髪のみのカットでしたが、サイドなどもおかしくならないように整えてくださいました。

また次回パーマの予約をしますので、宜しくお願いします。

きなこもち様

前髪に合わせてサイドの調整もさせていただき
    お似合いでした!

次回のパーマもばっちりさせていただきます(^^)

お待ちしております!

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:55:17.0

理想のヘアアレンジの写真を見ながらして頂いたはずなのですが、して欲しくないアレンジをされて少し残念でした。
    私もこんな感じ、と言ってしまったので、このようにしてくださいと伝えるように気をつけたいと思います。ですが担当してくださった方やアシスタントの方の人柄はとても素敵でした。

[施術メニュー] ヘアセット

むう様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ヘアアレンジ思い通りのスタイルにできず
    大変申し訳ありません、、、

今後は要望にしっかり応えられるよう
    技術向上をしっかりし、次回満足していただけるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2023-09-24 17:57:04.0

いつもアドバイスくれて助かってます。
    今回もいたんでるとこいい感じにカットしてくれてありがとうございます。今度はカラーでお邪魔します

【15周年記念】髪質改善トリートメント \8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

よーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回はカット・トリートメントをさせていただきました、
    ダメージの気になるところ等、たくさん質問いただきありがとうございました!

次回はカラーさせていただく予定ですね!(^^)!

よろしくお願いします!

• みっつーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:32:06.0

久しぶり伸ばしてた髪を切ることにして不安でしたが、とても素敵に仕上げて頂き満足しています!カラーも少し落ち着いた感じとアバウトにリクエストして、めちゃめちゃ綺麗な髪色になり嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

みっつー様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は何年かぶりのバッサリカットでしたが
    とっても可愛く仕上がって、本当に良かったです。

髪色も喜んで頂けて良かったです(^^)

次回も、もっともっときれいにさせてください!

お待ちしております!

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:39:52.0

今回は希望スタイルを提示したところ、お手入れが大変ですよという事で、新たな提案をしてくださいました。顔周りを切ったので雰囲気もだいぶ変わりましたよという事だったのですが、雰囲気も切る前と変化なく(前髪切ったのでそこは変化あり)結局日常にするスタイルも変化なし。これだったら切らなくてもよかったかもしれないと思いました。
    シャンプーとトリートメントはとても気に入ってます。

カット+COTA生トリートメント(ホームケア付き) \9900

ちび様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

満足のいくスタイルにできず大変申し訳ありません、、

次回はカウンセリングを改善し
    ちび様の理想のスタイルを詳しくすり合わせし
    理想のヘアスタイルにできるよう努めてまいりますので

是非またご来店ください。
    お待ちしております。

ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー