3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. あだち美容室 アンフローリア(en fleurir)  >

あだち美容室 en fleurir

アダチビヨウシツ アンフローリア

• 北海道札幌市中央区北1条西3‐3‐33 ReePROビル1F
  • さっぽろ駅・大通駅から徒歩5分

ひろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:40.0

転勤で札幌に来てすぐコロナで外出が難しくなり、自粛解禁後にようやく出会えた理想の美容院でした。子供もいる40代になって、美容院を探してもしっくりくるお店になかなか出会えず困っていたので、もっと早く見つけたかったと思うほどです。スタッフの方は皆さん礼儀正しく、気疲れしない距離感で私には居心地がよい場所でした。髪の仕上がりも、「こうしたかった」と思うようにしてくださり、言わなくても今後の髪の伸びも考えた髪型にしてもらった気遣いを嬉しく感じます。ヘッドスパを毎回お願いしていましたが、好みの強さを覚えてくださっていて、毎回とてもよかったです。そういったひとつひとつの気遣いが、この美容院にまた行きたいなと思う魅力でした。この度札幌を離れるにあたり、担当のスタイリストさんをはじめスタッフの方には、引越し準備で疲れておられるだろうからととても気遣っていただきました。本当にありがとうございます。札幌に戻ることが有ればまた通いたい、本物の美容院です。

ひろさん 様

慣れない土地で、子育てもお忙しい時期のひろさん様にとってやっと時間をとって来て下さったあだち美容室にこんなにも嬉しい口コミをいただき、美容師として本当に幸せです。
    美容室はお客様の人生の大切なシーンに関わらせていただくのと同時に、日常の中でのちょっとした刺激やリラックスの場所でもあると思います。
    ひろさん様にとってそんな場所になれるのを楽しみにしていたのですが...
    今度札幌は遊びにいらっしゃる場所になるかもしれませんね!またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

あだち美容室  佐藤直美

• モモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:06.0

結婚式出席の前に利用させていただきました。
    予定よりかなり早く到着してまい、時間まで待機していようと思っていましたがすぐに案内して頂き、施術して下さいました。

ヘアセットにメイクは、爆風の中でも崩れることなく過ごせました!また機会がありましたらお願いします!

【大好評・早朝受付可】ヘアセット+メイク¥6050

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:23:50.0

いつも写真を見せて髪型の相談をしていますが生え癖や
    毛量などしっかりと見てくださり、どうしたら良いか提案して下さいます
    今までチャレンジしたかった髪型も安心してお任せできるのでカットが終わったあとは毎回テンションが上がります
    これからも宜しくお願いします

ミンミ様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ、励みになります
    『なりたい』が叶えられるように、
    そしてお家でのスタイリングもしやすいように
    頑張ります♪

あだち美容室アンフローリア店  谷川雅子

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:33.0

安定した技術と親身な対応にいつも満足しています。
    今回も当日のむちゃなお願いにも動じずに対応していただき感謝しています。
    今回お願いしたカラーもいつもと違って気分転換になりました。
    今回待ち時間にずっとマッサージをして下さったスタッフの方ありがとうございます。
    お陰ですっきりしました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まんぼう様

いつもありがとうございます!!
    カラーを変化させると、気分も変わりますよね♪
    色々楽しめるように、ご希望おっしゃってくださいませ。
    予定の時間より途中お待たせしてしまったこと
    申し訳ありませんでした。

今後とも宜しくお願い致します!!

あだち美容室アンフローリア店   谷川雅子

• しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:37.0

カットとトリートメントを行いました。
    髪の伸び具合や前回のカット後の気になる点を
    一緒に考えながら施術してくれます。今回は
    いつもよりボリュームを抑えてもらったので耳にかけても
    邪魔にならず、朝もまとまりやすくていい感じです。
    お店の雰囲気も皆さん優しくて緊張せずいられます。

しったん様

いつもありがとうございます!!
    カットをさせて頂いてその後、髪のコンディションなどの様子がわかり
    安心しております
    ボリュームが出やすいこれからの季節、心地よく過ごせますように♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

あだち美容室アンフローリア店  谷川雅子

• どさんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:41.0

以前、娘がヘアセットしてもらい素敵にしてもらいました。今回は私のヘアカラーとカットをお願いしました。
    こちらのお店はクォリティが高いです。
    好みのヘアスタイルにしてもらいよかったです。
    接客もとてもいいです。
    アシスタントさんも接客が優しかったのですが、シャンプーの時、かなり力が強く頭が揺れるくらい地肌を擦るので痛かったです。
    一応、強さを聞いてくれたのですが、強さは変わらなったです。
    一生懸命やってくれたのだと思いますが、オージュアを扱っているし、スパもやってるのでシャンプーは楽しみにしてたので残念でした。
    あとは全てよかったです。

明るく染まる白髪染め3Dヘアカラー+カット¥15400→¥12100

どさんこ様

先日は、ご来店&口コミありがとうございます!
    以前に担当させていただいたので、またどさんこ様のご予約が入った時
    すごく嬉しかったです!
    接客などを評価してくださったのに、技術面で期待に添えず
    大変申し訳ありませんでした。
    どさんこ様の口コミをスタッフで共有し、お客様ひとりひとりに合った施術を
    もっと磨いてまいります。
    これからもどんどん教えてください!

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:55.0

ヘッドスパをしていただきました。指圧の技術がとても高いので(マスターレベル)、途中で眠ってしまいました。頭痛と眼精疲労を改善したい方にお勧めします。

【メンズ限定】カット+スカルプケア+クレンジングシャンプー\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まさ様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    あだちで過ごす時間が癒しの時間になるように
    今後もマッサージに力を入れてます。
    お疲れの時や、ゆっくり時間がとれる時
    是非またさせてください(*^o^*)

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• にゃんころりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:25:45.0

スタッフの皆さん優しく、癒しの空間です。ヘッドスパ最高です♪
    カット中もリラックスできます。

にゃんころりん様

ヘットスパでリラックス&エイジングケアができる
    人気のメニューです♪
    ヘットスパの余韻を邪魔しないように
    カットさせて頂いております(笑)

今後とも宜しくお願い致します

あだち美容室アンフローリア店  谷川雅子

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:33.0

2年程前からお世話になっています。今回、初めてブリーチをして、ずっと染めたかった色にしてもらいました。染め方や染まり方、お手入れ方法などなど、今回だけでなく、いつも丁寧に説明していただけるので、安心してお任せすることができています!私が気分屋なのもあって、曖昧になったり、迷ったりしているのですが、私の決断を待ってくれるので、とことん迷うことができます笑 いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ゆ様

口コミありがとうございます!
    新しい施術は不安だと思うので、決断が必要でしょうし
    そういったところは、しっかりカウンセリングで
    不安を解消して、是非チャレンジしていきましょう☆
    これからも担当させていただけるのを楽しみにしてます(*^o^*)

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:54.0

今回も朝のセットが簡単になるようカットしてくださってありがとうございます!久しぶりのショート、とても気に入ってます。
    ヘッドスパは気持ち良すぎてすぐに眠ってしまってもったいなかったです。次回は満喫できるよう、しっかり睡眠をとってから行きたいと思います。

いの 様

この度も、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時の気分に合わせてヘッドスパの力加減や
    リズムのスピードなど変えられますので
    毎回楽しんでくださっている施術を
    より満足していただけるようにこれからも頑張ります!

そして、少し長さを楽しもうとしている今のデザインなので、
    今後のヘアスタイルも考えておきますね!
    お会いするのを楽しみにしています!

あだち美容室 佐藤直美

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 17:22:20.0

いつも、お任せですが、毎回同じスタイルではなく、工夫してくれるのが、さすがです。今後もよろしくお願いします。

★必読ください★2023年12月1日よりカット料金が改定になりました

たまちゃん様

口コミありがとうございます!!
    毎回、季節やご希望などを考慮させていただきながら
    ヘアスタイルを考えてさせていただき
    私も楽しませて頂いております♪

今後とも宜しくお願い致します

あだち美容室アンフローリア店   谷川雅子

• ハイジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:33.0

今回もありがとうございました。ベリーショートにして絶妙なハイライトカラーバッチリでした。カットが上手なので朝のスタイリングがとっても楽ちん。初めてのヘッドスパもありがとうございました。
    職場の人にもイメチェンが好評で楽しい気持ちで春を迎えられそうです。
    サロン全体の雰囲気も良く皆さん親切でありがたいです。
    またこれからもよろしくお願いします。

ハイジ様

先日、髪をバッサリ切ってイメチェンをしたので
    その後どうだったか気になってました!
    そのように言っていただけて良かったです(*^o^*)
    これからもワクワクするような提案をさせていただきます。
    次回もお待ちしております~!

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• 薤露さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:32:47.0

結婚前の顔合わせで利用させていただきました。
    前日に打ち合わせで足りない物や髪型の希望などを事前に分かったのでとても良かったです。
    ヘアセット、メイク、着付けどれも素晴らしかったです。
    ヘアセットは持参のヘアアクセサリーが映えるような素敵なもので、かっちり固定してくださったので全然崩れたりせず良かったです。メイクも明るくかつ大人っぽい印象で勉強になりました。
    妊娠中でお腹も出てきていたので着付けがやや不安でしたが、着付けしてくださった方がとてもお上手で、全然お腹周りが苦しくなく、かつ紐と帯の固定で逆に支えられている感じがしてとても過ごしやすかったです。
    サロンの前で写真まで撮っていただいて、とても素晴らしい1日になりました!
    本当にありがとうございました。

【結婚式・パーティー・記念写真など】ヘアセット+着付+メイク

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

薤露様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    たくさんある美容室の中から、あだちを選んでくださり
    また、顔合わせという大事な場面でのヘアセットや着付を
    担当させてくださったこと、ほんとうにありがとうございました。
    これからもなにかの節目のとき、あだちを思い出して
    ぜひまたご利用くださいませ(*^ ^*)

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• acさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:08:12.0

形状記憶トリートメント3回目です。回を重ねるごとにまとまりがよくなってきた気がします。今後もよろしくお願いします!

【人気急上昇メニュー★】形状記憶トリートメント ¥6600

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

ac様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    いつもしてくださる【形状記憶のトリートメント】で喜んでもらえて嬉しいです!
    形状記憶トリートメントを続けていくと髪に馴染んでいき、髪の広がりも軽減出来ますので、
    今年の夏はいつもよりおさまりが良くなるといいですね♪
    今後もお手入れしやすいようにお手伝いさせていただきますので、是非またお待ちしております。

スタイリスト 佐藤 華予好

• まるちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:20:28.0

3回目の来店ですが毎回とても丁寧なカットと白髪染に満足しております。2回目の来店にやっていただいた無料トリートメントも安いものではなくオージュアの高いトリートメントだと後になって気づいてとても感心しました。白髪染の色もパーソナルカラーに合わせて選んでいただきとても満足しています。ちなみに私のパーソナルカラーは1stがスプリングで2ndがサマー、3rdがウィンターに診断されています。

まるちん様

カウンセリングをした段階で、まるちん様が
    髪の毛をとっても大事にされているのを感じて、
    ヘアケアの施術は、特に力を入れてさせていただいてます。
    ひとりひとりに合わせたヘアスタイルをしっかり提案できるように
    これからも勉強や技術の向上に取り組んでいきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• あべこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:56:48.0

もう20年以上こちらに通っています。
    ざっくりとしたイメージで「やってみたいスタイル」をお伝えしてしまってますが、
    いつもステキに仕上げてくださって、とても満足しています。
    施術中のお話も楽しくて、時間を忘れてしまうほどです。

来店後は毎回、身も心もリフレッシュしています~!いつもありがとうございます!!

あべこ様

いつもありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです。
    いつも楽しい時間であっという間ですが
    ヘアスタイルのオーダー(お題)をいただき
    シャンプーしている間に考える時間も楽しいです♪

あだち美容室アンフローリア店  谷川雅子

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:48.0

親切丁寧、笑顔がたくさんのサロンなので、一度行ったらすっかり気に入り、長年通っています。ヘッドスパは凝り固まった頭がほぐれてとてもリラックスするので、おすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

G様

日々の疲れの癒しの場所に、あだちを選んでくださり、
    とても嬉しいです(*^_^*)
    同時にわたしたちスタッフも、楽しくお話をしたり
    G様のご来店を毎回楽しみにしております!

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• もうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:52.0

いつもお世話になっています!髪の事に大変疎いので、何でもかんでも「お任せします」になってしまうのですが、毎回良い感じに仕上げて頂いて、とても満足しています。髪をバッサリ切ったり、長年の黒髪をカラーしたり、色々な変化をお任せしているのですが、いつも自分も周りも気に入る仕上がりになっています。そして、いつも色々提案して下さるので、「髪のど素人」みたいな私でも、新たなヘアスタイルに挑戦する事ができて、とても助かっています!

スタッフの皆さんが優しい雰囲気で接して下さるのも、好きなポイントです。人見知りでも安心して通えます^^

もう様

口コミありがとうございます!
    いつもヘアのことを任せてくださり、また、わたしの提案にのってくださり
    ありがとうございます(*^o^*)
    もう様だけでなく、周りの方にも好評なのがとても嬉しいです。
    これからも色んなヘアスタイルに挑戦していきましょう!
    次回もお待ちしております。

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:28:06.0

ヘッドスパはこちらでは初めてでしたが、力加減も気持ちよくリラックスできました。その後もツヤ感が続いているような気がします。カットは曖昧なイメージだけお伝えしてしまいましたが、汲み取っていただき、好みの感じに仕上げていただきました。コテで細かく巻いても、内巻きでもアレンジしやすくとっても気に入っています!ありがとうございました。

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

ようこ様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘッドスパとカットを喜んで頂き、とても嬉しいです。
    定期的にヘッドスパをする事で頭皮環境も整い、髪のツヤ感やハリが出て綺麗を保てると思います。
    これからも、好みのヘアスタイルを提案出来るように、より一層技術を高めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 佐藤 華予好

• ぷちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:26:10.0

他店でした黒染めを明るくしてもらいました
    自分の希望でブリーチは無しでお願いしましたが、試行錯誤して明るくしていただきました!
    話しやすくて希望もきちんと聞いてくれるのでこれからもお世話になりたいと思います

お店の雰囲気は昔からの美容院といった感じで
    活気もあり接客も丁寧です
    あまり話しかけられるのが苦手ですが、気を使う事もなくリラックスして過ごせます

ぷちこ様

口コミありがとうございます!
    施術履歴が複雑なため、計画的なヘアカラーをさせていただいてるので
    なかなか理想のヘアカラーになるまでに時間がかかってしまいますが
    これからも是非担当させてください!
    顔まわりのカットを変えたのが、その後どうだったか
    次回の来店のときに教えてください(*^o^*)

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• りーやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:29.0

4年ぶりに開催された大人のワイン会。ぜひとも着物で装いたく和髪のできる駅近郊の美容室を探し「あだち美容室」を訪ねました。沢山のお客様がいらっしゃっていましたが、ゆったりとしたお店の雰囲気、しつらえ等、優雅に安らぎます。「なりたい髪型」をしっかりカウンセリングしていただき、とってもスピーディーに仕上げていただきました。私はかなりレイヤーの入っていたヘアだったので苦労されたのでは、と思いますが理想の仕上がりでした。最近は和髪を受けない美容室が多いようですが確かな技術と経験を実感です。着付けも受け付けているそうです。担当スタイリストさん、お陰様で夜中までまったく崩れず綺麗な和髪でいられましたよ、またお願いいたしますね。

【大好評・早朝受付可】ヘアセット\4400

[施術メニュー] ヘアセット

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

りーやん様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    4年ぶりのワイン会は楽しかったでしょうか。
    そして、お店の雰囲気やしつらえなど、技術のことも褒めて下さりとても嬉しく思います!
    施術の間も色々なお話を楽しくさせて頂きました。
    ヘアセットが夜中まで崩れずに保たれたご様子で、本当に良かったです。
    もし良かったら次は、違ったヘアセットを考えてご用意させて頂きますので、
    色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
    是非またお待ちしております。

スタイリスト 佐藤 華予好

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:12:50.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、ちょっとした相談もしやすいですし、疑問もすぐ解消できます。
    カラーはおまかせ、カットもざっくりとしたイメージを伝えるだけですが、いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    そして、落ち着いた居心地の良いお店の雰囲気、スタッフさんの細やかな気遣いに毎回とても癒されます。
    これからも長く通いたいと思える美容室に出会うことが出来ました。
    美容室に迷われている方にはぜひお勧めしたい美容室です。

まーさん様

口コミ、ありがとうございました。
    デリケートな髪質なので、特にしっかりビフォーを確認して
    その時の状態に合わせてさせて頂いてます♪
    スタッフも褒めて頂いて励みになります。
    より喜んで頂けるように、
    技術接客共に丁寧に頑張ります。

あだち美容室アンフローリア店    谷川雅子

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:15:49.0

店舗は落ちついてゆったりとくつろげる雰囲気でした。スタッフの方はみなさん、おどろくほど接客が洗練されています。どのような髪型にしたいか詳しく聞いてくださり、イメージしていたよりも似合う仕上がりに、翌朝、嬉しい気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まさ様

この度は、口コミありがとうございます!
    内容を読んで、こちらまで嬉しい気持ちになりました。
    本当にありがとうございます(*^^*)
    あだち美容室は、美容師としての技術はもちろん、接客にも力を入れてるので
    そこを評価してくださり、とても自信につながります。
    次回のご来店もお待ちしております!

あだち美容室 藤沢愛

• しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:58.0

今回もほぼお任せでカットして頂きました。
    前回のカットから3ヶ月経っており、髪が伸びた時点での
    ヘアスタイルを見て、今回はこうした方が良いと提案して頂きながらのカットでした。髪が伸びた後を考えながら
    カットして頂けるので、伸びた後もまとまりが良く助かっています。

しったん様

口コミありがとうございます♪
    季節や髪のコンディションによっても、髪のまとまりが違ってくるので、
    ご来店時のヘアスタイルをしっかりと確認させて頂くことで
    とても参考になります。
    毎日が、よりお手入れしやすく素敵に過ごせます様に頑張ります。
    色々ご希望おっしゃって下さいね!

あだち美容室アンフローリア店    谷川雅子

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:50:35.0

今回はカットとカラーリタッチで伺いました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただいて今回の仕上りもに満足しています。
    スタッフの方々の気遣いもあって心地よい時間を過ごせることができるので毎月楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まんぼう様

いつもありがとうございます!!
    なりたいイメージをわかりやすくおっしゃって下さるので、カットカラーも表現しやすいです。
    また、色々ご希望おっしゃってくださいませ。
    楽しく癒しの時間になりますよう♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております

あだち美容室アンフローリア 谷川雅子

• moriroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:00:38.0

ヘッドスパで髪と頭皮の状態がすごく良くなりました!
    私の髪の生えグセを理解してくれて、伸びてきてもまとまるようにカットしてもらえるので大満足です!

moriro様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    普段のスタイリングが楽に出来るように、髪質や生えぐせも素材にして
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^o^)
    次回も、ヘッドスパでぜひ癒やさせてください◎

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:33:54.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    カウンセリングに時間をかけてもらえるので、髪の悩みをあれこれ話しちゃいました。そんなわけで、美容師さんがハサミを持つ前から気分上々!悩み解決の髪型は、もちろん!担当以外でもおもてなしの気持ちで笑顔で接してくださるスタッフの方々!髪型も気に入り、気持ちウキウキで帰宅しました。
    次の日の朝も自分のスキルで思い通りの髪型ができました。ありがとうございました。

もえ様

カットもその後どうだったかなぁと、気になっていたので、スタイリング上手く出来てらっしゃるようで、安心しました~。
    より気に入って頂けるように、頑張ります♪
    また色々ご希望おっしゃってくださいませ!

あだち美容室アンフローリア 谷川雅子

• ハイジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:23.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーカットを安心してお任せ出来ました。気になってたサイドのクセもカットが上手なのでスタイリングがしやすいです。美容室を変える勇気を持って良かったと思ってます。また相談に乗って下さいね。楽しい時間をありがとうございました。また次回よろしくお願いします

ハイジ様

先日は、ご来店&ご指名ありがとうございました!
    その後どうだったか気になってたので、とっても安心しました◎
    ご希望のカラーやヘアスタイルに近づけるように
    次回の施術も考えておりますので、またさせて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• いつき社長さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:04:25.0

母がいつもお世話になっております。サロンの技術は言うまでもなく、スタッフの方の癒し効果で毎回元気になって帰ってきます。他の方のコメントにもあった通り、ちょうどよい距離感で接して下さるのでキレイになるだけではなくすっかりくつろぐ事ができ、気持ちまで明るくなるようです。お任せするだけで思い通りのスタイリングにして下さり、母も今まで行った美容室のなかで最も気に入ったそうです。歩けるうちは通わせますので、これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつき社長様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日のスタイリングが簡単に素敵に再現出来るようにと思いながらさせて頂いております。
    技術、接客の向上に努め、キレイと癒しの時間のお手伝いをこれからも頑張ります。

こちらこそ宜しくお願い致します♪

あだち美容室アンフローリア店   谷川雅子

• ぶたごりらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:25:59.0

3回目の利用です。
    カットやカラーを似合うよう提案して下さり、また接客も皆さん丁寧で気持ちがいいです。
    ここに来るまで行きつけの美容室はありませんでしたが、こちらの美容室には今後もお世話になりたいです。

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

先日は有難うございました。
    ぶたごりら様、嬉しい口コミをありがとうございました。

初めていらっしゃた時は、暗めの髪色で重く見えた印象でしたが、ハイライトをして、ベースの色も明るめにして印象も変わり、周りの方からも印象が良くなったと言ってもらえたと聞いて嬉しかったです。今後も宜しくお願い致します。

ディレクター 井上

あだち美容室 アンフローリア(en fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー